Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Анон пишет:Его родители были адептами "нахуя воспитывать - заплатим"
они пытались воспитывать, словами, объяснениями. Но увы.
Пытались воспитывать после того, как начали платить за пятерки? ПО-моем, это боржоми после отвалившихся почек.
нет, до. Платить уже начали потом,чтобы хоть как-то повлиять.
С взрослым конем можно сесть и посчитать семейный бюджет и вместе прикинуть, от чего и насколько придется отказаться из-за дорогого гаджета.
А ему, внезапно, ПОХУЙ. Он ХОЧЕТ.
Т.е. если деточка вдруг возжелала красный феррари, или там ойфончеГ последней модификации по цене крыла от боинга, то я обязан костьми лечь, последнюю рубаху снять, из штанов выпрыгнуть, но детку обеспечить? Ну-ну, давай скажи еще, что нехуйрожатьразнеобеспечишь. А завтра он захочет космический корабль. Или луну с неба. И?
Если твоя деточка нисхуя этого захочет, да еще с истериками и прочим, ты уже проебался как родитель.
Значит ты его НИХУЯ НЕ ВОСПИТЫВАЛ до этого момента.
А завтра он захочет космический корабль. Или луну с неба. И?
Ты реально не в состоянии объяснить ребенку, почему он не может получить луну? 
Анон пишет:А в 16 он взял отцовскую машину и повез катать свою девушку. Без прав. Попал в аварию, сделал ей сотрясение мозга, разбил машину.
Его родители были именно адептами нетронь ребенка пальцем.А если бы его били, он бы машину точно не взял
Не взял бы. Потому что предчувствовал бы неслабые пиздюли. А так - машина разбита, у отца микроинсульт в 52 года, у девушки сотряс в 15, один он дартаньян, целый и здоровый.
Его даже отрабатывать за ремонт машины не заставили потом. А на следующий год после этого он поступил в два универа - на бюджет и на платное, и отказался идти на бюджет, потому что там "непрестижно". Хотя я бы так не сказала, примрено одного уровня вузы были, хорошие.
Я че-то утеряла нить: откуда у тебя вообще взялся этот инфернальный высерок?
Анон пишет:С взрослым конем можно сесть и посчитать семейный бюджет и вместе прикинуть, от чего и насколько придется отказаться из-за дорогого гаджета.
Значит, он не получает кино, мороженное, карманные деньги, а получает гаджет через полгода. Либо не получает, потому что бюджет семьи этого не тянет.
Если ты не способен договориться с собственным ребенком в достаточно сознательном возрасте, ты проебался, пиздюли ничего не решат. Он может красть пойти и этого тоже пиздюли не решат.
Если честно, я вообще поражаюсь, как ему девушкины родители целительных пиздюлей не выдали.
Не взял бы. Потому что предчувствовал бы неслабые пиздюли. А так - машина разбита, у отца микроинсульт в 52 года, у девушки сотряс в 15, один он дартаньян, целый и здоровый.
В 16 большинство деток ВНЕЗАПНО уже сами могут надавать пиздюлей родителям. Особенно хилым здоровьем, да.
Не взял бы. Потому что предчувствовал бы неслабые пиздюли.
Не, аноны, это точно тролль. Взрослые, интеллектуально сохранные люди такими наивными идиотами не бывают.
Анон пишет:С взрослым конем можно сесть и посчитать семейный бюджет и вместе прикинуть, от чего и насколько придется отказаться из-за дорогого гаджета.
Значит, он не получает кино, мороженное, карманные деньги, а получает гаджет через полгода. Либо не получает, потому что бюджет семьи этого не тянет.
Если ты не способен договориться с собственным ребенком в достаточно сознательном возрасте, ты проебался, пиздюли ничего не решат. Он может красть пойти и этого тоже пиздюли не решат.
вот да.
Он может пойти воровать. Что ты с этим предлагаешь делать?
Платить уже начали потом,чтобы хоть как-то повлиять.
Что не менее хуевый способ, чем пиздюли, ага. И да влиять на шестнадцатилетнего лба уже поздновато несколько (как впрочем и пиздить).
А ему, внезапно, ПОХУЙ. Он ХОЧЕТ
Ни разу не встречал нормального, адекватного, воспитанного ребенка, которому было бы похуй после нормального разговора. Моя подруга объяснила дочери, что не может одевать ее, как одноклассниц, у нее нет денег на брэндовые шмотки. Девочка пошла и устроилась в макдак по вечерам и выходным. Покупала себе джинсы, какие хотела, маечки. Они вместе с мамой сидели над журналами и продумывали, как составить гардероб, чтобы при минимуме вещей девочка выглядела стильно, если ей это так хочется и надо.
Все решаемо. Любые проблемы. Если есть доверие и контакт с ребенком, если на него не плевали 15 лет, а на 16 опомнились и поняли, что детке на все похуй.
Если твоя деточка нисхуя этого захочет, да еще с истериками и прочим, ты уже проебался как родитель.
Ну, конечно, нисхуя, вон у Машки есть тот ойфончеГ и я хочу.
Что? Тогда ты без сапог, отец без порток, мать без шапки?
Да и похеру, походите и так, хочу как у Машки. У нее родаки крутые, а вы нищеброды.
Ну и? Покаяться и срочно бежать искать еще три работы, чтоб у дитачкивсебыло?
Платить уже начали потом,чтобы хоть как-то повлиять.
Что не менее хуевый способ, чем пиздюли, ага. И да влиять на шестнадцатилетнего лба уже поздновато несколько (как впрочем и пиздить).
нет,платили ему лет в десять-одиннадцать.
Не, аноны, это точно тролль. Взрослые, интеллектуально сохранные люди такими наивными идиотами не бывают.
Бывают еще как, к сожалению 
Ну и? Покаяться и срочно бежать искать еще три работы, чтоб у дитачкивсебыло?
Не-не, отлупить ее ремнем, и она тут же перестанет хотеть, как у Машки, и проникнется сочувствием к маме-нищеброду 
Ни разу не встречал нормального, адекватного, воспитанного ребенка, которому было бы похуй после нормального разговора.
Я суслика не вижу, значит, его не существует.
Анон пишет:Не, аноны, это точно тролль. Взрослые, интеллектуально сохранные люди такими наивными идиотами не бывают.
Бывают еще как, к сожалению
Тогда они не интеллектуально сохранные 
Анон пишет:они пытались воспитывать, словами, объяснениями. Но увы.
Пытались воспитывать после того, как начали платить за пятерки? ПО-моем, это боржоми после отвалившихся почек.
нет, до. Платить уже начали потом,чтобы хоть как-то повлиять.
Что-то фиговая терапия. Однозначно продемонстрировали парню, что все это на самом деле нужно только им, совершенно незамотивировав его самого. Если до этого было так же - закономерно. А вообще, конечно, на месте надо смотреть. Как правило, всегда куча неучтенных мелочей, на которые никто не обращает внимания.
Ну, конечно, нисхуя, вон у Машки есть тот ойфончеГ и я хочу.Что? Тогда ты без сапог, отец без порток, мать без шапки?Да и похеру, походите и так, хочу как у Машки. У нее родаки крутые, а вы нищеброды.Ну и? Покаяться и срочно бежать искать еще три работы, чтоб у дитачкивсебыло?
Возникает вопрос, схуя ли деточка уважает своих родителей на уровне плинтуса. Надо полагать, такие родители.
Не-не, отлупить ее ремнем, и она тут же перестанет хотеть, как у Машки, и проникнется сочувствием к маме-нищеброду
Просто поймет, что никто с ее хотелками считаться не обязан и все, а будет выёживаться - получит еще. И пусть хоть обтравмируецца по самые помидоры. Хочешь "ништяков", правильно вон выше написали - иди пахать.
Возникает вопрос, схуя ли деточка уважает своих родителей на уровне плинтуса.
С такого хуя, что дитачку пальцем никто не трогает, и все прихоти тут же выполняют, не?
Анон пишет:Не взял бы. Потому что предчувствовал бы неслабые пиздюли.
А почему нет-то?
Меня вот предчувствие вероятных пиздюлей от очень многого останавливало. Это вполне естественное человеческое поведение, не делать того, за что тебе скорее всего достанется.
Тогда они не интеллектуально сохранные
Ну я даже не знаю, что тебе на это сказать, анон. Можно считать интеллектуально сохранным, например, кандидата физмат наук, ездившего на международные конференции, всю жизнь проработавшего преподом в вузе (и уважаемого в этом качестве коллегами и студентами). Это про мою маман, если что. Между тем представления о воспитании детей у нее именно такие, как у этого анона.