Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#13276 2016-04-20 08:56:23

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

и почему она работает секретаршей, если у неё такой олигархический муж?

#13277 2016-04-20 08:57:30

Анон

Желаю всем пиздящим детей во славу господа, проснуться однажды в старости и понять, что своим детям они нахуй не сдались :facepalm:

Меня мать один раз в жизни ударила, лет в 13, когда анон ушел на речку с друзьяшками, а вернулся в час ночи, когда анона искали с собаками. Но анон тогда сам виноват был, мать в слезы, мол как так можно было, а анон в позу и заявил, что он взрослый, а мать ему ваааще не указ. Ну она тогда пощечину и влепила. И тут же начала рыдать еще больше, извиняться и голосить, как она анона любит.

#13278 2016-04-20 08:59:40

Анон

объяснял детям что они наполовину сделаны из меня, и когда объявил угрозу, сейчас накажу рукоприкладством, один довольно спокойно сказал: бей себя если не жалко......

совет одной мамочки: ребенка ладошкой бить нельзя, лучше тапочком!

Мне один знакомый говорил(сам православный,но воспитан в исламе),что зачем унижать ребёнка руганием и криком(особенно если мама с сыном)-взяла ремень и не пустословя по чём зря,в 5 словах и несколькими взмахами объяснить за что и почему и что может плохого выйти из его проступка(например сунул проволоку в отверстие где лампочка в эл.плите-его ТАК трахнуло,что были искры-наверное и из его глаз тоже,и остался небольшой ожог на пальце,да ещё и пробки вырубились).Сейчас не церемонюсь,хотя сама не сторонник порки(только если в случае угрозы жизни),просто с моим недомоганием они просекли,что мамины возможности ограничены и маминых слов можно не слушать,ну или слушать не с разу...вот и пришлось сегодня согрешить,хотя он давненько не получал от меня и видимо,весьма впечатлился-оставшийся день был как шёлковый,всё исполнял с полуслова,прям не узнать,плиту обходит и боится трогать лампочки(обычно он любит их потрогать когда горят).

Natalya, на Вас дети еще с кулаками не набрасывались, не кусали Вас, за волосы не драли, вещи в Вас не швыряли (довольно тяжелые, книги напр.), кошек не резали... :wink: . Не всем так везет :oops: И родители думаю тоже не должны испытывать физического насилия со стороны детей, а если ребенок может на родителя руку поднять, пусть знает, как это, когда тебя бьют.

Э, психиатр, не?

Нет, психолог:

Да не надо нам к психиатру, смотрели уже психологи- нерологи, отклонений не нашли, говорят, просто вспыльчивая, холерик. Это же не постоянно так, просто если ей что-то не нравится, сердится она, может и избить и искусать, а так- ангелочек, если все как она хочет. :—)

к Индигирке ходили? :evil:

#13279 2016-04-20 09:02:02

Анон

Анон пишет:

Главное, помериться хуями с мужем секретарши, эксплуатируя тело жены!
Нехай сам рожает, если такой богатый.

Так она ж вроде и не против. Сама хвастается. Пиздец. По команде в койку, ебаный ты нахуй.

Вот анон бы при такой мысли "еще одного ребенка", даже если бы всралось, пошел не в койку, а в файлик с семейным бюджетом, и стал считать, можем ли мы позволить этого ребенка  :bubu: А то мало ли что сосед или коллега, может у него три квартиры, а может они там одну курногу делят, надо на себя смотреть, а не на соседа.

#13280 2016-04-20 09:03:53

Анон

Анон пишет:

на Вас дети еще с кулаками не набрасывались

И с кого же это дети пример берут? А?

#13281 2016-04-20 09:05:44

Анон

Владислав М:  26 минут назад
Как сказал Тертулиан: душа человеческая по природе своей христианка. Это относится даже к атеистам. Совесть - это своего рода связь с Богом, даже если человек об этом не знает.

Владислав М » Вчера, 16:34
Подчиняться законам. У атеистов как: если Бога нет, то всё позволено. Значит, можно убивать, воровать и совершать прочие преступления. Однако, большая часть атеистов является законопослушными гражданами. Наша законодательная система основана на римском праве, а римское право имеет христианские традиции. Для атеистов, согласно их религии, вообще нет никаких законов, тогда пусть они живут по христианским.

Сообщение Людмилa_K » Сегодня, 00:19
Начинать надо с начала. Первое что я считаю самым важным донести информацию до женщины что такое аборт.
Нужно продвигать для начала закон о том что нужна беседа с психологом перед и недели тишины. Пришла, сдала анализы, получила направление сделала, так быть не должно. За эти две недели женщина должна получить информацию о вреде здоровью, о том как психологически может повлиять аборт. Например можно давать к прочтению книги такие как Запрещенные слезы.Кстати она есть в сети и можно почитать тем кто поддерживает свободу и право выбора, может мнение изменится.

Владислав М » Вчера, 15:08
Спасибо за поздравление, Рыба Пиранья! А почему мне не быть готовым к полному запрещению абортов, если я считаю, что это убийство? Что касается подпольных абортов, то это преступление, такое же как убийство. К примеру, может быть некий человек, который мне неприятен. Мне бы хотелось врезать ему кувалдой по голове, но я этого делать не буду, т.к. закон это запрещает. Наказание за это довольно суровое. Также и с абортами. Для себя я решил, что вазектомия не нужна. Можно предохраняться, в крайнем случае использовать альтернативные формы интимных отношений, при которых зачатие невозможно (что тоже неплохо). Если уж ребёнок всё-таки зачнётся, то это значит, что такова воля Божья.

Добролюбов Егор » 18 июн 2014, 16:24

Начало фашизма - в согласии с абортами, с тем, что это дозволительно и нормально. Если можно убить младенца, то почему нельзя сжечь заживо девушку, отрубить руки священнику? Если разрешили и за это ничего тебе не будет.

#13282 2016-04-20 09:07:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Главное, помериться хуями с мужем секретарши, эксплуатируя тело жены!
Нехай сам рожает, если такой богатый.

Так она ж вроде и не против. Сама хвастается. Пиздец. По команде в койку, ебаный ты нахуй.

Вот анон бы при такой мысли "еще одного ребенка", даже если бы всралось, пошел не в койку, а в файлик с семейным бюджетом, и стал считать, можем ли мы позволить этого ребенка  :bubu: А то мало ли что сосед или коллега, может у него три квартиры, а может они там одну курногу делят, надо на себя смотреть, а не на соседа.

Да там походу даже будь она против, такого мужа это бы не впесатлило нисколько.
Анон при подобной заяве от мужа пошел бы оформлять развод вообще, а не в койку.
Вот жеж бабы писят оттенков насмотрелись... Даром, что православные.

#13283 2016-04-20 09:08:36

Анон

"Для себя я решил, что вазэктомия не нужна".

Ну кто б сомневался. Ему она даром не нужна, не он же рожает.

#13284 2016-04-20 09:16:55

Анон

Анон пишет:

Да там походу даже будь она против, такого мужа это бы не впесатлило нисколько. Анон при подобной заяве от мужа пошел бы оформлять развод вообще, а не в койку.

А я так поняла, что вот это:

Анон пишет:

Для моего мужа последним аргументом к третьему ребенку было такое: "Секретарша третьим беременна. Это что же, ее муж может себе третьего ребенка позволить, а мы нет? В койку".

Она ему сказала, а не он ей. А теперь делится, какой аргумент лучше всего подействовал на сомневающегося мужа.

#13285 2016-04-20 09:18:49

Анон

Ой, правда, получается что это она? А, все равно пиздец. Что сначала не свой бюджет считают, а секретаршиных детей.

#13286 2016-04-20 09:19:16

Анон

ПГМ , ПГМ, ПГМушка  ;D

Мсвета » Вчера, 20:43

Интересно, что неверующие осознанно лишают себя Вечности... осознанно отрицают Истину и смысл Бытия.
Проще верить, что твоя прапрапрапра и т.д.-бабушка была обезьяной

Мсвета » Вчера, 21:16

Нас без нас Бог не спасает,
Но дарует Свою помощь всякому, кто искренно желает ее обрести...

Мсвета » Вчера, 21:27

Так, для расширения кругозора: В Красном море нашли останки потонувших воинов фараона

Каирское министерство древностей объявило о важной находке, сделанной командой подводных археологов на дне Красного моря, сообщает ruscur.ru .

В полутора километрах от берега в районе города Рас Рариб на морском дне обнаружены останки древнеегипетской армии, датируемые XIV столетием до нашей эры, эпохой фараона Эхнатона. На площади около 200 квадратных метров обнаружены фрагменты около 400 человеческих скелетов, а также большое количество военного снаряжения эпохи фараонов, включая составные части боевых колесниц.

Руководители научной экспедиции полагают, что расширение района поисков позволит им обнаружить еще несколько тысяч останков египетских воинов и оружия. Профессор Абед Эль-Мухаммад Гадер из Каирского университета не исключает, что сделанная его командой, находка может являться подтверждением исхода евреев из Египта.

Согласно Библии, книге "Исход", фараон долго отказывался отпускать евреев с Моисеем, однако после "десяти казней" был вынужден дать согласие. Когда же евреи ушли, фараон передумал и послал армию, чтобы вернуть их. Тогда Господь, чтобы спасти евреев, раздвинул воды Красного моря, а затем обрушил их на гнавшуюся за евреями египетскую армию.

Клена » Вчера, 22:32

Меня бабушка крестила, когда мне было 4 года. Я однажды рассказывала об этом глумливо-насмешливо своей подруге лет в 10, тк считала, что такое отношение "круто", но уже тогда подспудно было стыдно, хоть я и не могла до конца осознать от чего. Но тогда я приобрела собственное табу на любое неуважительное высказывание в адрес веры других людей, какой бы она ни была. Года два спустя я уже думала о том, почему меня не воспитывали в вере, ведь моя бабушка, несмотря на то, что во времена ее юности и молодости было не принято верить, намного проще живет в этом мире именно потому, что воспринимает его через законы веры, в которой была выращена. Потом долго вообще не думала о "верую - не верую", но пришла к вере в великой благодарности за одно событие в моей жизни. Я не ходила в храм просить Бога о нем, но оно произошло, хоть и никак не должно было произойти и это для меня Чудо. В своей жизни я неоднократно сталкивалась с событиями, которые невозможно объяснить законами материального мира. Неоднократно в профессиональной деятельности сталкивалась с признанными светилами в области медицины, которые говорили:"А это только к Богу", - подразумевая противоречие происходящего с пациентом всем канонам современной науки. И таки да, я до сих пор сожалею о том, что меня не воспитывали в вере, тк сейчас я часто пробиваюсь сквозь привитый мне атеизм, многое подвергаю сомнению, периодически впадаю в скептицизм, но однако верю...

Ю.Б. » Вчера, 22:42

Клена, мне кажется все чувствуют Творца, но многим удобнее заглушить это чувство, ну потому что вроде так проще и легче жить. Тяжело мне общаться на эти темы, с одной стороны ревность веры, а с другой как то про биссер и свиней вспоминается. И вот как не нагрешить в этом месте?

Непрочитанное сообщение Ю.Б. » Вчера, 23:02

Да тоже такое читала про зачатие вообще чудо, что полклетки и куда- то движется.Да вообще сама жизнь это чудо, ведь все клетки вибрируют это необходимо для жизни и ученые не могут объяснить что их заставляет это делать. Думаю верующим объяснять не надо, чей Дух все оживляет.

Мсвета » Вчера, 23:21

Тыковка Мартимьяна, не зарекайтесь, а вдруг? Бог - это Любовь

Мсвета » 1 минуту назад

Для ТС важно все, что здесь пишется. А все неверующие, кто пишет, уже неравнодушные к вере.. иначе бы не пришли сюда.

#13287 2016-04-20 09:21:52

Анон

Анон пишет:

на Вас дети еще с кулаками не набрасывались, не кусали Вас, за волосы не драли, вещи в Вас не швыряли (довольно тяжелые, книги напр.), кошек не резали... :wink: . Не всем так везет :oops:

Аноны в облаке Оорта, застолбите мне местечко.
Если психологи сказали "холерик", то должны были объяснить как корректировать тягу к насилию. Как выплёскивать эмоции социально допустимым способом. И что делать в такой ситуации родителям. Хотя, если ребёнок видит вокруг насилие, то это и есть его модель поведения.

#13288 2016-04-20 09:23:32

Анон

Анон пишет:

Аноны в облаке Оорта, застолбите мне местечко.

Я заняла, правда, осталось только с теневой стороны ;D

#13289 2016-04-20 09:27:01

Анон

Анон пишет:

Согласно Библии, книге "Исход", фараон долго отказывался отпускать евреев с Моисеем, однако после "десяти казней" был вынужден дать согласие. Когда же евреи ушли, фараон передумал и послал армию, чтобы вернуть их. Тогда Господь, чтобы спасти евреев, раздвинул воды Красного моря, а затем обрушил их на гнавшуюся за евреями египетскую армию.

Предварительно господь убошил всех первенцев египтян в том числе и грудничков. Потом Моисей сорок лет мучил свой народ в пустыне попутно занимаясь геноцидом евреев покруче тех же египтян. Вырезал ка нехуй делать.

#13290 2016-04-20 09:30:42

Анон

Анон пишет:

Аноны в облаке Оорта

основная масса анонов уже ищет выход из ЭТОЙ Вселенной, а вы только до облака долетели, включайте ускорение...

#13291 2016-04-20 09:31:27

Анон

Подчиняться законам. У атеистов как: если Бога нет, то всё позволено. Значит, можно убивать, воровать и совершать прочие преступления. Однако, большая часть атеистов является законопослушными гражданами. Наша законодательная система основана на римском праве, а римское право имеет христианские традиции. Для атеистов, согласно их религии, вообще нет никаких законов, тогда пусть они живут по христианским.

А Владислава М только Библия и УК останавливают от грабежей, убийства и ебли гусей? Тады ой.

#13292 2016-04-20 09:32:13

Анон

основная масса анонов уже ищет выход из ЭТОЙ Вселенной, а вы только до облака долетели, включайте ускорение...

Я вообще в пятом измерении давно.

#13293 2016-04-20 09:35:01

Анон

Анон пишет:

А Владислава М только Библия и УК останавливают от грабежей, убийства и ебли гусей? Тады ой.

Ну, выходит, что таки да  ;D

#13294 2016-04-20 09:41:22

Анон

Анон пишет:

А ты думал, что все как ты, которому просто не хочется убивать-бить-воровать-насиловать из уважения к чужой личности? Наивный)))

#13295 2016-04-20 09:44:32

Анон

Анон пишет:

римское право имеет христианские традиции

Но... но... но римское право сформировалось еще до нашей эры, то есть до рождения этоговашего Христа! После оно тоже использовалось, но не имело отношения к религии же.

#13296 2016-04-20 09:45:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

римское право имеет христианские традиции

Но... но... но римское право сформировалось еще до нашей эры, то есть до рождения этоговашего Христа! После оно тоже использовалось, но не имело отношения к религии же.

у них, наверное, до "этоговашего" вообще истории не было, все после....))))))

#13297 2016-04-20 09:47:02

Анон

А ты думал, что все как ты, которому просто не хочется убивать-бить-воровать-насиловать из уважения к чужой личности? Наивный)))

Нет, ну я догадывался, но тут прям так прямо. Типа не будь Боженьки и УК, он бы уууух.

#13298 2016-04-20 09:49:09

Анон

Анон пишет:

у них, наверное, до "этоговашего" вообще истории не было, все после

А Ветхий завет как же?

Кстати анона в детстве бабушка решила запугать карами свыше, чтобы анон не лез в драки, и дала анону Ветхий почитать. Нувыпоняли. Анон начитался всех их суровых кровавых законов и стал ещё злобней и натурально швырялся камнями.  :facepalm:

#13299 2016-04-20 09:50:01

Анон

У него альтернативная история. Главное, перед клушами приосанился. Они и словей таких не знают "римское право".

#13300 2016-04-20 09:51:08

Анон

Анон пишет:

Нет, ну я догадывался, но тут прям так прямо. Типа не будь Боженьки и УК, он бы уууух.

А с другой стороны, есть же люди, и немало таких, которые уууух, и никакой УК им не указ.
В общем, если хотя бы часть из них от ёбли гусей удерживает вера, то я согласен, пусть верят, хоть в Христа, хоть в Будду, хоть в Кецалькоатля.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума