Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Анон пишет:
Вы, аноны, вообще странные. Ну вот допустим, неки среднестатистический человек, который не испытывает желания садистически пиздить ребенка до синяков, но изредка мог бы шлепнуть просто, чтобы успокоился, прочитает вас и решит, что какойкошмар ячудовище я не должен заводить детей.Ну и не заведет. И вот таких нормальных средних чуваков - миллионов пятьдесят не заведет детей, потому что не готовы посвятить себя на миллион процентов воспитанию ребенка, забив на все остальное.А вот всяческие исламнутые, пгмнутые и просто маргиналы будут разможнаться пачками, как размножались. Потому что они умных анонов не читают и вообще срать хотели на ваше мнение.А потом аноны на старости лет будут удивляться - где нормальная молодежь? Почему меня пиздят в очереди и не уступают места в автобусе, я же пенсионер? Почему молодежь только бухает, ворует и трахается?А вот поэтому. Потому что аноны за боролись, на то и напоролись.Ой, держите меня семеро - Европа вымирает из-за десятка анонов на форуме
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Нет, Европа пока не вымирает, но отрицательные последствия наличия больших масс религиознутых несоциализированных молодых людей у себя в стране они уже ощутили.
Анон пишет:А вот всяческие исламнутые, пгмнутые и просто маргиналы будут разможнаться пачками, как размножались.
Ваще похуй.
Гыгы, а вот европейцам чото уже не похуй становится.
Кому там не похуй те пусть и башку ломают над проблемой.
Нет, Европа пока не вымирает, но отрицательные последствия наличия больших масс религиознутых несоциализированных молодых людей у себя в стране они уже ощутили.
И во всём виноваты аноны, посмевшие рассказать кулстори из своего детства 
Ну, во первых, тебя не лишали ништяков как элемента воспитания. Тебе не могли купить.
Конечно, травмируется, собственно, какое это наказание, если тебе ни жарко, ни холодно? Но это менее травматично, чем пиздюли. Ребенок знает, что он исправится и получит ништяк ( получит его обратно) или что-то эквивалентное. А вот пиздюли ты назад не вернешь.
Но я вооще не понял, почему ты эту детскую обиду привел в качестве примера во время разговор о методах воздействия и установления границ.
Потому что вопрос, блядь, был, не нанесет ли лишение ништяка ребенку непоправимой травмы. Не нанесет. Пострадает, конечно, но потом дойдет.
Поэтому надо поскорее нарожать своих религиознутых несоциализированных?
Анон пишет:Анон пишет:
А вот всяческие исламнутые, пгмнутые и просто маргиналы будут разможнаться пачками, как размножались.
Ваще похуйУгу. Мне тоже насрать.
И мне.
Анон пишет:
Вы, аноны, вообще странные. Ну вот допустим, неки среднестатистический человек, который не испытывает желания садистически пиздить ребенка до синяков, но изредка мог бы шлепнуть просто, чтобы успокоился, прочитает вас и решит, что какойкошмар ячудовище я не должен заводить детей.Ну и не заведет. И вот таких нормальных средних чуваков - миллионов пятьдесят не заведет детей, потому что не готовы посвятить себя на миллион процентов воспитанию ребенка, забив на все остальное.А вот всяческие исламнутые, пгмнутые и просто маргиналы будут разможнаться пачками, как размножались. Потому что они умных анонов не читают и вообще срать хотели на ваше мнение.А потом аноны на старости лет будут удивляться - где нормальная молодежь? Почему меня пиздят в очереди и не уступают места в автобусе, я же пенсионер? Почему молодежь только бухает, ворует и трахается?А вот поэтому. Потому что аноны за боролись, на то и напоролись.Ой, держите меня семеро - Европа вымирает из-за десятка анонов на форуме
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Это наши сми так говорят.
А вообще, интересная постановка вопроса. Вместо того чтобы озаботится ограничением въезда левых чувауков из чуркистанов, создавать благоприятные условия для размножения немаргинальных элементов, тупо агитируют работать свиноматкой.
С думающими и тем кто не хочет в результате тупого размножения скатиться в маргинальные элементы это не срабатывает.
Потому что вопрос, блядь, был, не нанесет ли лишение ништяка ребенку непоправимой травмы. Не нанесет. Пострадает, конечно, но потом дойдет.
На самом деле, никто особо и не говорил, что нанесет. Тут большинство анонов, которые свои кулстори из детства рассказывали, говори об избиениях и скандалах, возникающих независимо от того, делал ли что-то ребенок или не делал. Но чмо с пиздюлями прошло и начало передергивать, рассказывать, что аноны сами виноваты, были мудаками и сволочами (особенно, наверное, те, кого лет с 4 пиздили), а травмировались, наверняка, от того, что им не покупали дорогие гаджеты и в попу не дули.
отрицательные последствия наличия больших масс религиознутых несоциализированных молодых людей у себя в стране они уже ощутили
Так они не понарожались там, а въехали из своих Гыргырстанов и прочих Исламабадов.
Почему врут? Они говорят как раз о том, что не слушались, достали, сорвалась, всыпала.
О, то есть ты таки признаешь, что детей реально бьют, а не дети выдумывают, что их бьют.
А дальше я гляжу у тебя самодура классическая, ачотакова, нисдиржалась. А если детка не сдержится и матке еблет расквасит, когда матка детке что-то вякнет неудачное - тоже будет ачотакова? Пример тут уже вносили с квочкой, кстати выпершей в свое время свою мать из квартиры, которую сыночки-корзиночки выперли из комнаты и навели туда блядей, пока она сопли на кулак мотала в углу. А папеньке ребра переломали, чтобы не влезал. Ачотакова, нисдиржались, бывает.
Анон пишет:Анон может спалить страницу в ВК ВладимирП
Владимира М может? Неси!
Нет, ВладимирП
М - это Владислав
ВладиславМ, который в синих трениках на авке
А П этот хрендель, еще один, у которого дочь теперь суперзвизда и он ей хвастаецца везде
https://vk.com/vladimirpochinkov
Это тот, который открыл темку про то, как его жена сходила на сходку одноклассников и ей все завидовали, мол, ты сама бохатая, у тебя детей тьма
http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=37&t=60743 - сама тема
Отредактировано (2016-04-20 15:38:28)
Почему врут? Они говорят как раз о том, что не слушались, достали, сорвалась, всыпала.
Потому что вот у нас эксперт-пронзатель полагает, что детей не бьют, побои - это влажные фантазии детей:
Систематические побои до синяков и ногами, как правило, только во влажных фантазиях обиженных и униженных детишечек.
А тут оказывается все таки бьют, но ачотакова.
Вот это я понимаю ЧСВ у нашей няши, уже мордой ткнули, что заговаривается - все ранво гнет своё.
Они говорят о том, что двухлетка и трехлетка порвали обои, за что мама их исполосовала ремнём, потом дядя и отец пришли с работы и тоже добавили. Потом бабка.
Сорвалась, да.
Причём мама сама открытым текстом признаётся, что не говорила им, что обои рвать нельзя.
Угу, только вообще-то никто и не оспаривал пиздецовость и ебанизм этого сюжета. Но кроме нее принесли еще кучу постов оттуда, разной степени ебанутости от "адский адЪ" до реального "нуичотакова". Ну а потом уж куча анонов тут же радостно подхватила и устроила парад кулстори "асибе" как их все детство люто пиздили и унижали злые родители, так что прям даже удивительно, как они живы до сих пор и тусят спокойно на форуме.
Вот что вызывает ржачку, увидели слово "Ремень" и прям как красная тряпка на быка, сразу мощнейший баттхерт возгорелся.
Так и у кого тут тараканы в бошках?
А-а. Нет, обычно таки не наносит, если до этого было адекватное воспитание. Через подростковые обидки и страдашки большинство проходит, потом перерастает.
Анон пишет:Да, и кстати, кто тебе сказал, что я не буду заниматься и общаться с ребенком просто так, не для избегания пиздюлей?
Вы, блять, любите понапридумывать с три короба и потом надеть белый плащ и осуждаааать. Свои же фантазии.Твои фантазии, анон. Ты так и не ответил на вопрос что ты конкретно будешь делать с воющим младенцем.
Как ты будешь решать деточкины проблемы когда он или она просто тупо замкнуться в себе.Ты мне не задавал вопроса, что я буду делать с воющим младенцем, наврное, ты дргугого анона спрашивал.
Но если хочешь, я отвечу. Я бы, во-первых, младенца кормила грудью, поэтому ситуация, чтобы он выл не переставая изначально маловероятна для меня. Я бы выснила, чего он воет. Проверила бы - не голодный ли, не мокрый ли. Если что-то из этого -устранила бы причину. Если нет - померила бы температуру, посмотрела бы зубки. Если болезнь - надо лечить, если зубки режутся - переждать, наверное. Если ничего серьезного, а он все воет, то приложила бы к груди, если надо что-то делать - привязала бы слингом.
