Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Анон пишет:А что, за еблю гусей сажают?
На принудительное лечение. Зоофилия - заболевание по ВОЗ. И по закону должны сажать - за жестокое обращение с животными, ебля туда входит ага.
Ну, мне не хочется ебать гусей. Даже если бы можно было. Прости, анон, что я тебя разочаровал.
А детей бить хочешь? За дело, разумеется.
А мне ни гусей ебать, ни детей бить не хочется. Меня видимо как-то неправильно воспитали. 
Мда. Толпа анонов говорит, что детей можно и нужно разумно ограничивать, можно и нужно с ними договариваться, что есть методы наказаний эффективнее битья, но нет. Зверушко вбило себе в голову, что есть два метода воспитания: пиздюли и покупать дитачке, что душа пожелает.
Остальные аргументы просто игнорятся.
А как можно вообще выебать гуся?
Вот даже если опустить вопрос зачем - чисто технически?
можно выебаться гусем! Леда подтверждает (хотя там вроде был лебедь, но в целом у гусей есть пенис)
Анон пишет:Ну, мне не хочется ебать гусей. Даже если бы можно было. Прости, анон, что я тебя разочаровал.
А мне ни гусей ебать, ни детей бить не хочется. Меня видимо как-то неправильно воспитали.
Прости, анон, я думал, ты анон, который считает, что деток можно воспитывать ремнем.
В клоаку.
Короче, я понял. Рожать можно только когда накопишь достаточно денег, чтобы лет двадцать не работать и обеспечивать ребенку уровень жизни как минимум не хуже, чем у сверстников (у которых родители работают и периодически выдают им пиздюлей).
Потому что ты, желая избежать пиздюлей, должен трать огромное количество времени на постоянные разговоры-совместные рисовалки-отвлекали-мотивирование.
То есть рожать можно только после 40, если ты с двадцати зашибаешь нихуевое бабло.
И на мужа надеяться нельзя, ведь он может развестись и кинуть без алиментов в любой момент. И вообще, может оказаться не-адептом воспитания без пиздюлей и его нужно будет срочно изолировать от ребенка.
Ну мне как правило и не хочется асоциального поведения. Возможно, как раз потому, что в детстве мне привили-таки некоторые ограничения, а если бы потакали каждому пуку с рождения, хз, может и хотелось бы асоциального.
Хотя, в данном случае, я не знаю,что ты подразумеваешь под асоциальным поведением. Если причинение вреда другим- то этого мне никогда не хотелось.
Анон, да я какбэ и не ванговал, что тебе хочется. Просто я так понял, что если бы тебе хотелось и ты не ожидал бы наказания - то делал бы. Вот и все.
Потому что ты, желая избежать пиздюлей, должен трать огромное количество времени на постоянные разговоры-совместные рисовалки-отвлекали-мотивирование.
Молодец, возьми с полки пирожок.
Анон пишет:А что, за еблю гусей сажают?
На принудительное лечение. Зоофилия - заболевание по ВОЗ. И по закону должны сажать - за жестокое обращение с животными, ебля туда входит ага.
Ну, мне не хочется ебать гусей. Даже если бы можно было. Прости, анон, что я тебя разочаровал.
Не знаю. Возможно хотеть буду, когда они у меня будут и начнут выбешивать. Но не факт, что буду это реализовывать.
Так тут в общем дохуя анонов - адептов терпячки признавалось, что у них бывали моменты, когда хотелось ребенка побить.
Да нет, пляшешь вторые сутки тут ты, психотравмированное на все детство, у которого заполыхала жопа от рядового форумного поста в духе "дети стояли на головах, всыпала им ремня, чтоб угомонились".
Элемент "все аноны - один анон" исполнен на пятерочку, может, с минусом. Хорошо пляшешь, мне нравится)
Анон может спалить страницу в ВК ВладимирП 
То есть для тебя совместные рисовалки, занятия и постоянное общение с ребенком не является обязательным даже без условия "избежать пиздюлей"? О.о Не рожай. Серьезно. Не надо.
А как можно вообще выебать гуся?
Анон, специально для тебя
http://www.rulit.me/books/legendy-razny … 778-5.html
То есть для тебя совместные рисовалки, занятия и постоянное общение с ребенком не является обязательным даже без условия "избежать пиздюлей"? О.о Не рожай. Серьезно. Не надо.
вот тебя только не спросила.
Я буду рожать.
Так тут в общем дохуя анонов - адептов терпячки признавалось, что у них бывали моменты, когда хотелось ребенка побить.
И ты, видимо, основываясь на собственном опыте, предположил, что они этого не делали потому, что боялись наказания? Нуок, чо.
Я буду рожать.
Ну вот, что ты наделал, анон, теперь из-за тебя адепт пиздюлей таки будет рожать))
Ну мне как правило и не хочется асоциального поведения. Возможно, как раз потому, что в детстве мне привили-таки некоторые ограничения, а если бы потакали каждому пуку с рождения, хз, может и хотелось бы асоциального.
Хотя, в данном случае, я не знаю,что ты подразумеваешь под асоциальным поведением. Если причинение вреда другим- то этого мне никогда не хотелось.Анон, да я какбэ и не ванговал, что тебе хочется. Просто я так понял, что если бы тебе хотелось и ты не ожидал бы наказания - то делал бы. Вот и все.
Ну и ты тоже делал бы. Если ты не видишь в делаемом ничего плохого, если ты этого хочешь и ничего тебе за это не будет - что тебя остановит от того, чтобы это сделать?
Я морожение ем по этому принципу, например. Хотя типа нельзя, тыжедевушка, берегифигуру.
Я буду рожать.Ну вот, что ты наделал, анон, теперь из-за тебя адепт пиздюлей таки будет рожать))
Не из-за него, я и так хотела.
И ты, видимо, основываясь на собственном опыте, предположил, что они этого не делали потому, что боялись наказания? Нуок, чо.
Нет, конечно, кто бы их наказал? В нашей стране уж точно не наказали бы, разве только если бы они ребенка насмерть забили или покалечили.
Анон, а спали, плз)
Зачем? В смысле, где ты вообще увидел предложение каяться и бежать на три работы? Никто не говорит, что надо удовлетворять буквально все хотелки детей. Нужно словами через рот донести, почему у Маги есть ойфончег, а у вам нет возможности его купить. Сесть и посчитать вместе сколько нужно денег и от чего девочке придется отказаться, чтобы ойфончег купить. Если ребенок достаточно взрослый, предложить ему самому пойти и подработать, тем же промоутером.
Ты придумал себе не только сферического ребенка в вакууме, но и сферических оппонентов, которые призывают через кровь и пот покупать ребенку крылья от боингов. Нет, тут предлагают с ребенком разговаривать и объяснять, буквально с младенческого возраста, чтобы он знал цену вещам, чтобы понимал, что боинги не растут на деревьях и т.д. Если ты с раннего детства привык решать проблемы пиздюлями и покупками гаджетов, то дитачка у тебя действительно имеет шанс вырасти истеричной и требовательной. Если просто пиздюлями, то забитой и лишенной мотивации.
Ты начинаешь решать проблему, когда ребенок уже вырос и если он эмоционально глух к тебе и требователен, то эту проблему ты сам себе и создал.
Анон, кстати, это я написал про "если деточка травмируецца без дорогого гаджета, это ее проблемы". Пример с меня в 15-16 лет, когда мне внезпано приспичило дохуя всего, потому что у друзей было, а у меня нет. И никакие подсчеты, от чего стоит отказаться, не помогали, потому что "а вот васе, пете и маше ужиматься не приходится". Что родители васи, пети и маши относятся к социальному кругу, куда попадает процентов 5 жителей нашего города, меня не ебало - значит, у них родители годные, а остальные отстой.
И ты хоть заобъясняйся, это подростки. Мне просто покупали то, что могли позволить - после долгих объяснений, но меня больше колыхало, что остальные могут и ходить в кафе, и покупать гаджеты, и ездить взаграницы на выходные, а я не могу. Помогло только время и жизненный опыт, потому что я пару первых зарплат спустил на ништяки, а потом мне стало жалко своего времени и сил.
Так что в некоторых случаях нужно просто не разводить теплый домик.
Отредактировано (2016-04-20 15:05:18)
Да, и кстати, кто тебе сказал, что я не буду заниматься и общаться с ребенком просто так, не для избегания пиздюлей?
Вы, блять, любите понапридумывать с три короба и потом надеть белый плащ и осуждаааать. Свои же фантазии.
Анон, а спали, плз)
Лови, Анон
https://vk.com/vladimirpochinkov
Ну и ты тоже делал бы. Если ты не видишь в делаемом ничего плохого, если ты этого хочешь и ничего тебе за это не будет - что тебя остановит от того, чтобы это сделать?
Я морожение ем по этому принципу, например. Хотя типа нельзя, тыжедевушка, берегифигуру.
Анон, про "не видишь в этом ничего плохого" никто ничего не говорил, тащемта. Я, например, иногда хочу уебать соседей сверху - натурально прийти и уебать чем-нибудь тяжелым по голове, когда они делают свой ремонт в восемь утра в выходной, а у меня мигрень. Но я этого не делаю - не потому, что соседи могут сдачи дать, не потому, что тяжкие телесные - уголовно наказуемы, а потому, что бить людей - это плохо. И мне, по-хорошему, стыдно за такие желания, несмотря на то, что соседи ведут себя, как ебанаты.