Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Анон пишет:Ну, это, скорее всего, речь идёт об известном ролике с Фарионшей.
Надо бы у нее спросить, как называть, скажем, Эдуарда.
У неё от нерешаемой задачи процессор перегорит же.
Хотя там и так уже всё очень плохо.
Она, кстати, даже и не в школе свой бред несла. Если не ошибаюсь - вообще в детском саду. 
Отредактировано (2016-04-21 07:38:48)
А еще в школе и в детском саду собирали сведения о прописке и фактическом проживании детей и еще в какой поликлинике наблюдается, в школе дали подписать расписку о согласии на использование данных о ребенке на все время его обучения в ней. Я как-то по началу всему этому значения не придала, а вот когда эту тему прочитала, мне прям жутковато стало. Похоже уже все решено с выше и даже начинает работать.
А в чём принципиальное отличие от того, что было раньше, я никак не пойму? От светлого прошлого, так сказать? То, что сейчас данные в компутер занесут, что ли?
В советское время в школе все эти данные были. По-моему, в дореволюционной гимназии или цпш тоже отлично знали адреса учеников. Мало того, сейчас визит опеки ещё как-то надо предварительно оформить, задокументировать. А вы вспомните старые книги и фильмы. Сто раз там показано, как учитель внезапно приходит домой к ученику. Если считает нужным нанести такой визит. И это так и было, я лично помню, как наши учителя (конец 80-х) сходили домой к одной девице. Девица была ооочень своеобразная, поэтому у них возникло горячее желание обстоятельно пообщаться с семейством. 
Отредактировано (2016-04-21 08:06:46)
Лютеранка ушла в мирный топик религий с ответами. 
Аноны, а у меня староста в группе - личинка многодетки
У нее и раньше проскакивало, что надо до двадцати пяти замуж, а то потом никто старородящую не возьмет, и главное для женщины быть женой и мамой...
А тут залепила в лоб - "Рожать надо сколько бог пошлет! Парень мой, походу, детей не хочет, ему трое уже много".
Я пока держусь и сраться не начинаю, но если начнет мне пропагандировать, я ж выскажусь.
Аноны, а у меня староста в группе - личинка многодетки
![]()
У нее и раньше проскакивало, что надо до двадцати пяти замуж, а то потом никто старородящую не возьмет, и главное для женщины быть женой и мамой...
А тут залепила в лоб - "Рожать надо сколько бог пошлет! Парень мой, походу, детей не хочет, ему трое уже много".
Я пока держусь и сраться не начинаю, но если начнет мне пропагандировать, я ж выскажусь.
Подготовься и тролль. Вангую, будет упирать на: боженькатаквелел (православный, естественно); контрацептивы - абортные; абортгрех; бог пошлёт лужайку; население вымрет и вас окружат китаЕцы; ты детей не любишь, что ли?! Чего у них ещё в первом приближении?
Чего у них ещё в первом приближении?
Как что? Стакан воды, конечно.
Анон пишет:Чего у них ещё в первом приближении?
Как что? Стакан воды, конечно.
Охтыж! Забыл! Да-да, вооружись парой кулсторей про стаканчики
Анон, будешь троллить, делись!
У анона подруга в универе так бегала. Время идет! Пора рожать! Замуж! Срочно! Стакан-китайцы-боженька!
Самое смешное, что семья у нее была окнорм, мозги этим не парила, пгм-нутой тоже не были. Откуда что взялось, нипанятна.
Рыба моя:
Источник цитаты мне настолько смешно читать уже про верующих и неверующих, и не задевает вот нисколько
Довольно таки большое количество неверующих не приемлют аборт как способ распоряжаться своей жизнью, т.к. не придумывают себе отговорок и нелогичных объяснений для этого преступления.Я думаю, что это связано с тем, что по-настоящему неверующих людей очень мало. Большинство всё-таки верует в Бога, хоть и не считают себя христианами. Атеистическая пропаганда отбила у них интерес к религиозным вопросам, а в глубине души вера живёт. Такие люди живут по совести, т.е. согласно тому закону, который вкладывается Богом в каждого человека.
Конечно, блин, не приемлют. У них мозги есть, они не абортируются, потому что предохраняются
Извините за передергивания, но бесит прям.
Особенно про совесть. Да. Ее в меня вложили не общечеловеческие нормы морали и родители, а невидимый дядька с облачка.
Отредактировано (2016-04-21 09:26:49)
У анона подруга в универе так бегала. Время идет! Пора рожать! Замуж! Срочно! Стакан-китайцы-боженька!
Самое смешное, что семья у нее была окнорм, мозги этим не парила, пгм-нутой тоже не были. Откуда что взялось, нипанятна.
У меня такая одноклассница была. А еще до усрачки боялась не выйти замуж, лет с 12 уже об этом говорила. Причем что заставляло ее бояться, непонятно, потому что она была просто эталонная русская красавица: высокая голубоглазая блондинка с сиськами и жопой.
Но то ли ее оголтелое "замуж-замуж" мужиков отпугивало на подлете, то ли еще что не задалось, в общем, к 20 годам она замуж так и не вышла и угодила в секту. Что с ней дальше стало, мне неведомо, но было жутковато. 
Kein » Вчера, 23:03
Хм, а я только что читала, что в пенсионный фонд с зарплаты отправляется 22% :unknown:
Да хорошо, если пенсий не будет - лично мне хорошо. Сейчас - она не сдалась - нет ее, а процент с зарплаты уходит, а потом мои дети будут платить другим пенсию. Т.е. мои - пока пятеро - будут отдавать такой же процент - я, кстати, не говорю сейчас о других налогах, из которых медициной и образованием мы фактически не пользуемся. И я вот думаю, скорее бы гос. институт в мире загнулся, изжил себя он. Тут вопросом надо-не надо пенсию не отделаешься - это как думать о ринопластике когда гангрена началась.
Людмилa_K » Вчера, 22:06
Изнасилование это травма для любой женщины. Изнасилование плюс аборт травма в квадрате. женщине в такой ситуации должен помочь очень грамотный человек. Ребенок хоть вам и покажется странным наоборот способен исцелить рану нанесенную женщине. Но здесь долго объяснять. Надо вдаваться в то, что чувствует женщина в такой ситуации.
Что касается детей с патологиями. То я думаю хорошо когда женщина принимает решение пообщавшись с матерями воспитывающими таких детей.
Владислав М » 30 минут назад
Я думаю, что это связано с тем, что по-настоящему неверующих людей очень мало. Большинство всё-таки верует в Бога, хоть и не считают себя христианами. Атеистическая пропаганда отбила у них интерес к религиозным вопросам, а в глубине души вера живёт. Такие люди живут по совести, т.е. согласно тому закону, который вкладывается Богом в каждого человека.
Тропинка » Вчера, 22:27
Я тоже считаю, что от "постабортного синдрома" страдают те женщины, которые осознают содеянное, испытывают чувство вины... Сколько там в статье написано - 25%? Вот столько и есть женщин с совестью, а остальным 75% наплевать
sharmelka » Вчера, 23:55
Во-во, именно из-за такой реакции женщины и страдают и не могут выговориться. Сразу начинается про совесть и самадуравиновата.
Просто организм природой предназначен расплодиться и поднять детей на ноги до сорока. А потом срок годности психики кончается и человека начинает шатать. А по какой теме - зависит от фантазии мозга. Вовсе необязательно это и есть причина. Некоторых колбасит на тему что надо было больше с мужиками спать и наслаждаться жизнью.
Кого шатает, Аноны, признавайтесь?
на многодетках кипеш, более-менее адекватная частичка их форума предлагает пролайферам уползти в свои православнутые темы
и не вылезать
У меня был препод в универе - отличный чувак. Фоннат Нарнии, бгг. И... православный. Как-то пригласил нашу группу к себе домой в однушку, с женой познакомил. Там один лет 5 бегает, и совсем маленький народился и еще было желание "если вдруг что, рожать". Обстановка очень чистенькая, отремонтированная и вообще, но я тогда уже представил хотя бы троих детей в однухе и охуел. Однако, если бы все многодетки были такими, я был бы только рад. Тем более, что он вроде был не против контрацепции как таковой, кажется, поэтому и разница между детьми была уже большой. Он был только против абортов. Типа раз уж упс, что поделать, надо рожать.
Еще моя одноклассница усыновила близняшек к своим двоим. Правда, сперва она построила крутую карьеру и умотала на ПМЖ в Германию, муж у нее тамошний тоже крут весьма, так что и своих рожала и из России усыновляла она уже не слабо так обеспеченной и вообще после покупки дома.
25 и не колбасит. Более того, каждый день нахожу все больше плюсов от заботы о котейке, чем от заботы о муже и ребенке
Я тоже считаю, что от "постабортного синдрома" страдают те женщины, которые осознают содеянное, испытывают чувство вины... Сколько там в статье написано - 25%? Вот столько и есть женщин с совестью, а остальным 75% наплевать
Что есть постабортный синдром? Откуда он? Про постродовой слышал, а постабортный - это очередная телегония от пгмнутых пролайферов?
Что касается детей с патологиями. То я думаю хорошо когда женщина принимает решение пообщавшись с матерями воспитывающими таких детей.
О, да. Я тот анон, у которого есть знакомая, с такими детьми и их родителями работающая. Анон наслушался про заебанных теток, про ушедших мужей, про необучаемых солнечных деток (тут как повезет же), про тяжелый аутизм, про то, как сложно получить медпомощь, устроить ребенка в специальный сад (это в Москве! а если не в Москве?). И поэтому анон теперь никогда не осудит женщину, которая прошла скрининг и решилась на аборт плода с СД. Хотя бы это можно предотвратить. И никогда не пожелает "такого ребенка" даже самой тупой курице. Тем более, что в глубине души, несмотря на все эти самоубеждения про солнечных деток, все бы предпочли родить здорового и нормального.
Кого шатает, Аноны, признавайтесь? 1133
32, полет нормальный. С нетерпением жду, когда стукнет 35, чтоб перевязать трубы и не трястись над контрацепцией.
42, не перестаю радоваться, что в юности не поддалась на все репродуктивное мозгоебство.
40 и только радуюсь что детей нет. Мне кота по ноздри.
Меня
Я хотел троих детей, а не будет ни одного
Но, кажется, я уже смирился... осталось войти во вкус...
Изнасилование это травма для любой женщины. Изнасилование плюс аборт травма в квадрате.
А еще я пролайфер и "аборт - это убийство!", но... но... заставлять рожать после изнасилования?! Даже мне бы в голову не пришло!
анон теперь никогда не осудит женщину, которая прошла скрининг и решилась на аборт плода с СД
И тут +1.
жду, когда стукнет 35, чтоб перевязать трубы и не трястись над контрацепцией.
там ещё диагнозы должны быть какие-нибудь.
Анон пишет:жду, когда стукнет 35, чтоб перевязать трубы и не трястись над контрацепцией.
там ещё диагнозы должны быть какие-нибудь.
Хахаха, у меня на выбор этих диагнозов, поэтому никакого размножения.
33, детей не хочу и никогда не хотел. Жизнью доволен.
С мужиками, кстати, тоже не спал и это меня тоже не парит абсолютно 
Слоу
Дом снести, новый построить, отопление подключить, скважину пробурить, септик установить, бойлер тоже. Ремонт дома сделать,мебель купить, сантехнику и бытовую технику тоже. Продукты закупить, кормить-поить, вещи стирать и покупать (особенно носки). А хуеносец будет яйки почесывать.
Анон понял, чего у них так бомбит с опеки!
Это же что, вы детачек наших заберете, будете их там в чистоте держать, в тепле и сытости - а мамка с папкой так и сиди в дерьмище? Нет уж, пускай эта злобная опека нас всех содержит!
Анон понял, чего у них так бомбит с опеки! 1128
Это же что, вы детачек наших заберете, будете их там в чистоте держать, в тепле и сытости - а мамка с папкой так и сиди в дерьмище? Нет уж, пускай эта злобная опека нас всех содержит!
Для многих из них дети, по сути, единственный стабильный источник дохода. Это для нас с тобой ужасужас, как на такие суммы прожить, а они справляются + разные льготы. А так все эти деньги будут уходить в детдом, если же их лишат родительских прав, придется еще алименты платить. Такого допустить никак нельзя.
То, что сейчас данные в компутер занесут, что ли?
Ды-а! А там СОТОНА сидит и читает РЕЕСТР!
Ужозужоз!
а они справляются + разные льготы
Да если бы справлялись, анон! А они не справляются массово. Вшивые, в обносках, больные.