Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#13426 2016-04-20 12:58:31

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня живет одна выросшая как раз. И нет, она подходит к миске второй, и вообще ведет себя довольно почтительно к мамке.

А у меня нет. Зависит от того, осталась ли мамка главой прайда. У меня мамку сместили двое подросших детенышей, теперь они едят первыми, а она после. И также было, когда были двое самцов. Сначала старший третировал младшего и даже пристраивался на него, как на кошку. Потом старший вымахал в здорового быка и стал нагибать старшего. Ну упс.

ну ок. Это справедливо.

Причем у меня еще разница в возрасте между этими кошками (мамкой и дочкой) - 11 лет. То есть мамка уже старушка, явно слабее. Однако все равно альфа.

#13427 2016-04-20 12:59:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ты не ржи. Ты расскажи, что делать. Потому что вы подзатыльники и шлепки осуждаете, а эффективной альтернативы не предлагаете.

Тонны литературы по воспитанию детей - "альтернативы нет".
Оно и понятно, от кошки-то не ушел, чего еще ждать.

ты не кивай на тонны литературы, ты скажи, что бы ты сам сделал. Литературу почитать я из без тебя могу.
И я не говорю, что альтернативы нет, я спрашиваю - какую альтернативу предлагаешь ты. Вот прямо сейчас, без перелопачивания тонн литературы.

#13428 2016-04-20 13:01:01

Анон

Анон пишет:

ты не ржи. Ты расскажи, что делать. Потому что вы подзатыльники и шлепки осуждаете, а эффективной альтернативы не предлагаете.

Тонны литературы по воспитанию детей - "альтернативы нет".
Оно и понятно, от кошки-то не ушел, чего еще ждать.

У них просто фильтр стоит. Им какой вариант ни предложи, всё мимо ушей проходит, и видят только "либо бить, либо всё терпеть и в попу дуть". Бинарное мышление.

#13429 2016-04-20 13:02:10

Анон

Анон пишет:

Литературу почитать я из без тебя могу.
И я не говорю, что альтернативы нет, я спрашиваю - какую альтернативу предлагаешь ты. Вот прямо сейчас, без перелопачивания тонн литературы.

Заниматься с детьми. Нет, способа нихуя не делать годами, а потом за миг получить воспитанных детишек нет. Но кошки в долгосрочные цели не умеют, поэтому у тебя не получится.

#13430 2016-04-20 13:02:19

Анон

Анон пишет:

Но проблема в том, что дд деточки не хотят, дома оно теплее. Несмотря даже на злобных мам и бабок.

Вообще-то хотят. Я хотела в детдом, хотя меня даже не пиздили. Точнее, пиздили до трех лет, и я не помню, как это было, помню только сам факт. У меня другое, сиськи начали лет с девяти расти, а с одиннадцати отец с пьяных глаз начинал тискать и целовать. Он не педофил, он просто реально не просекал, что перед ним ребенок и его дочь. Хорошо, что реально пьян до несознанки был и его хватало толкьо на пару раз жамкнуть. Причем ведь даже не ведь не алкоголик, именно поэтому, если праздник какой на работе - с полстакана до положения риз. Раза три в год, но мне хватало. и я знала, что в детдоме могло быть всякое, но это хотя бы был бы не папа.

#13431 2016-04-20 13:02:49

Анон

Анон пишет:

К тому же у воспиталок в детском саду нет своих вещей, дорогих, которые дети могут разбить. И у них нет необходимости на чем-то сосредотачиваться, делать какую-то умственную работу параллельно, как, например, у матери-фрилансерши.

Ну интересно, а чем эта мать-фриланскрша думала, когда собиралась расплодиться? Что из нее БЖД вылезет, которую можно потискать и обратно на полку посадить?

#13432 2016-04-20 13:02:50

Анон

То есть мамка уже старушка, явно слабее. Однако все равно альфа.

Это не от силы зависит. Не всегда точнее. Часто скорее от силы воли и некоей неуловимой "альфовости". У нас глава собачьей стаи - пожилая сука пинчера размером с тапок. Рулит доберманом и крупным двориком - великовозрастными дебилушками. И не потому что она их вырастила, просто есть собаки которые по жизни ведущие, а есть ведомые. Мы кобелей спецом искали чтобы недоминантные были.
Но детей выбрать нельзя, че родилось - то родилось.

#13433 2016-04-20 13:05:21

Анон

Ты же видел хоть когда-нибудь противных детей, продолжающих делать то, что им запретили, бьющих родителей, мещающих работать, свинячащих - нарочно. Не потому что не объяснили, а уже после того как сто раз объяснили.
Вот и как ты со своим охуенно выскоим интеллектом будешь с этим справляться?

Анон, мне 40, я с 18-ти работаю с детьми. Я видела и противных, и свинячащих, и продолжающих запрещенное, и бьющих родителей. Вот я тебе могу гарантированно сказать следующее:
- во-первых, процентов 80 из них такими становятся под воздействием тех самых родителей (или лиц, их заменяющих), а вовсе не рождаются такими; они могут родится со склонностью к такой фигне, но расцветает все это пышным цветом ТОЛЬКО при активном содействии старших. Орущих и пиздящих вместо спокойной адекватной работы с детьми. По принципу врожденного косоглазия - можно лечить и оно пройдет, а эти глаз выкалывают (надеюсь, понимаешь, что в переносном смысле)
- во-вторых, дело не в том, СКОЛЬКО раз сказали. Можно и двести, пятьсот раз сказать - проблема в том что ты, уродина, не говоришь НУЖНОЕ. То, что твой ребенок УСЛЫШИТ. Если ты, бля, не способна с ребенком сама договориться - а многие даже и не пытаются, рассуждая как ты - то хоть к психологу его отведи. Но этим сукам все пожуй, они почему-то решили, что за жрачку и одежку - которую они обязаны по закону - им кто-то предоставит любовь и уважение - которое им никто не должен. Этим тварям даже не приходит в голову, что и то, и другое надо заслужить даже - а точнее, в первую очередь - от собственного ребенка.

#13434 2016-04-20 13:08:17

Анон

Анон пишет:

Уйти от родителей можно, уже лет в десять. Если ты считаешь, что с тобой ненадлежащим образом обращаются, можно обратиться в ментовку и родителей лишат родительских прав.

Это еще надо, чтобы действительно смертным боем били и синяки по всему телу. Во всех остальных случаях менты тебя отведут за ручку обратно к родителям, объяснив, что ты чмо неблагодарное и самвиноват. Потому что внезапно менты - такие же люди, как остальные россияне, которых половину в детстве пиздили и они сами своих детей пиздят.

#13435 2016-04-20 13:09:15

Анон

Анон пишет:

Ну вот допустим, тебе оставили такого ребенка на недельку, нет возможности отказаться

Мне на три недели оставили :lol: Потом не узнали - а я всего лишь устроил режим дня, питания, игр и отдыха, перед сном мы читали книжку, днём ходили гулять на пару часов и вместе играли, лепили, раскрашивали. А, ещё съездили в пару интересных ребёнку мест. Все окнорм было. Анон сам офигел, не ожидал, что может терпеливо все объяснять и не сорвётся.

#13436 2016-04-20 13:16:08

Анон

Вообще представляю, как анон-кошка на работе после замечания начальника начинает на него шипеть, а потом бросается царапать ногтями. Ментам, приехавшим на вызов, говорит, что его кошка так делает, а они пытаются отобрать у него природный инструмент взаимодействия с миром.

Отредактировано (2016-04-20 13:16:30)

#13437 2016-04-20 13:17:56

Анон

дело не в том, СКОЛЬКО раз сказали. Можно и двести, пятьсот раз сказать - проблема в том что ты, уродина, не говоришь НУЖНОЕ. То, что твой ребенок УСЛЫШИТ. Если ты, бля, не способна с ребенком сама договориться - а многие даже и не пытаются, рассуждая как ты - то хоть к психологу его отведи. Но этим сукам все пожуй, они почему-то решили, что за жрачку и одежку - которую они обязаны по закону - им кто-то предоставит любовь и уважение - которое им никто не должен. Этим тварям даже не приходит в голову, что и то, и другое надо заслужить даже - а точнее, в первую очередь - от собственного ребенка.

Дай обниму, анон, как с языка снял. Здорово, что еще занимаются детьми такие люди, как ты)
Имхо, к слову, так не только с детьми, но и с людьми в принципе. Если ты сказал, а человек не понял, то в большинстве случаев (за вычетом патологий) это не человек идиот, а у вас разные понятийные аппараты и ты сказал не так, чтобы он понял.

#13438 2016-04-20 13:18:47

Анон

Ну тут уже сказали и про объяснения, и про переключение внимания, и про совместные игры. Я еще добавлю про последовательность. Многие родители именно что срываются на детей и предугадать их срыв невозможно.
Нельзя наказывать детей, потому что на вас наорал босс. Должны быть четкие границы. Так делать нельзя - значит, всегда нельзя. Так делать можно - значит, всегда можно, а не только когда у меня хорошее настроение.
Доходчивые объяснения, лишение ништяков, временное ограничение буйной активности (нет, не в угол, а посадить на стульчик и порисовать/полепить) работает гораздо эффективнее битья. Во время исиерики детей лучше обнять и держать, чем позволить кататься по полу, на них успокаивающе действует тактильный контакт.

Отредактировано (2016-04-20 13:20:03)

#13439 2016-04-20 13:18:50

Анон

Интересно, почему кланяющиеся смайлики многодеток так люто бесят?

#13440 2016-04-20 13:20:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вот допустим, тебе оставили такого ребенка на недельку, нет возможности отказаться

Мне на три недели оставили :lol: Потом не узнали - а я всего лишь устроил режим дня, питания, игр и отдыха, перед сном мы читали книжку, днём ходили гулять на пару часов и вместе играли, лепили, раскрашивали. А, ещё съездили в пару интересных ребёнку мест. Все окнорм было. Анон сам офигел, не ожидал, что может терпеливо все объяснять и не сорвётся.

Ути какой! Ребенком занимался, себя в руках держал, усилия прилагал. И не лень же было.

Скрытый текст

#13441 2016-04-20 13:20:55

Анон

Анон пишет:

Имхо, они слишком сильно внимание на себя перетягивают. Да и жест какой-то очень театральный.

#13442 2016-04-20 13:21:51

Анон

Анон пишет:

Ну тут уже сказали и про объяснения, и про переключение внимания, и про совместные игры. Я еще добавлю про последовательность. Многие родители именно что срываются на детей и предугадать их срыв невозможно.
Нельзя наказывать детей, потому что на вас наорал босс. Должны быть четкие границы. Так делать нельзя - значит, всегда нельзя. Так делать можно - значит, всегда можно, а не только когда у меня хорошее настроение.
Доходчивые объяснения, лишение разговоров, временное ограничение буйной активности (нет, не в угол, а посадить на стульчик и порисовать/полепить) работает гораздо эффективнее битья.

И ещё. Я один не понимаю, почему все вышепечисленное анонами нельзя делать с 0 ребенкиных лет, а не когда настал п*здец? О_О

#13443 2016-04-20 13:22:17

Анон

О, эта, которая, "помолитесь,ч тобы без больницы обошлось, все-таки вызвала скорую и девочка пошла на поправку. Правда, мамаша считает, что это из-за многодетковых молитв.

#13444 2016-04-20 13:22:53

Анон

Анон пишет:

Как я поняла, за время тусовки на их форуме, это типа православный смайлик  ;D

#13445 2016-04-20 13:23:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Уйти от родителей можно, уже лет в десять. Если ты считаешь, что с тобой ненадлежащим образом обращаются, можно обратиться в ментовку и родителей лишат родительских прав.

Это еще надо, чтобы действительно смертным боем били и синяки по всему телу. Во всех остальных случаях менты тебя отведут за ручку обратно к родителям, объяснив, что ты чмо неблагодарное и самвиноват. Потому что внезапно менты - такие же люди, как остальные россияне, которых половину в детстве пиздили и они сами своих детей пиздят.

В случае с синяками такое тоже может быть, анон. Именно по указанной тобой причине. Если родители не бухарики/наркоманы/нищеброды/засранцы охуительные - то лишить их родительских прав у нас в стране не так-то просто. Словам ребенка могут тупо не поверить. Я сталкивалась (не на собственном опыте, Слава Аллаху) с ситуацией "это тебя в школе, а ты на родителей гонишь". А что? Родители благополучные, с соседями раскланиваются-улыбаются. По работе характеризуются положительно. Чего тебе, щенок, еще надо?

#13446 2016-04-20 13:24:30

Анон

Там есть даже смайлик вкуносиси  ;D

Отредактировано (2016-04-20 13:25:03)

#13447 2016-04-20 13:24:56

Анон

Анон пишет:

Имхо, они слишком сильно внимание на себя перетягивают.

Они их еще и лепят натурально армиями.

#13448 2016-04-20 13:27:43

Анон

И ещё. Я один не понимаю, почему все вышепечисленное анонами нельзя делать с 0 ребенкиных лет, а не когда настал п*здец? О_О

Лень. Нелюбовь к детям. Нежелание узнавать новую информацию - меня били и он не развалится. Другие факторы.
Казалось бы, из каждого утюга вещают про переходный возраст, но часть родителей реально до сих пор удивляется, когда трехлетка начинает осознавать свое "я".
У нас же был такой послушный ребенок, в него словно бес вселился кококо.

#13449 2016-04-20 13:32:41

Анон

Многодетсковские смайлы  ;D
там есть сосущий сиську смайл, смайл многодетки, смайлы беременных и иже с ними
0a2e0d9dc55a.png

#13450 2016-04-20 13:33:27

Анон

Анон пишет:

Доходчивые объяснения, лишение ништяков, временное ограничение буйной активности (нет, не в угол, а посадить на стульчик и порисовать/полепить) работает гораздо эффективнее битья. Во время исиерики детей лучше обнять и держать, чем позволить кататься по полу, на них успокаивающе действует тактильный контакт.

Долго копипастил? Или вручную перепечатывал их учебника по психуёлогии? :lol:
Так засунь его куда поглубже, правда, потому, вот сюрприз, все дети разные, и есть те, на которых не действует твой тактильный-хуильный контакт. Иногда лучше оставить и уйти, пусть проорется, проревется и покатается по полу. И сам успокоится.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума