Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Не, не так, анон. Страшный Суд это как раз возможность пересмотреть приговор. После воскресения Христа считается, что он спускался в ад и предложил всем язычникам прошлых веков уверовать (типа пока христианства не было, все шли прямиком в ад). Так что из ада таки можно свалить. По крайней мере мне так говорили в Воскресной школе (не спрашивайте, бля). И Страшный Суд - возможность опять же показать, что уверовал и раскаялся.
Че? Т.е. люди шли в ад, потому что не верили в бога конкретной монотеистической религии, о которой на момент их смерти никто не слышал? Г- Гуманность
"Патриарх Кирилл против Смешариков"

Аноны, реально, есть же темы для срачей про религию, тут и так пиздеца хватает.
Че? Т.е. люди шли в ад, потому что не верили в бога конкретной монотеистической религии, о которой на момент их смерти никто не слышал? Г- Гуманность
Насколько я помню, Христос сказал "впизду" пришел в Ад и вытащил оттуда всех невезучих. И теперь там разве что Китайцы пасутся, которых до 16 века никто в глаза не видел.
Братья и сестры, учителя, врачи, родители, все кому не безразлична судьба наших детей, будущее родного Отечества!
Если будем по-прежнему бездейственно взирать и ужасаться на духовно-нравственное умерщвление детей и общества, не требуя от чиновников, депутатов, руководителей теле-радио-корпораций, редакторов газет и журналов о прекращении психологической войны против собственного народа, то в скором , очень-очень скором времени с «воспитанием» произойдет тоже самое, что и с «семьей», «национальным самосознанием», «духовно-нравственной» и «эстетической культурой», «традиционным образованием», «армией и флотом», «отечественной природой», «русским языком».... А сама наша жизнь станет сущим адом... Ведь мы уже все чаще и чаще испытываем ужас от того, что происходит с нашими чадами...
Объединяйтесь, требуйте везде и от всех запрета всего того, что мешает духовно-нравственному воспитанию детей. Будьте активны, действенны, настойчивы. Кому еще нужны наши дети? - только нам и только нам! Так давайте бороться за них не на словах, но на деле. В защите, спасении наших «Маш и Петь, Артемов и Наташ, Коль и Юль, Дим и Галь» не допустима толерантность, убийственна всякая демагогия, не может быть компромиссов. ВЕДЬ ЭТО НАШИХ ДЕТЕЙ УРОДУЮТ И НАСТРАИВАЮТ ПРОТИВ НАС!
Ну, русский язык у них уже убит, это да...
Я просто себе представляю заголовки газет. "Патриарх Кирилл против Смешариков"
а потом и экранизация от Андреасяна. С Куценко в роли Гундяева.
Христос сказал "впизду" пришел в Ад и вытащил оттуда всех невезучих.
Вообще-то только ветхозаветных праведников и Адама с Евой.
форсайт-проект "Детство 2030"
У анона ПГМнутая преподша люто дрочила на ужозы этого проекта и детей-роботов. Даже рассказывала, как одна подруга ей втайне прислала фото ребенка-робота. И показывала нам фото куклы-реборна.
Реборны конечно криповаты, но блядь они не роботы и их никому никто не навязывает. И они вообще к этому проекту не относятся. Когда анон об этом сказал, анона заподозрили в тайных связях с проектом "2030" и обещали настучать на анона в деканат.
Еще одна предполагаемая новинка — устройство загрузки информации в кору головного мозга. Не можете выучить китайский? Через 20-ть лет это окажется проще, чем изучить алфавит — языки мы будем узнавать автоматически.
Вот сколько спрашиваю ПГМнутых и возрожденных, где сука взять и вживить себе такой чип - не говорят, негодяи. Но точно знают, что он уже есть и вживляют его тайно. Тайно блять. Да выйди сейчас эти тайные молодцы из подполий где они эти чипы тайно вживляют славянским младенцам которых никто не видит и скажи, что можно вживить чип, который даст тебе возможность легко учиться, будет бдить за твоим здоровьем и тд. - я б первый побежал. Даже если бы они потом могли отслеживать как я перемещаюсь с работы домой и обратно. 
Насколько я помню, Христос сказал "впизду" пришел в Ад и вытащил оттуда всех невезучих. И теперь там разве что Китайцы пасутся, которых до 16 века никто в глаза не видел.
Погодь. Т.е. можно было быть римским патрицием, поебывать гетер и юношей, пить винцо и смотреть на сжигание первых христиан, а потом отправиться в рай вместе с этими же христианами? Впезду, быть христианином не круто.
Отредактировано (2016-04-20 19:59:55)
Анон, а спали, плз, как книжка называется? Про Хог ябзачел!
Их три вроде. Первая: "Юлианна или игра в киднеппинг". Учти, они реально христанутые, Всякий пиздец типа трагеди у христанутой девочки, когда ей пришлось волосы остричь ведь аккумулятор энергии и торсионные поля.
Их три вроде. Первая: "Юлианна или игра в киднеппинг". Учти, они реально христанутые, Всякий пиздец типа трагеди у христанутой девочки, когда ей пришлось волосы остричь ведь аккумулятор энергии и торсионные поля.
Спасибо!
Да анон много чего долбанутого в ту или иную сторону читает, отфильтрует как-нибудь)
Ну туже хрень говорили про ИНН. Когда анон сказал что уу всех пуганных уже есть индивидуальные номера, они удивились. Анон сказал, что это номера паспортов. В ответ раздалось "ааааа! Тебе на лоб три шестерки поставят". Это были не старые бабки, а тетки ИТР лет сорока.
можно вживить чип, который даст тебе возможность легко учиться, будет бдить за твоим здоровьем и тд. - я б первый побежал. Даже если бы они потом могли отслеживать как я перемещаюсь с работы домой и обратно. 1135
Анон-фрилансер, работающий дома, тоже согласен 
Еще одна предполагаемая новинка — устройство загрузки информации в кору головного мозга. Не можете выучить китайский? Через 20-ть лет это окажется проще, чем изучить алфавит — языки мы будем узнавать автоматически.
Анон, который учит китайский, взвыл раненым тюленем первым тоном. Дайте мне этот чип, даааааайте!
Мать анона завуч в школе, рассказывала, как пришла одна упоротая и отказывалась подписать обработку персональных данных, потому что данные внесут в РЕЕСТР а оттуда их считает СОТОНА.
А вы говорите в аду нет интернетов! 
да я вот сам думаю перечитать, поржать. Смешно же, правда. Хотя в "Моих посмертных приключениях" про пасконных православных в рубахах и сарафанах, которые цветочки разводят в раю, было смешнее.
можно вживить чип, который даст тебе возможность легко учиться, будет бдить за твоим здоровьем и тд. - я б первый побежал. Даже если бы они потом могли отслеживать как я перемещаюсь с работы домой и обратно. 1135
Где такой чип всандаливаювают? Анон, я за тобой в очереди.
"Патриарх Кирилл против Смешариков"
Я книжном видел как-то "Илья Муромец проитв Супермена"... так что мне уже ничего не страшно. Илью было жалко.
Ну, во имя великой справедливости, они сидят в первом круге/месте, где в целом хорошо, "но не рай", ибо их вины в этом "грехе" нет.
Ты учитывай, что основа христианской прошивки писалась во времена, когда идея "все люди равны от рождения" вводила в ступор даже самых гуманных и образованных. И подгонка этой пошивки уже в седьмом веке выглядела натягиванием совы на глобус (ислам как появился). Хотя это не оправдывает тех, кто тащит в наш 21 век иудею времён прокураторов.
Ну туже хрень говорили про ИНН. Когда анон сказал что уу всех пуганных уже есть индивидуальные номера, они удивились. Анон сказал, что это номера паспортов. В ответ раздалось "ааааа! Тебе на лоб три шестерки поставят". Это были не старые бабки, а тетки ИТР лет сорока.
Безмозглость не имеет возраста. Анонова тётка в своё время была комсомольской активисткой. рисовала институтскую атеистическую стенгазету и лично разносила на собраниях "несознательных", ходивших в церковь, а в начале нулевых, промаявшись, упоролсть пгм. Поведение, что характерно, не изменилось. Дочка у неё такая же, только до брака была "живу, как хочу", сейчас пытается на всех платки надеть...
Т. е. китайцев не жалко?
Их кстати не смущает, что если кому-то ОЧЕНЬ всрется, нас можно отслеживать по мобилкам? А у многих и так есть устройства, по которым они сами\их родственники отслеживают, где ты со своим устройством.
Я пожалуй вообще не отказался бы и от вживленного устройства, которое поможет отследить меня\мою родню\ребенка. Тогда можно было бы найти похищенного, пропавшего, сбежавшего.
Анон тоже хочет чип 
И меня запишите, я хочу знать все языки и закачать себе пару библиотек профлитературы блеать.
данные внесут в РЕЕСТР а оттуда их считает СОТОНА
сделает поддельные документы и возьмет на мое имя кредит? или чо?
Т. е. китайцев не жалко?
Нет, их много! 
Бля, вы реально заебали своим религиесрачом.