Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#13801 2016-04-20 19:51:46

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

Не, не так, анон. Страшный Суд это как раз возможность пересмотреть приговор. После воскресения Христа считается, что он спускался в ад и предложил всем язычникам прошлых веков уверовать (типа пока христианства не было, все шли прямиком в ад). Так что из ада таки можно свалить. По крайней мере мне так говорили в Воскресной школе (не спрашивайте, бля). И Страшный Суд - возможность опять же показать, что уверовал и раскаялся.

Че? Т.е. люди шли в ад, потому что не верили в бога конкретной монотеистической религии, о которой на момент их смерти никто не слышал? Г- Гуманность

#13802 2016-04-20 19:54:33

Анон

Анон пишет:

"Патриарх Кирилл против Смешариков"

=D

#13803 2016-04-20 19:55:05

Анон

Аноны, реально, есть же темы для срачей про религию, тут и так пиздеца хватает.

#13804 2016-04-20 19:55:32

Анон

Анон пишет:

Че? Т.е. люди шли в ад, потому что не верили в бога конкретной монотеистической религии, о которой на момент их смерти никто не слышал? Г- Гуманность

Насколько я помню, Христос сказал "впизду" пришел в Ад и вытащил оттуда всех невезучих. И теперь там разве что Китайцы пасутся, которых до 16 века никто в глаза не видел.

#13805 2016-04-20 19:55:51

Анон

Братья и сестры, учителя, врачи, родители, все кому не безразлична судьба наших детей, будущее родного Отечества!

Если будем по-прежнему бездейственно взирать и ужасаться на духовно-нравственное умерщвление детей и общества, не требуя от чиновников, депутатов, руководителей теле-радио-корпораций, редакторов газет и журналов о прекращении психологической войны против собственного народа, то в скором , очень-очень скором времени с «воспитанием» произойдет тоже самое, что и с «семьей», «национальным самосознанием», «духовно-нравственной» и «эстетической культурой», «традиционным образованием», «армией и флотом», «отечественной природой», «русским языком».... А сама наша жизнь станет сущим адом... Ведь мы уже все чаще и чаще испытываем ужас от того, что происходит с нашими чадами...

Объединяйтесь, требуйте везде и от всех запрета всего того, что мешает духовно-нравственному воспитанию детей. Будьте активны, действенны, настойчивы. Кому еще нужны наши дети? - только нам и только нам! Так давайте бороться за них не на словах, но на деле. В защите, спасении наших «Маш и Петь, Артемов и Наташ, Коль и Юль, Дим и Галь» не допустима толерантность, убийственна всякая демагогия, не может быть компромиссов. ВЕДЬ ЭТО НАШИХ ДЕТЕЙ УРОДУЮТ И НАСТРАИВАЮТ ПРОТИВ НАС!

Ну, русский язык у них уже убит, это да...

#13806 2016-04-20 19:58:01

Анон

Анон пишет:

Я просто себе представляю заголовки газет. "Патриарх Кирилл против Смешариков"

а потом и экранизация от Андреасяна. С Куценко в роли Гундяева.

#13807 2016-04-20 19:58:30

Анон

Анон пишет:

Христос сказал "впизду" пришел в Ад и вытащил оттуда всех невезучих.

Вообще-то только ветхозаветных праведников и Адама с Евой.

#13808 2016-04-20 19:58:50

Анон

Анон пишет:

форсайт-проект "Детство 2030"

У анона ПГМнутая преподша люто дрочила на ужозы этого проекта и детей-роботов. Даже рассказывала, как одна подруга ей втайне прислала фото ребенка-робота. И показывала нам фото куклы-реборна.  :facepalm: Реборны конечно криповаты, но блядь они не роботы и их никому никто не навязывает. И они вообще к этому проекту не относятся. Когда анон об этом сказал, анона заподозрили в тайных связях с проектом "2030" и обещали настучать на анона в деканат.  :facepalm:

Анон пишет:

Еще одна предполагаемая новинка — устройство загрузки информации в кору головного мозга. Не можете выучить китайский? Через 20-ть лет это окажется проще, чем изучить алфавит — языки мы будем узнавать автоматически.

Вот сколько спрашиваю ПГМнутых и возрожденных, где сука взять и вживить себе такой чип - не говорят, негодяи. Но точно знают, что он уже есть и вживляют его тайно. Тайно блять. Да выйди сейчас эти тайные молодцы из подполий где они эти чипы тайно вживляют славянским младенцам которых никто не видит и скажи, что можно вживить чип, который даст тебе возможность легко учиться, будет бдить за твоим здоровьем и тд. - я б первый побежал. Даже если бы они потом могли отслеживать как я перемещаюсь с работы домой и обратно.  :lol:

#13809 2016-04-20 19:59:18

Анон

Анон пишет:

Насколько я помню, Христос сказал "впизду" пришел в Ад и вытащил оттуда всех невезучих. И теперь там разве что Китайцы пасутся, которых до 16 века никто в глаза не видел.

Погодь. Т.е. можно было быть римским патрицием, поебывать гетер и юношей, пить винцо и смотреть на сжигание первых христиан, а потом отправиться в рай вместе с этими же христианами? Впезду, быть христианином не круто.

Отредактировано (2016-04-20 19:59:55)

#13810 2016-04-20 20:00:31

Анон

Анон, а спали, плз, как книжка называется? Про Хог ябзачел!

Их три вроде. Первая: "Юлианна или игра в киднеппинг". Учти, они реально христанутые, Всякий пиздец типа трагеди у христанутой девочки, когда ей пришлось волосы остричь ведь аккумулятор энергии и торсионные поля.

#13811 2016-04-20 20:02:45

Анон

Анон пишет:

Их три вроде. Первая: "Юлианна или игра в киднеппинг". Учти, они реально христанутые, Всякий пиздец типа трагеди у христанутой девочки, когда ей пришлось волосы остричь ведь аккумулятор энергии и торсионные поля.

Спасибо! :iloveyou: Да анон много чего долбанутого в ту или иную сторону читает, отфильтрует как-нибудь)

#13812 2016-04-20 20:03:08

Анон

Ну туже хрень говорили про ИНН. Когда анон сказал что уу всех пуганных уже есть индивидуальные номера, они удивились. Анон сказал, что это номера паспортов. В ответ раздалось "ааааа! Тебе на лоб три шестерки поставят". Это были не старые бабки, а тетки ИТР лет сорока.

#13813 2016-04-20 20:03:56

Анон

можно вживить чип, который даст тебе возможность легко учиться, будет бдить за твоим здоровьем и тд. - я б первый побежал. Даже если бы они потом могли отслеживать как я перемещаюсь с работы домой и обратно.  1135

Анон-фрилансер, работающий дома, тоже согласен  =D

#13814 2016-04-20 20:04:53

Анон

Еще одна предполагаемая новинка — устройство загрузки информации в кору головного мозга. Не можете выучить китайский? Через 20-ть лет это окажется проще, чем изучить алфавит — языки мы будем узнавать автоматически.

Анон, который учит китайский, взвыл раненым тюленем первым тоном. Дайте мне этот чип, даааааайте!

#13815 2016-04-20 20:05:02

Анон

Мать анона завуч в школе, рассказывала, как пришла одна упоротая и отказывалась подписать обработку персональных данных, потому что данные внесут в РЕЕСТР а оттуда их считает СОТОНА.
А вы говорите в аду нет интернетов!  :chearleader:

#13816 2016-04-20 20:05:13

Анон

да я вот сам думаю перечитать, поржать. Смешно же, правда. Хотя в "Моих посмертных приключениях" про пасконных православных в рубахах и сарафанах, которые цветочки разводят в раю, было смешнее.

#13817 2016-04-20 20:05:22

Анон

Анон пишет:

можно вживить чип, который даст тебе возможность легко учиться, будет бдить за твоим здоровьем и тд. - я б первый побежал. Даже если бы они потом могли отслеживать как я перемещаюсь с работы домой и обратно.  1135

Где такой чип всандаливаювают? Анон, я за тобой в очереди.

#13818 2016-04-20 20:06:19

Анон

Анон пишет:

"Патриарх Кирилл против Смешариков"

Я книжном видел как-то "Илья Муромец проитв Супермена"... так что мне уже ничего не страшно. Илью было жалко.

Ну, во имя великой справедливости, они сидят в первом круге/месте, где в целом хорошо, "но не рай", ибо их вины в этом "грехе" нет.
Ты учитывай, что основа христианской прошивки писалась во времена, когда идея "все люди равны от рождения" вводила в ступор даже самых гуманных и образованных. И подгонка этой пошивки уже в седьмом веке выглядела натягиванием совы на глобус (ислам как появился). Хотя это не оправдывает тех, кто тащит в наш 21 век иудею времён прокураторов.

Анон пишет:

Ну туже хрень говорили про ИНН. Когда анон сказал что уу всех пуганных уже есть индивидуальные номера, они удивились. Анон сказал, что это номера паспортов. В ответ раздалось "ааааа! Тебе на лоб три шестерки поставят". Это были не старые бабки, а тетки ИТР лет сорока.

Безмозглость не имеет возраста. Анонова тётка в своё время была комсомольской активисткой. рисовала институтскую атеистическую стенгазету и лично разносила на собраниях "несознательных", ходивших в церковь, а в начале нулевых, промаявшись, упоролсть пгм. Поведение, что характерно, не изменилось. Дочка у неё такая же, только до брака была "живу, как хочу", сейчас пытается на всех платки надеть...

#13819 2016-04-20 20:06:32

Анон

Анон пишет:

Т. е. китайцев не жалко?

#13820 2016-04-20 20:06:45

Анон

Их кстати не смущает, что если кому-то ОЧЕНЬ всрется, нас можно отслеживать по мобилкам? А у многих и так есть устройства, по которым они сами\их родственники отслеживают, где ты со своим устройством.
Я пожалуй вообще не отказался бы и от вживленного устройства, которое поможет отследить меня\мою родню\ребенка. Тогда можно было бы найти похищенного, пропавшего, сбежавшего.

#13821 2016-04-20 20:06:51

Анон

Анон тоже хочет чип :pink:

#13822 2016-04-20 20:06:54

Анон

И меня запишите, я хочу знать все языки и закачать себе пару библиотек профлитературы блеать.

#13823 2016-04-20 20:07:12

Анон

данные внесут в РЕЕСТР а оттуда их считает СОТОНА

сделает поддельные документы и возьмет на мое имя кредит? или чо?

#13824 2016-04-20 20:07:22

Анон

Анон пишет:

Т. е. китайцев не жалко?

Нет, их много!  :lenin:

#13825 2016-04-20 20:07:58

Анон

Бля, вы реально заебали своим религиесрачом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума