Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
За какие заслуги уважать и слушать родителей?
ra, за какие заслуги
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
?????
За то, что аборт не сделали.
за боль, претерпенную в родах.
За то, что ночей не спали.
За все временнЫе, духовные и материальные вложения.
За заботу о его здоровье и безопасности.
За организацию его досуга.
А вообще слушаться должен не ЗА ЗАСЛУГИ а РАДИ СОБСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ.
Нельзя совать пальцы в огонь - обожжешь.
Нельзя трогать чужую собаку - укусит.
Нельзя маленьткой девочке носить каблук - может неправильно сформироваться стопа.
Нельзя смотреть американские мульты - перевозбудится..
И так далее.
flipera
Для меня Карнеги не авторитет,
а вот Слово Бога-ДА!
А вы его читали? :Rose:
На счёт результатов....возможно вы и старше и опытнее.
но это форум,общаемся каждый с высоты своего полёта.
Моему старшему уже скоро 16.
Возможно я не опытна для вас,но многие просят меня поделиться секретом воспитания :wink: .Это я вам так...шёпотом на ушко,ладно
Недавно смотрела передачу по ТВ про битьё,там ддаже священник на призыв каких-то депутатов наказывать родителей даже за шлепок по жопе,сказал:"ну что вы хотите сделать!Ведь из покон веков в России воспитывали детей так и розгами били,и ремнями,даже в монастырях используют этот метод наказания,не гонитесь за Европой,не надо быть как ВСЕ!
Вот. Я же говорил. Они за уважение считают страх. Бояться типа должен. И все тут.
А тело - это, значится, чтобы не только душевные муки в аду испытывать, но и телесные.
А муки, значит, телесные грешникам будут? А праведникам не будет телесных удовольствий? Несправедливо!
А маму Марину там же какашками закидают щас 

А муки, значит, телесные грешникам будут? А праведникам не будет телесных удовольствий? Несправедливо!
Так тогда, получается, праведникам от этого воскрешения во плоти никакого профита, а грешникам - сплошные проблемы. Следовательно среднестатистическому христианину, который строго говоря не уверен, куда попадет, разумнее наоборот постараться предотвратить возможность физического воскрешения.
А праведникам не будет телесных удовольствий?
Удовольствия - будут. На солнышке там погреться, в водичке поплескаться, тигра за уши потрепать, персик райский зажевать, ангелов послушать. Потребностей не будет, персик жевать будут чиста по приколу, а не потому, что хочется жрать.
Удовольствия - будут. На солнышке там погреться, в водичке поплескаться, тигра за уши потрепать, персик райский зажевать, ангелов послушать. Потребностей не будет, персик жевать будут чиста по приколу, а не потому, что хочется жрать.
А разве жранье чисто по приколу не попадает под статью "чревоугодие"?
Бля! Это цитата с многодеток?!
Стартанул в шестое измерение.
Нельзя совать пальцы в огонь - обожжешь.
Нельзя трогать чужую собаку - укусит.
Нельзя маленьткой девочке носить каблук - может неправильно сформироваться стопа.
То есть родители - не взрослые разумные люди, а животные или там электрический заряд. Кто позволил току и собаке воспитывать ребенка?
Я хотел тут многое написать, но...
/читец, яростно дрочивший на советского Маугли, ибо ГОЛЫЙ КАЧОК ВАЩЕ БЕГАЕТ ПО ЛИАНАМ СКАЧЕТ, в ахуе/
А разве жранье чисто по приколу не попадает под статью "чревоугодие"?
Ладно, персик вычеркиваем, оставляем ангелов и солнышко.
Если серьезно, то основной упор делается на то, что удовольствие, радость и пр. положительные эмоции праведники будут получать от близости к богу. Грешники, соответственно, от отсутствия бога. Телесное там так, для пущего запугивания.
Где нынче точка сбора анонов, покидающих атмосферу?
Так вот, нас как то тянуть стало к Богу, и хоть жили мы как попало, а в Храм стали приезжать. Не на служение, а так, мимо едем - остановимся, зайдем, постоим, помолимся как умеем, свечку поставим. Сын родился мы его Крестили, а как же - НАДО, :P а что и зачем не понятно, :Search: Так прошло лет 5-6 наверно... Венчались через 7 лет после ЗАГСА. За это время нам никто ни разу не предложил почитать Писание, как то направить, хотя с батюшкой общались до и после крещения и венчания, дом освещали...
Если серьезно, то основной упор делается на то, что удовольствие, радость и пр. положительные эмоции праведники будут получать от близости к богу.
То есть, бог - это такая наркота?
То есть, бог - это такая наркота?
Бог есть любовь
А любовь - это дофамин, окситоцин и что там еще организм вырабатывает в таких случаях...
яростно дрочивший на советского Маугли, ибо ГОЛЫЙ КАЧОК ВАЩЕ БЕГАЕТ ПО ЛИАНАМ СКАЧЕТ
Ыыыыы! Я до сих пор дрочу. 
Если серьезно, то основной упор делается на то, что удовольствие, радость и пр. положительные эмоции праведники будут получать от близости к богу. Грешники, соответственно, от отсутствия бога. Телесное там так, для пущего запугивания.
Я вообще тоже думала, что насчет телесного - это так, дело десятое, пока не заглянула на какой-то сайт с православными тестами и не прошла там тест на основные вопросы православия. Так вот насчет воскрешения тушки туда входил. Т. е. этот момент почему-то считается принципиальным.
А для близости к богу кстате тушка только мешать будет: ангелов-то вон можно на кончик иглы целую ораву напхать, а физические тушки, однако, толкаться будут, придется в очереди стоять, чтобы с боженькой поручкаться. 
Анон пишет:Вывод: в реинкарнации что-то есть 10098045 Когда число душ на планете константа
Но ведь не константа, население увеличивается. Непонятно, откуда новые души берутся.
Срочно эволюционируют!
А еще я слышала теорию, что души вообще не у всех есть, некоторые так, неписи для количества
А к "возбудиться" вы, возможно, зря привязались, у этого слова всё-таки более одного значения ))
Мне вот давеча в тестах английских попалось предложение "She was aroused by loud noises" или вроде того. А значило это, что ее громкие звуки всего-навсего разбудили
Плохо учить язык по фанфикам, ага.
Отредактировано (2016-04-20 18:51:09)
Т. е. этот момент почему-то считается принципиальным.
Ну да, это как бэ догмат такой. Именно телесное воскрешение. Только что потом с этими телами будет и что они будут испытывать, боженька не сообщил. А точка зрения на наказания варьируется от котлов со сковородками до отсутствия бога, потому что наверняка тоже нигде ничего не сказано.
Отредактировано (2016-04-20 18:49:51)
Ладно, персик вычеркиваем, оставляем ангелов и солнышко.
Сие есть леность и праздность
Тоже вполне себе смертный грех
Сие есть леность и праздность
Не-не-не, после воскресения - это уже награда за долготерпение и труды тяжкие на земле
О, тогда сюда же можно и персик записать.
За это время нам никто ни разу не предложил почитать Писание, как то направить, хотя с батюшкой общались до и после крещения и венчания, дом освещали...
Да потому что вы паства. В буквальном смысле. Скот вы. Денег заплатили за обряды, идите домой, наставлять тут еще вас, разговаривать.
Ну да, это как бэ догмат такой. Именно телесное воскрешение. Только что потом с этими телами будет и что они будут испытывать, боженька не сообщил. А точка зрения на наказания варьируется от котлов со сковородками до отсутствия бога, потому что наверняка тоже нигде ничего не сказано.
Опять нихуя не понятно, во что верить надо, короче. 
Опять нихуя не понятно, во что верить надо, короче.
В основе - символ веры. Это там "чаю/ожидаю воскресения мертвых". Так что в воскресение мертвых таки положено верить.
Я очень люблю книженцию "Мои посмертные приключения" Взнесенской. Мне ее подкинули православнутые родичи, шоб просвещалась. Это такая ржака, я ее даже перечитывала недавно. Там такое посконное русско-деревенское православие в раю, прямо мимими, такое прямо все как многомамки любят. Там правда в раю праведники силой богу магичат вовсю и биоинжинерией всякой занимаются, бгг. Я когда ее первый раз читал, уже тогда обсмеялся, какие наивные у православных представления о рае, такие прямо детские, я бы даже сказал - детсадовские. И типа любимую вещь можно в раю материализовать, только не пластиковую, потому что пластмасса от диавола
У этой же авторши есть ржачное, про девочек-близняшек в "Хогвартсе", где всю магию на самом деле поддерживали невидимые бесы, в том числе метлы двигали.
И еще крутой постапокалипсис про пришествие Антихриста и теорию золотого миллиарда, тоже вполне себе чтиво, смишное.