Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#13726 2016-04-20 18:16:59

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

За какие заслуги уважать и слушать родителей?

ra, за какие заслуги  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock: ?????
За то, что аборт не сделали.
за боль, претерпенную в родах.
За то, что ночей не спали.
За все временнЫе, духовные и материальные вложения.
За заботу о его здоровье и безопасности.
За организацию его досуга.
А вообще слушаться должен не ЗА ЗАСЛУГИ а РАДИ СОБСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ.
Нельзя совать пальцы в огонь - обожжешь.
Нельзя трогать чужую собаку - укусит.
Нельзя маленьткой девочке носить каблук - может неправильно сформироваться стопа.
Нельзя смотреть американские мульты - перевозбудится..
И так далее.

flipera
:shock: Для меня Карнеги не авторитет,
а вот Слово Бога-ДА!
А вы его читали? :Rose:
На счёт результатов....возможно вы и старше и опытнее.
но это форум,общаемся каждый с высоты своего полёта.
Моему старшему уже скоро 16.
Возможно я не опытна для вас,но многие просят меня поделиться секретом воспитания :wink: .Это я вам так...шёпотом на ушко,ладно

Недавно смотрела передачу по ТВ про битьё,там ддаже священник на призыв каких-то депутатов наказывать родителей даже за шлепок по жопе,сказал:"ну что вы хотите сделать!Ведь из покон веков в России воспитывали детей так и розгами били,и ремнями,даже в монастырях используют этот метод наказания,не гонитесь за Европой,не надо быть как ВСЕ!

#13727 2016-04-20 18:21:22

Анон

Анон пишет:

Вот. Я же говорил. Они за уважение считают страх. Бояться типа должен. И все тут.

#13728 2016-04-20 18:22:21

Анон

Анон пишет:

А тело - это, значится, чтобы не только душевные муки в аду испытывать, но и телесные.

А муки, значит, телесные грешникам будут? А праведникам не будет телесных удовольствий? Несправедливо!

#13729 2016-04-20 18:25:00

Анон

А маму Марину там же какашками закидают щас :chearleader:

#13730 2016-04-20 18:25:48

Анон

Анон пишет:

:facepalm:

#13731 2016-04-20 18:26:55

Анон

Анон пишет:

А муки, значит, телесные грешникам будут? А праведникам не будет телесных удовольствий? Несправедливо!

Так тогда, получается, праведникам от этого воскрешения во плоти никакого профита, а грешникам - сплошные проблемы. Следовательно среднестатистическому христианину, который строго говоря не уверен, куда попадет, разумнее наоборот постараться предотвратить возможность физического воскрешения.

#13732 2016-04-20 18:27:08

Анон

Анон пишет:

А праведникам не будет телесных удовольствий?

Удовольствия - будут. На солнышке там погреться, в водичке поплескаться, тигра за уши потрепать, персик райский зажевать, ангелов послушать. Потребностей не будет, персик жевать будут чиста по приколу, а не потому, что хочется жрать.

#13733 2016-04-20 18:28:12

Анон

Анон пишет:

Удовольствия - будут. На солнышке там погреться, в водичке поплескаться, тигра за уши потрепать, персик райский зажевать, ангелов послушать. Потребностей не будет, персик жевать будут чиста по приколу, а не потому, что хочется жрать.

А разве жранье чисто по приколу не попадает под статью "чревоугодие"?

#13734 2016-04-20 18:29:18

Анон

Анон пишет:

Бля! Это цитата с многодеток?!
Стартанул в шестое измерение.

#13735 2016-04-20 18:34:24

Анон

Нельзя совать пальцы в огонь - обожжешь.
Нельзя трогать чужую собаку - укусит.
Нельзя маленьткой девочке носить каблук - может неправильно сформироваться стопа.

То есть родители - не взрослые разумные люди, а животные или там электрический заряд. Кто позволил току и собаке воспитывать ребенка?

#13736 2016-04-20 18:37:05

Анон

Я хотел тут многое написать, но...

Анон пишет:

/читец, яростно дрочивший на советского Маугли, ибо ГОЛЫЙ КАЧОК ВАЩЕ БЕГАЕТ ПО ЛИАНАМ СКАЧЕТ, в ахуе/

#13737 2016-04-20 18:37:41

Анон

Анон пишет:

А разве жранье чисто по приколу не попадает под статью "чревоугодие"?

Ладно, персик вычеркиваем, оставляем ангелов и солнышко.
Если серьезно, то основной упор делается на то, что удовольствие, радость и пр. положительные эмоции праведники будут получать от близости к богу. Грешники, соответственно, от отсутствия бога. Телесное там так, для пущего запугивания.

#13738 2016-04-20 18:40:58

Анон

Где нынче точка сбора анонов, покидающих атмосферу?

Так вот, нас как то тянуть стало к Богу, и хоть жили мы как попало, а в Храм стали приезжать. Не на служение, а так, мимо едем - остановимся, зайдем, постоим, помолимся как умеем, свечку поставим. Сын родился мы его Крестили, а как же - НАДО, :P а что и зачем не понятно,  :Search: Так прошло лет 5-6 наверно... Венчались через 7 лет после ЗАГСА. За это время нам никто ни разу не предложил почитать Писание, как то направить, хотя с батюшкой общались до и после крещения и венчания, дом освещали...

#13739 2016-04-20 18:41:40

Анон

Анон пишет:

Если серьезно, то основной упор делается на то, что удовольствие, радость и пр. положительные эмоции праведники будут получать от близости к богу.

То есть, бог - это такая наркота?

#13740 2016-04-20 18:44:30

Анон

Анон пишет:

То есть, бог - это такая наркота?

Бог есть любовь :lol: А любовь - это дофамин, окситоцин и что там еще организм вырабатывает в таких случаях...

#13741 2016-04-20 18:44:35

Анон

Анон пишет:

яростно дрочивший на советского Маугли, ибо ГОЛЫЙ КАЧОК ВАЩЕ БЕГАЕТ ПО ЛИАНАМ СКАЧЕТ

Ыыыыы! Я до сих пор дрочу. :facepalm:

#13742 2016-04-20 18:45:13

Анон

Анон пишет:

Если серьезно, то основной упор делается на то, что удовольствие, радость и пр. положительные эмоции праведники будут получать от близости к богу. Грешники, соответственно, от отсутствия бога. Телесное там так, для пущего запугивания.

Я вообще тоже думала, что насчет телесного - это так, дело десятое, пока не заглянула на какой-то сайт с православными тестами и не прошла там тест на основные вопросы православия. Так вот насчет воскрешения тушки туда входил. Т. е. этот момент почему-то считается принципиальным.
А для близости к богу кстате тушка только мешать будет: ангелов-то вон можно на кончик иглы целую ораву напхать, а физические тушки, однако, толкаться будут, придется в очереди стоять, чтобы с боженькой поручкаться.  :lol:

#13743 2016-04-20 18:47:55

Анон

Анон пишет:

Вывод: в реинкарнации что-то есть  10098045 Когда число душ на планете константа

Но ведь не константа, население увеличивается. Непонятно, откуда новые души берутся.

Срочно эволюционируют!  :evil:
А еще я слышала теорию, что души вообще не у всех есть, некоторые так, неписи для количества  ;D

А к "возбудиться" вы, возможно, зря привязались, у этого слова всё-таки более одного значения ))
Мне вот давеча в тестах английских попалось предложение "She was aroused by loud noises" или вроде того. А значило это, что ее громкие звуки всего-навсего разбудили :o Плохо учить язык по фанфикам, ага.

Отредактировано (2016-04-20 18:51:09)

#13744 2016-04-20 18:48:03

Анон

Анон пишет:

Т. е. этот момент почему-то считается принципиальным.

Ну да, это как бэ догмат такой. Именно телесное воскрешение. Только что потом с этими телами будет и что они будут испытывать, боженька не сообщил. А точка зрения на наказания варьируется от котлов со сковородками до отсутствия бога, потому что наверняка тоже нигде ничего не сказано.

Отредактировано (2016-04-20 18:49:51)

#13745 2016-04-20 18:49:45

Анон

Ладно, персик вычеркиваем, оставляем ангелов и солнышко.

Сие есть леность и праздность  :lenin: Тоже вполне себе смертный грех

#13746 2016-04-20 18:50:45

Анон

Анон пишет:

Сие есть леность и праздность

Не-не-не, после воскресения - это уже награда за долготерпение и труды тяжкие на земле :lol: О, тогда сюда же можно и персик записать.

#13747 2016-04-20 18:51:44

Анон

Анон пишет:

За это время нам никто ни разу не предложил почитать Писание, как то направить, хотя с батюшкой общались до и после крещения и венчания, дом освещали...

Да потому что вы паства. В буквальном смысле. Скот вы. Денег заплатили за обряды, идите домой, наставлять тут еще вас, разговаривать.

#13748 2016-04-20 18:52:48

Анон

Анон пишет:

Ну да, это как бэ догмат такой. Именно телесное воскрешение. Только что потом с этими телами будет и что они будут испытывать, боженька не сообщил. А точка зрения на наказания варьируется от котлов со сковородками до отсутствия бога, потому что наверняка тоже нигде ничего не сказано.

Опять нихуя не понятно, во что верить надо, короче.  :bubu:

#13749 2016-04-20 18:54:57

Анон

Анон пишет:

Опять нихуя не понятно, во что верить надо, короче. 

В основе - символ веры. Это там "чаю/ожидаю воскресения мертвых". Так что в воскресение мертвых таки положено верить.

#13750 2016-04-20 18:57:26

Анон

Я очень люблю книженцию "Мои посмертные приключения" Взнесенской. Мне ее подкинули православнутые родичи, шоб просвещалась. Это такая ржака, я ее даже перечитывала недавно. Там такое посконное русско-деревенское православие в раю, прямо мимими, такое прямо все как многомамки любят. Там правда в раю праведники силой богу магичат вовсю и биоинжинерией всякой занимаются, бгг. Я когда ее первый раз читал, уже тогда обсмеялся, какие наивные у православных представления о рае, такие прямо детские, я бы даже сказал - детсадовские. И типа любимую вещь можно в раю материализовать, только не пластиковую, потому что пластмасса от диавола  :chearleader:
У этой же авторши есть ржачное, про девочек-близняшек в "Хогвартсе", где всю магию на самом деле поддерживали невидимые бесы, в том числе метлы двигали.
И еще крутой постапокалипсис про пришествие Антихриста и теорию золотого миллиарда, тоже вполне себе чтиво, смишное.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума