Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Т.е. если деточка вдруг возжелала красный феррари, или там ойфончеГ последней модификации по цене крыла от боинга, то я обязан костьми лечь, последнюю рубаху снять, из штанов выпрыгнуть, но детку обеспечить?
Нет, анон. Т.е. если тебе пофиг, травмируется ребенок или нет в результате твоего поведения - тебе пофиг на ребенка. Это все, что я имел в виду. Если ты не знаешь, что такое психические травмы, а считаешь, что это все просто обидки и выебоны - ну, повезло тебе, чо.
Просто поймет, что никто с ее хотелками считаться не обязан и все, а будет выёживаться - получит еще. И пусть хоть обтравмируецца по самые помидоры. Хочешь "ништяков", правильно вон выше написали - иди пахать.
Вот именно потому, что родитель не способен ту же самую мысль донести без пиздюлей, он и хуёвый родитель.
Не нужно прогибаться под хотелки ребёнка, нужно уметь на них реагировать без мордобоя.
С такого хуя, что дитачку пальцем никто не трогает, и все прихоти тут же выполняют, не?
Получается, уважение основывается на битье и ограничениях? Больше его ничем не заслужить? 
Я суслика не вижу, значит, его не существует.
Все варианты, которые описываются выше - НЕ нормальные адекватные дети. В их воспитании уже проебы. Пример с отказом от бюджета уже показывает, что с родителями эта хрень срабатывает, они покорно за деточку платят, вместо того чтобы поговорить и отказаться или потребовать, чтобы в таком случае оплачивал часть сам.
Там не в отсутствии пиздюлей проблема, а в отсутствии вообще какого бы то ни было воспитательного воздействия. Воспитательное воздействие - это не пиздюли. Это то, как родители влияют на ребенка. Вся система положительных и отрицательных подкреплений, которая строится на том, как родители УЧАТ ребенка тому, что хорошо, а что плохо, как следует себя вести и относиться к семье и окружающим, и как объясняют, почему так, а не иначе. То есть СНАЧАЛА объясняют, а ПОТОМ уже положительно или отрицательно подкрепляют.
Анон пишет:Не-не, отлупить ее ремнем, и она тут же перестанет хотеть, как у Машки, и проникнется сочувствием к маме-нищеброду
Просто поймет, что никто с ее хотелками считаться не обязан и все, а будет выёживаться - получит еще. И пусть хоть обтравмируецца по самые помидоры. Хочешь "ништяков", правильно вон выше написали - иди пахать.
ага, а во взрослом возрасте пусть из своих заработанных платит психотерапевтам. или живет дерьмово.
А не канает дать ему что-нибудь другое, что можно разобрать?
Не-а, не канает, ему надо разобрать именно это.
Если ты не знаешь, что такое психические травмы, а считаешь, что это все просто обидки и выебоны
Именно анон, именно. А если ты считаешь, что каждое не купленное тебе по первому писку мороженое это психотравма, то хуево быть тобой, чо.
Анон пишет:Пытались воспитывать после того, как начали платить за пятерки? ПО-моем, это боржоми после отвалившихся почек.
нет, до. Платить уже начали потом,чтобы хоть как-то повлиять.
Что-то фиговая терапия. Однозначно продемонстрировали парню, что все это на самом деле нужно только им, совершенно незамотивировав его самого. Если до этого было так же - закономерно. А вообще, конечно, на месте надо смотреть. Как правило, всегда куча неучтенных мелочей, на которые никто не обращает внимания.
ну его замотивировали как могли, деньгами.
А по поводу учебы - он не видел смысла хорошо учиться, потому что троечники становятся начальниками, а отличники всю жизнь у них на побегушках.
Не знаю, кто ему это вдолбил, вряд ли родители, скорее всего в школе друганы-мажорики. Но факт в том, что своей собственной мотивации учиться хорошо у него не было. А родителям надо было, чтобы его не загребли в армию после школы, поэтому они всеми возможными средствами старалисб выжать из него приличный аттестат и приличные результаты егэ.
А почему нет-то?Меня вот предчувствие вероятных пиздюлей от очень многого останавливало. Это вполне естественное человеческое поведение, не делать того, за что тебе скорее всего достанется.
Т. е., если бы не УК, ты и сейчас побежал бы ебать гусей?
А почему нет-то?
Меня вот предчувствие вероятных пиздюлей от очень многого останавливало. Это вполне естественное человеческое поведение, не делать того, за что тебе скорее всего достанется.
Анон, проблема в том, что в таких случаях чаще всего вероятность пиздюлей - единственное, что останавливает человека. А значит, если, допустим, у него будет возможность украсть что-то и не попасться - он это сделает. Потому что почему нет-то. Пиздюли воспитывают не "не воровать/врать/ебать гусей", а "не попадаться", в этом проблема. Вырастет какой-нибудь Владислав М, которому нельзя воровать, убивать и ебать гусей потому, что на этом свете УК, а на том - боженька пиздюлей всыплют.
Это вполне естественное человеческое поведение, не делать того, за что тебе скорее всего достанется.
А наши тюрьмы забиты инопланетянами, к естественному человеческому поведению не склонными.
Хочешь "ништяков", правильно вон выше написали - иди пахать.
А словами через рот это сказать нельзя? Только ремнем? 
Анон пишет:Не-не, отлупить ее ремнем, и она тут же перестанет хотеть, как у Машки, и проникнется сочувствием к маме-нищеброду
ага, а во взрослом возрасте пусть из своих заработанных платит психотерапевтам. или живет дерьмово.
На свои честно заработанные он будет жить превосходно.
И прям вот интересно, как жили-то раньше без психуёлогов-терапевтов, этой армии бездельников, и ничё, не померли.
А словами через рот это сказать нельзя? Только ремнем?
Сто раз уже сказали: слов не понимает, вот не понимает и все. Хоть обговорись весь.
А словами через рот это сказать нельзя?
Может, у анона задержка речевого развития и словами он не умеет?
вангую в тролле травмированного, которому западло это признавать. способ жить с травмой, бгг. "меня не насиловали, я сама "хотела, потому что насилуют шлюх и провокаторш, а я может сама пацана хотела, я не шлюха-провокаторша, я не слабая дура не соблюдавшая ТБ". "это все обидки и выебончики, я теперь это понимаю и теперь я поэтому хороший, маама, слышишь, я хороший!"
Именно анон, именно. А если ты считаешь, что каждое не купленное тебе по первому писку мороженое это психотравма, то хуево быть тобой, чо.
Мастер передерга 80 лвл. Систематические побои до синяков и ногами, ругань и унижение = не купленное мороженое.
Анон пишет:А словами через рот это сказать нельзя? Только ремнем?
Сто раз уже сказали: слов не понимает, вот не понимает и все. Хоть обговорись весь.
Или ты не умеешь говорить, или ребенка пора вести к специальному педагогу.
Уйти от родителей можно, уже лет в десять. Если ты считаешь, что с тобой ненадлежащим образом обращаются, можно обратиться в ментовку и родителей лишат родительских прав.
Ну вон пацан из кулстори, который оторвал примотку от Растишки, показал свои синяки учителю, училка пересрала с ора многомамки и все замяли. Он искал помощи? Искал. Ему её дали, изъяли из семьи, завели на них дело о побоях? Нет.
А может, это ты разговаривать не умеешь?)
И еще масса вариантов, кроме "я взрослый и чего-то там сам с собой решил, а ты пока не человек и иди нахуй со своими желаниями", травмирует-то именно это, а не сам факт отсутствия гаджета.
Понятно, у тебя дети чисто виртуальные, ты их только на картинках видел или по телевизору.
Анон пишет:Тогда они не интеллектуально сохранные
Ну я даже не знаю, что тебе на это сказать, анон. Можно считать интеллектуально сохранным, например, кандидата физмат наук, ездившего на международные конференции, всю жизнь проработавшего преподом в вузе (и уважаемого в этом качестве коллегами и студентами). Это про мою маман, если что. Между тем представления о воспитании детей у нее именно такие, как у этого анона.
У нее эти взгляды в теории или она их к тебе на практике применяла?
Анон пишет:Если твоя деточка нисхуя этого захочет, да еще с истериками и прочим, ты уже проебался как родитель.
Ну, конечно, нисхуя, вон у Машки есть тот ойфончеГ и я хочу.
Что? Тогда ты без сапог, отец без порток, мать без шапки?
Да и похеру, походите и так, хочу как у Машки. У нее родаки крутые, а вы нищеброды.
Ну и? Покаяться и срочно бежать искать еще три работы, чтоб у дитачкивсебыло?
Зачем? В смысле, где ты вообще увидел предложение каяться и бежать на три работы? Никто не говорит, что надо удовлетворять буквально все хотелки детей. Нужно словами через рот донести, почему у Маги есть ойфончег, а у вам нет возможности его купить. Сесть и посчитать вместе сколько нужно денег и от чего девочке придется отказаться, чтобы ойфончег купить. Если ребенок достаточно взрослый, предложить ему самому пойти и подработать, тем же промоутером.
Ты придумал себе не только сферического ребенка в вакууме, но и сферических оппонентов, которые призывают через кровь и пот покупать ребенку крылья от боингов. Нет, тут предлагают с ребенком разговаривать и объяснять, буквально с младенческого возраста, чтобы он знал цену вещам, чтобы понимал, что боинги не растут на деревьях и т.д. Если ты с раннего детства привык решать проблемы пиздюлями и покупками гаджетов, то дитачка у тебя действительно имеет шанс вырасти истеричной и требовательной. Если просто пиздюлями, то забитой и лишенной мотивации.
Ты начинаешь решать проблему, когда ребенок уже вырос и если он эмоционально глух к тебе и требователен, то эту проблему ты сам себе и создал.
Отредактировано (2016-04-20 14:28:58)
На свои честно заработанные он будет жить превосходно.
И прям вот интересно, как жили-то раньше без психуёлогов-терапевтов, этой армии бездельников, и ничё, не померли.
с психотравмами жить хуево. даже если иной жизни не знаешь.
Ты гляди, как по писаному, теперь и до этого аргумента дошли. Хуево раньше жили, хуево.
Ну вот тебе уже не раз сказали "если не понимает - значит, не те слова говоришь", а ты все не понимаешь и не понимаешь. Наверное, пора пиздить.
К слову, на вопрос, почему нельзя пиздить взрослых, если можно детей, так и не ответили.
А что, за еблю гусей сажают? Вроде нет пока.
Да мне и не надо, я ж не зофил.
Суть в том, что бывает ,когда чего-то очень хочется, но нельзя. И если ты знаешь, что за это достанется, то либо "очень хочется" перевешивает (как в случае с преступниками), либо "достанется".
А если нет даже уравновешивания возможноыми пиздюлями - человек часто потакает любому своему "хочу", тем более если с детства приучили.
Ему хотелось шикануть машиной перед девушкой. Ездить он типа умел, дело происходило в сельской местности, поэтому "пиздюлей" со стороны ГИБДД он не опасался. На прямой запрет отца не трогать машину наплевал, поскольку знал, что ему все равно ничего за это не будет.
Ну вот и имеем, что имеет. Двоих с проблемами со здоровьем и раздолбанную тачку.