Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#13851 2016-04-20 21:03:17

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Не нужны мне, говорит, персики, хочу с Богом в раю лично пообщаться.

Так он же там был. Просто ГГ к нему не пустили, она бы померла там, ибо слишком грешна была и от света его корчило ее натурально (добрый любящий бог, лол).

#13852 2016-04-20 21:08:52

Анон

Анон пишет:

Так он же там был. Просто ГГ к нему не пустили, она бы померла там, ибо слишком грешна была и от света его корчило ее натурально (добрый любящий бог, лол).

Она считает, что суть рая в прямом контакте с ним, а суть ада — в отсутствии такового.

#13853 2016-04-20 21:22:50

Анон

Вот маме -то был бы подарочек: еле на ногах стоит, швы, молоко, грудничок, а надо ехать-мчаться доченьку из детдома выручать!

То бишь виновата, конечно, опека. Не мужик, вы что!

Когда я с последней легла в роддом (врач уговорила заранее лечь) за 2 недели до родов.Муж с моей мамой оставался,отпросилась за свой счет.Но через неделю ее срочно вызвали на работу и остался мой благоверный с 5-ю один.Благо готовить он умеет.И ведь не сказал мне что мама уехала не хотел расстраивать.А когда они всей оравой за нами в роддом приехали у меня дар речи пропал.Грязные (Куртки,штаны),толстые у дочки волосы дыбом.А дома потом целый день ген уборку делали,под моим руководством :D

И правильно. Если мужик дебил, то с ним детей оставлять нельзя.

Опа, как приятно:

Это что ж за отцы такие? Простите за грубость в отношении чьих то половинок, но что за безрукие? А неприведи вдруг матери не станет, дети в бомжей превратятся? В чем проблема расчесать ребенку волосики, собрать самый простой хвостик на макушке, постирать вещи, повесить на веревку, а потом погладить, приготовить элементарное поесть, помыть посуду....  %) Ничего сверхестественного для взрослого мужчины в этом не вижу.

#13854 2016-04-20 21:23:29

Анон

а я как с роддома приехала, то увидила что в холодильнике продукты зацвелись)))) про то как было "чисто" я молчу, и это с ними еще крестная была, она хоть кормила и одевала его (не стирала, стирки было ого-го)))) - вот прям таки - повод забрать детей) - такой бред, я просто в шоке.

#13855 2016-04-20 21:26:09

Анон

То что проще забрать тоже верно! У нас в соседях мальчик с мамой приехали жить к бабушке. Моя дочь с ним дружила. Папашка бросил и мама устав биться за алименты уехала на заработки. В это время бабушка умерла (сердечный приступ), ребёнка забрали в приют. Когда мама приехала (через пару дней) пока похороны, пока документы-справки собирала, что бы ей ребёнка отдали прошло три месяца и его уже в детдом оформили (хотя по закону это неправильно). А у знакомой дочку забрали (ну тут хотя бы за дело, она пила), но факт в том что не подождав положеного срока на её исправление, дочку на усыновление отдали :(

кошмар какой-то(((

Кошмар, у девочки будет нормальная семья, а как же стродания алкашки????

#13856 2016-04-20 21:28:16

Анон

Анон пишет:

Барби с сиськами ньюборны с пиписьками

А мамки у них без сисек? А ляльки младшие у них без пиписек?

#13857 2016-04-20 21:32:13

Анон

Анон пишет:

Меня кстати ещё в сопливом школолошном детстве бабка пыталась урезонить от долгих бесед с подругой по телефону тем, что где-то сидит ФСБшник и слушает. И ему тяжело! Он хочет домой, к детям! А вы тут сопли разводите про покемонов! Пожалейте рабочего человека!

анон вспомнил, как в сопливые 14 выслушивал от 16-тилетней подружайки подробности, ткскзть пенитрации. Очень кроваво, животрепещуще и так далее.
Теперь мне до слез жалко гипотетического ФСБшника :facepalm:

#13858 2016-04-20 21:33:41

Анон

Просто существуют случаи, когда без порки не обойтись. Ну надо донести до ребёнка, что очень перешагнул границы дозволенного. Если ребёнок знает, что его любят, то никакой злобы он не затаит. Есть дети, которым достаточно и слова, но на некоторых в определённых случаях просто не достучатся.
У меня сестра учитель, директор школы. И представте, о ужас, прикладывала рученьку к некоторым личностям. И дети её просто обожают. Те лоботрясы, которым досталось, ещё этим и хвалятся. Дескать, директор школы им реально по шее съездила.

