Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#13601 2016-04-20 15:06:58

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

Анон, кстати, это я написал про "если деточка травмируецца без дорогого гаджета, это ее проблемы". Пример с меня в 15-16 лет, когда мне внезпано приспичило дохуя всего, потому что у друзей было, а у меня нет. И никакие подсчеты, от чего стоит отказаться, не помогали, потому что "а вот васе, пете и маше ужиматься не приходится". Что родители васи, пети и маши относятся к социальному кругу, куда попадает процентов 5 жителей нашего города, меня не ебало - значит, у них родители годные, а остальные отстой.

Значит ты был просто тупой.  :dontknow: Впрочем, это так и осталось.

#13602 2016-04-20 15:08:38

Анон

Анон пишет:

Да, и кстати, кто тебе сказал, что я не буду заниматься и общаться с ребенком просто так, не для избегания пиздюлей?
Вы, блять, любите понапридумывать с три короба и потом надеть белый плащ и осуждаааать. Свои же фантазии.

Твои фантазии, анон. Ты так и не ответил на вопрос что ты конкретно будешь делать с воющим младенцем.
Как ты будешь решать деточкины проблемы когда он или она просто тупо замкнуться в себе.

#13603 2016-04-20 15:08:52

Анон

Сообщение27 фев 2010, 17:54

Не сторонник битья, но иногда просто необходимо остановить зарвавшегося дитятку. В последнее время старшенький (10 лет) распустился вконец, ни черта дома делать не хочет, с сестрами ссорится. Мне хамит и перечит. Долго закрывали глаза, лечили дурь "лаской и любовью", как в умных книжках, думали - перебесится. Сегодня проводила очередную беседу на тему послушания и сказала, что если будет продолжать в том же духе, я изменю свое к нему отношение. Я перед ним рассыпаюсь, а ему пофиг вообще - повернулся ко мне спиной. Попросила встать нормально - огрызнулся. Получил по губам и влетел в угол. На час. Выйдет - еще одна беседа о его месте и о том, кто в семье главный.

Сегодня высекла старшего и он мне такого наговорил.Скорее всего я -плохая мать и что теперь делать незнаю.Подскажите мне как быть. Весь скандал начался с того, что попросила со средним погулять, а старший ни хотел, но всё-таки пошёл. Из окна наблюдая, увидела, что мелкого посадил на лавочку, а сам стал разговаривать по сотовому. Младший упал, лежит и орёт,весь в грязи, а старший с недовольством начал поднимать,да ёще и со злобой тряхнул. Ну и началось дома, что за ним я смотреть не обязан, вы ему всё, а мне ничего,я такой несчастный., вы унижаете меня. Они у меня от разных пап,но никогда не делили,муж его пытается воспитывать, а я влезу, начну защищать. Телефон ему купила, сама в сапогах старых. Думаю ребёнок учиться хорошо, ласковый он у меня,но делать по дому ничего не хочет. Левша. Говорит что трудно, и хлеб резать, и посуду мыть. Сама,наверно виновата. Что теперь делать незнаю.Извините, нагородила кучу всего. Не думала, что в 12лет буду физически наказывать. На душе паршиво

Моему старшему сыну (16 лет) легче сделать что-нибудь по дому, чем на улице с мелкой гулять. Единственное, что он может сделать, это забрать свою сестру из сада. И то, на коляске ее везти стыдится, гонит пешком. А дома он хорошо с ней общается, умеет и развлечь, и покормить, и задницу помыть (в моё отсутствие). Может быть, Вашему сыну тоже не нравится на людях с младшим нянчиться? Пусть дома Вам помогает по хозяйству.

тут девчёнок не допросишься с мелкими погулять  :crazy: , сразу стописят причин почему сегодня никак низя. так я сотовые заблокировала на месяц , теперь и посуда мыта не смотря на наличие мильёна уроков и мелкие гуляют под охраной и у меня есть часок всхрапнуть под шумок пылесоса  :wink: , сынок правда возмущался , взывал к правам человеков , пошёл даже гулять в грязной майке, мать мол совсем меня не любит , но вечером спросил , если слушаться буду через месяу сотку включишь? пришлось и мне поломаться , добавить пару обязанностей , нос поморщил , но делает

Мальчишки, особенно в подростковом возрасте, не в восторге от роли "няньки". Особенно при людях. Он мог и демонстративно так себя вести, типа как взрослый - по сотовому разговариваю, а "мелкий" тут просто так сидит. Наверно, лучше пока не возлагать такую обязанность на старшего, другое дело - вместе куда-то пойти.

#13604 2016-04-20 15:09:00

Анон

Анон пишет:

Значит ты был просто тупой.   Впрочем, это так и осталось.

Какой мощный аргумент  :lol: Если предлагаемая тобой система на практике не сработала, значит, это не система с ошибкой, а с оппонентом что-то не так, лол.

#13605 2016-04-20 15:11:05

Анон

Анон пишет:

Анон может спалить страницу в ВК ВладимирП  :trollface:

Владимира М может? Неси!

#13606 2016-04-20 15:12:24

Анон

Анон пишет:

Значит ты был просто тупой.   Впрочем, это так и осталось.

Значит, есть ситуации, когда детка бракованная, и договориться с ней не получится.

#13607 2016-04-20 15:12:24

Анон

Вы, аноны, вообще странные. Ну вот допустим, неки среднестатистический человек, который не испытывает желания садистически пиздить ребенка до синяков, но изредка мог бы шлепнуть просто, чтобы успокоился, прочитает вас и решит, что какойкошмар ячудовище я не должен заводить детей.
Ну и не заведет. И вот таких нормальных средних чуваков - миллионов пятьдесят не заведет детей, потому что не готовы посвятить себя на миллион процентов воспитанию ребенка, забив на все остальное.
А вот всяческие исламнутые, пгмнутые и просто маргиналы будут разможнаться пачками, как размножались. Потому что они умных анонов не читают и вообще срать хотели на ваше мнение.
А потом аноны на старости лет будут удивляться - где нормальная молодежь? Почему меня пиздят в очереди и не уступают места в автобусе, я же пенсионер? Почему молодежь только бухает, ворует и трахается?
А вот поэтому. Потому что аноны за боролись, на то и напоролись.

#13608 2016-04-20 15:12:38

Анон

И никакие подсчеты, от чего стоит отказаться, не помогали, потому что "а вот васе, пете и маше ужиматься не приходится".

Помогло только время и жизненный опыт, потому что я пару первых зарплат спустил на ништяки, а потом мне стало жалко своего времени и сил.

Ну, значит, родители не подобрали способ, который мог бы достучаться конкретно до тебя, бывает. Тут один анон предлагал, если ребенок достаточно взрослый, предложить подработать - вот, может, с тобой бы это прокатило.

#13609 2016-04-20 15:13:00

Анон

Анон, кстати, это я написал про "если деточка травмируецца без дорогого гаджета, это ее проблемы". Пример с меня в 15-16 лет, когда мне внезпано приспичило дохуя всего, потому что у друзей было, а у меня нет. И никакие подсчеты, от чего стоит отказаться, не помогали, потому что "а вот васе, пете и маше ужиматься не приходится". Что родители васи, пети и маши относятся к социальному кругу, куда попадает процентов 5 жителей нашего города, меня не ебало - значит, у них родители годные, а остальные отстой.
И ты хоть заобъясняйся, это подростки. Мне просто покупали то, что могли позволить - после долгих объяснений, но меня больше колыхало, что остальные могут и ходить в кафе, и покупать гаджеты, и ездить взаграницы на выходные, а я не могу. Помогло только время и жизненный опыт, потому что я пару первых зарплат спустил на ништяки, а потом мне стало жалко своего времени и сил.
Так что в некоторых случаях нужно просто не разводить теплый домик.

И ты истерично требовал от родителей купить велик вотпрямщас, а они вразумляли тебя пиздюлями? Иначе я как-то не вижу связи. Обиды между родственниками - это нормально, желание быть "каквсе" или "никаквсе" в подростковом возрасте - это нормально. Нет ни одного ребенка, который не обижался в какой-то момент времени на родителей, потому что ему не купили ништяк или не пустили тусить с друзьями, этого в принципе нельзя избежать. Но дети взрослеют и понимают, почему родители так поступили. Здесь, вроде, никто, кроме тебя не жевал обиды из-за некупленных в детстве гаджетов.

Отредактировано (2016-04-20 15:14:04)

#13610 2016-04-20 15:13:14

Анон

Анон пишет:

Пример с меня в 15-16 лет, когда мне внезпано приспичило дохуя всего, потому что у друзей было, а у меня нет. И никакие подсчеты, от чего стоит отказаться, не помогали, потому что "а вот васе, пете и маше ужиматься не приходится". Что родители васи, пети и маши относятся к социальному кругу, куда попадает процентов 5 жителей нашего города, меня не ебало - значит, у них родители годные, а остальные отстой.

И ты полагаешь, что если бы родители начали тебя за твои хотелки избивать, ты бы сразу проникся к ним уважением, осознал реальное материальное положение семьи и перестал хотеть жить так, как твои приятели?
Или все же тебе надо было просто пережить это и понять, что родители были правы уже на своем опыте?

#13611 2016-04-20 15:15:52

Анон

Да каким боком тут пиздюли? Был вопрос, не травмируется ли деточка о лишение ништяков. Я на него ответил. Пиздюли бы только ухудшили ситуацию, я и так обижался, а то бы еще за дело обиделся. Побои вообще приплели позже.

#13612 2016-04-20 15:16:44

Анон

Анон пишет:

Ну вот допустим, неки среднестатистический человек, который не испытывает желания садистически пиздить ребенка до синяков, но изредка мог бы шлепнуть просто, чтобы успокоился, прочитает вас и решит, что какойкошмар ячудовище я не должен заводить детей.

Такому, которого убедили левые аноны в собственной не состоятельности, точно не стоит заводить детей. Его любой человек в чем угодно убедит.

Анон пишет:

А вот всяческие исламнутые, пгмнутые и просто маргиналы будут разможнаться пачками, как размножались. Потому что они умных анонов не читают и вообще срать хотели на ваше мнение.

белые человеки вымирают! Ааааааа.

#13613 2016-04-20 15:18:34

Анон

Анон пишет:

Какой мощный аргумент   Если предлагаемая тобой система на практике не сработала, значит, это не система с ошибкой, а с оппонентом что-то не так, лол.

Я никакой системы не предлагала.
Но таки да, если в 15-16 лет "никакие подсчеты, от чего стоит отказаться, не помогали, потому что "а вот васе, пете и маше ужиматься не приходится. Что родители васи, пети и маши относятся к социальному кругу, куда попадает процентов 5 жителей нашего города, меня не ебало - значит, у них родители годные, а остальные отстой." - то да, тупая. Раз не доходило хотя бы то, что каким бы отстоем не были родители, деньги из воздуха не возьмутся.

#13614 2016-04-20 15:19:03

Анон

Анон пишет:

Ну вот допустим, неки среднестатистический человек, который не испытывает желания садистически пиздить ребенка до синяков, но изредка мог бы шлепнуть просто, чтобы успокоился, прочитает вас и решит, что какойкошмар ячудовище я не должен заводить детей.

То есть вместо того, чтобы поработать над собой, просто спасует перед ситуацией. Ну и на хрена таким дети?

Анон пишет:

А вот всяческие исламнутые, пгмнутые и просто маргиналы будут разможнаться пачками, как размножались.

Ваще похуй.

#13615 2016-04-20 15:19:48

Анон

Анон пишет:

То есть многомамки, гордящиеся избиением своих детей - врут?

Почему врут? Они говорят как раз о том, что не слушались, достали, сорвалась, всыпала.
И, да, ачотакова, все бывает, глядишь, в другой раз орать ночью не будут, лягут спать без писка.
Это уже ты и тебеподобные тут придумали ниибаца психотравмы на всю жизнь у деточки и прочую хуйню.

#13616 2016-04-20 15:20:08

Анон

Анон пишет:

А вот всяческие исламнутые, пгмнутые и просто маргиналы будут разможнаться пачками, как размножались.

Ваще похуй.

Гыгы, а вот европейцам чото уже не похуй становится.

#13617 2016-04-20 15:20:18

Анон

Да каким боком тут пиздюли? Был вопрос, не травмируется ли деточка о лишение ништяков. Я на него ответил. Пиздюли бы только ухудшили ситуацию, я и так обижался, а то бы еще за дело обиделся. Побои вообще приплели позже.

Ну, во первых, тебя не лишали ништяков как элемента воспитания. Тебе не могли купить.
Конечно, травмируется, собственно, какое это наказание, если тебе ни жарко, ни холодно? Но это менее травматично, чем пиздюли. Ребенок знает, что он исправится и получит ништяк ( получит его обратно) или что-то эквивалентное. А вот пиздюли ты назад не вернешь.
Но я вооще не понял, почему ты эту детскую обиду привел в качестве примера во время разговор о методах воздействия и установления границ.

#13618 2016-04-20 15:20:46

Анон

Анон пишет:

Да, и кстати, кто тебе сказал, что я не буду заниматься и общаться с ребенком просто так, не для избегания пиздюлей?
Вы, блять, любите понапридумывать с три короба и потом надеть белый плащ и осуждаааать. Свои же фантазии.

Твои фантазии, анон. Ты так и не ответил на вопрос что ты конкретно будешь делать с воющим младенцем.
Как ты будешь решать деточкины проблемы когда он или она просто тупо замкнуться в себе.

Ты мне не задавал вопроса, что я буду делать с воющим младенцем, наврное, ты дргугого анона спрашивал.
Но если хочешь, я отвечу. Я бы, во-первых, младенца кормила грудью, поэтому ситуация, чтобы он выл не переставая изначально маловероятна для меня. Я бы выснила, чего он воет. Проверила бы - не голодный ли, не мокрый ли. Если что-то из этого -устранила бы причину. Если нет - померила бы температуру, посмотрела бы зубки. Если болезнь - надо лечить, если зубки режутся - переждать, наверное. Если ничего серьезного, а он все воет, то приложила бы к груди, если надо что-то делать - привязала бы слингом.
Наверняка, поле чего-либо из перечисленного он бы успокоился.
А если совсем не успокаивается - это уже к неврологу, скорее всего. Дальше я некомпетентна, ибо не врач.

#13619 2016-04-20 15:21:12

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Ваще похуй

Угу. Мне тоже насрать.

#13620 2016-04-20 15:21:42

Анон

Анон пишет:

Почему врут? Они говорят как раз о том, что не слушались, достали, сорвалась, всыпала.

Они говорят о том, что двухлетка и трехлетка порвали обои, за что мама их исполосовала ремнём, потом дядя и отец пришли с работы и тоже добавили. Потом бабка.
Сорвалась, да.

Причём мама сама открытым текстом признаётся, что не говорила им, что обои рвать нельзя.

Отредактировано (2016-04-20 15:22:37)

#13621 2016-04-20 15:21:58

Анон

Анон пишет:

Вы, аноны, вообще странные. Ну вот допустим, неки среднестатистический человек, который не испытывает желания садистически пиздить ребенка до синяков, но изредка мог бы шлепнуть просто, чтобы успокоился, прочитает вас и решит, что какойкошмар ячудовище я не должен заводить детей.Ну и не заведет. И вот таких нормальных средних чуваков - миллионов пятьдесят не заведет детей, потому что не готовы посвятить себя на миллион процентов воспитанию ребенка, забив на все остальное.А вот всяческие исламнутые, пгмнутые и просто маргиналы будут разможнаться пачками, как размножались. Потому что они умных анонов не читают и вообще срать хотели на ваше мнение.А потом аноны на старости лет будут удивляться - где нормальная молодежь? Почему меня пиздят в очереди и не уступают места в автобусе, я же пенсионер? Почему молодежь только бухает, ворует и трахается?А вот поэтому. Потому что аноны за боролись, на то и напоролись.

Ой, держите меня семеро - Европа вымирает из-за десятка анонов на форуме  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#13622 2016-04-20 15:22:03

Анон

Анон пишет:

Э-э-э? А что навело тебя на мысли, будто я считаю себя чмом или охотно разделяю ее взгляды на жизнь?

Анон, а у них только хардкор, только "психотравма на всю жЫсть" или "ты сам такой". Еще варианты они просчитать и постичь не в состоянии.

#13623 2016-04-20 15:22:41

Анон

Ну, во первых, тебя не лишали ништяков как элемента воспитания. Тебе не могли купить.

Какая разница ребенку? Он это одинаково ощущает, "не дают, чего я очень хочу".

#13624 2016-04-20 15:23:04

Анон

Анон пишет:

Ваще похуй.

Гыгы, а вот европейцам чото уже не похуй становится.

Туда массово приехали, а не нарожали. Когда нарожают - те со временем сольются с остальными.
Но в любом случае рандомный анонимус явно не дотянет до тез старслых и узаслых времен, когда в весь общественный транспорт битком набьются ПГМнутые многодетные мусульмане.

#13625 2016-04-20 15:24:16

Анон

Анон пишет:

Элемент "все аноны - один анон" исполнен на пятерочку, может, с минусом. Хорошо пляшешь, мне нравится)

Ты чёта уже заговариваешься, анон. Сходи к психологу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума