Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Так большая часть будет костями бренчать, а некоторым особо знаменитым ещё придётся пробить ход из музейного саркофага же
Из саркофага нет. Это только для христиан плюшка, для крещеных и верующих, вот они воскреснут.
Согласен! Этих СУК (старых учительских кадров) надо вообще сажать без права переписки. И вообще школу любую, кроме церковно приходской, запретить.анон, который окончательно утвердился в атеизме после прочтения библии.
Кто тебе вообще разрешил ее читать? Православному этого делать ни в коем случае нельзя - не его ума дело. Батюшку нужно слушать. А читать Библию и думать, что можешь там что-то понять - гордыня как она есть, худший из грехов. Даже Люцифер на нем погорел.
Из саркофага нет. Это только для христиан плюшка, для крещеных и верующих, вот они воскреснут.
Я все же не догоняю, нахуя воскрешать именно б\ушные тушки, которые уже к моменту смерти были не в лучшем состоянии, вместо того, чтобы сделать новые.
Сообщение27 апр 2010, 17:47
Спорить по поводу бить-не бить можно долго, у каждого доводы более-менее веские, каждый исходит из своих ценностей. Они,кстати, со временем могут измениться. Я тоже по-началу считала, что лучше не бить, лучше обходиться словами, взыванием к чувству справедливости, совести ит.д. И не так уж все и плохо в итоге..Но вот, не копаясь в глубинах психологии, не ища причин и последствий- просто стала спрашивать тех родителей, дети которых мне ну оч-ч-ч-ень нравятся- наказывают или нет, конкретно бьют или нет? И все!! ВСЕ! отвечают, что бьют, что дети растут с ремнем, с физическими наказаниями. Т.к. с родителями-садистами,Бог миловал, не знакома, наказания эти, естественно,адекватные,и детки чудесные.
Вот что точно можно сказать-это поддержать Татьяну( ТАТЬЯНА-СЕРГЕЙ), что бить надо начинать рано, прям, наверное , с пеленок. А потом постепенно переходить к словам и совести с возрастом. У меня вышло все наоборот. Пока я блуждала в лабиринтах психологии и нерешительности- вдруг будет хуже,потеряю контакт, доверие?- дети подросли без ремня, а теперь уже и хочется, а тяжело начать вдруг выяснять отношения в таком контексте. Но смотрю на подросших детей- эх, недополучили родительской заботы!!!, было над чем работать.
Кстати, и взрослые друзья, которые нравятся своим оптимизмом, неэгоизмом, все битые и благодарные за это родителям! А все с заморочками и сложные по жизни люди или не битые, или имеющие за это обиду на родителей. Меня, кстати, били крайне мало-имею за это претензии к родителям!
Из саркофага нет. Это только для христиан плюшка, для крещеных и верующих, вот они воскреснут
Но, как же с Архангельским собором, например?
Дамбигад! Теперь и в этом треде!!!
Я не дамбигад. Мне Дамблдор и тараканы мамы Ро пофигу. Просто к слову пришлось.
Дите свалилось ниоткуда навсегда к людям которым оно нафиг не сдалось. И ничего сделать нельзя. Ну не в средние века живем.
Просто вопрос был:
Ты же видел хоть когда-нибудь противных детей, продолжающих делать то, что им запретили, бьющих родителей, мещающих работать, свинячащих - нарочно. Не потому что не объяснили, а уже после того как сто раз объяснили.
Вот и как ты со своим охуенно выскоим интеллектом будешь с этим справляться?
Ну вот допустим, тебе оставили такого ребенка на недельку, нет возможности отказаться.
Бить нельзя. У тебя есть свои дела, надо работать (допустим ты фрилансер, из дома работаешь). Получить свои вещи, в точ числе дорогие, изгаженными и сломанными ты тоже,ясен пень, не хочешь.
Что ты предлагаешь делать?
У меня ответ был, что за фигня, дети сваливаются неоткуда.
Нафанатазировали сестру.
Ну мне и вспомнился финт директора Хога. И автоматически придумываешь решение проблемы.
Погодите, но ведь это же у христиан любимейшая замануха - вы сможете встретиться с дорогими умершими, бла-бла-бла. Если они мне после воскресения будут уже нахер не нужны, и я им тоже, в чем смысл? И что вообще тогда останется о воскресшего, если его ничего волновать не будет? Туша подгнившая, что ли?
А может, воскресшим все остальные воскресшие будут одинаково дороги. Ну то есть с одним можно будет попиздеть о том, как вы в детстве вместе кораблики пускали, а с другим - так же ностальгически вспомнить, как вы вместе занимались пложением и размножением, а третьего ты вообще впервые видишь, но он тоже милый человек, и если не сразу, то через сто лет это точно будет без разницы.
мама Марина:
И все!! ВСЕ! отвечают, что бьют, что дети растут с ремнем, с физическими наказаниями.так вы не у родителей поинтересуйтесь, а у детей - они же жертвы.
мама Марина:
Т.к. с родителями-садистами,Бог миловал, не знакома,Нет, знакомы. вы только что их описали. И они да, садисты. Посмотрите правде в глаза. И трусы. Пущай-ка лучше хулигану в подворотне выволочку устраивают. Что, кишка тонка? То-то.
мама Марина:
Вот что точно можно сказать-это поддержать Татьяну( ТАТЬЯНА-СЕРГЕЙ), что бить надо начинать раноВы знаете, как-то удалось мне посадить пару родителей за битье. Не самой, а с помощью государства. Вот нисколько не жалею. И дети были рады. Не рады были только мамы со своими причитаниями типа "кормильца лишили". Но после этого они рук на детей не поднимали - потому что реально видели, чем это может закончиться. На улице если вижу, что родитель ребенка ремнем наказывает - всегда за ребенка вступаюсь, физически, и буду это делать. И при ребенке выскажу все, что о таком родителе думаю.
мама Марина:
Кстати, и взрослые друзья, которые нравятся своим оптимизмом, неэгоизмом, все битые и благодарные за это родителям!ни одного такого не видела и вашим словам не верю. А вот искалеченных судеб - сколько угодно. Очень сочувствую вашим знакомым, которые якобы "благодарны". На самом деле у них куча проблем за внешним лоском.
А может, воскресшим все остальные воскресшие будут одинаково дороги. Ну то есть с одним можно будет попиздеть о том, как вы в детстве вместе кораблики пускали, а с другим - так же ностальгически вспомнить, как вы вместе занимались пложением и размножением, а третьего ты вообще впервые видишь, но он тоже милый человек, и если не сразу, то через сто лет это точно будет без разницы
Но как быть с воскресшими, жившими в эпохи с другими, ээээ, установками? И ты в их понимании аццкий сотона?
Отредактировано (2016-04-20 18:00:44)
И что вообще тогда останется о воскресшего, если его ничего волновать не будет?
Так может в сексуальном плане не будет, а в других будет. Такой знаешь ли славный ровный мир асексов. Ну три мужа, так три.
Такой знаешь ли славный ровный мир асексов. Ну три мужа, так три.
Я вот это щаз ваще не с асексами увидел 
Отредактировано (2016-04-20 18:02:40)
Но как быть с воскресшими, жившими в эпохи с другими, ээээ, установками? И ты в их понимании аццкий сотона?
Это с какими другими установками? Разве в православии какие-то установки менялись?
Так может в сексуальном плане не будет, а в других будет. Такой знаешь ли славный ровный мир асексов. Ну три мужа, так три
А как все поместятся на Земле? Это ж придётся нары в 10 этажей? Вывод: в реинкарнации что-то есть
Когда число душ на планете константа 
Ну, у них, типа, не будет плотских потребностей (наверное, и потребности пиздить ближнего своего - тоже), зато будут потребности духовные. А как оно будет в подробностях, известно одному господу, остальные будут выяснять по факту 
Это с какими другими установками? Разве в православии какие-то установки менялись?
Двуеперстие? Знатный был буггурт
А тут ты такой с интернетиками
и летчерезтысячу живущий анон с аннигиляцией 
Аноны пойдемте в тред ГП, если не вломы. У меня остались вопросы
Вывод: в реинкарнации что-то есть 10098045 Когда число душ на планете константа
Но ведь не константа, население увеличивается. Непонятно, откуда новые души берутся.
Тогда предлагаю заодно и с тонкостями воскрешения душ и туш отправиться в мирный тред религий.
Такой знаешь ли славный ровный мир асексов. Ну три мужа, так три.
Асексы живут браками по четыре-пять рыл? Кто бы мог подумать 
Анон пишет:Такой знаешь ли славный ровный мир асексов. Ну три мужа, так три.
Асексы живут браками по четыре-пять рыл? Кто бы мог подумать
Зачем браками, анон! Все мы братья и сестры во Христе! 
Ничего ты не понимаешь. Все, кто аццкие сотоны, те в ад и попадут, а воскреснут только правильные православные, у которых установки все те же. Потому они за свои установки так и держатся.
Все, кто аццкие сотоны, те в ад и попадут, а воскреснут только правильные православные
Неправильно. Воскреснут вообще все (ага, и язычники, так что хана саркофагам), но все, кто аццкие сотоны, отправятся в ад, а правильные - в рай. А тело - это, значится, чтобы не только душевные муки в аду испытывать, но и телесные.
Ссылка на ГП http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 1#p1166091
Отредактировано (2016-04-20 18:13:09)
Анон пишет:Анон пишет:(вот, кстати никогда не могла понять, этого финта Дамблдора в ГП с оставлением мелкого Гарри на пороге)
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