Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#13451 2016-04-20 13:35:23

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

Ути какой! Ребенком занимался, себя в руках держал, усилия прилагал. И не лень же было.

Скрытый текст

#13452 2016-04-20 13:36:00

Анон

Успокоится, да. Вопрос, что у него в голове и в душе после этого останется :)

#13453 2016-04-20 13:36:42

Анон

А доходчиво объяснять это как?
Например, как объяснить, что нельзя трогать какую-то вещь, потому что она дорогая/может сломаться/очень ажная? типа гаджет какой-нибудь.
Ребенок на секунду перестает её трогать, когда объясняешь, а потом только отвернешься снова начнает (мой племянник, например).

#13454 2016-04-20 13:37:26

Анон

Дай обниму, анон, как с языка снял. Здорово, что еще занимаются детьми такие люди, как ты)

Спасибо на добром слове, анон 

Скрытый текст

#13455 2016-04-20 13:38:37

Анон

Анон пишет:

Интересно, что неверующие осознанно лишают себя Вечности... осознанно отрицают Истину и смысл Бытия.
Проще верить, что твоя прапрапрапра и т.д.-бабушка была обезьяной

По этому поводу клёвый чувак, который дал название моему тиму (соционическому типу), однажды очень хорошо сказал:

На заседании Британской ассоциации наук в 1869 г. епископ Вильберфорский, математик по образованию, произнес длинную речь против эволюционной теории, закончив её вопросом к Гексли: «Мне бы хотелось спросить вас: действительно ли вы считаете, что вашим предком была обезьяна? А если так, то мне очень интересно узнать: мистер Гексли происходит от обезьяны со стороны дедушки или бабушки?»
Гексли: «Человек не имеет причин стыдиться, что его предком является обезьяна. Я скорее бы стыдился происходить от человека суетного и болтливого, который, не довольствуясь сомнительным успехом в своей собственной деятельности, вмешивается в научные споры, о которых не имеет никакого представления, чтобы только затемнить их своей риторикой, отвлечь внимание слушателей от действительного пункта спора красноречивыми отступлениями и ловкими обращениями к религиозным предрассудкам».
Публика напряженно ожидала, что ответит ему епископ, но тот покинул зал, не сказав ни слова.

Отредактировано (2016-04-20 13:39:19)

#13456 2016-04-20 13:40:02

Анон

А мне еще всегда было интересно - если можно пиздить детей, почему нельзя пиздить взрослых? Чисто логически, чем адепты пиздюлей это обосновывают? Взрослые тоже часто ведут себя не лучшим образом, и понимают слова через рот не с первого раза - тоже бывает.

#13457 2016-04-20 13:41:14

Анон

Анон пишет:

Успокоится, да. Вопрос, что у него в голове и в душе после этого останется

Что в следующий раз никто на его закидоны не поведется и не понесет ему в клюве вожделенное? И прекратит по полу кататься раз и навсегда.

#13458 2016-04-20 13:41:38

Анон

Если детей заводят, потому что так надо, потому что ангел в маточку стучится, просто любят ходить беременными и няшкаться с младенчиками, то о каких занятиях с детьми может идти речь?
Они реально не в курсе, что детьми надо заниматься постоянно. Что у детей нет кнопки "выкл".

Интересно, а как анон-адепт ремня относится бесконечному реву младенца?
У деточки постарше может, кстати, тоже голова-живот болеть, а может появиться вялость как следствие заболевания. Могут быть проблемы в школе кроме учебы. Деточку могут обижать. Могут избить. Причем так, что не до уборки и прочих послушаний.  Это же все обсудить надо. Но битая родителями деточка не станет рассказывать  про свои проблемы.

#13459 2016-04-20 13:42:47

Анон

Анон пишет:

Например, как объяснить, что нельзя трогать какую-то вещь, потому что она дорогая/может сломаться/очень ажная? типа гаджет какой-нибудь.
Ребенок на секунду перестает её трогать, когда объясняешь, а потом только отвернешься снова начнает (мой племянник, например).

Анончик, все-таки аргумент "она дорогая, не для тебя, говнюка" хреново действует. Ты ведь так увеличиваешь притягательность гаджета в глазах племянника. А какой гаджет? Дать рассмотреть под твоим контролем не вариант?

#13460 2016-04-20 13:43:51

Анон

А кстати!
Насчет лишения ништяков. Что вы под этим подразумеваете? Небудет ли это травмой для ребенка, из-за которой он затаит на вас злобу на всю оставшуюся жизнь?
Мне вот в детстве на эпизодические подзатыльникы было достаточно похуй, а вот когда мне велик не купили, в то время как у всех друзей уже были - это была трагедь. Вот от этого я реально чувствовал себя хуевым дерьмом, но славабогу, не покупали не ради наказания, а потому что денег не было.

А вот моему двоюродному брату платили деньги за пятерки и хорошее поведение в школе. В итоге он стал требовать денег уже просто за то, что не свинячит и моет за собой посуду после еды. И ему даже платили некоторое время, пока он вкрай не оборзел.
А в 16 он взял отцовскую машину и повез катать свою девушку. Без прав. Попал в аварию, сделал ей сотрясение мозга, разбил машину.
Его родители были именно адептами нетронь ребенка пальцем.

#13461 2016-04-20 13:44:09

Анон

Анон пишет:

А мне еще всегда было интересно - если можно пиздить детей, почему нельзя пиздить взрослых? Чисто логически, чем адепты пиздюлей это обосновывают? Взрослые тоже часто ведут себя не лучшим образом, и понимают слова через рот не с первого раза - тоже бывает.

Ну более слабых пиздят или тех  про кого полагаю, что жаловаться не пойдет.
Любой вменяемый преступник полагает, что ему за нарушение закона ничего не будет. Или он не попадется или жертва не обратиться за защитой.

#13462 2016-04-20 13:45:45

Анон

блин, вот что ещё меня бесит.
я понимаю, почему люди в средневековье считали ремень единственным методом воспитания, почему и в 19 веке так думали, ну даже в СССР, допустим (хотя тогда педагогика уже была вполне развита и образование было доступным).
но сейчас-то! в век информации! почему бы не прочитать пару книг по воспитанию детей (ну хорошо, перед зачатием ты мозг не включаешь, включи хотя бы когда начнутся проблемы).
просто в 21 веке бить детей и считать это нормальным - это каким дном надо быть...
я уважаю таких, как Француженка, которая смогла разорвать этот порочный круг, и чайлдфри, которые его тоже разорвали, но другим способом.
просто пиздец, я читаю и у меня волосы на голове шевелятся. помню ещё был на дайри в джастике опрос, уж как много там девочек из обеспеченных и всех таких успешных семей, так и то били чуть ли не каждого второго. адский ад.

#13463 2016-04-20 13:46:01

Анон

А доходчиво объяснять это как?

Да полностью зависит от ребенка и ситуации. А так же от тех отношений, что сложились/не сложились у вас до его страсти к гаджету.

#13464 2016-04-20 13:47:14

Анон

Анон пишет:

Интересно, а как анон-адепт ремня относится бесконечному реву младенца?

О, любимый передерг "правильных педагогов" в треде, давно что-то не было. Ну просто пламенный привет зоошизикам, которые на любые намеки про усыпить бешеную собаку начинают орать "а вы стариков тоже успыпить предлагаете", эти начинают вопить: "а вы младенца тоже ремнем"111

#13465 2016-04-20 13:48:04

Анон

Анон пишет:

Анончик, все-таки аргумент "она дорогая, не для тебя, говнюка" хреново действует. Ты ведь так увеличиваешь притягательность гаджета в глазах племянника. А какой гаджет? Дать рассмотреть под твоим контролем не вариант?

б-же, кто тебе сказал, что я ему говорю "она дорогая, не для тебя, говнюка" :facepalm:
сами придумают, сами осудят.

Он хочет его разобрать на молекулы, а не рассмотреть.

#13466 2016-04-20 13:48:21

Анон

Его родители были адептами "нахуя воспитывать - заплатим"

#13467 2016-04-20 13:48:33

Анон

Долго копипастил? Или вручную перепечатывал их учебника по психуёлогии? 1135
Так засунь его куда поглубже, правда, потому, вот сюрприз, все дети разные, и есть те, на которых не действует твой тактильный-хуильный контакт. Иногда лучше оставить и уйти, пусть проорется, проревется и покатается по полу. И сам успокоится.

Зачем мне копипастить?  :really:
Сюрприз, все это давно работает и известно, я тут не свою уникальную методику рекламирую. Ну, предполагается, что родители знают своего ребенка и что ему лучше - кататься по полу или тактильный контакт. Большинству подходит именно второе.

#13468 2016-04-20 13:49:34

Анон

Его родители были адептами "нахуя воспитывать - заплатим"

они пытались воспитывать, словами, объяснениями. Но увы.

#13469 2016-04-20 13:51:07

Анон

Насчет лишения ништяков. Что вы под этим подразумеваете? Небудет ли это травмой для ребенка, из-за которой он затаит на вас злобу на всю оставшуюся жизнь?

Знаешь, анон, все-таки подход, при котором я должен считаться со всеми порывами тонкой души, а мою можно вертеть на чем угодно, меня не устраивает. Например, ребенок хочет дорогой гаджет, на который мне надо долго копить - мне все же придется отдавать свое время и силы, чтобы его купить. Если я считаю это нерациональным, то ребенок может травмировацца на всю жизнь, ну, что поделать. Я куплю то, на что у меня есть деньги.
И опять же, я должен из кожи вон лезть, а ребенок делает то, что хочет? Ну ок. Раз разговоры не помогают, перейдем к следующему этапу. Игры в одни ворота в жизни не бывает.

#13470 2016-04-20 13:51:27

Анон

Анон пишет:

О, любимый передерг "правильных педагогов" в треде, давно что-то не было. Ну просто пламенный привет зоошизикам, которые на любые намеки про усыпить бешеную собаку начинают орать "а вы стариков тоже успыпить предлагаете", эти начинают вопить: "а вы младенца тоже ремнем"111

Нуачотакого-то? Вон у многоматок и десятимесячного пиздили - характер показывает, сучонок!

#13471 2016-04-20 13:51:43

Анон

Мне вот в детстве на эпизодические подзатыльникы было достаточно похуй, а вот когда мне велик не купили, в то время как у всех друзей уже были - это была трагедь. Вот от этого я реально чувствовал себя хуевым дерьмом, но славабогу, не покупали не ради наказания, а потому что денег не было.

Я подразумеваю именно лишение ништяков, а не плату за хорошее обучение. Типа не пойдем в гости. Нет, истерики не помогут, мы все равно не пойдем, но не пойдем вместе.  Нет, мы не будем смотреть мультики, вообще не будем, будем рисовать.
В более старшем возрасте - да, не купить велосипед, потому что деньги мы потратили на вставление окон соседям.

Отредактировано (2016-04-20 13:53:04)

#13472 2016-04-20 13:51:58

Анон

Анон пишет:

А в 16 он взял отцовскую машину и повез катать свою девушку. Без прав. Попал в аварию, сделал ей сотрясение мозга, разбил машину.

Ну вот закономерный результат, что получается из детки, которой все позволено.
Но зато ее по правильным книжкам воспитывали, что ты!

#13473 2016-04-20 13:52:13

Анон

Анон пишет:

б-же, кто тебе сказал, что я ему говорю "она дорогая, не для тебя, говнюка"
сами придумают, сами осудят.
Он хочет его разобрать на молекулы, а не рассмотреть.

Предложить конструктор тоже не помогает? Именно гаждет хочет разобрать? Переключение внимания не срабатывает?

#13474 2016-04-20 13:52:42

Анон

Анон пишет:

почему бы не прочитать пару книг по воспитанию детей (ну хорошо, перед зачатием ты мозг не включаешь, включи хотя бы когда начнутся проблемы).

Это же усилия надо прикладывать. А  мозговая деятельность энергозатрана. Гораздо проще въебать и сбросить, таким образом, напряжение. Два зайца одним выстрелом.

Одна знакомая спохватилась только когда деточке стукнуло 14 и там настал полный пиздец. Вот тогда она побежала по психологам и тонны литературы перелопатила. А до этого выставляла в 12 лет голую, совсем голую на мороз.
Угадайте с трех раз 14летка мамочку слушалась и во что она её ставила.

#13475 2016-04-20 13:52:44

Анон

Анон пишет:

б-же, кто тебе сказал, что я ему говорю "она дорогая, не для тебя, говнюка" сами придумают, сами осудят.Он хочет его разобрать на молекулы, а не рассмотреть.

А не канает дать ему что-нибудь другое, что можно разобрать?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума