Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#13651 2016-04-20 16:24:04

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

что даже кулстори анонов пытается обесценить, иначе они его из уютного мирка выдёргивают.

Хрен с ними с анонскими историями. Сколько с форума притаскивали признаний многодеток, о то что они пиздили своих детей от нехуй делать. Причем самое смешное, что последствия описывались. Вот только ни у анона-адепта пиздюлей, не у многодеток одно с другим не связывается.

#13652 2016-04-20 16:25:52

Анон

Анон пишет:

Ты же видел хоть когда-нибудь противных детей, продолжающих делать то, что им запретили, бьющих родителей, мещающих работать, свинячащих - нарочно. Не потому что не объяснили, а уже после того как сто раз объяснили.
Вот и как ты со своим охуенно выскоим интеллектом будешь с этим справляться?
Ну вот допустим, тебе оставили такого ребенка на недельку, нет возможности отказаться.
Бить нельзя. У тебя есть свои дела, надо работать (допустим ты фрилансер, из дома работаешь). Получить свои вещи, в точ числе дорогие, изгаженными и сломанными ты тоже,ясен пень, не хочешь.
Что ты предлагаешь делать?

:think:
Найду им занятие (ты же не думаешь, что дети должны сидеть на попе ровно, пока на них не соизволят обратить внимание?) и буду поощрять за правильное поведение. Хоть каждый час.

#13653 2016-04-20 16:32:26

Анон

Анон пишет:

Ну вот допустим, тебе оставили такого ребенка на недельку, нет возможности отказаться.

Нипонил. :think:  Откуда такой ребенок у меня взялся, почему он мне был оставлен, и почему я не могу отказаться?
Анон, который не заводит детей, потому что не любит и не хочет их терпеть.

#13654 2016-04-20 16:39:28

Анон

Анон пишет:

А если ты считаешь, что каждое не купленное тебе по первому писку мороженое это психотравма, то хуево быть тобой, чо.

Бедный анон, плохо быть таким тупым. Всего день прошел, а ты уж побои от мороженого не отличаешь. Интересно, это только на форумы распространяется, или и в жизни так? В магазине "два клубничных побоя, пожалуйста", в милиции "гопники отобрали у меня сумку и не купили мороженое в глаз и по почкам"...

#13655 2016-04-20 16:41:38

Анон

Анон пишет:

Нипонил. :think:  Откуда такой ребенок у меня взялся, почему он мне был оставлен, и почему я не могу отказаться?
Анон, который не заводит детей, потому что не любит и не хочет их терпеть.

Бохдалзайку!  :trollface: демоверсию, чтоб попробовать на альфа-тесте.

#13656 2016-04-20 16:42:36

Анон

Анон пишет:

Ну они обычно на это говорят, что все болезни и немощи-то пройдут, так что доходягой не воскреснешь.

Помнится, у них даже сам Иисус, воскресши, нарезал с дырками от гвоздей.

Жизнь после смерти в том виде, в котором она существует в христианских преданиях - это вообще лютый пиздец. Я вообще не представляю, как одновременно смогут существовать какой-нибудь святой князь Владимир и, допустим, Лука (Войно-Ясенецкий). Это же колоссальная разница в менталитетах. Или, скажем, воскреснут три мужа какой-нибудь вдовы, и что? Дальше-то как?
Потом вот еще чего не понимаю. Предполагается, что воскрешение покойников (всех) произойдет после Апокалипсиса. Тогда почему христиане молятся святым? Ведь они сейчас должны быть мертвыми? А если все-таки праведные покойники существуют где-то там и, как водится, в христианских сказках, наблюдают за живыми с небес, то, блядь, это ж даже в сортире не уединиться. А я не готова, чтобы мои дедушки-бабушки за некоторыми моментами моей жизни наблюдали. И не потому что стыдные, а потому что интимные. Как вообще можно жить, имея в голове вот такую схему тотального наблюдения за собой?

Что у меня совершенно в голове не укладывается, так это как вообще эти люди ухитряются верить в такую лютую хуйню, разваливающуюся на части просто даже сама по себе, даже если никак не привлекать научное знание.
Ну вот действительно: хотя бы с тремя мужьями вдовы как быть?
Нет, верить в хуйню можно, но тут такая хуйня, которую даже сформулировать внятно невозможно. Во что они верят-то в итоге?
Пыталась православным конкретные вопросы задавать - обычно начинают беситься либо отвечают, что не могут ответить, потому что знаний недостаточно, а вот пойди-ка к попу, он тебе все растолкует. Т. е. сами не знают во что верят, получается. Как так можно, вообще не въезжаю.  :facepalm:

#13657 2016-04-20 16:47:14

Анон

Анон пишет:

Бохдалзайку!   демоверсию, чтоб попробовать на альфа-тесте.

Я атеист. Бохдал не канает.  =D

#13658 2016-04-20 16:50:28

Анон

Анон пишет:

Я атеист. Бохдал не канает.

А он все равно дал! А потом догонит и еще даст!!!

#13659 2016-04-20 16:51:19

Анон

Анон пишет:

Что у меня совершенно в голове не укладывается, так это как вообще эти люди ухитряются верить в такую лютую хуйню, разваливающуюся на части просто даже сама по себе, даже если никак не привлекать научное знание.

Анон, тебе этого никогда не понять. Пока читаешь слова Иисуса о любви и морали, его дених все более или мение.Относительно конечно. Но вот что касается выстраивания картины мира и истории согласно христианской религии или ветхого завета, то там полный швах.

Вспоминается одна верующая дама, которая пыталась меня наставить на путь истинный: "Ну вот почему тебе обязательно надо выяснить все тонкости? - удивлялась она, - Надо просто верить!"

#13660 2016-04-20 16:52:03

Анон

Анон пишет:

Помнится, у них даже сам Иисус, воскресши, нарезал с дырками от гвоздей.

Так он до Апокалипсиса воскрес. Чтобы целым, надо после.

#13661 2016-04-20 16:52:54

Анон

Анон пишет:

как они живы до сих пор и тусят спокойно на форуме

Ну тащемта чтобы на форуме сидеть даже особого здоровья не надо.

#13662 2016-04-20 16:55:35

Анон

Анон пишет:

Дык он, вроде как, именно себя в пример и ставил. Так что не факт. Неужели для божьего сына и по блату и в рекламных целях невозможно было исключение сделать? Ведь и так сделали, раз воскрес до Апокалипсиса. Никакой последовательности в этой божественной канцелярии.  :lol: Вот и как доверять таким халтурщикам?

#13663 2016-04-20 16:57:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я атеист. Бохдал не канает.

А он все равно дал! А потом догонит и еще даст!!!

Вот поэтому я не люблю эти высосанные из пальца концептуальные предположения.
Ну ни хуя не растет на пустом месте. Ебнутая детачка взялась на целую неделю. Откуда? Какой идиот мне доверит ребенка больше чем на два часа? Почему я не могу отказаться? Нахуй сразу! Даже если я вот прям переобязан. Мне проще заплатить наликом вменяемой няньке или  обеспечить путевку в какой нибудь приличный лагерь. Если уж я вот прям так  должен буду.
Хотя я так не перед кем не одалживался.

#13664 2016-04-20 16:58:20

Анон

Анон пишет:

Анон, тебе этого никогда не понять. Пока читаешь слова Иисуса о любви и морали, его дених все более или мение.Относительно конечно. Но вот что касается выстраивания картины мира и истории согласно христианской религии или ветхого завета, то там полный швах. Вспоминается одна верующая дама, которая пыталась меня наставить на путь истинный: "Ну вот почему тебе обязательно надо выяснить все тонкости? - удивлялась она, - Надо просто верить!"

Дык блин!!! Во что именно верить-то? Я ж об этом и талдычу, что там даже не получается какую-то осмысленную картинку сложить. И это даже если Ветхий Завет оставить в покое.

#13665 2016-04-20 16:59:00

Анон

Анон пишет:

Ну вот действительно: хотя бы с тремя мужьями вдовы как быть?

Насколько я знаю, Иисуса про это спрашивали. Я сам религией мало интересуюсь, так что только в общих чертах помню, но его ответ был примерно вроде "после воскресения вас прежние страсти тревожить не будут".
Так что мужья, хоть один, хоть три, ей уже не будут интересны.

#13666 2016-04-20 16:59:15

Анон

Анон пишет:

Дык он, вроде как, именно себя в пример и ставил. Так что не факт. Неужели для божьего сына и по блату и в рекламных целях невозможно было исключение сделать? Ведь и так сделали, раз воскрес до Апокалипсиса. Никакой последовательности в этой божественной канцелярии.  :lol: Вот и как доверять таким халтурщикам?

Анон, тогда и времена были посуровей наших, айфонов не было, чтобы заснять процесс на видео, а без дырок ему даже свой собственный ученик Фома не верил, что он воскрес. Так что как раз в рекламных целях и оставили.

#13667 2016-04-20 17:00:17

Анон

Анон пишет:

после воскресения вас прежние страсти тревожить не будут

Как-то мрачно звучит.

#13668 2016-04-20 17:01:33

Анон

Там какая-то непонятка с Андреем, то, что осталось:

Андрей,а сам то как думаешь?Я бы тоже своим бы ремнем и не пожалела бы!!!!!!!! =@  =@  =@  =@
Расскажу случай: у моей знакомой сын сейчас сидит в тюрьме за то ,что просто курил травку,ты такого хочешь? А парню всего 30 лет, и сидеть ему почти 4 года осталось,каково его матери?сестре? и парень то не глупый,но вот друг его сдал,так же как и тебя- лишь бы тому скостили срок,так что радуйся что отделался еще легко, тебе самому понравилось травку курить?а потом отходняк? то- то и оно, и видишь как тебе это боком вышло! У меня много знакомых ,которых опустились ниже плинтуса,и люди то все были не плохие,как и я планы строили на жизнь, и вот как все обернулось,кто то уже помер,а кто то загибается по жизни, так что порка это еще цветочки!

Переживать, что жтаны сняли и выпороли, нет не по попе, а по заду 15 летнего, а может уже 16 летнего оболтуса. Балдеет он от этого, что ли?
Андрей если это правда, то:
-Пишешь довольно взрослыми формулировками.Во первых, выкурив косяк, ты спорол косяк. За что и получил. Так ты считал себя взрослым и скажи спасибо, что отвечать пришлось по детски, а не сроком.
Во вторых, что ты так долго нянчишь свою обиду?
Может у тебя с нервишками проблемы? Потому, что нормальный любящий ребенок на своих родителей столько времени обиду носить не будет.
Ты столько об этом говоришь, что пусть буду неправильная мама, но я бы тебе добавила.
Била ли я своих? Конечно да!
А иначе уже сидели бы на голове, а я их рожала чтоб любить, любить друг друга, помогать, а на данный момент еще иногда приходится разгребать их проблемы. И 23 летний может еще и по фейсу получить. И даже в таком возрасте помогает.

Пришёл ещё один адекват:

если она еще и продуманная, то у родителя явно БДСМ-наклонности. Их реализовывают в специально отведенных местах с теми, кто на это согласен, а не с детьми.

Моего мужа, послушного в принципе мальчика, наказывали в детстве ремнем.

Ничего хорошего. Я думаю, если б я знала свои права в маленьком возрасте, моя батя сидел бы. За ремень. Потому что статья-таки есть.

И также не раз слышала от взрослых уже мужиков, как они благодарны отцам за то, "что вбили".

Они вам врут, с какой целью - долго отвечать.
Одно могу сказать: их отцы - трусы и подонки, и место им в тюрьме. Так и передайте. И ничего хорошего от ремня не вырастет. Не видела. Зато видела, ка люди, уже взрослые, исправляют последствия такого "воспитания" у психологов или самостоятельно.

- били, убегала из дома, лечила психику потом

Но конечно же:

ВИДАТЬ ВАС НЕ НАКАЗЫВАЛИ , А ТУПО ИЗБИВАЛИ :crazy: а это две разные вещи :fool:

#13669 2016-04-20 17:01:48

Анон

Анон пишет:

Вот поэтому я не люблю эти высосанные из пальца концептуальные предположения.Ну ни хуя не растет на пустом месте. Ебнутая детачка взялась на целую неделю. Откуда? Какой идиот мне доверит ребенка больше чем на два часа? Почему я не могу отказаться? Нахуй сразу! Даже если я вот прям переобязан. Мне проще заплатить наликом вменяемой няньке или  обеспечить путевку в какой нибудь приличный лагерь. Если уж я вот прям так  должен буду.Хотя я так не перед кем не одалживался.

Анон, ну разные же бывают ситуации. Ту же вменяемую няньку, например, найти еще надо, это не пяти минут дело, равно как и оформление путевки. А если, скажем, у тебя сестру по скорой в больницу увезли, другой родни нет или она на Камчатке, куда племянника мелкого деть? Ну например.

#13670 2016-04-20 17:03:43

Анон

Анон пишет:

А иначе уже сидели бы на голове, а я их рожала чтоб любить, любить друг друга, помогать, а на данный момент еще иногда приходится разгребать их проблемы.

Я рожала ангелов, а они ниправильные получились, нитакие, проблемы смеют иметь, хотеть тут чего-то.

#13671 2016-04-20 17:04:33

Анон

Анон пишет:

Насколько я знаю, Иисуса про это спрашивали. Я сам религией мало интересуюсь, так что только в общих чертах помню, но его ответ был примерно вроде "после воскресения вас прежние страсти тревожить не будут".Так что мужья, хоть один, хоть три, ей уже не будут интересны.

А нахуя тогда во плоти-то воскресать? Духом-то бесплотным удобнее: можно сквозь стены там ходить, в небе летать, коленку не расшибешь опять же.

#13672 2016-04-20 17:05:20

Анон

Анон пишет:

Дык блин!!! Во что именно верить-то? Я ж об этом и талдычу, что там даже не получается какую-то осмысленную картинку сложить. И это даже если Ветхий Завет оставить в покое.

ХЗ во что там верить. Я вот честно пытался заделаться верующим. И даже получалось иногда кайф словить от веры. Пока как положено порядочному христианину не прочитал Библию. А там сработал, выработанный советскими учителями рефлекс: прочитал главу - разбери текст и сделай вывод. На этом и погорела моя вера.

Отредактировано (2016-04-20 17:05:37)

#13673 2016-04-20 17:05:34

Анон

Анон пишет:

Ту же вменяемую няньку, например, найти еще надо, это не пяти минут дело, равно как и оформление путевки.

У меня еще ряд других вопросов, типа есть ли у меня свободное время. Если есть, я попробую с деточкой пообщаться ради получения опыта. Если пойму, что не справляюсь, буду проблему решать. У меня знакомая работает в бебиситтерах, звякну, найдет мне девочку с опытом развлекания деточек. На неделю хватит.
Другой анон

#13674 2016-04-20 17:07:06

Анон

Анон пишет:

У меня еще ряд других вопросов, типа есть ли у меня свободное время. Если есть, я попробую с деточкой пообщаться ради получения опыта. Если пойму, что не справляюсь, буду проблему решать. У меня знакомая работает в бебиситтерах, звякну, найдет мне девочку с опытом развлекания деточек. На неделю хватит. Другой анон

А у кого-то, прикинь, нет знакомых, работающих в бебиситтерах.  :dontknow:

#13675 2016-04-20 17:12:37

Анон

Анон пишет:

Насколько я знаю, Иисуса про это спрашивали. Я сам религией мало интересуюсь, так что только в общих чертах помню, но его ответ был примерно вроде "после воскресения вас прежние страсти тревожить не будут".Так что мужья, хоть один, хоть три, ей уже не будут интересны.

Погодите, но ведь это же у христиан любимейшая замануха - вы сможете встретиться с дорогими умершими, бла-бла-бла. Если они мне после воскресения будут уже нахер не нужны, и я им тоже, в чем смысл? И что вообще тогда останется о воскресшего, если его ничего волновать не будет? Туша подгнившая, что ли?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума