Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Не, если интеллект на уровне кошки, то другого выхода нет, конечно
И количество деток как раз совпадает 
Если я не просил человека брать надо мной опеку
ну так отказался бы от опеки, ушел бы в детдом или на вольные хлеба. Кто ж тебе не давал?
Ага. Речи у людей, конечно, нет, только зубы с когтями
Уровень кошки.
Разве могут дети, которых не пиздят и не орут на них, вести себя прилично и никого нарочно не доводить?
Разумеется, это все злые психованные бабки только и делают, что орут, как потерпевшие, на нищасных дитачек, которые тихо-мирно читают в уголке "Записки юной гимназистки" 
Я вот, правда, не понимаю, аноны. Моя работа связана с детьми, преимущественно дошкольного возраста. Они далеко не какангелы, они провоцируют, проверяют границы, банально не слушаются, потому что плохое настроение и неохота, но мне как-то не приходит в голову их бить. Дело даже не в том, что мне по закону нельзя, у меня желание-то возникло ровно один раз и то я сдержался. Есть масса других более эффективных способов и методов. Есть книги по психологии, есть обучающие вебинары, да какая угодно информация. Но многомамки при этом тратят кучу времени на форуме, яростно отстаивая свое право бить и орать.
Ну как так? Это же их дети, им их не подбросили в капусту, можно же поискать подход к своим кровиночкам? Не понимаю. Нет, я в курсе про путь наименьшего сопротивления, но он часто тупиковый.
ну так отказался бы от опеки, ушел бы в детдом или на вольные хлеба. Кто ж тебе не давал?
Закон не давал.
Если несовершеннолетний сбегает из дома, его вообще-то возвращают обратно.
И в детдом так просто не уйдешь, если родители прав не лишены, и сами тебя не отпускают. Вот только послушайте, как тут многодетки про ЮЮ, "отбирающую детей" воют, а теперь вдруг "так чего ы ДД не ушёл, кто тебе не давал?" Вот уж действительно.
![]()
![]()
![]()
Ок.
Ты же видел хоть когда-нибудь противных детей, продолжающих делать то, что им запретили, бьющих родителей, мещающих работать, свинячащих - нарочно. Не потому что не объяснили, а уже после того как сто раз объяснили.
Вот и как ты со своим охуенно выскоим интеллектом будешь с этим справляться?
Ну вот допустим, тебе оставили такого ребенка на недельку, нет возможности отказаться.
Бить нельзя. У тебя есть свои дела, надо работать (допустим ты фрилансер, из дома работаешь). Получить свои вещи, в точ числе дорогие, изгаженными и сломанными ты тоже,ясен пень, не хочешь.
Что ты предлагаешь делать?
А нам почему-то предлагают отказаться от вполне естественного родительского поведения и терпеть от детей все, что им только в голову взбредет.
Да легко. Только дети будут иметь полное право вести себя потом как выросшие котята со своей мамкой. Раздавать ей поджопники, не подпускать к миске и т.д.
Согласен?
Анон пишет:ну так отказался бы от опеки, ушел бы в детдом или на вольные хлеба. Кто ж тебе не давал?
Закон не давал.
Если несовершеннолетний сбегает из дома, его вообще-то возвращают обратно.
И в детдом так просто не уйдешь, если родители прав не лишены, и сами тебя не отпускают. Вот только послушайте, как тут многодетки про ЮЮ, "отбирающую детей" воют, а теперь вдруг "так чего ы ДД не ушёл, кто тебе не давал?" Вот уж действительно.
а я не многодетка, у меня нет детей вообще.
Уйти от родителей можно, уже лет в десять. Если ты считаешь, что с тобой ненадлежащим образом обращаются, можно обратиться в ментовку и родителей лишат родительских прав.
еще сосущая кошку, но в то же время уже кидающаяся на неё из-за угла, постоянно пытающаяся атаковать, повалить, победить.
Эм, это вообще-то не пробование родителя на прочность, это игры у кошачьих такие. Игры в охоту для развития моторики и умения нападать. Никакого отношения к подростковому возрасту и пробованию на прочность не имеют. А поджопники - потому что котята еще не умеют правильно когти втягивать. Потому что кошка словами объяснить не может как бы.
не половозрелая
Как раз таки половозрелая. Или ты путаешь половозрелость и совершеннолетие? В 15 лет мальчик способен стать отцом, а девочка родить. Природе и биологии похуй, что человечеству требуется, чтобы человек еще десять лет учился, чтобы детей содержать было на что. Генетически наши отпрыски в этом возрасте достаточно взрослые, чтобы не считаться детенышами, а считаться молодыми самцами/самками, которые начинают искать свое место в стае и пробовать подняться до вожаческой позиции. Либо покинуть стаю и собрать свою. И гормоны толкают его делать это, причем он сам-то может и не понимать этого. И реагировать на это битьем - поступать, как неразумное животное, которое не осознает своих биологических позывов и не может их от разума отделить.
Анон-дефектолог яростно ржет.
А нам почему-то предлагают отказаться от вполне естественного родительского поведения и терпеть от детей все, что им только в голову взбредет.
Да легко. Только дети будут иметь полное право вести себя потом как выросшие котята со своей мамкой. Раздавать ей поджопники, не подпускать к миске и т.д.
Согласен?
Согласен.
У меня живет одна выросшая как раз. И нет, она подходит к миске второй, и вообще ведет себя довольно почтительно к мамке.
еще сосущая кошку, но в то же время уже кидающаяся на неё из-за угла, постоянно пытающаяся атаковать, повалить, победить.
Эм, это вообще-то не пробование родителя на прочность, это игры у кошачьих такие. Игры в охоту для развития моторики и умения нападать. Никакого отношения к подростковому возрасту и пробованию на прочность не имеют. А поджопники - потому что котята еще не умеют правильно когти втягивать. Потому что кошка словами объяснить не может как бы.
не половозрелая
Как раз таки половозрелая. Или ты путаешь половозрелость и совершеннолетие? В 15 лет мальчик способен стать отцом, а девочка родить. Природе и биологии похуй, что человечеству требуется, чтобы человек еще десять лет учился, чтобы детей содержать было на что. Генетически наши отпрыски в этом возрасте достаточно взрослые, чтобы не считаться детенышами, а считаться молодыми самцами/самками, которые начинают искать свое место в стае и пробовать подняться до вожаческой позиции. Либо покинуть стаю и собрать свою. И гормоны толкают его делать это, причем он сам-то может и не понимать этого. И реагировать на это битьем - поступать, как неразумное животное, которое не осознает своих биологических позывов и не может их от разума отделить.
а гед там было написано, что мальчику 15 лет? или хотя бы 13? я так понял, это младшешкольник примерно.
Ты же видел хоть когда-нибудь противных детей, продолжающих делать то, что им запретили, бьющих родителей, мещающих работать, свинячащих - нарочно. Не потому что не объяснили, а уже после того как сто раз объяснили.
Вот и как ты со своим охуенно выскоим интеллектом будешь с этим справляться?
Не ко мне вопрос, но.
А как воспитатели в детских садах справляются. Нет, некоторые и пиздят, конечно, но это все-таки исключение.
У меня живет одна выросшая как раз. И нет, она подходит к миске второй, и вообще ведет себя довольно почтительно к мамке.
А у меня нет. Зависит от того, осталась ли мамка главой прайда. У меня мамку сместили двое подросших детенышей, теперь они едят первыми, а она после. И также было, когда были двое самцов. Сначала старший третировал младшего и даже пристраивался на него, как на кошку. Потом старший вымахал в здорового быка и стал нагибать старшего. Ну упс.
Анон-дефектолог яростно ржет.
ты не ржи. Ты расскажи, что делать. Потому что вы подзатыльники и шлепки осуждаете, а эффективной альтернативы не предлагаете.
А у меня нет. Зависит от того, осталась ли мамка главой прайда. У меня мамку сместили двое подросших детенышей, теперь они едят первыми, а она после. И также было, когда были двое самцов. Сначала старший третировал младшего и даже пристраивался на него, как на кошку. Потом старший вымахал в здорового быка и стал нагибать старшего. Ну упс.
ну ок. Это справедливо.
Уйти от родителей можно, уже лет в десять. Если ты считаешь, что с тобой ненадлежащим образом обращаются, можно обратиться в ментовку и родителей лишат родительских прав.
Кто бы еще знал об этом в десять-то лет.
Как раз таки половозрелая. Или ты путаешь половозрелость и совершеннолетие? В 15 лет мальчик способен стать отцом, а девочка родить.
Там говорилось про "лет с 10".
Ага, а тебя отдадут в дд. И вот там-то ты вполне вкусишь все прелести "уважения твоих прав"
И если попробуешь "попробовать на прочность" воспитателей и соседей, то опять же, тебе моментально все "твои права" там разъяснят.
Как уж сумеют.
Но проблема в том, что дд деточки не хотят, дома оно теплее. Несмотря даже на злобных мам и бабок.
А как воспитатели в детских садах справляются.
Да они просто не делают нихуя. Меня в детском саду пиздили вот такие гиперактивные детки, подхожу к воспитательнице, она "ну вы там сами как-нибудь разберитесь".
К тому же у воспиталок в детском саду нет своих вещей, дорогих, которые дети могут разбить. И у них нет необходимости на чем-то сосредотачиваться, делать какую-то умственную работу параллельно, как, например, у матери-фрилансерши.
Анон пишет:Уйти от родителей можно, уже лет в десять. Если ты считаешь, что с тобой ненадлежащим образом обращаются, можно обратиться в ментовку и родителей лишат родительских прав.
Кто бы еще знал об этом в десять-то лет.
Я лично в десять лет искренне считал, что с моими родителями вообще никто не справится, никакая ментовка, никакие социальные службы. Был уверен, что они кого надо купят, кого надо запугают, а меня вернут по любому, куда бы я ни ушёл. Полная безнадёга.
На знаю, насколько это было далеко от правды (в принципе, родаки были обеспечены и взятками не гнушались), но для десятилетнего меня это была абсолютная истина.
Отредактировано (2016-04-20 12:57:33)
Потому что вы подзатыльники и шлепки осуждаете, а эффективной альтернативы не предлагаете.
Нет, ты требуешь способа, который бы сработал мгновенно и так, чтобы ничего делать не приходилось. Вообще в нормальном состоянии ребенок малого возраста не должен оставаться один. С ним должен сидеть либо родитель, либо няня. Которая должна его контролировать и переключать внимание. Знаешь как с собаками работают? Пиздят их только идиоты. Когда собака только поглядела в сторону плохого и запретного (например, на кошку), мячик ей под нос, переключение внимания, игра и как только идет расслабон и положительная реакция - кусок в награду, чтобы закрепить. Это собака, а ребенок еще и поумнее. Когда ребенок занят и под присмотром он физически не может испортить вещи.
Мне интересно, наша дерзкочика-родительница аутистов и дцпшников тоже пиздить предлагает?
Они-то "выебываются" и "орут" куда больше, чем обычные дети.
П.С. Анон, слава Ктулху, нормальный, но в подростковом возрасте был пиздецом на ножках. И ничо, без битья справились.
ты не ржи. Ты расскажи, что делать. Потому что вы подзатыльники и шлепки осуждаете, а эффективной альтернативы не предлагаете.
Тонны литературы по воспитанию детей - "альтернативы нет".
Оно и понятно, от кошки-то не ушел, чего еще ждать.