Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#13376 2016-04-20 12:01:55

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

И не потому что стыдные, а потому что интимные. Как вообще можно жить, имея в голове вот такую схему тотального наблюдения за собой?

А они же иначе не могут себя контролировать. Пойдут воровать-убивать, сами же пишут. Надо чтобы боженька с небес поглядывал. Или бабушка с дедом. И тогда будет иллюзия внешнего контроля, потому что самоконтроль не отрос.

#13377 2016-04-20 12:02:39

Анон

Анон пишет:

А ты, конечно, лучше знаешь, как оно там все было и чего ребенок хочет.

Да пофиг. Если ребенок действительно хочет быть пизженным, нужно брать его под мышку и бежать к психологу, потому что это явная проблема, здоровый человек в нормальной жизненной ситуации не испытывает желания отхватить по щщам.

Я бы тоже неуважительного тона не потерпела (примерно представляю, как это, по её описанию). Но и пиздить бы не стала, потому что ребенок явно же именно этого добивается. Просто не отзывалась бы, пока не начнет говорить нормально.

Вот понимаешь, если бы не мотивация (явно этого и добивается), я бы сказала, что у тебя адекватная позиция. Но - нет, она только выглядит адекватной.

#13378 2016-04-20 12:03:20

Анон

Не хочет быть омегой.

А с чего бы ему хотеть? Он здоровая половозрелая особь. Вообще я как биолог ржу со всех этих закидонов про обязательное уважение к родителям и слушание их до пенсии. Вообще-то даже прикольно, как приматы, развив в себе разум, начали использовать его для того же, для чего животные используют метки мочой и оскаленные зубы: для поддержания иерархии в стае. Проблема в том, что люди даже не понимают, откуда это подростковое непослушание растет. Говорят про гормоны, но не понимают, что это значит. Гормоны - это то, что исподволь сообщает подростку, что он может побороться за место выше, чем место омеги, младенца, которому жратву приносят, а он на сиське висит и по маме ползает.
Короче, очень забавно, как у отцов и матерей подсознательное нежелание терять место "альфа-пары" выродилось в требование, чтобы дети считали их мнение единственно верным, а слушались и уважали - всю жизнь.

#13379 2016-04-20 12:05:40

Анон

Аргумент "не просил его рожать" тоже восхитителен. Да, анон, не просил, но, представь, по такой логике выходит, что рожать вообще не надо, никого, никогда и никому.

Таки правильно понял, молодец, возьми с полки пирожок. Рожать не "надо". Можно, если хочется, но не "надо". Никто не обязан рожать. Рожать - это сознательный выбор человека, а не его ребенка. И ему за этот выбор и отвечать - логично же.
Ну и да, внезапно, бить людей ты в принципе не имеешь права, ни в плане УК, ни по совести, исключительно в порядке самообороны. Не вижу, чем дети так кардинально отличаются от взрослых, что их бить можно.

#13380 2016-04-20 12:06:32

Анон

Я вчера свою козявушку отлупила перед сном,у нас была истерика по поводу платья(залезла в мое свадебное и собиралась в нем спать лечь).Долго терпела,а потом сорвалась,по попе раза 4 шлепнула и вытолкала на кухню

sos.................. Подскажите как быть бить или не бить???????????????????? Отправили сына в магазин за молоком минут через 20 начала переживать,еще через 20 минут увидела милиционера идущего в сторону магазина и тут екнуло внутри....... Я оказалась права моего сына поймали на краже.........при чем крал он игрушки из несквика и растишки :oops:  :cry:  :cry:  :cry:Ладно если бы были пьющими и денег не было на еду....а то все для них - телевизор в комнату с плейстешен на Н.год пожалуйста,бъениколов раз в месяц пожалуйста......Одежда новая а не б-у,карманные деньги по мере возможности даю.Да спрашивать за провинности ,спрашиваю порой строго иногда могу шлепнуть, а так все наказание сводится к лишению сладкого,телевизора да прогулки. :cry:  :cry:  :cry:Как быть и что делать в такой ситуации :cry:  :cry:  :cry:

Вот и мне честно говоря плохо вчера было....все таки налупила мягкое место и по рукам шлепнула :oops: Вечером сели поговорить ,а сына наш сидит смотрит на нас с отцом и взгляд далекий такой- о своем думает....я не выдержала и схватила ремень.... :oops:  :oops:  :oops:

Пыталась и не разговаривать и обиженный вид сделать......,ноя боюсь что этот поступок он повторит.....а хочется достучаться до сына, да и сам поступок шокировал всех.А вот то что он нас игнорировал так это вообще  :shock:  :shock:  :shock: караул :o ведь всегда говорю Не твое не бери, и ведь раньше даже в чужую коляску за игрушками не лазил и игрушку чужую не брал без спроса, а тут такое  :crazy:  %) в магазине пачки вскрывал
вот именно этот пункт его поведения мы вчера и обсуждали и именно то что это воровство мы объясняли, но в процессе разговора сын (ему 9 лет) сидел чуть ли не в носу ковырял :P такое ощущение что ему бы конца беседы дождаться да спать пойти

Мне жалко его было потому что у меня рука тяжелая .....а порола минуты две-три...следы сильные остались :shock:  :cry: А отношение в школе и вообще не совсем адекватное к многодетным....слышала не раз "О нищету плодят, мол на презерватив денег нет вот и рожают как кролики :bad:" А тут еще и с синяками по всему телу.....Теперь сижу и думаю а может уже на меня заявление в органы опеки написали :crazy:

Вы правы во многом , но вот не задача мне сейчас звонили из школы и предложили прийти с мужем на беседу к директору по поводу методов воспитания :(  :o  :shock:

стал на физ-ру переодеваться а учительница спросила откуда мол синяк на ноге? Ну он и рассказал что мама вечером отлупила, да еще и не знает за что :evil: Ну мы с мужем уже побывали в школе я вдаваться в подробности не стала, но все что внутри накипело высказала: Что не надо меня учить когда стричь сына и как,как поглажу брюки так и будет ходить, и что он не заброшен в связи с рождением второй дочи, а то мне учитель сказала не надо было рожать раз времени на старшего нет :evil: Начали пугать опекой и дет.комнатой милиции так я им популярно рассказала" НЕ НАДО МЕНЯ УЧИТЬ , ЧТО ДЕЛАТЬ И Я НЕ СКАЖУ КУДА ВАМ ИДТИ" муж меня успокаивал но я была на взводе..... в итоге пришлось убрать из кабинета учителя и завуча...Директор упокоила меня и я вкратце пояснила ей что и как :oops: после чего она пообещала что за рамки нашей беседы это не выйдет и учитель не узнает,но обещала присмотреть за нашим отпрыском :crazy: Всё бы ни чего но муж у меня второй и сынульки не от него(а жаль)и по этой причини они начали кипишь поднимать мол "ты скажи Женя может тебя ОТЧИМ бьет(а мои мальчишки даже слова такого не знают он для них ОТЕЦ) а мой стоит молчит зенками хлопает и все :o

Вот по это причине и говорила детям, чтоб в школе не говорили, что дома происходит. Допустим я в чем-то неправа, но мне то легче будет это исправить без стороннего вмешательства.
Стоит только поддержать ребенка в его обиде на родителей и учитель и социальный педагог будут хорошими. А мне Павлик Морозов не нужен.
Вот чтоб не было взаимных обид, не выносить мусор из дома.

Отредактировано (2016-04-20 12:11:37)

#13381 2016-04-20 12:09:46

Анон

Щас вот скажут, что за такое пиздить надо, а то гроб кладбище колония. Анон в таком возрасте тоже в магазине книжку спер, потому что не купили бы, а мечталось. Не пиздили, только поругали и долго объясняли, разговаривали. Больше анон книжки не воровал.
Ничего, вырос не вором, а честным налогоплательщиком.

#13382 2016-04-20 12:09:50

Анон

Анон пишет:

Кстати, если мать эту тетку била, с чего ты взял, что она и внуков бы не начала лупить

С ее же собственных слов, анон. Она оставила их ненадолго, пришла и услышала, увидела, что бабка орет на внуков. Про "лупить" ни слова не было, не придумывай. А милая частица "бы", ну, извини, был БЫ у бабушки хуй, она была бы дедушкой.

Анон пишет:

Вот только схуя они должны терпеть ор? Они тоже самидуракивиноваты?

Не исключаю, анон, представь себе. Как бы тебе не хотелось пребывать в своем мире розовых пони на радуге, но, сюрприз, дети далеко не ангелочки. И с чего это ты взял, что вот они сидели тихо, и вдруг ворвалась злобная бабка и давай орать? :lol:
А не то, что милые деточки решили ее тупо довести специально (а учитывая "продвинутое воспитание" этой дуры - детяможновсе и яимвсеразрешаю - это неудивительно)? Просто по приколу, она им не понравилась, они видят отношение их мамаши к ее мамаше? Или такого в принципе не может быть, потому что этожеребенок, да?

Отредактировано (2016-04-20 12:11:06)

#13383 2016-04-20 12:10:39

Анон

Вообще пиздецовая какая-то точка зрения - "Если человек от меня зависит, то я для него царь и бог, могу делать с ним все, что вздумается, и пиздить, когда захочу". Нет, блядь, не можешь! Есть такая штука, как "права человека", и она у него не отбирается, если он от кого-то зависит. Особенно если это ты сам решил взять над ним опеку (=родить его), а не он к тебе напросился.

#13384 2016-04-20 12:11:24

Анон

Кстати, я вот битый анон, но отшлепать за воровство - это я могу понять. Тут хотя бы тяжесть проступка соответствует. Есть некоторые вещи, которые реально требуют очень серьезного наказания. Но меня в этой простыне убило, что ребенка не один раз наказали, а несколько раз. Это уже нихуя не адекватно. Как и пронзание, о чем там ребенок думает и понял ли он наказание. Лучше бы не говорили по триста раз, а расспросили, как, почему сделал, что понял из ситуации. По ответам и станет ясно - понял или нет.

#13385 2016-04-20 12:12:34

Анон

Анон пишет:

Вообще пиздецовая какая-то точка зрения - "Если человек от меня зависит, то я для него царь и бог, могу делать с ним все, что вздумается, и пиздить, когда захочу". Нет, блядь, не можешь!

Та точка зрения, что я могу хуй класть на человека, от которого завишу, потому что "я не просил" - не менее пиздецовая.

#13386 2016-04-20 12:13:49

Анон

Анон пишет:

А не то, что милые деточки решили ее тупо довести специально? Просто по приколу, она им не понравилась, они видят отношение их мамаши к ее мамаше? Или такого в принципе не может быть, потому что этожеребенок, да?

Может, конечно, может. Но, блядь, если тебя в классе дразнят, ты уже лет в десять учишься на это не реагировать, потому что чего на дураков внимание обращать. А тут взрослая, даже пожилая женщина, ором отвечает на детские пакости. Нашла себе ровню.

#13387 2016-04-20 12:15:16

Анон

Аноны, предлагаю таки игнорировать местное ебанько. Говорить с ним бесполезно, отпиздить не можем, так что только не обращать внимания.
Все эти аргументы часть из нас от мампап слышали, на форуме вот сейчас читаем, тут возможен исключительно зоологический интерес.

#13388 2016-04-20 12:16:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, предлагаю таки игнорировать местное ебанько. Говорить с ним бесполезно, отпиздить не можем, так что только не обращать внимания.
Все эти аргументы часть из нас от мампап слышали, на форуме вот сейчас читаем, тут возможен исключительно зоологический интерес.

Поддерживаю. Пусть пляшет.

#13389 2016-04-20 12:17:11

Анон

Анон пишет:

Есть некоторые вещи, которые реально требуют очень серьезного наказания.

Наказание должно быть адекватным. не умеешь уважать чужую собственность? Попробуй, что такое, когда не уважают твою, - и изъять самые любимые вещи. И, конечно, демонстрировать стыд за ребенка и разочарование от его поступка, а не читать нудную нотацию, в которой, что-то мне подсказывает, единственный аргумент - нелья потому что нельзя.

#13390 2016-04-20 12:17:29

Анон

А я с ним, например, не спорю, оно ж непробиваемое. Я тут свой профит имею с того, что свою позицию словами формулирую и вижу, что другие аноны так же думают. Может, кому-то тоже полезно будет.

#13391 2016-04-20 12:17:44

Анон

Анон пишет:

ором отвечает на детские пакости

Разбросанные игрушки - тоже мне пакости...

#13392 2016-04-20 12:18:24

Анон

Извиняюсь :-) ,можно свой клин вставить,мой рассказ будет больше направлен к тем,кто бьет :oops: ,сама этим грешу,оправдывая себя не злобой,а страхом :(
Вот сегодня была ситуация:
забрала я своих двойняшек из сада,одна из них всегда убегает,я ей стоять,она ноль внимания :fool: ,вторая типа я ее догоню, и вот я как борзая собака бегу и лаю. типа стоять!
Когда догоню могу и шлепнуть, как следует,народ проходящий мимо молчит, и ни одна с...., не остановит моего ребенка,все мило улыбаются! :P
Дошли почти до дома, остановились у овощной палатки,одна рядом,вторая выкручивается, так вот вторая резко от меня отворачивается и бежит, под проезжающую машину, я в холодном поту,тетьки вокруг заохали, хватаю мою девицу, ставлю перед собой и пинаю рукой ее в загривок, а вообще убить хотелось,  %) девица моя после моего тычка, целует лбом палатку овощную :crazy: и тут рядом стоящий мужчина,алкогольной наружности,в данный момент трезвый,но на лице написана тяжесть похмельного синдрома, начинает меня лечить, типа я сволочь,руки распускаю,а он примерный семьянин, двоих вырастил и знает по чем фунт лиха.
я конечно с ним поогрызалась, в итоге он назвал меня дурой(сделал вывод для себя),а я подумала, что вот такой дядечка,может запросто нажаловаться первому встречному стражу порядка и доказывай потом, что ты не верблюд.
Завтра пойду поводок собачий присмотрю :crazy: с ограничителем!
Что посоветуете - многодетки, как на улице то быть?

#13393 2016-04-20 12:19:15

Анон

Анон пишет:

Разбросанные игрушки - тоже мне пакости...

ну, мы тут как бы гипотетически допустили,ч то, может быть, дети специально выводили бабушку из себя. Но даже в таком случае, кто она, если ведется на детские провокации. Дура психованная.

#13394 2016-04-20 12:20:31

Анон

И с чего это ты взял, что вот они сидели тихо, и вдруг ворвалась злобная бабка и давай орать? 1135

А это не важно. Мать предупредила бабку, что в ее доме на детей не орут. Ни за какие проступки. Не согласна с этим правилом? Не приезжай, не селись в гостях. А не "довели же".
Это как гостям сказать "у нас не курят" а потом когда гость начнет смолить в гостиной развести руками, ну хули, ему же надо, у него зависимость.

#13395 2016-04-20 12:21:06

Анон

Та точка зрения, что я могу хуй класть на человека, от которого завишу, потому что "я не просил" - не менее пиздецовая.

Немного не так, анон. "Если я не просил человека брать надо мной опеку, то я ничего не обязан ему только потому, что он меня обеспечивает. Это было его решение - не мое". Чуешь разницу?
Моя мать долгое время была адептом "я тебя кормлю-пою-одеваю - поэтому ты мне должен", и мы из-за этого срались чудовищно. Потом мать пошла к психологу, проработала свои проблемы и изменила эту точку зрения - и !внезапно срачи прекратились. !Внезапно я ее на самом деле зауважал. !Внезапно я хочу ей помочь не потому, что "должен", а потому что она хороший человек и заслуживает того. Если твои дети тебе помогают, потому что "должны", а не потому что любят - где-то в воспитании был проеб.

#13396 2016-04-20 12:23:46

Анон

дети специально выводили бабушку из себя

Паранойя многодеток перекинулась на анонов?  =D

#13397 2016-04-20 12:26:13

Анон

Анон пишет:

Паранойя многодеток перекинулась на анонов? 

Да тут похоже многодетка выплясывает, но не признается ;D

#13398 2016-04-20 12:32:35

Анон

Анон пишет:

дети специально выводили бабушку из себя

Паранойя многодеток перекинулась на анонов?  =D

Ну канешна, анон! Разве могут дети, которых не пиздят и не орут на них, вести себя прилично и никого нарочно не доводить?

#13399 2016-04-20 12:39:11

Анон

Анон пишет:

А с чего бы ему хотеть? Он здоровая половозрелая особь. Вообще я как биолог ржу со всех этих закидонов про обязательное уважение к родителям и слушание их до пенсии.

Да, это в общем естественно, что подрастающий дитеныш пробует родаков на прочность и пытается повысить свое место в стае.
НО.
Вот у нашей кошки частенько бывали котята. И иногда мы их раздавали до3-4 месячного возраста. Это такая дылдинка в половину взрослой кошки размером, еще сосущая кошку, но в то же время уже кидающаяся на неё из-за угла, постоянно пытающаяся атаковать, повалить, победить. При том, что все еще питается мамкиным молоком.
Так вот кошка им воспитательных бесед не устраивала и в попу не дула. Она их игнорировала до определнного предела, а потом просто раздавала укусы, поджопники и подзатыльники в своем исполнении. И котята успокаивались на время.

А нам почему-то предлагают отказаться от вполне естественного родительского поведения и терпеть от детей все, что им только в голову взбредет.

#13400 2016-04-20 12:39:41

Анон

Анон пишет:

Он здоровая половозрелая особь

не половозрелая

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума