Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#13351 2016-04-20 11:24:34

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

Самые упоротые аж кушать не могут, пока Ваня ПРАВИЛЬНО не уверует.

Потому что ГРЕХ, грех, страшный грех же, самый страшный. Именно НЕВЕРИЕ. Такой хороший человек, или там кровный родственник, а не верит! И ни рая ему, ни воскресения мертвых (это же надо верить в воскресение, блин, мертвых!).

#13352 2016-04-20 11:29:34

Анон

Анон пишет:

воскресения мертвых (это же надо верить в воскресение, блин, мертвых!).

Аноны, а если кремация и прах в океан?

#13353 2016-04-20 11:37:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, а если кремация и прах в океан?

Тады ой.  :trollface:

#13354 2016-04-20 11:40:46

Анон

Все мы своих деток любим. И все мы самые лучшие мамы для своих деток. И растим и воспитываем в силу своих скромных возможностей. А то, что лупим местами-временами, так тож от большой любви и нашей не совсем еще совершенности... А еще темп жизни у нас такой, что оно и можно было бы, конечно, словами, но долго, нудно и безрезультатно. А один шлепок по одной вредной попе и все трое уже спят, а Богиня бежит домывать посуду, зашивать на утро носки и тд. и тп.

Наташа, Вы считаете себя добрее и милосерднее самого Бога? Господь, "кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает"

Петушкан подтянулся.

Молодые мамы не могут понять нас,старых :D ,у которых дети дааавно не обладают сладкими пухлыми попками :P
Я старшую до 12 лет пальцем не трогала и в страшном сне представить такого не могла. А потом пришел ОН-переходный возраст и почему-то иногда приходилось и бить.И даже пару раз солдатским ремнем.
А среднему будет скоро 14-пока желания избить не вызывает :—)
Так что,да,все очень индивидуально

эту дочь она с педофилом-отчимом оставляла поиграть с рефреном "ачотакова, он так детишек любит"?

Очень сложный опрос стоит на повестке дня, на который дать однозначный ответ практически невозможно! Думаю вопрос скорее в склонности: решать проблемы физически или изо всех сил страться до этого не дойти. Я, например, в семье была единственным, к тому же и поздним и долгожданным ребенком. Меня не били никогда, в угол не ставили и т.д. Ругать и повышать голос конечно было, но это максимум. Но при эътом всем, я теперь, будучи взрослой и неоднократно мамой, вспоминаю свои детские мысли, ответственность, собранность, нежелание расстраивать родителей и т.д.То есть на меня можно было положиться с раннего детства, и в принципе не наказывать меня такую я считаю безвариантным шагом. То есть наказывать грубо говоря не за что было. Старшего сына до 6 лет и пальцем не тронули -объсняли все, что только можно, не жалея ни времени, ни сил. Имею ввиду ситались с ним, как с равным нам членом семьи, всегда спрашивали его мнения в посильных его возрасту вопросах. Результат (сейчас ему десять лет): он считает нас, родителей абсолютно ровней себе, сказать, что говорит с нами уважительно -к сожалению не могу, считает возможным оспаривать с нами любые просьбы к нему, советы и т.д. В остальном он очень умный, всесторонне развитый мальчик. Даже учителя в школе сказали мне: просто удивительный ребенок, у которого нет некоего АБСОЛЮТА, незыблемых правил, авторитетов и т.д. Возможно он индиго?
Может и индиго, а может и нет, но когда КАЖДОЕ твое предложение или высказывание поддается сомнению (не в том смысле, что я обманываю), а в том, что нет для него аксиом. И так бывает устаю психологически от этого лениво-иронического тона, или неуважительно отношения к себе или мужу, что КАААААААААк тресну. И самое интересное: после этого настроение спустя 5 минут у него повышается настроение. Читала где-то, что дети когда чувствуют себя виноватыми провоцируют родителей на наказание, то есть, чтоб довести до логического конца ситуацию. А после наказания становится легче и начинаем как-бы с чистого листа. У нас во всяком случае похоже на это. Немного сумбурно получилось

#13355 2016-04-20 11:42:31

Анон

Анон пишет:

это же надо верить в воскресение, блин, мертвых!

Причем исходя из этой концепции, что не новое тело даруют, а именно старое воскреснет, все, родившиеся уродами, например, потом еще вечность будут уродами.  :trollface:

#13356 2016-04-20 11:42:45

Анон

Анон пишет:

эту дочь она с педофилом-отчимом оставляла поиграть с рефреном "ачотакова, он так детишек любит"?

Что за история? Запили, плиз.

#13357 2016-04-20 11:43:44

Анон

Анон пишет:

Причем исходя из этой концепции, что не новое тело даруют, а именно старое воскреснет, все, родившиеся уродами, например, потом еще вечность будут уродами. 

То есть, имеет смысл окочуриться в 25, чтобы не воскресать потом 98-летним доходягой?

#13358 2016-04-20 11:44:30

Анон

Анон пишет:

А еще темп жизни у нас такой, что оно и можно было бы, конечно, словами, но долго, нудно и безрезультатно.

=лень
Лень словами. Пиздюлями оно быстрее и приятнее им.

#13359 2016-04-20 11:45:25

Анон

Анон пишет:

То есть, имеет смысл окочуриться в 25, чтобы не воскресать потом 98-летним доходягой?

Ну они обычно на это говорят, что все болезни и немощи-то пройдут, так что доходягой не воскреснешь.
Но я вообще не собираюсь в этом теле воскресать, кремация мой выбор.

#13360 2016-04-20 11:46:27

Анон

Удобно оправдывать насилие провокацией.
"Он специально меня выводит что бы ремня получить", "раз она в мини ходит, значит хочет секса", "я вытащил у бабушки кошелёк что бы её наказать за невнимательность", "я пью не потому что алкаш, а жизнь тяжёлая"... Список можно продолжать бесконечно.

#13361 2016-04-20 11:46:48

Анон

Анон пишет:

Подозреваю, что да  :lol:
Хотя я вообще в душе не ебу, зачем им это воскресение во плоти, которое чуть ли не главным призом считается. Чтобы ебаться, что ли? Но ведь это ж кагбэ грех... :think:

Отредактировано (2016-04-20 11:48:34)

#13362 2016-04-20 11:47:24

Анон

Анон пишет:

Что по-твоему надо было дальше делать: позволить бабке орать на детей, раз самадуравиновата?

Не делать из мухи слона, прежде всего. Не рассыпались ее детки, не обосрались от страха, что бабка на них накричала (иначе, у меня тогда уже сомнения в здоровой психике и, соотвествтенно, в правильном воспитании этих деток этой ебанашки в белом плаще). Не била головой о стену, заметьте, не пинала ногами в кирзачах :lol:  и даже не ремнем с офицерской пряжкой охаживала. Просто повысила голос. Пиздец трагедия для дитачек просто!
Ну, вытерла им сопли, подула в задницу, дала конфету, добрая мамаша (хотя по-хорошему, просто не обратить на это внимания, потому что опять же, не на пустом месте бабка заорала, наверняка). И всё. Они через 10 минут об этом и позабыли уже.
А матери потом сказала бы, раз такая правильная, что нехуй орать, мой дом и все дела.

#13363 2016-04-20 11:47:40

Анон

Анон пишет:

Может и индиго, а может и нет, но когда КАЖДОЕ твое предложение или высказывание поддается сомнению (не в том смысле, что я обманываю), а в том, что нет для него аксиом. И так бывает устаю психологически от этого лениво-иронического тона, или неуважительно отношения к себе или мужу, что КАААААААААк тресну. И самое интересное: после этого настроение спустя 5 минут у него повышается настроение. Читала где-то, что дети когда чувствуют себя виноватыми провоцируют родителей на наказание, то есть, чтоб довести до логического конца ситуацию. А после наказания становится легче и начинаем как-бы с чистого листа. У нас во всяком случае похоже на это. Немного сумбурно получилось

Какая же отвратительная блядища. Научила (и как только удалось) ребенка думать, но надеялась, что он будет принимать любые ее слова как догмат? Обломалась и пиздит за это? Да еще и придумывает себе, что он сам этого хочет? Тупая мерзкая пиздища.

#13364 2016-04-20 11:47:45

Анон

Знаете, аноны, показала я в выходные форум многомамок своей детной сестре, отдельно покидала ссылок и поцитировала особо нажористые места - про куроногу, нары под потолок, ПГМ во всей красе, обОроты и прочее.
Сестра в шоке, 2 дня читала их форум, была потеряна для семьи  :lol: звонит, матерится, говорит, они все ебанутые в край, мол, лучше бы такие форумы Роскомнадзор банил, чтобы эти тупые овцы в стадо не собирались

Отредактировано (2016-04-20 11:49:10)

#13365 2016-04-20 11:49:50

Анон

Анон пишет:

"Он специально меня выводит что бы ремня получить", "раз она в мини ходит, значит хочет секса", "я вытащил у бабушки кошелёк что бы её наказать за невнимательность", "я пью не потому что алкаш, а жизнь тяжёлая"... Список можно продолжать бесконечно.

Больше передергиваний богу передергиваний.
Ты реально не видишь разницы между "надели мини - изнасиловали" и истерящей деточкой, творящей любую хуйню и охуевшей от безнаказанности же только потому что ололо! нельзябитьнельзякичатьэтоунизительно!111 ? Вот правда, для тебя никакой разницы?

#13366 2016-04-20 11:51:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какая же отвратительная блядища. Научила (и как только удалось) ребенка думать, но надеялась, что он будет принимать любые ее слова как догмат? Обломалась и пиздит за это? Да еще и придумывает себе, что он сам этого хочет? Тупая мерзкая пиздища.

А ты, конечно, лучше знаешь, как оно там все было и чего ребенок хочет.
Я бы тоже неуважительного тона не потерпела (примерно представляю, как это, по её описанию). Но и пиздить бы не стала, потому что ребенок явно же именно этого добивается. Просто не отзывалась бы, пока не начнет говорить нормально.

#13367 2016-04-20 11:51:50

Анон

Я тоже бывает шлёпаю, когда совсем доведут, только больше всё доче старшей достаётся. Она как мальчишка. Дерётся, хулиганит, младших обижает, делиться чем-то так и не заставишь - моё и точка, делиться не собираюсь. Уж не знаю как с ней бороться, как объяснять. В церковь водила, думала поможет, мягче девочка будет, добрее. А нет, не получается. Она только папу слушается и то уже начинает чирикать что-то сквозь зубы в его сторону.
С сыном как-то спокойней. Он ленивый у меня в учёбе, но послушный, добрый, отзывчивый. С ним мы на равных общаемся, но подзатыльник ещё могу залепить, если слово ругательное выпалит :D
Вообще я по части поорать. Знаю что это только себе нервы потрепать, но мне жалко ударить. А муж, тот молча, но сильно. Недели на 2 хватает шлепка. Иногда даже стараюсь промолчать про их шалости, кажется так сильно он шлёпает

Изначально я была мамой-монстром. Меня очень раздражало то вместо работы приходится растить погодков и торчать дома в бесконечном однообразии и несвободе. Я была очень раздражительная и чуть что начинала орать и драться (хотя знала что это недопустимо). С увеличением количества детей я постепенно научилась свой гнев выражать в тех формах, как вы написали. Правда выглядит это ужасно, будто мама сошла с ума: вою, бью стену и кричу на табуретки. :crazy:
Но плоды своей былой несдержанности пожинаю в полной мере: старшие дети очень раздражительные и тоже бьют друг друга. Особенно самый старший - ему больше досталось... :(

Анон пишет:

Знаете, аноны, показала я в выходные форум многомамок своей детной сестре, отдельно покидала ссылок и поцитировала особо нажористые места - про куроногу, нары под потолок, ПГМ во всей красе, обОроты и прочее.
Сестра в шоке, 2 дня читала их форум, была потеряна для семьи  :lol: звонит, матерится, говорит, они все ебанутые в край, мол, лучше бы такие форумы Роскомнадзор банил, чтобы эти тупые овцы в стадо не собирались

Кинь ссыль на холивартему, пусть присоединяется :lol:

#13368 2016-04-20 11:52:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Больше передергиваний богу передергиваний.
Ты реально не видишь разницы между "надели мини - изнасиловали" и истерящей деточкой, творящей любую хуйню и охуевшей от безнаказанности же только потому что ололо! нельзябитьнельзякичатьэтоунизительно!111 ? Вот правда, для тебя никакой разницы?

походу не видит.

#13369 2016-04-20 11:53:10

Анон

И самое интересное: после этого настроение спустя 5 минут у него повышается настроение.

Ой дура, он просто как обычная омега демонстрирует лояльность вожаку. Хвост он поджимает по-своему по-человечьи.
За что ему чувствовать себя виноватым, чтобы "провоцировать на наказание"? За то, что свое мнение смеет иметь а не перенимать, как попка, твое?

#13370 2016-04-20 11:53:52

Анон

Анон пишет:

Правда выглядит это ужасно, будто мама сошла с ума: вою, бью стену и кричу на табуретки.

я бы этого внатуре больше испугалась на месте ребенка, чем подзатыльника

#13371 2016-04-20 11:55:00

Анон

Анон пишет:

Не делать из мухи слона, прежде всего. Не рассыпались ее детки, не обосрались от страха, что бабка на них накричала (иначе, у меня тогда уже сомнения в здоровой психике и, соотвествтенно, в правильном воспитании этих деток этой ебанашки в белом плаще). Не била головой о стену, заметьте, не пинала ногами в кирзачах   и даже не ремнем с офицерской пряжкой охаживала. Просто повысила голос. Пиздец трагедия для дитачек просто!

Может, и не рассыпались. Вот только схуя они должны терпеть ор? Они тоже самидуракивиноваты?
Кстати, если мать эту тетку била, с чего ты взял, что она и внуков бы не начала лупить, после того как против ора не возразили?  Или тоже ачотакого, не рассыпались бы?

Анон пишет:

Ну, вытерла им сопли, подула в задницу, дала конфету, добрая мамаша (хотя по-хорошему, просто не обратить на это внимания, потому что опять же, не на пустом месте бабка заорала, наверняка). И всё. Они через 10 минут об этом и позабыли уже.

Подозреваю, что родаки, которые на детей орут и руку поднимают не потому, что те что-то реально ужасное совершили, а потому что устал, был зол, не хотелось объяснять, так же рассуждают: "Ну подумаешь, через десять минут забудут".  Блаженны верующие, как говорится.

Анон пишет:

А матери потом сказала бы, раз такая правильная, что нехуй орать, мой дом и все дела.

А потом, когда мать снова заорала бы, опять была бы самадуравиновата?

#13372 2016-04-20 11:55:05

Анон

Анон пишет:

он просто как обычная омега демонстрирует лояльность вожаку

а чего бы ему не быть лояльным на постоянной основе? Он именно пробует родителей на прочность. Не хочет быть омегой.

#13373 2016-04-20 11:56:55

Анон

Анон пишет:

Меня очень раздражало то вместо работы приходится растить погодков и торчать дома в бесконечном однообразии и несвободе. Я была очень раздражительная и чуть что начинала орать и драться (хотя знала что это недопустимо).

Ну нахуя рожать погодков тогда? Что ты ждала, дура? Что? Разнообразие, свободу и единорогов в розочках?
Я такую знаю. Родила, орет на них, на мужа орет, типа "я карьеру загубила, я в обслугу превратилась, однообразие меня с ума сводит". Так не губила бы, е-мое, ну. Но нет, абортгрехГРЕХ, рожатьрожатьвсехрожать. И потом на них же и срываться.

#13374 2016-04-20 11:57:20

Анон

Анон пишет:

Но я вообще не собираюсь в этом теле воскресать, кремация мой выбор.

Жизнь после смерти в том виде, в котором она существует в христианских преданиях - это вообще лютый пиздец. Я вообще не представляю, как одновременно смогут существовать какой-нибудь святой князь Владимир и, допустим, Лука (Войно-Ясенецкий). Это же колоссальная разница в менталитетах. Или, скажем, воскреснут три мужа какой-нибудь вдовы, и что? Дальше-то как?
Потом вот еще чего не понимаю. Предполагается, что воскрешение покойников (всех) произойдет после Апокалипсиса. Тогда почему христиане молятся святым? Ведь они сейчас должны быть мертвыми? А если все-таки праведные покойники существуют где-то там и, как водится, в христианских сказках, наблюдают за живыми с небес, то, блядь, это ж даже в сортире не уединиться. А я не готова, чтобы мои дедушки-бабушки за некоторыми моментами моей жизни наблюдали. И не потому что стыдные, а потому что интимные. Как вообще можно жить, имея в голове вот такую схему тотального наблюдения за собой?

#13375 2016-04-20 12:00:03

Анон

Анон пишет:

Может, и не рассыпались. Вот только схуя они должны терпеть ор?

Да, а даже если и "не рассыпались". Я тоже много от чего "не рассыплюсь" и не травмируюсь на годы, но это не значит, что я буду это в своем доме терпеть.  =D Это как с курением. Ну вот правило у меня такое, в комнате не курят. Курить выходят. И не орут. Орут на улице или у себя дома.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума