Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Интересно, это тролль, просто злобное зверушко или недолюбленный мамочкой анон?
ХЗ, анон. Оно вчера писало, что его не пиздили, но дико опытный, патамушта насмотрелся на деточек которые прям родились такими. Учитывая, что его логика близка логики многих родителей-ебанавтав, нам предоставляется возможность изучить мышление подобных особей. Еда с доставкой)))
Но может быть и тролль. Я хреновый пронзатор.
Мсвета » Сегодня, 10:29
Скоро Пасха! яички-куличики все понесут освящать, "воистину Воскресе!" будут говорить!
Все. Она уверена, что все, даже атеизды и те, кто ваще не знает какого числа Пасха.
Анон вот не знает, анон никогда не пек и не покупал куличи, не красил яйца. и в церковь его таскали последний раз силком в 9 классе...
Мсвета » Сегодня, 10:31
Как-то один неверующий молодой человек насмешливо отозвался в присутствии христианина о достоверности Библии: мол, авторство отдельных ее частей окончательно не установлено.
Христианин сказал ему:
– Назови мне, пожалуйста, автора таблицы умножения.
Молодой человек задумался, а потом признался, что автор ему неизвестен.
– Не глупо ли с твоей стороны верить в правильность таблицы умножения и пользоваться ею, если ты не знаешь, кто ее составил? – спросил христианин.
Отредактировано (2016-04-20 10:57:32)
А разве это противоречит твоему
Не противоречит.
Но если ты типа пригласил человека к себе домой (любого человека), то уж будь любезен соблюдай правила гостеприимства.
А не подрывайся как мудак от любой мелочи, указывая не угодному на дверь.
Просто не приглашай тогда, не общайся.
Раз уж вырос мудаком, так будь им до конца
Я хреновый пронзатор.
Оно и видно.
Вообще-то, к врачу-то правильно потащить, мало ли что.
Так в том-то и дело, что, как только начались месячные, ей резко стало не интересно, и мимо УЗИ я пролетела. А через три года, уже в универе, чуть не загнулась от разрыва здоровенной кисты яичника, которую уже тогда можно было выловить.
Аноны, только не начинайте объяснять долбоебу, что избиения, оказывается, унизительны для человека.
Не противоречит.
Но если ты типа пригласил человека к себе домой (любого человека), то уж будь любезен соблюдай правила гостеприимства.
А не подрывайся как мудак от любой мелочи, указывая не угодному на дверь.
Просто не приглашай тогда, не общайся.
Раз уж вырос мудаком, так будь им до конца
Пригласил. Чел ведет себя по моему мнению по мудацки. Нарушая правила моего дома. Я как хозяин обязан это терпеть? С хуяли? Или я должен ориентироваться на твое мнение? А ты кто?
ХЗ, анон. Оно вчера писало, что его не пиздили, но дико опытный, патамушта насмотрелся на деточек которые прям родились такими. Учитывая, что его логика близка логики многих родителей-ебанавтав, нам предоставляется возможность изучить мышление подобных особей. Еда с доставкой)))
Но может быть и тролль. Я хреновый пронзатор.
Да, емнип, он тут давно пляшет. У него какая-то болевая насчет теплого дома, он во всех, у кого были траблы с родителями, пронзает обитателей этого соо. Прям аштрясти начинает, когда рассказывают, что родители могут и бывают мудаками. Сразу мощная струя на километры вокруг.
Мне как-то неохота изучать, я в своей жизни наслушалась "кококо, она жи мать". Как будто это дает индульгенцию сразу на все - и на побои, и на психологическое насилие.
Но ведь тебя это не ебет? Главное чтобы сейчас заткнулся, а что там у него в душе и что будит потом - похую.
Ты прав, красава, что там "в душе будит" — Кого, кстати, будит? Как?
Будильник-то хоть завел?
- риали-не ебет.
Его же не ебут родительские чувства, он их на хую вертел, он же взрослый типа, он никому ничего не обязан.
Так что взаимное "похую" с двух сторон.
Тогда и нечего жаловаться, потому что по твоей уебищной логике "чего родителям жаловаться, что деткам пох", вот и в обратную сторону оно тоже работает.Внезапно, правда?
Норвежское Министерство по делам семьи, детства и социальным вопросам предложило правительству ввести в стране новые критерии оценки детского благополучия. Ключевым вопросом доклада стала идея о лишении биологических родителей приоритета в воспитании собственных детей. По факту, за судьбу всех детей, родившихся или приехавших в Норвегию, будет отвечать государство. И если по каким-либо причинам качество жизни ребенка с родителями не удовлетворяет социальные службы, то его будут изымать из семьи и решать вопрос о дальнейшем усыновлении, независимо от мнения родных мамы и папы.
Министр Аудун Лисбаккен считает, что хотя жизнь в семье лучше для любого человека, главная цель - содействие развитию ребенка и устранение любых помех для этого, включая родителей.
Ну и вымрет Норвегия
да канешна, кто ж будет рожать, если низя делать с детками все, что в голову стукнет.
Мне покупали ништяки - я готова покупать ништяки. Мне не додавали пресловутой любви - и ее с моей стороны не будет.
Но ведь бомбит же потом. Как ты смеешь мать не любить, не уважать! Тварь неблагодарная! А вот и нет
Я тварь весьма благодарная, я счета оплачу, но не более чем мне дали. Денег переведу на базовый минимум, сиделку найму, скорую вызову, что там еще. А испытывать чувства человека заставить нельзя. Не вызвали уважения - значит нет уважения. Не додавали любви - не будет любви. Называли ор и пиздюли любовью и додавали их? Нет, пиздюлей не получите, мне западло на таком уровне общаться.
Нет это ты правила поведения в приличных домах соблюдай. А орать и драться - на улицу к алкашне, к себе домой, куда угодно, но не ко мне.
Я как хозяин обязан это терпеть? С хуяли? Или я должен ориентироваться на твое мнение? А ты кто?
Так применяй свою теорию на практике, зайчик! Словами. Через. Рот.
Стол переговоров, сел, объяснился, договорился.
А не вставай в позу "чемодан-вокзал-давайдасвиданья".
Или это только с тобой все обязаны цацкаться, "договариваться", а тебе уже не надо?
Так в том-то и дело, что, как только начались месячные, ей резко стало не интересно, и мимо УЗИ я пролетела. А через три года, уже в универе, чуть не загнулась от разрыва здоровенной кисты яичника, которую уже тогда можно было выловить.
Да потому что, анон, на тебя насрать. Не насрать только на то, что люди-то скажут, если деточка залетела. Не залетела? А да и насрать, пусть хоть загибается.
А орать и драться - на улицу к алкашне, к себе домой, куда угодно, но не ко мне.
Анон, ты, т.е. она - эта идиотина с многодеток, знала, кого она приглашает. И что ее мать, типа ведет себя не так, как ей нравится.
Вопрос: нахуя вообще тогда приглашать?
Чтоб скандал устроить? ну-ну, и кто тут больший долбоёб?
Так применяй свою теорию на практике, зайчик! Словами. Через. Рот.
Стол переговоров, сел, объяснился, договорился.
Погоди, но меня же не научили вести переговоры, меня вместо переговоров пиздили. Так пусть радуются, что я был плохим учеником.
Она попробовала договориться с матерью же. Мать не вняла. Окей, больше приглашать не будет.
Но ведь бомбит же потом. Как ты смеешь мать не любить, не уважать! Тварь неблагодарная! А вот и нет 67842389 Я тварь весьма благодарная, я счета оплачу, но не более чем мне дали
Еще как бомбит. Недавно мне закатили истерику, что вместо того, чтобы примчаться самой, я оплатила клининг-службу. Да не собираюсь я тратить свои выходные на уборку чужой квартиры и очередной сеанс мозгоебства.
Анон, ты, т.е. она - эта идиотина с многодеток, знала, кого она приглашает. И что ее мать, типа ведет себя не так, как ей нравится.
Ну да, конечно. Самадуравиновата.
Мать. Как и любой человек, который приходит в чужой дом и устанавливает там свои порядки. На Руси издревле такие долбонавтами считались. "В чужой монастырь со своим уставом не ходят" - это про них. Не нравится устав, пиздуй в свой монастырь.
Интересно, что неверующие осознанно лишают себя Вечности... осознанно отрицают Истину и смысл Бытия.
Проще верить, что твоя прапрапрапра и т.д.-бабушка была обезьяной
А какая им нахуй разница?
Ну, они верят в Иисуса, Смысл Бытия, Вечность и прочее. Али-баба из соседнего в Аллах акбар, кто-то в Будду, кто-то в Ктулху или макаронного монстра. А кто-то, как они выражаются, в обезьян. Дальше-то что?
Почему их это так трогает, кто кому молится и молится ли вообще?
Некоторые же вообще на голубом глазу заявляют: Что? Ваня - протестант/католик/иудей? Нуу... что поделать, что поделать, не могу же я один заставить его ПРАВИЛЬНО уверовать. Пусть уж его в своем заблуждении пребывает. 
Анон пишет:Интересно, что неверующие осознанно лишают себя Вечности... осознанно отрицают Истину и смысл Бытия.
Проще верить, что твоя прапрапрапра и т.д.-бабушка была обезьянойА какая им нахуй разница?
Ну, они верят в Иисуса, Смысл Бытия, Вечность и прочее. Али-баба из соседнего в Аллах акбар, кто-то в Будду, кто-то в Ктулху или макаронного монстра. А кто-то, как они выражаются, в обезьян. Дальше-то что?
Почему их это так трогает, кто кому молится и молится ли вообще?
Некоторые же вообще на голубом глазу заявляют: Что? Ваня - протестант/католик/иудей? Нуу... что поделать, что поделать, не могу же я один заставить его ПРАВИЛЬНО уверовать. Пусть уж его в своем заблуждении пребывает.
Говорят, душа болит за нас неверующих, в рай не попадем, любви хоспада себя лишаем, грешим... Поэтому волнует их исключительно ради нашего блага 
Ну да, конечно. Самадуравиновата.
Именно. Потому что это не случайный знакомый с улицы, она этого человека знает давно и досконально. И все равно тащит к себе домой.
Даже если мать и повела себя "по-мудацки" (а это, кстати, только слова многодетки), то и доча ей ни в чем не уступила.
Ну правильно, ей было в кого мудачкой вырасти.
Говорят, душа болит за нас неверующих, в рай не попадем, любви хоспада себя лишаем, грешим... Поэтому волнует их исключительно ради нашего блага
Ну так мы не попадем-то, с ними-то вроде как все окнорм, чего жопу-то рвать, им же в раю больше места достанется 
Отредактировано (2016-04-20 11:18:57)
Ну, те, кто хотя бы так говорит, это уже продвинутые. Самые упоротые аж кушать не могут, пока Ваня ПРАВИЛЬНО не уверует.
Именно. Потому что это не случайный знакомый с улицы, она этого человека знает давно и досконально. И все равно тащит к себе домой.
Даже если мать и повела себя "по-мудацки" (а это, кстати, только слова многодетки), то и доча ей ни в чем не уступила.
Ну правильно, ей было в кого мудачкой вырасти.
Ладно, допустим, дочь совершила ошибку. Что по-твоему надо было дальше делать: позволить бабке орать на детей, раз самадуравиновата?