Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#13551 2016-04-20 14:29:37

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

И прям вот интересно, как жили-то раньше без психуёлогов-терапевтов, этой армии бездельников, и ничё, не померли.

Херовато жили, вообще-то. Так и ходили всю жизнь с полными бошками тараканов и передавали их потомкам, отчего и получились вот такие, как ты.
Раньше вообще много чего было. Например, людей кушали. Может, и от этой славной традиции отказываться не стоило? А че, жили же!

#13552 2016-04-20 14:29:52

Анон

Анон пишет:

Систематические побои до синяков и ногами, ругань и унижение = не купленное мороженое.

Систематические побои до синяков и ногами, как правило, только во влажных фантазиях обиженных и униженных детишечек.
Да деле там все не стоит выеденного яйца, именно то самое мороженое.

#13553 2016-04-20 14:30:22

Анон

Анон пишет:

Раньше вообще много чего было. Например, людей кушали. Может, и от этой славной традиции отказываться не стоило? А че, жили же!

О, мастер передерга 100 лвл.

#13554 2016-04-20 14:30:24

Анон

Анон пишет:

У нее эти взгляды в теории или она их к тебе на практике применяла?

Применяла. И по сию пору не понимает, ачотакова.

#13555 2016-04-20 14:30:48

Анон

И прям вот интересно, как жили-то раньше без психуёлогов-терапевтов, этой армии бездельников, и ничё, не померли.

Раньше и без хирургов жили. И без антибиотиков. И много еще без чего. Проценты самоубийств были выше. До совершеннолетия из детей доживали только самые крепкие, как нервами, так и физически. Девок выдавали в 13, часто без согласия, насилие, как норма культуры. И если не въебывали на полях/заводах, дохли от голода.
А в 40 подыхали от болячек и изношенности организма.
Плюс вообще-то тогда другой жизни люди не видели. Не знали, что она бывает. А сейчас полно семей, которые прекрасно воспитывают детей без битья. И люди, которых регулярно и сильно били, вырастают, и узнают б этом, видят это вокруг, понимают, что происходившее с ними, не было нормой.

#13556 2016-04-20 14:31:43

Анон

Анон пишет:

Просто поймет, что никто с ее хотелками считаться не обязан и все

Я всегда жру попкорн с таких мамок, когда их битые дитачки вырастают и начинают класть хер на хотелки престарелых мамок и свежего выводка мамок, жрут свои ништяки в одно рыло, покупают себе игрушки\тряпки, а мамке бесплатное лечение в районной поликлинике и дженерики как максимум. Или вовсе миакорятся, не работают официально и мамка не имеет даже шанса стряхнуть с детки алименты. Всегда вопрос один - а фига ты ждала, когда сама растила ребенка с установкой "вот вырастешь - сможешь класть на меня как я на тебя клала".

#13557 2016-04-20 14:32:30

Анон

Систематические побои до синяков и ногами, как правило, только во влажных фантазиях обиженных и униженных детишечек.
Да деле там все не стоит выеденного яйца, именно то самое мороженое.

Теперь и Ванга 80 лвл - лично знает, пронзая пространство и время, как там все было в детстве у анонов-травматиков. Продолжай плясать)

#13558 2016-04-20 14:32:50

Анон

Анон пишет:

Если ты не знаешь, что такое психические травмы, а считаешь, что это все просто обидки и выебоны - ну, повезло тебе, чо.

А он и вправду не знает. Анон-адепт пиздюлей заявлял, что его не били

#13559 2016-04-20 14:33:53

Анон

Суть в том, что бывает ,когда чего-то очень хочется, но нельзя. И если ты знаешь, что за это достанется, то либо "очень хочется" перевешивает (как в случае с преступниками), либо "достанется".
А если нет даже уравновешивания возможноыми пиздюлями - человек часто потакает любому своему "хочу", тем более если с детства приучили.

А, то есть, ты реально из тех, кого только перспектива наказания удерживает от асоциального поведения, если хочется? Вопросов больше не имею.

#13560 2016-04-20 14:34:27

Анон

Анон пишет:

Понятно, у тебя дети чисто виртуальные, ты их только на картинках видел или по телевизору.

Да-да, у всех, у кого получается договориться с детьми без пиздюлей и в принципе получается договориться - дети, видимо, виртуальные. Ведь все остальные дети - они сначала ангелочки когда в маточку стучатся, потом этакие мартышки как в семье отца-героина, то машинку сломают, то газ включат, то еще чего, иногда можно их долбануть, если совсем бесить начнут, но в общем-то без толку, все равно человеческой речи не понимают, а потом сразу становятся неуправляемыми подростками с истерикой и травмой из-за некупленного феррари.

#13561 2016-04-20 14:35:14

Анон

Анон пишет:

Я еще добавлю про последовательность. Многие родители именно что срываются на детей и предугадать их срыв невозможно.
Нельзя наказывать детей, потому что на вас наорал босс. Должны быть четкие границы. Так делать нельзя - значит, всегда нельзя. Так делать можно - значит, всегда можно, а не только когда у меня хорошее настроение.

Анон, да это не только с людьми работает, а даже с животными, с собаками. Подкрепление нужного поведения должно быть последовательным. Непоследовательность - это пиздец и дорога к расшатанной психике. Когда за одно и то же то подзатыльник, то поцелуют - это пиздец, особенно для маленьких совсем.

#13562 2016-04-20 14:35:42

Анон

А что, за еблю гусей сажают?

На принудительное лечение. Зоофилия - заболевание по ВОЗ. И по закону должны сажать - за жестокое обращение с животными, ебля туда входит ага.

#13563 2016-04-20 14:36:27

Анон

Анон пишет:

Суть в том, что бывает ,когда чего-то очень хочется, но нельзя. И если ты знаешь, что за это достанется, то либо "очень хочется" перевешивает (как в случае с преступниками), либо "достанется

Аноны, Владислав М пришёл к нам сам? :popcorn:

#13564 2016-04-20 14:37:43

Анон

Да-да, конечно, все врут, исследования социологов врут, отчеты соц служб об отобранных и забитых насмерть детях - врут, один ты лучше всех все знаешь.

#13565 2016-04-20 14:38:31

Анон

Анон пишет:

К слову, на вопрос, почему нельзя пиздить взрослых, если можно детей, так и не ответили.

А, наверное, можно. А то чо они родителей не уважают. Я тебя породил, я тебя и убью. Дети всю жизнь должны слушаться.

#13566 2016-04-20 14:38:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У нее эти взгляды в теории или она их к тебе на практике применяла?

Применяла. И по сию пору не понимает, ачотакова.

Ты прости, анон, но тут даже к спецу не надо. Нормальная компенсация. Если тебя так воспитывали, а борзости чувства собственного достоинства поставить мамку на место природа не отсыпала - то результат закономерен. Вариантов два: счесть себя чмом, которое пиздит родная мама, либо охотно разделить ее взгляды на жизнь. Ты бы все же сходил с  бездельнику из армии психологов. Жизнь заиграет новыми красками, нон.

Ладно, аноны, жирных вам вкусняшек. Пойду поработаю.

Отредактировано (2016-04-20 14:41:09)

#13567 2016-04-20 14:39:37

Анон

исследования социологов врут, отчеты соц служб об отобранных и забитых насмерть детях - врут, один ты лучше всех все знаешь.

Более того, даже родители врут, вон многодетки рассказывают, как три взрослых человека по очереди избили детей 2 и 1,5 лет за ободранные обои, так что синяки не сходили неделю. Но это все влажные фантазии, конечно.

#13568 2016-04-20 14:41:26

Анон

Анон пишет:

То есть многомамки, гордящиеся избиением своих детей - врут?

#13569 2016-04-20 14:42:42

Анон

Анон пишет:

Ты прости, анон, но тут даже к спецу не надо. Нормальная компенсация. Если тебя так воспитывали, а борзости чувства собственного достоинства поставить мамку на место природа не отсыпала - то результат закономерен. Вариантов два: счесть себя чмом, которое пиздит родная мама, либо охотно разделить ее взгляды на жизнь. Ты бы все же сходил с  бездельнику из армии психологов. Жизнь заиграет новыми красками, анон.

Э-э-э? А что навело тебя на мысли, будто я считаю себя чмом или охотно разделяю ее взгляды на жизнь?  :o

#13570 2016-04-20 14:43:26

Анон

Вот вырастет такая детка, которую избивали за игрушку из Растишки, и пойдет работать с твёрдой уверенностью: за мелкую кражу в магазине людей следует избивать.

https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4ur … 11&lang=ru

#13571 2016-04-20 14:43:36

Анон

Суть в том, что бывает ,когда чего-то очень хочется, но нельзя. И если ты знаешь, что за это достанется, то либо "очень хочется" перевешивает (как в случае с преступниками), либо "достанется".
А если нет даже уравновешивания возможноыми пиздюлями - человек часто потакает любому своему "хочу", тем более если с детства приучили.

А, то есть, ты реально из тех, кого только перспектива наказания удерживает от асоциального поведения, если хочется? Вопросов больше не имею.

Ну мне как правило и не хочется асоциального поведения. Возможно, как раз потому, что в детстве мне привили-таки некоторые ограничения, а если бы потакали каждому пуку с рождения, хз, может и хотелось бы асоциального.
Хотя, в данном случае, я не знаю,что ты подразумеваешь под асоциальным поведением. Если причинение вреда другим- то этого мне никогда не хотелось.

#13572 2016-04-20 14:45:47

Анон

У меня вопрос к психологам, если тут таковые имеются, чем обуславливается полное неприятие фактов?
вроде:

Анон пишет:

Причем, тут полно признаний родителей о том как они систематически избивали детей
Вот как так?

#13573 2016-04-20 14:46:13

Анон

На принудительное лечение. Зоофилия - заболевание по ВОЗ. И по закону должны сажать - за жестокое обращение с животными, ебля туда входит ага.

Ну, мне не хочется ебать гусей. Даже если бы можно было. Прости, анон, что я тебя разочаровал.

#13574 2016-04-20 14:47:24

Анон

Анон пишет:

Теперь и Ванга 80 лвл - лично знает, пронзая пространство и время, как там все было в детстве у анонов-травматиков. Продолжай плясать)

Да нет, пляшешь вторые сутки тут ты, психотравмированное на все детство, у которого заполыхала жопа от рядового форумного поста в духе "дети стояли на головах, всыпала им ремня, чтоб угомонились". И понеслось говно по трубам: ололо,они детей калечат, убогие дуры.

#13575 2016-04-20 14:47:55

Анон

Анон пишет:

Ну, мне не хочется ебать гусей. Даже если бы можно было. Прости, анон, что я тебя разочаровал.

А детей бить хочешь? За дело, разумеется.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума