Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#13501 2016-04-20 14:06:55

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

Его родители были адептами "нахуя воспитывать - заплатим"

они пытались воспитывать, словами, объяснениями. Но увы.

Пытались воспитывать после того, как начали платить за пятерки? ПО-моем, это боржоми после отвалившихся почек.

нет, до. Платить уже начали потом,чтобы хоть как-то повлиять.

#13502 2016-04-20 14:06:56

Анон

Анон пишет:

С взрослым конем можно сесть и посчитать семейный бюджет и вместе прикинуть, от чего и насколько придется отказаться из-за дорогого гаджета.

А ему, внезапно, ПОХУЙ. Он ХОЧЕТ.

#13503 2016-04-20 14:08:09

Анон

Т.е. если деточка вдруг возжелала красный феррари, или там ойфончеГ последней модификации по цене крыла от боинга, то я обязан костьми лечь, последнюю рубаху снять, из штанов выпрыгнуть, но детку обеспечить? Ну-ну, давай скажи еще, что нехуйрожатьразнеобеспечишь. А завтра он захочет космический корабль. Или луну с неба. И?

Если твоя деточка нисхуя этого захочет, да еще с истериками и прочим, ты уже проебался как родитель.

#13504 2016-04-20 14:08:14

Анон

Анон пишет:

Значит ты его НИХУЯ НЕ ВОСПИТЫВАЛ до этого момента.

#13505 2016-04-20 14:08:54

Анон

Анон пишет:

А завтра он захочет космический корабль. Или луну с неба. И?

Ты реально не в состоянии объяснить ребенку, почему он не может получить луну?  :blabla:

#13506 2016-04-20 14:09:58

Анон

Анон пишет:

А в 16 он взял отцовскую машину и повез катать свою девушку. Без прав. Попал в аварию, сделал ей сотрясение мозга, разбил машину.
Его родители были именно адептами нетронь ребенка пальцем.

А если бы его били, он бы машину точно не взял  :sacrasm:

Не взял бы. Потому что предчувствовал бы неслабые пиздюли. А так - машина разбита, у отца микроинсульт в 52 года, у девушки сотряс в 15, один он дартаньян, целый и здоровый.
Его даже отрабатывать за ремонт машины не заставили потом. А на следующий год после этого он поступил в два универа - на бюджет и на платное, и отказался идти на бюджет, потому что там "непрестижно". Хотя я бы так не сказала, примрено одного уровня вузы были, хорошие.

#13507 2016-04-20 14:10:17

Анон

Анон пишет:

Я че-то утеряла нить: откуда у тебя вообще взялся этот инфернальный высерок?

#13508 2016-04-20 14:11:23

Анон

Анон пишет:

С взрослым конем можно сесть и посчитать семейный бюджет и вместе прикинуть, от чего и насколько придется отказаться из-за дорогого гаджета.

Значит, он не получает кино, мороженное, карманные деньги, а получает гаджет через полгода. Либо не получает, потому что бюджет семьи этого не тянет.
Если ты не способен договориться  с собственным ребенком в достаточно сознательном возрасте, ты проебался, пиздюли ничего не решат. Он может красть пойти и этого тоже пиздюли не решат.

#13509 2016-04-20 14:12:03

Анон

Если честно, я вообще поражаюсь, как ему девушкины родители целительных пиздюлей не выдали.

#13510 2016-04-20 14:12:05

Анон

Анон пишет:

Не взял бы. Потому что предчувствовал бы неслабые пиздюли. А так - машина разбита, у отца микроинсульт в 52 года, у девушки сотряс в 15, один он дартаньян, целый и здоровый.

В 16 большинство деток ВНЕЗАПНО уже сами могут надавать пиздюлей родителям. Особенно хилым здоровьем, да.

#13511 2016-04-20 14:12:40

Анон

Анон пишет:

Не взял бы. Потому что предчувствовал бы неслабые пиздюли.

Не, аноны, это точно тролль. Взрослые, интеллектуально сохранные люди такими наивными идиотами не бывают.

#13512 2016-04-20 14:12:41

Анон

Анон пишет:

Значит, он не получает кино, мороженное, карманные деньги, а получает гаджет через полгода. Либо не получает, потому что бюджет семьи этого не тянет.
Если ты не способен договориться  с собственным ребенком в достаточно сознательном возрасте, ты проебался, пиздюли ничего не решат. Он может красть пойти и этого тоже пиздюли не решат.

вот да.
Он может пойти воровать. Что ты с этим предлагаешь делать?

#13513 2016-04-20 14:12:43

Анон

Платить уже начали потом,чтобы хоть как-то повлиять.

Что не менее хуевый способ, чем пиздюли, ага. И да влиять на шестнадцатилетнего лба уже поздновато несколько (как впрочем и пиздить).

А ему, внезапно, ПОХУЙ. Он ХОЧЕТ

Ни разу не встречал нормального, адекватного, воспитанного ребенка, которому было бы похуй после нормального разговора. Моя подруга объяснила дочери, что не может одевать ее, как одноклассниц, у нее нет денег на брэндовые шмотки. Девочка пошла и устроилась в макдак по вечерам и выходным. Покупала себе джинсы, какие хотела, маечки. Они вместе с мамой сидели над журналами и продумывали, как составить гардероб, чтобы при минимуме вещей девочка выглядела стильно, если ей это так хочется и надо.
Все решаемо. Любые проблемы. Если есть доверие и контакт с ребенком, если на него не плевали 15 лет, а на 16 опомнились и поняли, что детке на все похуй.

#13514 2016-04-20 14:13:33

Анон

Анон пишет:

Если твоя деточка нисхуя этого захочет, да еще с истериками и прочим, ты уже проебался как родитель.

Ну, конечно, нисхуя, вон у Машки есть тот ойфончеГ и я хочу.
Что? Тогда ты без сапог, отец без порток, мать без шапки?
Да и похеру, походите и так, хочу как у Машки. У нее родаки крутые, а вы нищеброды.
Ну и? Покаяться и срочно бежать искать еще три работы, чтоб у дитачкивсебыло?

#13515 2016-04-20 14:14:18

Анон

Платить уже начали потом,чтобы хоть как-то повлиять.

Что не менее хуевый способ, чем пиздюли, ага. И да влиять на шестнадцатилетнего лба уже поздновато несколько (как впрочем и пиздить).

нет,платили ему лет в десять-одиннадцать.

#13516 2016-04-20 14:14:21

Анон

Анон пишет:

Не, аноны, это точно тролль. Взрослые, интеллектуально сохранные люди такими наивными идиотами не бывают.

Бывают еще как, к сожалению  O_o

#13517 2016-04-20 14:14:44

Анон

Анон пишет:

Ну и? Покаяться и срочно бежать искать еще три работы, чтоб у дитачкивсебыло?

Не-не, отлупить ее ремнем, и она тут же перестанет хотеть, как у Машки, и проникнется сочувствием к маме-нищеброду  :chearleader:

#13518 2016-04-20 14:15:18

Анон

Анон пишет:

Ни разу не встречал нормального, адекватного, воспитанного ребенка, которому было бы похуй после нормального разговора.

Я суслика не вижу, значит, его не существует.

#13519 2016-04-20 14:15:39

Анон

Анон пишет:

Бывают еще как, к сожалению  O_o

Тогда они не интеллектуально сохранные  :dontknow:

#13520 2016-04-20 14:16:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

они пытались воспитывать, словами, объяснениями. Но увы.

Пытались воспитывать после того, как начали платить за пятерки? ПО-моем, это боржоми после отвалившихся почек.

нет, до. Платить уже начали потом,чтобы хоть как-то повлиять.

Что-то фиговая терапия. Однозначно продемонстрировали парню, что все это на самом деле нужно только им, совершенно незамотивировав его самого. Если до этого было так же - закономерно. А вообще, конечно, на месте надо смотреть. Как правило, всегда куча неучтенных мелочей, на которые никто не обращает внимания.

#13521 2016-04-20 14:16:19

Анон

Анон пишет:

Ну, конечно, нисхуя, вон у Машки есть тот ойфончеГ и я хочу.Что? Тогда ты без сапог, отец без порток, мать без шапки?Да и похеру, походите и так, хочу как у Машки. У нее родаки крутые, а вы нищеброды.Ну и? Покаяться и срочно бежать искать еще три работы, чтоб у дитачкивсебыло?

Возникает вопрос, схуя ли деточка уважает своих родителей на уровне плинтуса. Надо полагать, такие родители.

#13522 2016-04-20 14:17:21

Анон

Анон пишет:

Не-не, отлупить ее ремнем, и она тут же перестанет хотеть, как у Машки, и проникнется сочувствием к маме-нищеброду 

Просто поймет, что никто с ее хотелками считаться не обязан и все, а будет выёживаться - получит еще. И пусть хоть обтравмируецца по самые помидоры. Хочешь "ништяков", правильно вон выше написали - иди пахать.

#13523 2016-04-20 14:18:23

Анон

Анон пишет:

Возникает вопрос, схуя ли деточка уважает своих родителей на уровне плинтуса.

С такого хуя, что дитачку пальцем никто не трогает, и все прихоти тут же выполняют, не?

#13524 2016-04-20 14:18:32

Анон

Анон пишет:

Не взял бы. Потому что предчувствовал бы неслабые пиздюли.

А почему нет-то?
Меня вот предчувствие вероятных пиздюлей от очень многого останавливало. Это вполне естественное человеческое поведение, не делать того, за что тебе скорее всего достанется.

#13525 2016-04-20 14:19:41

Анон

Анон пишет:

Тогда они не интеллектуально сохранные

Ну я даже не знаю, что тебе на это сказать, анон. Можно считать интеллектуально сохранным, например, кандидата физмат наук, ездившего на международные конференции, всю жизнь проработавшего преподом в вузе (и уважаемого в этом качестве коллегами и студентами). Это про мою маман, если что. Между тем представления о воспитании детей у нее именно такие, как у этого анона.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума