Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#13701 2016-04-20 17:43:27

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

Так большая часть будет костями бренчать, а некоторым особо знаменитым ещё придётся пробить ход из музейного саркофага же

Из саркофага нет. Это только для христиан плюшка, для крещеных и верующих, вот они воскреснут.

#13702 2016-04-20 17:44:13

Анон

Анон пишет:

Согласен! Этих СУК (старых учительских кадров) надо вообще сажать без права переписки. И вообще школу любую, кроме церковно приходской, запретить.анон, который окончательно утвердился в атеизме после прочтения библии.

Кто тебе вообще разрешил ее читать? Православному этого делать ни в коем случае нельзя - не его ума дело. Батюшку нужно слушать. А читать Библию и думать, что можешь там что-то понять - гордыня как она есть, худший из грехов. Даже Люцифер на нем погорел.

#13703 2016-04-20 17:48:18

Анон

Скрытый текст

#13704 2016-04-20 17:48:22

Анон

Анон пишет:

Из саркофага нет. Это только для христиан плюшка, для крещеных и верующих, вот они воскреснут.

Я все же не догоняю, нахуя воскрешать именно б\ушные тушки, которые уже к моменту смерти были не в лучшем состоянии, вместо того, чтобы сделать новые.

#13705 2016-04-20 17:49:37

Анон

Сообщение27 апр 2010, 17:47

Спорить по поводу бить-не бить можно долго, у каждого доводы более-менее веские, каждый исходит из своих ценностей. Они,кстати, со временем могут измениться. Я тоже по-началу считала, что лучше не бить, лучше обходиться словами, взыванием к чувству справедливости, совести ит.д. И не так уж все и плохо в итоге..Но вот, не копаясь в глубинах психологии, не ища причин и последствий- просто стала спрашивать тех родителей, дети которых мне ну оч-ч-ч-ень нравятся- наказывают или нет, конкретно бьют или нет? И все!! ВСЕ! отвечают, что бьют, что дети растут с ремнем, с физическими наказаниями. Т.к. с родителями-садистами,Бог миловал, не знакома, наказания эти, естественно,адекватные,и детки чудесные.
Вот что точно можно сказать-это поддержать Татьяну( ТАТЬЯНА-СЕРГЕЙ), что бить надо начинать рано, прям, наверное , с пеленок. А потом постепенно переходить к словам и совести с возрастом. У меня вышло все наоборот. Пока я блуждала в лабиринтах психологии и нерешительности- вдруг будет хуже,потеряю контакт, доверие?- дети подросли без ремня, а теперь уже и хочется, а тяжело начать вдруг выяснять отношения в таком контексте. Но смотрю на подросших детей- эх, недополучили родительской заботы!!!, было над чем работать.
Кстати, и взрослые друзья, которые нравятся своим оптимизмом, неэгоизмом, все битые и благодарные за это родителям! А все с заморочками и сложные по жизни люди или не битые, или имеющие за это обиду на родителей. Меня, кстати, били крайне мало-имею за это претензии к родителям!

Анон пишет:

Из саркофага нет. Это только для христиан плюшка, для крещеных и верующих, вот они воскреснут

Но, как же с Архангельским собором, например?

#13706 2016-04-20 17:53:17

Анон

Анон пишет:

Дамбигад! Теперь и в этом треде!!!

Я не дамбигад. Мне Дамблдор и тараканы мамы Ро пофигу. Просто к слову пришлось.

Дите свалилось ниоткуда навсегда к людям которым оно нафиг не сдалось. И ничего сделать нельзя. Ну не в средние века живем.
Просто вопрос был:

Ты же видел хоть когда-нибудь противных детей, продолжающих делать то, что им запретили, бьющих родителей, мещающих работать, свинячащих - нарочно. Не потому что не объяснили, а уже после того как сто раз объяснили.
Вот и как ты со своим охуенно выскоим интеллектом будешь с этим справляться?
Ну вот допустим, тебе оставили такого ребенка на недельку, нет возможности отказаться.

Бить нельзя. У тебя есть свои дела, надо работать (допустим ты фрилансер, из дома работаешь). Получить свои вещи, в точ числе дорогие, изгаженными и сломанными ты тоже,ясен пень, не хочешь.
Что ты предлагаешь делать?

У меня ответ был, что за фигня, дети сваливаются неоткуда.
Нафанатазировали сестру.
Ну мне и вспомнился финт директора Хога. И автоматически придумываешь решение проблемы.

#13707 2016-04-20 17:56:19

Анон

Анон пишет:

Погодите, но ведь это же у христиан любимейшая замануха - вы сможете встретиться с дорогими умершими, бла-бла-бла. Если они мне после воскресения будут уже нахер не нужны, и я им тоже, в чем смысл? И что вообще тогда останется о воскресшего, если его ничего волновать не будет? Туша подгнившая, что ли?

А может, воскресшим все остальные воскресшие будут одинаково дороги. Ну то есть с одним можно будет попиздеть о том, как вы в детстве вместе кораблики пускали, а с другим - так же ностальгически вспомнить, как вы вместе занимались пложением и размножением, а третьего ты вообще впервые видишь, но он тоже милый человек, и если не сразу, то через сто лет это точно будет без разницы.

#13708 2016-04-20 17:57:47

Анон

Скрытый текст

#13709 2016-04-20 17:59:05

Анон

мама Марина:
И все!! ВСЕ! отвечают, что бьют, что дети растут с ремнем, с физическими наказаниями.

так вы не у родителей поинтересуйтесь, а у детей - они же жертвы.

мама Марина:
Т.к. с родителями-садистами,Бог миловал, не знакома,

Нет, знакомы. вы только что их описали. И они да, садисты. Посмотрите правде в глаза. И трусы. Пущай-ка лучше хулигану в подворотне выволочку устраивают. Что, кишка тонка? То-то.

мама Марина:
Вот что точно можно сказать-это поддержать Татьяну( ТАТЬЯНА-СЕРГЕЙ), что бить надо начинать рано

Вы знаете, как-то удалось мне посадить пару родителей за битье. Не самой, а с помощью государства. Вот нисколько не жалею. И дети были рады. Не рады были только мамы со своими причитаниями типа "кормильца лишили". Но после этого они рук на детей не поднимали - потому что реально видели, чем это может закончиться. На улице если вижу, что родитель ребенка ремнем наказывает - всегда за ребенка вступаюсь, физически, и буду это делать. И при ребенке выскажу все, что о таком родителе думаю.

мама Марина:
Кстати, и взрослые друзья, которые нравятся своим оптимизмом, неэгоизмом, все битые и благодарные за это родителям!

ни одного такого не видела и вашим словам не верю. А вот искалеченных судеб - сколько угодно. Очень сочувствую вашим знакомым, которые якобы "благодарны". На самом деле у них куча проблем за внешним лоском.

Анон пишет:

А может, воскресшим все остальные воскресшие будут одинаково дороги. Ну то есть с одним можно будет попиздеть о том, как вы в детстве вместе кораблики пускали, а с другим - так же ностальгически вспомнить, как вы вместе занимались пложением и размножением, а третьего ты вообще впервые видишь, но он тоже милый человек, и если не сразу, то через сто лет это точно будет без разницы

Но как быть с воскресшими, жившими в эпохи с другими, ээээ, установками? И ты в их понимании аццкий сотона?

Отредактировано (2016-04-20 18:00:44)

#13710 2016-04-20 17:59:45

Анон

Анон пишет:

И что вообще тогда останется о воскресшего, если его ничего волновать не будет?

Так может в сексуальном плане не будет, а в других будет. Такой знаешь ли славный ровный мир асексов. Ну три мужа, так три.

#13711 2016-04-20 18:01:23

Анон

Анон пишет:

Такой знаешь ли славный ровный мир асексов. Ну три мужа, так три.

Я вот это щаз ваще не с асексами увидел  :chearleader:

Отредактировано (2016-04-20 18:02:40)

#13712 2016-04-20 18:01:49

Анон

Анон пишет:

Но как быть с воскресшими, жившими в эпохи с другими, ээээ, установками? И ты в их понимании аццкий сотона?

Это с какими другими установками? Разве в православии какие-то установки менялись?

#13713 2016-04-20 18:02:30

Анон

Анон пишет:

Так может в сексуальном плане не будет, а в других будет. Такой знаешь ли славный ровный мир асексов. Ну три мужа, так три

А как все поместятся на Земле? Это ж придётся нары в 10 этажей? Вывод: в реинкарнации что-то есть  :think: Когда число душ на планете константа :lol:

#13714 2016-04-20 18:02:54

Анон

Анон пишет:

Ну, у них, типа, не будет плотских потребностей (наверное, и потребности пиздить ближнего своего - тоже), зато будут потребности духовные. А как оно будет в подробностях, известно одному господу, остальные будут выяснять по факту :dontknow:

#13715 2016-04-20 18:03:16

Анон

Скрытый текст

#13716 2016-04-20 18:05:11

Анон

Анон пишет:

Это с какими другими установками? Разве в православии какие-то установки менялись?

Двуеперстие? Знатный был буггурт :evil: А тут ты такой с интернетиками :lol: и летчерезтысячу живущий анон с аннигиляцией :lol:

#13717 2016-04-20 18:06:07

Анон

Анон пишет:

Аноны пойдемте в тред ГП, если не вломы. У меня  остались вопросы

Скрытый текст

#13718 2016-04-20 18:06:30

Анон

Анон пишет:

Вывод: в реинкарнации что-то есть  10098045 Когда число душ на планете константа

Но ведь не константа, население увеличивается. Непонятно, откуда новые души берутся.

#13719 2016-04-20 18:07:13

Анон

Тогда предлагаю заодно и с тонкостями воскрешения душ и туш отправиться в мирный тред религий.

#13720 2016-04-20 18:07:14

Анон

Анон пишет:

Асексы живут браками по четыре-пять рыл? Кто бы мог подумать  :lol:

#13721 2016-04-20 18:07:46

Анон

Анон пишет:

Асексы живут браками по четыре-пять рыл? Кто бы мог подумать  :lol:

Зачем браками, анон! Все мы братья и сестры во Христе!  :lenin:

#13722 2016-04-20 18:08:01

Анон

Анон пишет:

Ничего ты не понимаешь. Все, кто аццкие сотоны, те в ад и попадут, а воскреснут только правильные православные, у которых установки все те же. Потому они за свои установки так и держатся.

#13723 2016-04-20 18:10:20

Анон

Анон пишет:

Все, кто аццкие сотоны, те в ад и попадут, а воскреснут только правильные православные

Неправильно. Воскреснут вообще все (ага, и язычники, так что хана саркофагам), но все, кто аццкие сотоны, отправятся в ад, а правильные - в рай. А тело - это, значится, чтобы не только душевные муки в аду испытывать, но и телесные.

#13724 2016-04-20 18:11:09

Анон

Ссылка на ГП http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 1#p1166091

Отредактировано (2016-04-20 18:13:09)

#13725 2016-04-20 18:14:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

(вот, кстати никогда не могла понять, этого финта Дамблдора в ГП с оставлением мелкого Гарри на пороге)

Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума