Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Я пожалуй вообще не отказался бы и от вживленного устройства, которое поможет отследить меня\мою родню\ребенка. Тогда можно было бы найти похищенного, пропавшего, сбежавшего.
У меня друг пропал, скоро два года. Уже никто не верит, что найдется. Был бы чип...
Анон пишет:Насколько я помню, Христос сказал "впизду" пришел в Ад и вытащил оттуда всех невезучих. И теперь там разве что Китайцы пасутся, которых до 16 века никто в глаза не видел.
Т. е. китайцев не жалко?
А японцев и корейцев видели, штоле?
Ну, во имя великой справедливости, они сидят в первом круге/месте, где в целом хорошо, "но не рай", ибо их вины в этом "грехе" нет.
В зависимости от грехов. Христианской-то морали их никто не учил, а незнание, того, - не освобождает.
Мать анона завуч в школе, рассказывала, как пришла одна упоротая и отказывалась подписать обработку персональных данных, потому что данные внесут в РЕЕСТР а оттуда их считает СОТОНА.
А вы говорите в аду нет интернетов!
Мне все больше и больше нравится ад. Мужики с хвостами и рогами. Никаких ПМГтнутых и интернет! Ёу!
Ну, во имя великой справедливости, они сидят в первом круге/месте, где в целом хорошо, "но не рай", ибо их вины в этом "грехе" нет.
Первый круг - это вроде как католическая заморочка, а в православии никаких Лимбов - доктор сказал в Ад, значит в Ад.
И католиков туда же, кстати. Г-Гуманность 
А представьте как бы легко преступления расследовались? Убийства, изнасилование, воровство...
Анон пишет:Т. е. китайцев не жалко?
Нет, их много!
Мне жалко китайцев, кроме Си Цзинпина, его не очень. Но они в массе своей атеисты, им все равно на сковородки.
Чем вообще заняты эти люди, которые ссут с того, что кто-то отслеживает их перемещения или слушает телефонные разговоры? Я б скорее пожалел того кто бдит, как я по району круги нарезаю и слушает, как за слешик с подружакой перетираю.
Меня кстати ещё в сопливом школолошном детстве бабка пыталась урезонить от долгих бесед с подругой по телефону тем, что где-то сидит ФСБшник и слушает. И ему тяжело! Он хочет домой, к детям! А вы тут сопли разводите про покемонов! Пожалейте рабочего человека! 
сделает поддельные документы и возьмет на мое имя кредит? или чо?
Бля отличная идея для хоррора. Реально страшно. Это как "наведу порчу по фото" а то - "наведу кредит по паспорту"
данные внесут в РЕЕСТР а оттуда их считает СОТОНА
А куй его знает, сама мысль, что где-то сидит СОТОНА и читает РЕЕСТР уже впечатляла тётку до усрачки.
А вообще там цимес был в том, что без обработки этих самых даных нельзя было на её многих деток заказать много бесплатных обедов. И тут у неё рвало шаблон - обед хотелось, а к сотоне в реестр - нет.
/вспомнив традицию "брать ипотеку" на поциентов с "украденными" фоточками/ Холиварка - бизнес проект сотоны...
Я книжном видел как-то "Илья Муромец проитв Супермена"... так что мне уже ничего не страшно. Илью было жалко.
У него был криптонитовый меч-кладинец?
Анон тоже хочет чип
За мной будешь.
В зависимости от грехов. Христианской-то морали их никто не учил, а незнание, того, - не освобождает.
Фишка в том, что даже если они были вот прям праведниками. Ну веган там, вообще не ебся, не воровал, не убивал, ни на кого не заглядывался мамку с пакой уважал и жизни радовался он все равно в ад попал бы. Не крещен, значит имеешь первородный грех - добро пожаловать к Люцику
И тут у неё рвало шаблон - обед хотелось, а к сотоне в реестр - нет.
Она продалась за миску похлебки или была стойкой?
они в массе своей атеисты, им все равно на сковородки
Атеисты не могут попасть на сковородки, потому что они не верят в эту хуету. А на сковородки может попасть только тот кто верит в сковородки. 
А на сковородки может попасть только тот кто верит в сковородки.
Так считают только те, кто не верит в сковородки.
А представьте как бы легко преступления расследовались? Убийства, изнасилование, воровство...
если один умный человек придумал, другой за всегда сломать может. Придумают какие нибудь прибабмбасы.
Чем вообще заняты эти люди, которые ссут с того, что кто-то отслеживает их перемещения или слушает телефонные разговоры? Я б скорее пожалел того кто бдит, как я по району круги нарезаю и слушает, как за слешик с подружакой перетираю.
у нас ходили слухи, что прослушивали телефонные разговоры (тогда были военные действия, а люди перезванивались с родственниками по другую сторону). не, если кому интересно мое "кошка 2 дня не срет, я ее напоила вазелиновым маслом, сейчас проверю, что кишечник не забит... как-как, из жопы оно польется... будем касторку пить", то пусть слушают.
Отредактировано (2016-04-20 20:19:20)
Анон пишет:И тут у неё рвало шаблон - обед хотелось, а к сотоне в реестр - нет.
Она продалась за миску похлебки или была стойкой?
Обещала нажаловаться на мать Путину и подать в суд за оскорбление её ПГМа.
Но в итоге забрала документы своих деток и сейчас насколько анон знает терроризирует соседнюю школу своим реестром сотоны.
Меня кстати ещё в сопливом школолошном детстве бабка пыталась урезонить от долгих бесед с подругой по телефону тем, что где-то сидит ФСБшник и слушает. И ему тяжело! Он хочет домой, к детям! А вы тут сопли разводите про покемонов! Пожалейте рабочего человека!
обожи, анон, твое воспоминание сделало мне вечер!
Аноны с христанутой авторшей, а может вы в читения смело пойдете, мимими? Я бы туда к вам набежал, обещаю холить, лелеять, постить смешные гифочки!
По материалам прокурорской проверки в Мурманской области возбуждено дело по факту неисполнения обязанностей по воспитанию детей. Прокуратура Терского района совместно с сотрудниками полиции провела проверку в отношении жителя Терского района Ивана Солопова, 1971 г.р. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в прокуратуре Мурманской области, установлено, что мужчина проживает в селе Варзуга совместно со своей женой и четырьмя несовершеннолетними детьми, старшей из которых 8 лет.
В феврале, когда жена Солопова находилась в роддоме с пятым ребенком, мужчина вообще не исполнял обязанности по воспитанию несовершеннолетних детей, обращался с ними жестоко, не поддерживал нормальное отопление дома, не обеспечивал питание детей. Как показала проверка, дом, в котором проживает семья Солоповых, находится в антисанитарном состоянии, еды, игрушек и чистой одежды у детей нет, дети спят на полу.
Кроме того, достоверно зная, что дети заболели острой респираторной вирусной инфекцией, мер, направленных на оказание им медицинской помощи, Солопов не принимал, в медицинские учреждения не обращался, чем подверг здоровье детей опасности.
23 марта 2011 года отделом внутренних дел по Терскому району в отношении Солопова возбуждено уголовное дело по ст. 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних). Кроме того, установлено, что Солопов на протяжении длительного времени систематически оскорбляет и унижает старшего ребенка. По данному факту также возбуждено уголовное дело по ст. 130 УК РФ (оскорбление). В настоящее время дети отобраны у родителей и помещены в детское учреждение.
матки:
Доим с печным отоплением-утром протопил,в обед уже холодно.
Ну не умеет мужик готовить так "хорошо ", как в приюте.Ну не по 6 раз на дню кормил,а по 2.
Картошку-то в мундире,сумел бы сварить?
Современные игрушки зачастую такие,что лучше их и не покупать.Одни роботы,страшилки,Барби с сиськами ньюборны с пиписьками. :bad: .
А одежду мама постирает когда вернется.У теток из опеки мужья сами себе носки хоть стирают?
Лучшее лекарство-солнце,воздух и вода.В деревне воздуха,к счастью,в избытке.Никакие больничные кислороды с ним не сравнятся.А ОРВИ обычно ничем не лечится,так и пишут в назначениях-"лечение симптоматическое".
Почему тетки из опеки врача не пригласили? легче изъять детей,чем реальную помощь оказать?
А маму Марину там же какашками закидают щас
Анончики, простите меня, я с планшета и вставлять мультицитату очень тяжело. Я пытаюсь выделить курсивом слова одного из УФ. В данном случае мама Марина - сторонник битья, противница выступает под ником провинциалка.
Бля! Это цитата с многодеток?!
Стартанул в шестое измерение.
Да, это оно.
яростно дрочивший на советского Маугли, ибо ГОЛЫЙ КАЧОК ВАЩЕ БЕГАЕТ ПО ЛИАНАМ СКАЧЕТ
А и правда ведь!
Страна Вечной охоты, то есть. Но, опять же, как интернтики с князем Владимиром совместить?
Я зачел книгу "Казак в раю". Там рай был,собственно, поделен на зоны. Ну т.е. геймеры - в одной зоне, вегетарианцы - в другой, евреи - в третьей, казаки - в четвертой и тд и тп. Анону такая организация показалась в целом разумной.
Еще одна предполагаемая новинка — устройство загрузки информации в кору головного мозга. Не можете выучить китайский? Через 20-ть лет это окажется проще, чем изучить алфавит — языки мы будем узнавать автоматически.
Я хочу такой чип! Где взять?! Анон с тупостью в плане языков...
а тетки ИТР лет сорока.
анон-инженер
Мать анона завуч в школе, рассказывала, как пришла одна упоротая и отказывалась подписать обработку персональных данных, потому что данные внесут в РЕЕСТР а оттуда их считает СОТОНА.
А вы говорите в аду нет интернетов!
Т.е. бог все видит, а сотона - только по реестру работает? Похоже ад - это наша бюрократия. Пока заселишься, пока все справки соберешь,пока медкомиссия, потом регламент изменился и все по-новой
Ржу как полковой конь 
Анон, твоя бабка - огонь
Если мои разговоры читает какой-то фсбешник, я даже готов ему молока налить за последний месяц, ибо ему тоже пришлось самую мякоту из этой темки читатьXD
Современные игрушки зачастую такие,что лучше их и не покупать.Одни роботы,страшилки,Барби с сиськами ньюборны с пиписьками. :bad: .
А одежду мама постирает когда вернется.У теток из опеки мужья сами себе носки хоть стирают?
У них мужики,походу, инвалиды умственные, да? Только йух и действует...
А ОРВИ обычно ничем не лечится,так и пишут в назначениях-"лечение симптоматическое".
Почему тетки из опеки врача не пригласили? легче изъять детей,чем реальную помощь оказать?
Дом снести, новый построить, отопление подключить, скважину пробурить, септик установить, бойлер тоже. Ремонт дома сделать,мебель купить, сантехнику и бытовую технику тоже. Продукты закупить, кормить-поить, вещи стирать и покупать (особенно носки). А хуеносец будет яйки почесывать.
Я очень люблю книженцию "Мои посмертные приключения" Взнесенской.
Я помню, одна очень верующая православная жутко с неё плевалась и спрашивала, где же Бог-то? Не нужны мне, говорит, персики, хочу с Богом в раю лично пообщаться.
Отлично. Мужик детей не кормил, не следил за их здоровьем и безопасностью, издевался над старшим из детей, а клуши квохтают про злую опеку и неувиноватого мужчинку.
Видимо, только убийство служит веским доводом и то не для всех, вспоминая Индидырку.