Не совсем так. Если отлупил родитель, это нормально, на то он и родитель - он несет ответственность за воспитание совего ребенка. Это не значит что теперь все кому не лень могут позволять себе лупить этого ребенка. Если он не слушается в саду или школе, или его поведение просто из ряда вон, то воспитатель/учитель говорит родителям и уже родители применяют меры какие посчитают нужными.
А если ребенка не лупят вообще, а он не слушается, так что воспитатель/учитель сам воспитывает его чтоли? ну скажет так делать нельзя, а остальное объяснят родители.

когда-то я работала помощником воспитателя, и детский сад знаю изнутри. У меня была ясельная группа. Детей было около 25 человек. Некоторые меня откровенно бесили. Но все свои негативные эмоции засовываешь куда подальше естественно, естественно все на словах, объяснениях и т.д. Многие дети понимают и слушаются. У меня в группе воспитательница была золото. Она ко всем подход находила и всех неугомонных как-то угоманивала :D , так она всю жизнь воспитателем работает. Опыт уже. А вот в соседней группе, где был мой сын нянька такая была, что и голос могла повысить, вобщем не очень, а воспитатели хорошие, тем не менне дети слушаются, и мои слушались, хоть и порола их по необходимости, но это не значит что надо забыть человеческий язык.

лично для моих было достаточно, чтобы задуматься и прекратить хулиганить. И это было всего один-два раза, в остальное время всем все было понятно :D Сын у меня вообще было золото, его только и хвалили в саду, такой золотой ребенок, а теперь не знаю что с ним, скоро весь мозг мне вынесет. А с дочкой наоборот - были жалобы, не частые, но были, а сейчас вроде угомонилась, проблем с ней почти нет.
Помню случай из сада, прибежала дочкина воспитательница ко мне вся в слезах. Моя дочь довела ее, не помню уж чем, но моя мадмуазель что-то сделала или сказала, что вся группа взбунтовалась :D и она не могла их успокоить.
совершенно не помню кто там был виноват, по ходу обе. Вобщем поговорили с дочерью очень серьезно, все обсудили как-что и почему, и в конце сказала еще раз услышу жалобы на тебя, будешь у меня на гречке стоять  :D Больше не было. Потом в школе подобный случай был, тоже хватило разговора. Ну вобще как-то так.

eva.udelis, мне тут кошка (котенок) нассала вдруг на новый только матрас, так пришлось "воспитать", сказала Нельзя!!!! (до этого мы ее уже приучали к этому слову) отлупила (т.к. уже второй раз нассала, первый был при детях) и "пролетела" через всю кухню......скажите жестоко? а не фик ссать, я ее приютила, обогрела и это благодарность? Теперь слово Нельзя мы понимаем просто прекрасно!!!!! а если она ещеи в обувь нассыт, это будет ее последний день в нашей семье. Я считаю что в семье должен быть авторитет обязательно.
И если моя молодежь меня плохо понимает, особенно сын, то приходится пользоваться витамином Р, тоже как-то совсем нет желания его брать в руки, но доводы объяснять просто иссякают, так можно до старости объяснять какой-то пустяк, кому-то конечно нравится, так пожалуйста, флаг в руки :D  :D  :D

А главное не корить себя и не искать лучших способов воспитания по книгам и советам психологов, каждый ребенок индивидуален и для каждого свой метод воспитания. Кто-то словом лучше понимает кто-то делом! И это решать только родителям, никто лучше нас своих детей не знает.

Если б все, кому в детстве влетало, ненавидели своих родителей, от человечества ничего бы уже не осталось. Озлобленность на отца и мать - не от того, что по заднице за проступки прилетело. Ищите в себе, сокол, ищите в себе...

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
сокол:
Ну это хорошо если хи хи ха ха,а если по другому т.е отдача последует?Не стремно руки распускать? Ведь представить можно такую ситуацию, мама треснула и получила сдачи!

То есть ребенка нельзя шлепнуть потому, что в обратку прилетит? Более "разумного" я не слышала))) Если ребенок вырастает придурком, поднимающим руку на родителей, это не оттого, что его в детстве били.

Учительница старшего сына с психологом задали в классе вопрос, кого родители бьют ремнём, оказалось 27 человек из 32- х

Мне кажется, тут еще очень много зависит от ребенка. И беда в том, что мы на самом деле не знаем, КАК наше битье-шлепанье отразится на ребенке - одному грубые слово буде душевной травмой, другому все как с гуся вода.... Не факт, что второе лучше.

Так что мой вам совет, придержите свои ручки!

Разрыдаться от счастья что ли? Жизни поучат.сокол, в Ваших словах про отца столько злости,ненависти и Вы будете мне советовать как мне воспитывать моих детей? Да моим детям даже в голову не придёт назвать отца гадом.Они про меня кому-то мать не скажут,а мама.Они знают,что про родителей как про покойников-или хорошо,или ничего.Не бить,не бить...Да словами ещё больше можно ударить и унизить.Боль от ремешка забудется,а боль от слова может всю жизнь в сердце быть.

мамиська

я старшего (4,5 года) месяц назад вместо экзекуций по попе - отжиматься начал заставлять, по 5-10 раз. Он ревит, ему тяжело.. А я ему помогаю и натацию читаю. А если он лежит и не хочет - трусы начинаю сдирать - типа сейчас получишь по попе - отжимается как миленький. А потом я для примера. Наказываем только ладошкой, так как мелкие еще и только, если дерутся и обижают друг друга не справедливо с опасностью для жизни (падения с высоты, на кафель, острое, стекло).

Среднему 2,5 года - ему тоже попадает. В основном за злостное баловство.

Вообще кричу часто - по-другому они не понимают. Похоже, с тремя мальчиками погодками у нас будут армейские законы.

Недавно новый "гестаповский" метод изобрел: промываем нос физраствором - игла в бутылке. Так я шприц набираю как доктор и запугиваю - суп и кашу сразу сами начинают уплетать без торговли и разговоров.

#13859 2016-04-20 21:33:42

Анон

междупрочим личная кулстори: мою сестру, которая обсуждала что-то на тему, что родителям рассказывать никак было нельзя, о прогуле-гулянке штоль, спалила телефонистка. Эта неравнодушная женщина позвонила моим родителям и был страшный скандал, сестре вынесли весь моск.
А она, пока жила в нашем крипи-городке, офигенно прокачала английский, ибо с тех пор с подружкой они трындели только на нем.

#13860 2016-04-20 21:35:58

Анон

Анон пишет:

Недавно новый "гестаповский" метод изобрел: промываем нос физраствором - игла в бутылке. Так я шприц набираю как доктор и запугиваю - суп и кашу сразу сами начинают уплетать без торговли и разговоров.

А потом "мая детка не хочет лечиться и в истерике от больниц!"

Бомбануло. Как я ненавижу этих ебанутых папаш и мамаш, которые детей запугивают милиционерами и докторами, а потом сквозь вой и плач их лечат, а потом их же отпрыски боятся подойти к полицейскому, если потерялись. Уррроды бля.

#13861 2016-04-20 21:38:18

Анон

Когда мама приехала (через пару дней) пока похороны, пока документы-справки собирала, что бы ей ребёнка отдали прошло три месяца и его уже в детдом оформили (хотя по закону это неправильно).

По закону 30 дней, не пизди, черепашка. Что она там за справки-то 3 месяца собирала?

#13862 2016-04-20 21:41:56

Анон

Я уже давно никого не порю ремнем. Тем более взрослых детей и не получится. Но как объяснить старшей дочери 20 лет, что нельзя бить своего брата. Даже если он и ведет себя . как свинья. Хотела, что бы она сама его доставила в травмпункт и оплатила стоимость лечения. Поехала сама, как законный представитель ребенка. Просто её с собой взяла и показала дорогу, чтоб при следующих разборках меня не привлекали.

збс воспитала :facepalm:

#13863 2016-04-20 21:41:57

Анон

Анон пишет:

Доим с печным отоплением-утром протопил,в обед уже холодно.

Оно конечно, с одной стороны верно. Но! Такая притча обычно приключается в том случае, если: А) пол щелястый; б) стены обратно же с щелями; в) окна плохие, с щелями; г) в двери сифонит даже с закрытыми; д) завалинка не сделана, через пол щелястый и подпол тепло уходит; е) вьюшку вовремя не закрыли; ё) дрова сырые.

Короче, как ни верти, если щелей много и топить не умеешь, так хоть по четыре раза топи - тепла дома не будет. Обычно косяки в виде щелей выявляются за одну зимовку, дальше идет планомерное их удаление. А сырые дрова сушатся на печке, ежели уж пришлось купить их.

Анон пишет:

Лучшее лекарство-солнце,воздух и вода.В деревне воздуха,к счастью,в избытке.Никакие больничные кислороды с ним не сравнятся.А ОРВИ обычно ничем не лечится,так и пишут в назначениях-"лечение симптоматическое".
    Почему тетки из опеки врача не пригласили? легче изъять детей,чем реальную помощь оказать?

Симптоматическое - это не отсутствие лечения вообще. Есть температура - даем жаропонижающее. Есть насморк - лечим его. Кашляет - ингаляции, сиропы и прочее от кашля очень даже помогает. Причем еще кашель-то разный бывает - сухой и мокрый, так что надо различать.

Вот фигли дурами притворяться? Или они там реально не понимают, о чем пишут?

#13864 2016-04-20 21:47:55

Анон

я старшего (4,5 года) месяц назад вместо экзекуций по попе - отжиматься начал заставлять, по 5-10 раз. Он ревит, ему тяжело.. А я ему помогаю и натацию читаю. А если он лежит и не хочет - трусы начинаю сдирать - типа сейчас получишь по попе - отжимается как миленький.

Ебать. И вот это анон с пиздюлями тоже назовет "ребенок вывел, родитель сорвался, установил границы"? Натуральный же садизм чистой воды, ради собственного удовольствия.

#13865 2016-04-20 21:47:56

Анон

Анон пишет:

Белые плащи "а чо такова?" и готовность защищать любого мудака, который просто имеет маркер "свой".

И просто перепост цитаток с багини.

мамазайчиков » 29 мар 2016, 10:53
прочитала две страницы. Вывод - ОЧЕНЬ нравится работа тем у кого 1-2 ребенка. Они же и хорошо зарабатывают. :crazy:
УРА !!!!! пусть они работают, а многодетные мамы дома отдыхают. должен же кто-то все же работать в этой стране. теперь я точно знаю кто это будет. :P

Сообщение шурочка » 29 мар 2016, 08:53
а я после 1,5 выхожу на пол-годика на работу, потом беременеею, ухожу не 7 мес. на больничные(на моей работе беременным лучше не работать, рисков много), и счастливо ухожу в очередной декрет :pregnant: Цель таких вылазок проста: во-первых конечно же деньги, во-вторых в очередной раз убедиться, что дома лучше.

А потом, блядь, из-за таких сук твоё резюме заворачивают просто по факту наличия пизды и мужа. Меня с этого бомбит наверное, больше всего...

#13866 2016-04-20 21:47:58

Анон

Они там считают, что хронический кашель - это такой збс безопасный способ очистить легкие, а кровавый памперс бывает от сожраного мелка.
Дохуя эскулапы, короче.

#13867 2016-04-20 21:50:57

Анон

УРА !!!!! пусть они работают, а многодетные мамы дома отдыхают. должен же кто-то все же работать в этой стране. теперь я точно знаю кто это будет. :P

Чтоб тебе пенсию платили с отчислений твоих "зайчиков".

#13868 2016-04-20 21:55:40

Анон

Анон пишет:

я ее приютила, обогрела и это благодарность?

Повесть о неблагодарной кошке!!!

Анон пишет:

Среднему 2,5 года - ему тоже попадает. В основном за злостное баловство.

Злостный хулиган.

Из-за таких вот неблагодарных сволочей и злостных хулиганов в россии:

Анон пишет:

Учительница старшего сына с психологом задали в классе вопрос, кого родители бьют ремнём, оказалось 27 человек из 32- х

Капцовая страна-то, аноны, с богатым заделом на будущее(((

Отредактировано (2016-04-20 21:59:17)

#13869 2016-04-20 21:56:02

Анон

Анон пишет:

Если ребенок вырастает придурком, поднимающим руку на родителей, это не оттого, что его в детстве били.

Охуенно. Просто охуенно.
Ищите в себе. Мы не виноваты, мы все делали как надо. Это ж как в анекдоте про скинов и "а нас-то за что??!11"

#13870 2016-04-20 22:07:09

Анон

реестры СОТОНЫ!

Девочки недавно по телевизору, по какому каналу не помню, был ролик, что-то вроде горячей линии для ЦИТИРУЮ: "Приема детских страхов". Телефон к сожалению тоже не запомнила. Это уже ОНО. А еще в школе и в детском саду собирали сведения о прописке и фактическом проживании детей и еще в какой поликлинике наблюдается, в школе дали подписать расписку о согласии на использование данных о ребенке на все время его обучения в ней. Я как-то по началу всему этому значения не придала, а вот когда эту тему прочитала, мне прям жутковато стало. Похоже уже все решено с выше и даже начинает работать.

#13871 2016-04-20 22:23:36

Анон

Анон пишет:

Девочки недавно по телевизору, по какому каналу не помню, был ролик, что-то вроде горячей линии для ЦИТИРУЮ: "Приема детских страхов". Телефон к сожалению тоже не запомнила. Это уже ОНО

Хотя не - страна ещё не совсем капцовая)))
Согласие на обработку персональных данных как сотонинские происки! Они, сотоны, ещё айпи вычислят!!!! :casper:

#13872 2016-04-20 22:26:44

Анон

Позвонила мне моя любимая свекровь и говорит, что мол Семейные детские сады дело рук ЮЮ. Что их специально создают, что бы нас многодеток контролировать. Что вы поэтому поводу думаете?

просто я сейчас работаю над тем что б перевести детей на семейный дет сад. Меня закрепят за садиком будут платить зп как воспитателю и давать питание. Я буду туда водить детей на занятия по музыке и по физре остальные буду проводить сама. Естественно меня как воспитателя будут контролировать и я уже буду не мама собственным детям, а воспитатель которого можно и уволить!?

#13873 2016-04-20 22:31:18

Анон

Все президенты "демократических" стран, в том числе и РФ, являются ставленниками или членами мирового правительства. И именно мировое правительство проводит политику уничтожения белой расы в том числе и через ЮЮ. наркотики, алкоголь, религию рабов - христианство и разврат. Поэтому наши президенты не только не могут противостоять этой ЮЮ, а наоборот - они ее проводники.
Единственно кто может этому противостоять - это организованный народ. А организованность народа зависит от каждого из нас - либо каждый начинает этот процесс самоорганизации, либо болтает о том, что от нас ничего не зависит, мы никто и звать нас никак - дерьмо, быдло, скоты и т.д. Поэтому каждый из нас решает сам, кто он есть. Начал процесс самоорганизации и распространения информации об этом - гражданин. Не начал - ...

#13874 2016-04-20 22:35:49

Анон

Все президенты "демократических" стран, в том числе и РФ, являются ставленниками или членами мирового правительства. И именно мировое правительство проводит политику уничтожения белой расы в том числе и через ЮЮ. наркотики, алкоголь, религию рабов - христианство и разврат. Поэтому наши президенты не только не могут противостоять этой ЮЮ, а наоборот - они ее проводники.
Единственно кто может этому противостоять - это организованный народ. А организованность народа зависит от каждого из нас - либо каждый начинает этот процесс самоорганизации, либо болтает о том, что от нас ничего не зависит, мы никто и звать нас никак - дерьмо, быдло, скоты и т.д. Поэтому каждый из нас решает сам, кто он есть. Начал процесс самоорганизации и распространения информации об этом - гражданин.

Пресвятые тальятелле, зачем нужно уничтожать белую расу, да еще таким долгим, ненадежным и изощреным способом?! Особенно христианство в этом ряду хорошо звучит.

Отредактировано (2016-04-20 22:38:10)

#13875 2016-04-20 22:37:13

Анон

Христианство и разврат - это да, сильно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума