Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Да не закроют - скажут, детей своих спать укладывайте пораньше.
Блять да, детей надо класть спать пораньше. Если они у вас Рен-тв после полуночи втыкают - это ваш проёб, а не Рен-Тв.
моногамные браки легализуют
С каких пор моногамные браки нелегальны? 
А что они там хотят закрывать такое ночное? Где у нас по ночам геев кажут?
Где у нас по ночам геев кажут?
В соседнем треде в каждом втором мультике наркоманы их видят, так что это не проблема. 
чет им везде геи мерещатся
А это у них еще одна больная тема
после абортов, ЮЮ и чайлдфри
Анон, они в "Короле-льве" однополую семью узрели как ещё тройничок с гиенами вниманием обошли?, о чём ты говоришь))
нет, ну в короле-льве даже можно натянуть, ибо два полуебка воспитывали пацанчика... между прочим, приемного и с психотравмами! А надо было отдать дяде!!11расрас Там жи мать одна асталась!!1111
Отредактировано (2016-04-21 13:38:34)
пообщалась с одним и он мне сказал,что первым партнером был отчим.т.е.педафил во всей красе и мать об этом знала.так что голубыми очень редко рождаются,ими обычно становятся.а розовыми очень часто становятся жертвы изнасилований.феминистками кстати тоже становятся женщины ,которые либо стали жертвами изнасилований либо их избивали.
Чем полигамная семья хуже многоженства, гулять - так гулять...
феминистками кстати тоже становятся женщины ,которые либо стали жертвами изнасилований либо их избивали.
Вот вы поняли теперь, почему многодеток надо поощрять? Они растят из своих дочерей настоящих феминисток!
феминистками кстати тоже становятся женщины ,которые либо стали жертвами изнасилований либо их избивали.
Будто что-то плохое.
Ору.
Да ничем.
Анон жил два года с мужем и второй женой и был просто счастлив. Жаль, что ей пришлось уехать... Я к тому, что в тяжёлой финансовой ситуации жить коммуной - вполне себе выход. А там и до общей койки рукой подать. Почему их это так крипует?
и
моногамные браки
легализуют...
да ладно. Да не может быть 
Читаю их тред про запрет пропаганды гомосексуальности. Ну и там встречаются вменяемые, которые говорят, что, мол, никакой пропагандой ориентацию не поменять. С ними, разумеется, спорят, а до меня вдруг дошло, почему взрослые и живущие половой жизнью люди не могут понять того, что сексуальность не поддается пропаганде, ну не все же они латентные, чтобы что-то такое про себя знать и допускать это в других? А по многодеткам как-то сразу видно, что они просто не получают удовольствия от секса. Для большинства из них это долг, работа, которую реально можно поменять, если предложат получше. Они не понимают, почему "меня не возбуждают женщины, поэтому я не стану лесбиянкой, хоть их 24 часа в сутки по телику показывай", потому что их не возбуждают мужики, с которыми они живут.
Да ничем.
Анон жил два года с мужем и второй женой и был просто счастлив.
Анон, ну не позорься, а.
Для меня такая демонстрация - это как если бы организовали парад, например, страдающих глистами. Тоже некоторая девиация от общепринятой нормы, а многие люди живут с этим годами, можно даже говорить об определенном социуме людей с инвазией. Однако никому не приходит в голову широко афишировать факт заражения глистами.
Пишет клуша на форуме, где парад вшивых.
Да я думаю, у них там и глисты поголовно, при их-то вечной помойке. Просто глистов школе и детсаду обнаружить сложнее.
Анон, ну не позорься, а.

Злые вы, как многодетки
Ладно, не буду оффтопить
Анон пишет:Да ничем.
Анон жил два года с мужем и второй женой и был просто счастлив.Анон, ну не позорься, а.
А что... Если тот анон би, и вторая жена тоже би, то я я его понимаю, тоже бы так пожила))
Анон, ну не позорься, а.
А что позорного в том, что кто-то живет не так, как ты считаешь правильным?
др анон, одно время живший уютной ебливой компанией из трех девушек
Анон, ну не позорься, а.
А что не так с ним? Я так тоже жил (другой анон), все норм было.
А что... Если тот анон би, и вторая жена тоже би, то я я его понимаю, тоже бы так пожила))
Вы чего тупите-то? Тут цитата про то, что они считают полигамию и многоженство разными явлениями.
Спасибо))
Анон би, а девушка даже не знаю. Она меня не возбуждала. Зато она обожала мыть полы и печь тортики) Знаете как приятно, когда приходишь с суточной смены, а у тебя дома еда горячая, порядок и муж не донимает с сексом? Но это мы уже совсем не по теме, давайте закругляться)
Погоди-погоди, это когда сгорели дети, и это мудло повезло родителей на программу Пусть говорят?
Возможно. Потом я уже не следила за историей, так же, как и за программами.
Сначала у него отобрали детей с аргументами, как в статье выше. Потом Пчелинцев стал орать по всем интернетам, что детей забрали не за нищету, а из-за его общественной оппозиционной деятельности. Что за деятельность - не помню за давностью лет, возможно, что-то такое и было. Поднялся вой и кипеш, к теме подключился Крапивин, в итоге детей Пчелинцеву вернули. А сам он и далее продолжил спасать дитачек от ЮЮ. Тех, которые потом сгорели, тоже он спас и вернул в семью.
Через некоторое время у этой тетки погиб муж (в этом треде писали, что нарк был), а потом сама мамаша пошла в соседнюю деревню к подруге, уснула на втором этаже, в это время подругина деточка подожгла игрушки на кровати, хозяйка успела спасти двоих своих детей, а гостья так и угорела.
Знаете как приятно, когда приходишь с суточной смены, а у тебя дома еда горячая, порядок и муж не донимает с сексом?
Даа... Ради такого можно даже потерпеть присутствие мужа в квартире)
Через некоторое время у этой тетки погиб муж (в этом треде писали, что нарк был), а потом сама мамаша пошла в соседнюю деревню к подруге, уснула на втором этаже, в это время подругина деточка подожгла игрушки на кровати, хозяйка успела спасти двоих своих детей, а гостья так и угорела.
Э? Я запутался, у какой именно тетки?