Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#14026 2016-04-21 14:06:49

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

А что позорного в том, что кто-то живет не так, как ты считаешь правильным?

Вы исходную цитату-то перечитайте, блин :facepalm:

#14027 2016-04-21 14:12:12

Анон

А Пчелинцев - да, это тот самый Пчелинцев, который добился оставления детей в семье, в которой они и погибли. И потом возил прямо с поминок "безутешных" родителей "в телевизор".

http://www.kp.md/daily/25640/805034/

Отредактировано (2016-04-21 14:13:21)

#14028 2016-04-21 14:14:40

Анон

сли отвлечся от эмоций, то гомосексуализм, к сожалению, присутствует у животных с достаточно высоким уровнем организации сознания (волчьи. китообразные и проч.) Но это не может служить оправданием для представителя рода Человек! Животный мир держится на инстинкте продолжения рода и ему отклонения в поведении не страшны. Для Российского суперэтноса гомосексуализм есть яд, разъедающий системные связи, глубинные устои. Противопоставить этому заражению мы можем не только ряд мер по предотвращению просмотра телепередач нашими детьми и изучению детских книг, перед предложением их детям, но, прежде всего, формируя у детей мировоззрение об укладе жизни семейной, как норме и высочайшем служении. О материнстве и отцовстве, как о счастье. Проблема это нравственная. Я не рассматриваю проблемы людей, на организменном уровне организованных в мужчину, а в сихологическом плане считающих себя женщинами и наоборот. Это проблема ного порядка. Им помощь требуется дабы крест такой нести и руки на себя не наложить. Я говорю о тех выродках, что сохраняя свое мужское самосознание, тем не менее, на забаву себе, растлевают мальчиков. С ними надо бороться физически, вплоть до полной изоляции из общества.

#14029 2016-04-21 14:15:30

Анон

Кстати, если вы заметили :wink: , вся женская мода диктуется голубыми представителями мужеского пола. Женский силуэт последние годы очень напоминает.........правильно - мужской. Особенно откровенно заметно это на заниженой талии ( извините, у мужчин частенько порты под пупок сползают). Сравняли, так сказать фигурки, чтобы мужчина в женской одежде уже не выделялся из общей "геометрической" формы силуэта! Прибавить короткую стижку и не идеальную фигуру - и женщина внешне почти мужчина. И наоборот.
Поэтому отращиваю своим девочкам волосы и одеваю на них (дома всегда) юбочки и платьица, а не штаны. В храм в платье - обязательно - и только в платье, даже зимой в мороз ( заправляем в штаны, потом вытаскиваем).В брюках тоже ходим, конечно - очень удобно, но они знают какая одежда женская, а какая мужская. А то некоторые мамочки совсем своим девочкам в младенчестве не одевали платья, так они потом ходят только в брюках, потому что в юбке "чувствуют себя неуютно" :shock:

#14030 2016-04-21 14:17:26

Анон

Я вчера на конференции разговаривала с профессором Антоновым, так вот он сказал, что если снова геи будут устраивать где-то свой парад - обязательно рядом устройте свой, с колясками, с полными семьями, выражайте, выражайте свое отношение, это лучший способ борьбы с этой чумой - контраст. Пусть все увидят рядом нормальных людей с детьми и этих недочеловеков с голыми задницами.
НЕНАВИЖУ ЭТИХ МОРАЛЬНЫХ УРОДОВ, надо их нам поставить на место. Кто узнает о месте проведения очередного сборища - сообщите мне в личку пожалуйста. Кто готов принять участие - тоже

Я тоже хочу контраст  :yeah: Так и вижу, с одной стороны я со своей девушкой, с другой - матки на ножках с гнилыми зубами и кучей вшивых детей в обносках.

#14031 2016-04-21 14:18:25

Анон

Анон пишет:

А то некоторые мамочки совсем своим девочкам в младенчестве не одевали платья, так они потом ходят только в брюках, потому что в юбке "чувствуют себя неуютно" :shock:

А некоторых девочек мамы с младенчества наряжали в платья, даже в мороз, так они потом с пятнадцати лет воспалительными заболеваниями мочеполовой системы мучаются. :shock:

#14032 2016-04-21 14:19:00

Анон

Конечно, это их право, которого никто отнять не может. Но знаете ли вы, как много у нас людей с совершенно нормальной ориентацией, которые выдают себя за гомосексуалистов? Знаете ли вы, как много людей в неудачных поисках любви, счастья и своей второй половины пытаются попробовать нетрадиционный секс?

В нашей стране так выгодно притворяться геем или лесби...

#14033 2016-04-21 14:20:13

Анон

Анон пишет:

Я говорю о тех выродках, что сохраняя свое мужское самосознание, тем не менее, на забаву себе, растлевают мальчиков. С ними надо бороться физически, вплоть до полной изоляции из общества.

Они заебали приравнивать гомосексуализм к педофилии :facepalm: Хоть бы в википедии прочитали, с чем именно борются.

#14034 2016-04-21 14:20:14

Анон

Анон пишет:

Я вчера на конференции разговаривала с профессором Антоновым, так вот он сказал, что если снова геи будут устраивать где-то свой парад - обязательно рядом устройте свой, с колясками, с полными семьями, выражайте, выражайте свое отношение, это лучший способ борьбы с этой чумой - контраст. Пусть все увидят рядом нормальных людей с детьми и этих недочеловеков с голыми задницами.
НЕНАВИЖУ ЭТИХ МОРАЛЬНЫХ УРОДОВ, надо их нам поставить на место. Кто узнает о месте проведения очередного сборища - сообщите мне в личку пожалуйста. Кто готов принять участие - тоже

Я тоже хочу контраст  :yeah: Так и вижу, с одной стороны я со своей девушкой, с другой - матки на ножках с гнилыми зубами и кучей вшивых детей в обносках.

Я тоже приду. Даже одна, поскольку в отношениях сейчас не с девушкой) Пусть видят, сука, КОНТРАСТ!

#14035 2016-04-21 14:20:22

Анон

Анон пишет:

Пусть все увидят рядом нормальных людей с детьми и этих недочеловеков с голыми задницами.

Прямо как на картинке про "зачем вы привели детей ко мне в душ?". А потом ор будет, что детей растлевают страшные бабы в брюках. Ну блять увезите в лес своих детей и не водите в места, где ходят бабы в брюках.

#14036 2016-04-21 14:21:25

Анон

Я ,кстати, представляю, какое разочарование их настигнет, когда они не обнаружат на лгбт-мероприятии ни одной голой задницы)

#14037 2016-04-21 14:21:31

Анон

Опаньки  :chearleader:

Ну, я вроде-бы не гомосексуалист. И даже не лесбиянка. Кстати, не знаю, правда или нет, но психологи говорят, что наиболее яростными борцами с сексуальными меньшинствами становятся как раз скрытые латентные гомосексуалисты  :D .
Да, общечеловеческие ценности - это абстракция какая-то. На Малайзии, например, за маструбацию положено голову отрубать. Но все-таки человечество как раз и развивается в направлении объединения в суперэтнос. Хоть и жаль, конечно.
Потом, оставлять в живых и позволять размножаться, например, диабетикам, гемофиликам и пр. людям с наследственными заболеваниями более опасно для общества. Я уже не говорю про шизофреников, даунов и т.д. За счет достижений медицины и социальных служб процент таких заболеваний всё растёт и растёт. А гомосексуализм успешно и полностью победить можно разве что методами Влада Тепеша. Так он и воровство искоренил, а патриотизм населению привил очень успешно.

#14038 2016-04-21 14:22:52

Анон

"Шведский грех разрушает границы".
На эти жуткие зрелища приходят с грудными детьми и прочими отроками, привозят беспомощных инвалидов. Пропаганда содомии повсеместно, гей-реклама является нормальным явлением. Венчания однополых пар в протестантских церквях воспринимается как нечто положительное и нужное.
Слово против сказать нельзя... Демократия.

Так что же делать, если не удалось уберечь дочь или сына от пристрастия к своему полу?
Что бы сделали вы?
Выгнали бы из дому? Запретили бы появляться дома со своей "любовью"? или что-то другое?

:)

#14039 2016-04-21 14:24:47

Анон

Анон пишет:

Так что же делать, если не удалось уберечь дочь или сына от пристрастия к своему полу?
Что бы сделали вы?
Выгнали бы из дому? Запретили бы появляться дома со своей "любовью"? или что-то другое?

Одного чувака из моего города отец за признание о гействе застрелил из охотничьего ружья, потом застрелился сам, а мать, видевшую все это, разбил инсульт и она осталась паралитиком.
Правильной дорогой шел товарищ, ящетаю!

#14040 2016-04-21 14:25:48

Анон

Дети, усыновленные гомосексуальными парами, уже сами в детском саде учат окружающих нетрадиционному образу жизни. Воспитатель не имеет право делать какие-либо замечания детям и их родителям, если мальчик к примеру приходит в платье, целуют других мальчиков или ходит с накрашенными ногтями или губами. За сделанное замечание по этому поводу воспитателя увольняют. Как раз по этой причине одна из моих знакомых не смогла работать в детском саду.

и слава богу. не, я понимаю, у нас принято развоняться до небес, если 4-летка скажет "хочу на новый год быть золушкой", окрестить его будущим педиком и для профилактики выпороть. но не везде так.

#14041 2016-04-21 14:27:02

Анон

Способ трахаться --это телесное выражение той самой Любви. И если две души нашли друг -друга---что им делать? Сразу повеситься в угоду патриархальной нравственности?
А причем здесь наркоманы и убийцы --неясно. Лицо нетрадиционной сексуальной ориентации не может быть приравнено автоматически к наркоманам и убийцам.

Так приятно, когда кто-то в относительном адеквате.

Кстати,а почему человек приславший фотографии из Швеции ,там живет?
Не потому ли ,что там прекрасная система социального обеспечения?Там хорошо многодетным и голубым. А у нас плохо и тем,и другим.
Хочешь,чтоб голубенькие сидели тихо, отвращаешься от зрелища порока--логично приехать обратно в Россию.Здесь они тени своей боятся.(Но и пособие на детей будешь иметь -300руб на нос.)

Насчет же с "Пидарами не пьем"...Ну Вы пейте,пейте не отвлекайтесь.Больше то все равно ни на что не способны...Да и сложно представить скажем Платона или Чайковского выпивающих с Вами...

Отредактировано (2016-04-21 14:29:11)

#14042 2016-04-21 14:29:12

Анон

Как раз по этой причине одна из моих знакомых не смогла работать в детском саду.

Я! Я хочу работать в таком детском саду!

#14043 2016-04-21 14:30:17

Анон

А, нет, показалось, что она адекватная.

Чем разбираться, как правильно и как неправильно иметь половые контакты,лучше вообще ратовать за норму:"Эти вещи вслух не обсуждаются.Спите с кем хотите( в рамках законодательства),но не расказывайте на всех углах,ибо неприлично."

#14044 2016-04-21 14:30:27

Анон

Анон-славянка, муж-азиат. Является ли плодячка помощью русской народности или это приближение кошмарного "нас заселят китайцы"? Я волнуюсь и не могу сама решить, стоит ли заводить штук 7 личинок?

Отредактировано (2016-04-21 14:31:06)

#14045 2016-04-21 14:31:26

Анон

Чтоб накрыли все наши российские притоны ,где мучают детей.
А это ведь страшно.

ГОРАЗДО(!!!) страшнее, когда НЕ мучают. Если мучают - это без проблем, на такие вещи в нашей стране всегда есть альтернативные полиция и суды. И они работают порой лучше, чем казенные.

А вот когда все сладко-глянцево-лакировано, а родные дети стали пустоцветом - вот это, действительно, страшно.

Бляяяяя

Да,у нас есть гомосексуализм, и их вроде никто не гоняет,если они не наглеют.Не надо поднимать истерику по поводу ущемления их прав.

Отредактировано (2016-04-21 14:32:53)

#14046 2016-04-21 14:31:54

Анон

Анон пишет:

Анон-славянка, муж-азиат. Является ли плодячка помощью русской народности или это приближение кошмарного "нас заселят китайцы"?

приближение кошмарного
Ты должна плодиться только от расово чистого славянина, а ты губишь свои драгоценные русские гены, смешивая их с генами этих обезьян!
Позор тебе!

#14047 2016-04-21 14:32:43

Анон

Анон пишет:

Анон-славянка, муж-азиат. Является ли плодячка помощью русской народности или это приближение кошмарного "нас заселят китайцы"? Я волнуюсь и не могу сама решить, стоит ли заводить штук 7 личинок?

Ты предательница виликой белой расы, так что не смей.

Скрытый текст

#14048 2016-04-21 14:33:08

Анон

Анон пишет:

альтернативные полиция и суды. И они работают порой лучше, чем казенные.

вот это меня насторожило больше всего

#14049 2016-04-21 14:35:45

Анон

О смертной казни.

Потому как проще повесить на "проверенного", чем искать реального.
Вы живете в стране, которая имеет самый низкий процент оправдательных приговоров.
И самый высокий процент судебных ошибок.

А чтобы четче ЭТО осознать, представьте, что на месте этого человека может оказаться Ваш близкий.
Ну вот звезды так сложились...оказался он не в том месте.....

НЕТ! раз оказался не там ,не хер было там делать!

Справедливости ради, надо отметить, что обсуждают педофилию.

#14050 2016-04-21 14:36:54

Анон

Ты что, вы ж не евреи, вырастут твои детишки в папу-узкоглазого-желтомордого, фу. Брось его, найди славянина!

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума