Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#13676 2016-04-20 17:15:01

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

у моей знакомой сын сейчас сидит в тюрьме за то ,что просто курил травку

В какой стране интересно сидит? В РФии не сажают за употребление.

#13677 2016-04-20 17:15:49

Анон

Анон пишет:

Туша подгнившая, что ли?

Ненене, тушу как раз обещают пиздатую и свежую.

#13678 2016-04-20 17:16:02

Анон

Анон пишет:

А если, скажем, у тебя сестру по скорой в больницу увезли, другой родни нет или она на Камчатке, куда племянника мелкого деть? Ну например.

Сестры нет. Ладно, предположим у меня возникла сестра у которой нет мужа и исчезли другие родственники Или даже внезапно все погибли осталась одна деточка и сестра в больнице. А сама сестра и папаша ребенка были такими долбоебами, что воспитали исчадие ада.   (вот, кстати никогда не могла понять, этого финта Дамблдора в ГП с оставлением мелкого Гарри на пороге) Заметь, это я за тебя додумываю.
Сутки и я нахожу няньку. Есть знакомые готовые за денежку  потерпеть чужое чадо. Гипотетическая сестра может хоть обобижаться. Долбоебка воспитавшая исчадие ада пусть засунет претензии себе в жопу.

#13679 2016-04-20 17:19:07

Анон

Анон пишет:

(вот, кстати никогда не могла понять, этого финта Дамблдора в ГП с оставлением мелкого Гарри на пороге)

Скрытый текст

#13680 2016-04-20 17:19:17

Анон

Анон пишет:

если, скажем, у тебя сестру по скорой в больницу увезли

То есть мать этого ребенка увезли в больницу на скорой, а ты предлагаешь ребенка избивать, если он меня, левую для него тетку-родню, посмеет не слушаться?  :facepalm:
Опять же если мне так дорога сестра и её ребенок, сделаю перерыв в работе, буду сидеть с ребенком. Для ребенка это тоже никуевый стресс, что его мама заболела, а его в чужой дом отдали. От этого и буду отталкиваться.

#13681 2016-04-20 17:21:07

Анон

Анон пишет:

вот, кстати никогда не могла понять, этого финта Дамблдора в ГП с оставлением мелкого Гарри на пороге

Ну Дамбу некуда деться было, ему нужен был кровный родственник Лилли, а больше у них видимо никого не было. Во всяком случае мы ни видим ни одного родственника Петуньи за весь ГП.

#13682 2016-04-20 17:21:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня еще ряд других вопросов, типа есть ли у меня свободное время. Если есть, я попробую с деточкой пообщаться ради получения опыта. Если пойму, что не справляюсь, буду проблему решать. У меня знакомая работает в бебиситтерах, звякну, найдет мне девочку с опытом развлекания деточек. На неделю хватит. Другой анон

А у кого-то, прикинь, нет знакомых, работающих в бебиситтерах.  :dontknow:

вопрос звучал как

Ну вот допустим, тебе оставили такого ребенка на недельку, нет возможности отказаться.[

Мы и отвечаем каждый за себя. А не за гипотеческих некоторых у которых нет бебиситеров.

Отредактировано (2016-04-20 17:21:58)

#13683 2016-04-20 17:22:23

Анон

Анон пишет:

Ненене, тушу как раз обещают пиздатую и свежую.

Таки исходя из дырок на Иисусике - не факт. Но, допустим, даже свежую. Конечно, чистый и румяный зомби лучше зомби, от которого на ходу куски отваливаются, но все равно зомби же, если "страсти" убрать.

#13684 2016-04-20 17:23:39

Анон

Анон пишет:

А у кого-то, прикинь, нет знакомых, работающих в бебиситтерах.

Есть конторы, предоставляющие услуги нянь. Если ты к тому же фрилансер, то вообще в найме няни имхо нет особой проблемы, так или иначе и няня, и ребенок находятся у тебя под присмотром. Не нравится няня - сменишь.

#13685 2016-04-20 17:24:48

Анон

Анон пишет:

То есть мать этого ребенка увезли в больницу на скорой, а ты предлагаешь ребенка избивать, если он меня, левую для него тетку-родню, посмеет не слушаться?

Э-э-э... Я просто предположила, как может свалиться ребенок, от которого невозможно отказаться, на человека, который скажем так не рвался вообще общаться с какими-то детьми.

Отредактировано (2016-04-20 17:26:25)

#13686 2016-04-20 17:24:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

(вот, кстати никогда не могла понять, этого финта Дамблдора в ГП с оставлением мелкого Гарри на пороге)

Скрытый текст
Скрытый текст

#13687 2016-04-20 17:26:47

Анон

Анон пишет:

То есть мать этого ребенка увезли в больницу на скорой, а ты предлагаешь ребенка избивать, если он меня, левую для него тетку-родню, посмеет не слушаться?

Э-э-э... Я просто предположила, как может свалиться ребенок, от которого невозможно отказаться, не человека, который скажем так не рвался вообще общаться с какими-то детьми.

Окей, он свалился описанным тобой способом. Вопрос с чего ты взял, что этот человек будет жесток к ребенку? Этот человек инфернальный свиноёб априори?

#13688 2016-04-20 17:28:19

Анон

Скрытый текст

#13689 2016-04-20 17:29:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст

#13690 2016-04-20 17:30:29

Анон

Анон пишет:

Я просто предположила, как может свалиться ребенок, от которого невозможно отказаться, не человека, который скажем так не рвался вообще общаться с какими-то детьми.

Анон, "не рвался общаться с детьми" и "буду бить за непослушание ребенка заболевшей сестры" - это как-то очень разные вещи и одна из другой напрямую не следует.

#13691 2016-04-20 17:33:04

Анон

Анон пишет:

А там сработал, выработанный советскими учителями рефлекс: прочитал главу - разбери текст и сделай вывод. На этом и погорела моя вера

Та же пичальбида :lol:

#13692 2016-04-20 17:34:52

Анон

Вот, вред один от этой школы и учителей! Сначала думать учат, потом текст разбирать, потом родителей не уважать, кошмар!

#13693 2016-04-20 17:37:39

Анон

Анон пишет:

Окей, он свалился описанным тобой способом. Вопрос с чего ты взял, что этот человек будет жесток к ребенку? Этот человек инфернальный свиноёб априори?

Я этого ниоткуда не брал. Я отвечал только на сообщение:

Вот поэтому я не люблю эти высосанные из пальца концептуальные предположения.
Ну ни хуя не растет на пустом месте. Ебнутая детачка взялась на целую неделю. Откуда? Какой идиот мне доверит ребенка больше чем на два часа? Почему я не могу отказаться? Нахуй сразу! Даже если я вот прям переобязан. Мне проще заплатить наликом вменяемой няньке или  обеспечить путевку в какой нибудь приличный лагерь. Если уж я вот прям так  должен буду.
Хотя я так не перед кем не одалживался.

#13694 2016-04-20 17:37:40

Анон

По ГП последний раз и затыкаюсь

Скрытый текст

#13695 2016-04-20 17:39:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Э-э-э... Я просто предположила, как может свалиться ребенок, от которого невозможно отказаться, не человека, который скажем так не рвался вообще общаться с какими-то детьми.

Анон, это не тот анон. Этот просто вклинился.

Третий анон.

#13696 2016-04-20 17:39:53

Анон

Дамбигад! Теперь и в этом треде!!! :happycrazy:

#13697 2016-04-20 17:40:16

Анон

Анон пишет:

В какой стране интересно сидит? В РФии не сажают за употребление

В Питере вроде бы :lol:

Анон пишет:

от, кстати никогда не могла понять, этого финта Дамблдора в ГП с оставлением мелкого Гарри на пороге

Дамбигад же ж :lol: Зачти фички, где Гарри вырос ЧФ здоровым эгоистом, анализирующем происходящее и раздающим живительные люли окружающим уизликам :lol: Они гораздо более реалистичные.

Анон пишет:

Конечно, чистый и румяный зомби лучше зомби, от которого на ходу куски отваливаются, но все равно зомби же, если "страсти" убрать

Так большая часть будет костями бренчать, а некоторым особо знаменитым ещё придётся пробить ход из музейного саркофага же

#13698 2016-04-20 17:41:05

Анон

Анон пишет:

Вот, вред один от этой школы и учителей! Сначала думать учат, потом текст разбирать, потом родителей не уважать, кошмар!

Согласен! Этих СУК (старых учительских кадров) надо вообще сажать без права переписки. И вообще школу любую, кроме церковно приходской, запретить.
анон, который окончательно утвердился в атеизме после прочтения библии.

#13699 2016-04-20 17:41:27

Анон

По ГП последний раз и затыкаюсь

Скрытый текст
Скрытый текст

#13700 2016-04-20 17:41:32

Анон

Анон пишет:

А ещё про права рассказывают и дают номер телефона доверия. Уроды. :sacrasm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума