Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
А Владислава М только Библия и УК останавливают от грабежей, убийства и ебли гусей? Тады ой.
У верунов это повально. Блять, если все так запущено, пусть уж лучше верят. 
Анон пишет:Да там походу даже будь она против, такого мужа это бы не впесатлило нисколько. Анон при подобной заяве от мужа пошел бы оформлять развод вообще, а не в койку.
А я так поняла, что вот это:
Анон пишет:Для моего мужа последним аргументом к третьему ребенку было такое: "Секретарша третьим беременна. Это что же, ее муж может себе третьего ребенка позволить, а мы нет? В койку".
Она ему сказала, а не он ей. А теперь делится, какой аргумент лучше всего подействовал на сомневающегося мужа.
Ну тогда это тоже пиздец. Головного мозга. У обоих.
А с другой стороны, есть же люди, и немало таких, которые уууух, и никакой УК им не указ.
В общем, если хотя бы часть из них от ёбли гусей удерживает вера, то я согласен, пусть верят, хоть в Христа, хоть в Будду, хоть в Кецалькоатля.
Да им и Библия не указ. В колониях типа все поголовно верующие и неувиноватые.
В общем, если хотя бы часть из них от ёбли гусей удерживает вера, то я согласен, пусть верят, хоть в Христа, хоть в Будду, хоть в Кецалькоатля.
Да им и Библия не указ. В колониях типа все поголовно верующие и неувиноватые.
Про исламистов слышал? Уж куда как верующие, а посмотри во что Афганистан превратили. Если человек хочет крови и власти, то он на такой глобус любую сову натянет.
А цитата православных про "почитай отца и мать"? В Новом Завете она выглядит так (Еф. 6:2-4)
" 2. Почитай отца твоего и мать, это первая заповедь с обетованием:
3. да будет тебе благо, и будешь долголетен на земле.
4. И вы, отцы, не раздражайте детей ваших, но воспитывайте их в учении и наставлении Господнем."
И вот так (Кол. 3:18-21)
18 Жены, повинуйтесь мужьям своим, как прилично в Господе.
19 Мужья, любите своих жен и не будьте к ним суровы. (это к принципу ББПЕ)
20 Дети, будьте послушны родителям вашим во всем, ибо это благоугодно Господу.
21 Отцы, не раздражайте детей ваших, дабы они не унывали.
Кто дочитывал до нужного стиха? Я ни разу не видела нигде что бы матери и отцы обсуждали как не раздражать детей.
Отредактировано (2016-04-20 10:08:39)
Кстати анона в детстве бабушка решила запугать карами свыше, чтобы анон не лез в драки, и дала анону Ветхий почитать. Нувыпоняли. Анон начитался всех их суровых кровавых законов и стал ещё злобней и натурально швырялся камнями.
Ветхим заветом многие вдохновлялись. Жестокость там ужасная.
Подчиняться законам. У атеистов как: если Бога нет, то всё позволено. Значит, можно убивать, воровать и совершать прочие преступления. Однако, большая часть атеистов является законопослушными гражданами. Наша законодательная система основана на римском праве, а римское право имеет христианские традиции. Для атеистов, согласно их религии, вообще нет никаких законов, тогда пусть они живут по христианским.
Штобля?!!!!!! Этот Владислав М та ещё штучка...
Можно предохраняться, в крайнем случае использовать альтернативные формы интимных отношений, при которых зачатие невозможно (что тоже неплохо).
Это какие-такие формы? 
Это какие-такие формы?
Ой, грех, грех какой!
Это какие-такие формы?
Воздержание.
Только что-то хрен два они этим пользуются. 
Предварительно господь убошил всех первенцев египтян в том числе и грудничков. Потом Моисей сорок лет мучил свой народ в пустыне попутно занимаясь геноцидом евреев покруче тех же египтян. Вырезал ка нехуй делать
Где там вообще было шастать 40 лет. Главное 40 лет ходить и найти место БЕЗ НЕФТИ 
Чего никак не могу понять, почему у верунов постоянно пригорает от атеистов. Казалось бы никакого насаждения атеизма сверху сейчас не наблюдается, как раз наоборот, бегать за верующими и объяснять им, что они неправы, атеисты тоже не склонны. А тех все пидорасит и пидорасит. Нет бы радовались, что в Раю просторнее будет.
Это какие-такие формы?
Думаю, в их случае речь о жопе.
Вы вот все удивляетесь "как оно так?". Общался я с такими. Не многодетками, но рассуждающими примерно так же. Поясняю. Они так чувствуют. Все. остальное не ебет. Им кажется что так правильно. Все попытки донести иную точку зрения или просто наличие у другого человека отличного взгляда, воспринимается, как оскорбление их чувств. У них нежная ранимая душа и обнаженные нервы. ребенка били и он стал жестоким или/и закомплексованным? Виноваты гены, солнечное затмение. Психологи много писали на эту тему? Или они ничего не понимают, или просто вот к конкретному случаю это не относится. Как вариант человек не жестокий и закомплексованный человек, а просто очень скромный и правильный.
В Библии написано? Не читал. А если читал, то детскую библию. А читающий библию атеист просто нехрена не понимает.
в общем если таким понравится какая либо идя, то переубеждть бесполезно. Можно картинки показывать, можно навалить кучу опровергающих фактовю. "Вывсеврете" - вот и весь сказ. Есть тред девы с охуевнухами. Яркий тому пример.
Они этого человека привели в мир, им его и обеспечивать, пока не вырастет. И он им за это ничегошеньки не должен, так как это была сугубо их инициатива же.
Аргумент "не просил его рожать" тоже восхитителен. Да, анон, не просил, но, представь, по такой логике выходит, что рожать вообще не надо, никого, никогда и никому.
Потому что любой подросший и обнаглевший от сознания своего "Я" и прочих "своих прав" высерок может заявить это в лицо родителям: Я вас не просил меня рожать.
и получить за это по губам, и будет мало
Понимаешь анон, обязанность родителя: растить, воспитывать, кормить, поить, обувать и т.д. и т.п. ребенка.
И пока ребенок живет за счет родителей, зависит от них, да, вот сюрприз, он не должен им хамить и катить на них бочку, что он просил, а что нет.
Вырос - пошел зарабатывать сам, вот тогда делай что хочешь.
А пока что не смей разевать хлебало на человека, который тебя содержит. Это элементарное уважение и благодарность, хотя, да, многим либерастам-толерастам, радеющим за мифические "права деточек" такие слова чужды.
На деле же это тупые упертые эгоисты, которых не то что "пиздили", а пару раз окоротили, может быть, но они абидились, видишь ли, на всю жизнь. И в своих влажных фантазиях развезли эту обиду до небес, и рядовой подзатыльник у них превратился в "систематическое избиение до синяков" и прочее. Неадекватов, конечно, полно, но все же они встречаются не так часто, как приходится читать на форумах, все прям поголовно избиваемы и кочергой, и поленом, и о печку. Печкой... вот печкой не бита (С)
Типа вон той ебанины с многодеток, "Француженки", чьи цитаты сюда притаскивали, и которую тут аж в царицы адеквата записали, лавровым венком увенчали. За то, что выставила родную мать из дома, в чужой стране, "отправила в отель", ну, спасибо, видимо, что не на улицу! - за то, что посмела на ее драгоценных высерков "голос повысить". Ну, шедевр "адеквата" - в палату мер и весов просто.
Отредактировано (2016-04-20 10:42:02)
Что хочу? Оукей. У меня теперь своя семья и я тут решаю. Тогда я хочу выставить мать-ебанатку из своего дома и пусть она орет где угодно, у себя дома, у тех, кто ей это будет позволять. Я не позволяю.
Сами говорили "вырастешь - решай". Ну так я решил, какие претензии. А у вас теперь голоса нет. А если вы, дорогие родители, придете жить за мой счет, вам прилетит обратка в виде того, что вы должны будете заткнуться, не хамить, не катить бочку и довольствоваться тем, что дают. Симметричный ответ!
Все, можно сутки смело в эту тему не заходить: начнутся рассказы "асибе" и прочие бурления говн, вброс пройдет, вангую. 
Аргумент "не просил его рожать" тоже восхитителен. Да, анон, не просил, но, представь, по такой логике выходит, что рожать вообще не надо, никого, никогда и никому.
Да, таким, как ты, точно никого рожать не надо.
Все, можно сутки смело в эту тему не заходить: начнутся рассказы "асибе" и прочие бурления говн, вброс пройдет, вангую.
Иди на хуй.
О, распидорасило-то как. Всю ночь надо ответом думал?
Иди на хуй.
И тебе того же.
Шо, так обидно, что клюнул на откровенный вброс? 
Отредактировано (2016-04-20 10:48:03)
Потому что любой подросший и обнаглевший от сознания своего "Я" и прочих "своих прав" высерок может заявить это в лицо родителям: Я вас не просил меня рожать.
и получить за это по губам, и будет мало
Понимаешь анон, обязанность родителя: растить, воспитывать, кормить, поить, обувать и т.д. и т.п. ребенка.
И пока ребенок живет за счет родителей, зависит от них, да, вот сюрприз, он не должен им хамить и катить на них бочку, что он просил, а что нет.
"Не просил рожать" это аргумент, когда родитель выкатывает претензии своему ребенку, что типа "Я тебя породил я тебя и убью". Ребенок не собственность родителя, что бы с ним делать все что захочешь. А "Потому что любой подросший и обнаглевший от сознания своего "Я" и прочих "своих прав" высерок может заявить это в лицо родителям: Я вас не просил меня рожать.
и получить за это по губам, и будет мало" заставит молчать, но уважения не прибавит ни на грамм. И думать ребенок так не перестанет. Но ведь тебя это не ебет? Главное чтобы сейчас заткнулся, а что там у него в душе и что будит потом - похую.
Типа вон той ебанины с многодеток, "Француженки", чьи цитаты сюда притаскивали, и которую тут аж в царицы адеквата записали, лавровым венком увенчали. За то, что выставила родную мать из дома, в чужой стране, "отправила в отель", ну, спасибо, видимо, что не на улицу! - за то, что посмела на ее драгоценных высерков "голос повысить". Ну, шедевр "адеквата" - в палату мер и весов просто.
А разве это противоречит твоему:
что хочешь.
А пока что не смей разевать хлебало на человека, который тебя содержит. Это элементарное уважение и благодарность, хотя, да, многим либерастам-толерастам, радеющим за мифические "права деточек" такие слова чужды.
Выросла, отношения с родителями поддерживаю, но без особой теплоты. Готова оплатить ей лечение, достойный уход и прочее, но жить к себе не возьму никогда и ни при каких условиях.
Как раз потому, что в детстве на меня разевали хлебало и поднимали руку. Мне покупали ништяки - я готова покупать ништяки. Мне не додавали пресловутой любви - и ее с моей стороны не будет.
И, да, мать пойдет жить в оплаченную мной гостиницу, если посмеет вякнуть на меня или партнера.
Я не просила меня рожать и выжила потом не благодаря ей. Таки дела.
Анон с сотрясом в четыре года, который боялся идти домой. Либераст-толераст, кстати. Еще и пастафарианка.
Отредактировано (2016-04-20 10:53:22)
Интересно, это тролль, просто злобное зверушко или недолюбленный мамочкой анон?
Ну мать и потащила меня к гинекологу, несмотря на уверения, что я никак и никогда. А в этот же день, после врача, вечером и началось все, как в насмешку. А как обидно и стыдно было. Потому что мама же меня не привела с жалобой, что, мол, задеоржки, вдруг нездоровье какое, а, типа, посмотрите, может, беременная. И только это ей и важно было
Вообще-то, к врачу-то правильно потащить, мало ли что.
Но сразу думать, что если в 14 лет задержка, то это стопудово залет — ебанизм высшей пробы.
Меня мать один раз в жизни ударила, лет в 13, когда анон ушел на речку с друзьяшками, а вернулся в час ночи, когда анона искали с собаками. Но анон тогда сам виноват был, мать в слезы, мол как так можно было, а анон в позу и заявил, что он взрослый, а мать ему ваааще не указ. Ну она тогда пощечину и влепила. И тут же начала рыдать еще больше, извиняться и голосить, как она анона любит.
Анон. О том и речь. Это - нормальная ситуация. И мать твоя нормальный человек, и ты - нормальный человек. Потому что понимаешь, что то, что произошло, это рядовое событие из серии "все бывает". Ты же, я надеюсь, не стал потом всю жизнь носиться с этой пощечиной и причитать, какая у тебя мать тварина, как она тебе психику покалечила!111 Как она тебе самооценку занизила, что ты чуть в петлю не полез, даже психотерапевт и галоперидол не помог.