Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Анон пишет:У меня живет одна выросшая как раз. И нет, она подходит к миске второй, и вообще ведет себя довольно почтительно к мамке.
А у меня нет. Зависит от того, осталась ли мамка главой прайда. У меня мамку сместили двое подросших детенышей, теперь они едят первыми, а она после. И также было, когда были двое самцов. Сначала старший третировал младшего и даже пристраивался на него, как на кошку. Потом старший вымахал в здорового быка и стал нагибать старшего. Ну упс.
ну ок. Это справедливо.
Причем у меня еще разница в возрасте между этими кошками (мамкой и дочкой) - 11 лет. То есть мамка уже старушка, явно слабее. Однако все равно альфа.
Анон пишет:ты не ржи. Ты расскажи, что делать. Потому что вы подзатыльники и шлепки осуждаете, а эффективной альтернативы не предлагаете.
Тонны литературы по воспитанию детей - "альтернативы нет".
Оно и понятно, от кошки-то не ушел, чего еще ждать.
ты не кивай на тонны литературы, ты скажи, что бы ты сам сделал. Литературу почитать я из без тебя могу.
И я не говорю, что альтернативы нет, я спрашиваю - какую альтернативу предлагаешь ты. Вот прямо сейчас, без перелопачивания тонн литературы.
Анон пишет:ты не ржи. Ты расскажи, что делать. Потому что вы подзатыльники и шлепки осуждаете, а эффективной альтернативы не предлагаете.
Тонны литературы по воспитанию детей - "альтернативы нет".
Оно и понятно, от кошки-то не ушел, чего еще ждать.
У них просто фильтр стоит. Им какой вариант ни предложи, всё мимо ушей проходит, и видят только "либо бить, либо всё терпеть и в попу дуть". Бинарное мышление.
Литературу почитать я из без тебя могу.
И я не говорю, что альтернативы нет, я спрашиваю - какую альтернативу предлагаешь ты. Вот прямо сейчас, без перелопачивания тонн литературы.
Заниматься с детьми. Нет, способа нихуя не делать годами, а потом за миг получить воспитанных детишек нет. Но кошки в долгосрочные цели не умеют, поэтому у тебя не получится.
Но проблема в том, что дд деточки не хотят, дома оно теплее. Несмотря даже на злобных мам и бабок.
Вообще-то хотят. Я хотела в детдом, хотя меня даже не пиздили. Точнее, пиздили до трех лет, и я не помню, как это было, помню только сам факт. У меня другое, сиськи начали лет с девяти расти, а с одиннадцати отец с пьяных глаз начинал тискать и целовать. Он не педофил, он просто реально не просекал, что перед ним ребенок и его дочь. Хорошо, что реально пьян до несознанки был и его хватало толкьо на пару раз жамкнуть. Причем ведь даже не ведь не алкоголик, именно поэтому, если праздник какой на работе - с полстакана до положения риз. Раза три в год, но мне хватало. и я знала, что в детдоме могло быть всякое, но это хотя бы был бы не папа.
К тому же у воспиталок в детском саду нет своих вещей, дорогих, которые дети могут разбить. И у них нет необходимости на чем-то сосредотачиваться, делать какую-то умственную работу параллельно, как, например, у матери-фрилансерши.
Ну интересно, а чем эта мать-фриланскрша думала, когда собиралась расплодиться? Что из нее БЖД вылезет, которую можно потискать и обратно на полку посадить?
То есть мамка уже старушка, явно слабее. Однако все равно альфа.
Это не от силы зависит. Не всегда точнее. Часто скорее от силы воли и некоей неуловимой "альфовости". У нас глава собачьей стаи - пожилая сука пинчера размером с тапок. Рулит доберманом и крупным двориком - великовозрастными дебилушками. И не потому что она их вырастила, просто есть собаки которые по жизни ведущие, а есть ведомые. Мы кобелей спецом искали чтобы недоминантные были.
Но детей выбрать нельзя, че родилось - то родилось.
Ты же видел хоть когда-нибудь противных детей, продолжающих делать то, что им запретили, бьющих родителей, мещающих работать, свинячащих - нарочно. Не потому что не объяснили, а уже после того как сто раз объяснили.
Вот и как ты со своим охуенно выскоим интеллектом будешь с этим справляться?
Анон, мне 40, я с 18-ти работаю с детьми. Я видела и противных, и свинячащих, и продолжающих запрещенное, и бьющих родителей. Вот я тебе могу гарантированно сказать следующее:
- во-первых, процентов 80 из них такими становятся под воздействием тех самых родителей (или лиц, их заменяющих), а вовсе не рождаются такими; они могут родится со склонностью к такой фигне, но расцветает все это пышным цветом ТОЛЬКО при активном содействии старших. Орущих и пиздящих вместо спокойной адекватной работы с детьми. По принципу врожденного косоглазия - можно лечить и оно пройдет, а эти глаз выкалывают (надеюсь, понимаешь, что в переносном смысле)
- во-вторых, дело не в том, СКОЛЬКО раз сказали. Можно и двести, пятьсот раз сказать - проблема в том что ты, уродина, не говоришь НУЖНОЕ. То, что твой ребенок УСЛЫШИТ. Если ты, бля, не способна с ребенком сама договориться - а многие даже и не пытаются, рассуждая как ты - то хоть к психологу его отведи. Но этим сукам все пожуй, они почему-то решили, что за жрачку и одежку - которую они обязаны по закону - им кто-то предоставит любовь и уважение - которое им никто не должен. Этим тварям даже не приходит в голову, что и то, и другое надо заслужить даже - а точнее, в первую очередь - от собственного ребенка.
Уйти от родителей можно, уже лет в десять. Если ты считаешь, что с тобой ненадлежащим образом обращаются, можно обратиться в ментовку и родителей лишат родительских прав.
Это еще надо, чтобы действительно смертным боем били и синяки по всему телу. Во всех остальных случаях менты тебя отведут за ручку обратно к родителям, объяснив, что ты чмо неблагодарное и самвиноват. Потому что внезапно менты - такие же люди, как остальные россияне, которых половину в детстве пиздили и они сами своих детей пиздят.
Ну вот допустим, тебе оставили такого ребенка на недельку, нет возможности отказаться
Мне на три недели оставили
Потом не узнали - а я всего лишь устроил режим дня, питания, игр и отдыха, перед сном мы читали книжку, днём ходили гулять на пару часов и вместе играли, лепили, раскрашивали. А, ещё съездили в пару интересных ребёнку мест. Все окнорм было. Анон сам офигел, не ожидал, что может терпеливо все объяснять и не сорвётся.
Вообще представляю, как анон-кошка на работе после замечания начальника начинает на него шипеть, а потом бросается царапать ногтями. Ментам, приехавшим на вызов, говорит, что его кошка так делает, а они пытаются отобрать у него природный инструмент взаимодействия с миром.
Отредактировано (2016-04-20 13:16:30)
дело не в том, СКОЛЬКО раз сказали. Можно и двести, пятьсот раз сказать - проблема в том что ты, уродина, не говоришь НУЖНОЕ. То, что твой ребенок УСЛЫШИТ. Если ты, бля, не способна с ребенком сама договориться - а многие даже и не пытаются, рассуждая как ты - то хоть к психологу его отведи. Но этим сукам все пожуй, они почему-то решили, что за жрачку и одежку - которую они обязаны по закону - им кто-то предоставит любовь и уважение - которое им никто не должен. Этим тварям даже не приходит в голову, что и то, и другое надо заслужить даже - а точнее, в первую очередь - от собственного ребенка.
Дай обниму, анон, как с языка снял. Здорово, что еще занимаются детьми такие люди, как ты)
Имхо, к слову, так не только с детьми, но и с людьми в принципе. Если ты сказал, а человек не понял, то в большинстве случаев (за вычетом патологий) это не человек идиот, а у вас разные понятийные аппараты и ты сказал не так, чтобы он понял.
ты не ржи. Ты расскажи, что делать. Потому что вы подзатыльники и шлепки осуждаете, а эффективной альтернативы не предлагаете.
Ну тут уже сказали и про объяснения, и про переключение внимания, и про совместные игры. Я еще добавлю про последовательность. Многие родители именно что срываются на детей и предугадать их срыв невозможно.
Нельзя наказывать детей, потому что на вас наорал босс. Должны быть четкие границы. Так делать нельзя - значит, всегда нельзя. Так делать можно - значит, всегда можно, а не только когда у меня хорошее настроение.
Доходчивые объяснения, лишение ништяков, временное ограничение буйной активности (нет, не в угол, а посадить на стульчик и порисовать/полепить) работает гораздо эффективнее битья. Во время исиерики детей лучше обнять и держать, чем позволить кататься по полу, на них успокаивающе действует тактильный контакт.
Отредактировано (2016-04-20 13:20:03)
Интересно, почему кланяющиеся смайлики многодеток так люто бесят?
Анон пишет:Ну вот допустим, тебе оставили такого ребенка на недельку, нет возможности отказаться
Мне на три недели оставили
Потом не узнали - а я всего лишь устроил режим дня, питания, игр и отдыха, перед сном мы читали книжку, днём ходили гулять на пару часов и вместе играли, лепили, раскрашивали. А, ещё съездили в пару интересных ребёнку мест. Все окнорм было. Анон сам офигел, не ожидал, что может терпеливо все объяснять и не сорвётся.
Ути какой! Ребенком занимался, себя в руках держал, усилия прилагал. И не лень же было.
Имхо, они слишком сильно внимание на себя перетягивают. Да и жест какой-то очень театральный.
Ну тут уже сказали и про объяснения, и про переключение внимания, и про совместные игры. Я еще добавлю про последовательность. Многие родители именно что срываются на детей и предугадать их срыв невозможно.
Нельзя наказывать детей, потому что на вас наорал босс. Должны быть четкие границы. Так делать нельзя - значит, всегда нельзя. Так делать можно - значит, всегда можно, а не только когда у меня хорошее настроение.
Доходчивые объяснения, лишение разговоров, временное ограничение буйной активности (нет, не в угол, а посадить на стульчик и порисовать/полепить) работает гораздо эффективнее битья.
И ещё. Я один не понимаю, почему все вышепечисленное анонами нельзя делать с 0 ребенкиных лет, а не когда настал п*здец? О_О
О, эта, которая, "помолитесь,ч тобы без больницы обошлось, все-таки вызвала скорую и девочка пошла на поправку. Правда, мамаша считает, что это из-за многодетковых молитв.
Как я поняла, за время тусовки на их форуме, это типа православный смайлик 
Анон пишет:Уйти от родителей можно, уже лет в десять. Если ты считаешь, что с тобой ненадлежащим образом обращаются, можно обратиться в ментовку и родителей лишат родительских прав.
Это еще надо, чтобы действительно смертным боем били и синяки по всему телу. Во всех остальных случаях менты тебя отведут за ручку обратно к родителям, объяснив, что ты чмо неблагодарное и самвиноват. Потому что внезапно менты - такие же люди, как остальные россияне, которых половину в детстве пиздили и они сами своих детей пиздят.
В случае с синяками такое тоже может быть, анон. Именно по указанной тобой причине. Если родители не бухарики/наркоманы/нищеброды/засранцы охуительные - то лишить их родительских прав у нас в стране не так-то просто. Словам ребенка могут тупо не поверить. Я сталкивалась (не на собственном опыте, Слава Аллаху) с ситуацией "это тебя в школе, а ты на родителей гонишь". А что? Родители благополучные, с соседями раскланиваются-улыбаются. По работе характеризуются положительно. Чего тебе, щенок, еще надо?
Там есть даже смайлик вкуносиси 
Отредактировано (2016-04-20 13:25:03)
Имхо, они слишком сильно внимание на себя перетягивают.
Они их еще и лепят натурально армиями.
И ещё. Я один не понимаю, почему все вышепечисленное анонами нельзя делать с 0 ребенкиных лет, а не когда настал п*здец? О_О
Лень. Нелюбовь к детям. Нежелание узнавать новую информацию - меня били и он не развалится. Другие факторы.
Казалось бы, из каждого утюга вещают про переходный возраст, но часть родителей реально до сих пор удивляется, когда трехлетка начинает осознавать свое "я".
У нас же был такой послушный ребенок, в него словно бес вселился кококо.
Многодетсковские смайлы
там есть сосущий сиську смайл, смайл многодетки, смайлы беременных и иже с ними 
Доходчивые объяснения, лишение ништяков, временное ограничение буйной активности (нет, не в угол, а посадить на стульчик и порисовать/полепить) работает гораздо эффективнее битья. Во время исиерики детей лучше обнять и держать, чем позволить кататься по полу, на них успокаивающе действует тактильный контакт.
Долго копипастил? Или вручную перепечатывал их учебника по психуёлогии?
Так засунь его куда поглубже, правда, потому, вот сюрприз, все дети разные, и есть те, на которых не действует твой тактильный-хуильный контакт. Иногда лучше оставить и уйти, пусть проорется, проревется и покатается по полу. И сам успокоится.