Наверняка, поле чего-либо из перечисленного он бы успокоился.
А если совсем не успокаивается - это уже к неврологу, скорее всего. Дальше я некомпетентна, ибо не врач.
Ну прости, попутал тебя с адептом пиздюлей.
Тут обследовал, там поговорил, сям разобрался в причине, где невролог подсказал, где психолог. Может тебе деточку и лупить не придется. Останется уверенность, что ремень - решение проблемы чисто в теории. Не самый плохой вариант.
Угу, только вообще-то никто и не оспаривал пиздецовость и ебанизм этого сюжета. Но кроме нее принесли еще кучу постов оттуда, разной степени ебанутости от "адский адЪ" до реального "нуичотакова". Ну а потом уж куча анонов тут же радостно подхватила и устроила парад кулстори "асибе" как их все детство люто пиздили и унижали злые родители, так что прям даже удивительно, как они живы до сих пор и тусят спокойно на форуме. Вот что вызывает ржачку, увидели слово "Ремень" и прям как красная тряпка на быка, сразу мощнейший баттхерт возгорелся. Так и у кого тут тараканы в бошках?
У тебя
А еще у тебя глаза на жопе.
куча анонов тут же радостно подхватила и устроила парад кулстори "асибе" как их все детство люто пиздили и унижали злые родители, так что прям даже удивительно, как они живы до сих пор и тусят спокойно на форуме.
Вот что вызывает ржачку, увидели слово "Ремень" и прям как красная тряпка на быка, сразу мощнейший баттхерт возгорелся.
Так и у кого тут тараканы в бошках?
Ты тот которого не пороли, но который считает, что ремень работает лучше чем слова через рот?
Подписывайся что ли.
А еще у тебя глаза на жопе.
Глаза на жопе у тебя, а к жопе ты приложил бы лед, а то сильно видно полыхает. 
Ты тот которого не пороли, но который считает, что ремень работает лучше чем слова через рот?
Все аноны один анон, да.
Анон пишет:А еще у тебя глаза на жопе.
Глаза на жопе у тебя, а к жопе ты приложил бы лед, а то сильно видно полыхает.
У меня не просто полыхает, я вообще жопой вселенную освещаю от таких долбоебов как ты.
другой анон.
Анон пишет:Ты тот которого не пороли, но который считает, что ремень работает лучше чем слова через рот?
Все аноны один анон, да.
Так вас здесь уже больше одного?
Многдетка? Теоретик розг и ремня? Просто любитель поджопников?
Ну а потом уж куча анонов тут же радостно подхватила и устроила парад кулстори "асибе" как их все детство люто пиздили и унижали злые родители, так что прям даже удивительно, как они живы до сих пор и тусят спокойно на форуме
В смысле, если б мать меня таки убила или мои попытки [Роскомнадзор] оказались бы успешными, то это бы считалось, а так "ачотакова", живет жи дитачка с хроническими головными болями от сотрясов.
К слову, побои даже в формате "за конкретный проступок исключительно в качестве наказания, а не вспышки гнева" могут нехуевую травму нанести. Например, ребенок совершил проступок - ему сказали, что это плохо и что сейчас накажут - побили - простили, обняли/приласкали/etc. А потом в будущем уже-не-ребенок (подросток или даже взрослый) испытывает тягу к селфхарму и режет себя. Потому что, когда он лажает или просто чувствует себя плохим, то подсознательно ждет "наказания", так как знает, что после наказания все снова будет хорошо, и чувствовать себя хорошо без этого не способен. И, так как родителей для наказаний уже нет, "наказывает" сам себя. Реальный пиздец с психикой, чреватый реальным пиздецом с физическим здоровьем.
Но это все, конечно, не стоит выеденного яйца и "мороженое не купили".
Ну а потом уж куча анонов тут же радостно подхватила и устроила парад кулстори "асибе" как их все детство люто пиздили и унижали злые родители, так что прям даже удивительно, как они живы до сих пор и тусят спокойно на форуме
Т.е. если не убили, то норм? Окей.
Походу, анон ратующий за пиздюли, живёт в мире волшебных пони, раз ему так сложно поверить, что рили могут быть родители, которые пиздят не только в формате "аццкий ребёнок довёл до нервного срыва". Причём настолько не верит, что даже кулстори анонов пытается обесценить, иначе они его из уютного мирка выдёргивают.