Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
То неловкое чувство, когда понимаешь, что путиноидное охуевшее правительство все еще немного адекватнее населения (в данном случае - многодеток, конечно). 
Анон пишет:Он врач, зарплата смешная,
У врачей действительно смешные зарплаты, особенно в пересчёте на количество ртов. Моя знакомая - невролог с дежурствами в болнице. Получает 70 тысяч в месяц за 440 рабочих часов. Сам считай сколько времени она проводит с семьей.
Анон пишет:Анон пишет:Он врач, зарплата смешная,
У врачей действительно смешные зарплаты, особенно в пересчёте на количество ртов. Моя знакомая - невролог с дежурствами в болнице. Получает 70 тысяч в месяц за 440 рабочих часов. Сам считай сколько времени она проводит с семьей.
440 рабочих часов? Это по 15 часов в сутки без выходных? О_о
Или там какие-то другие часы?
Анонову кузину даже пиздить не пришлось, чтобы убить.
Просто любящей мамочке было достаточно говорить каждый день "Так, ты сегодня 5X кило? А я в твоем возрасте весила 38". Ну и дверь на кухню закрывать на замок.
Блин, анон зачем ты напомнил, я так прекрасно все забыл...
Отредактировано (2016-04-20 05:20:46)
Кто в последнее время пробовал сводить к врачу дочку-подростка? Я пробовала. деть дома не ночевала в 2011 году ,была у мальчика. Мальчик клялся ,что ничего не было, (иначе сидеть ему по весу), девочка тоже ,но нервная.
дров, конечно, наломали, поехали сразу в больницу- упс, посмотреть можем, но вам ничего не скажем. Я мать ,вы что? такие правила. Поехали в другую больницу (а дело было вечером уже так получилось) тот же результат. В полицию - можем отправить на экспертизу, но в рамках уголовного дела. Вам это надо?
Мы так ничего и не добились ,а когда через 2 дня я нашла врача, который и посмотрит и все мне скажет - мне подросток заявила- я не пойду.
И только путем переговоров добились посещения врача ,анализов и прочего.
Если даже в этом случае закон не на моей стороне о чем говорить? и аборты и таблетки все доступно молодежи.
440 рабочих часов? Это по 15 часов в сутки без выходных? О_о
рабочих. С учётом суточных дежурств. То есть периодически она ночует в больнице. Фактически у неё целый выходной в неделю и восемнадцать полных рабочих суток в месяц.
Кто в последнее время пробовал сводить к врачу дочку-подростка? Я пробовала. деть дома не ночевала в 2011 году ,была у мальчика. Мальчик клялся ,что ничего не было, (иначе сидеть ему по весу), девочка тоже ,но нервная.
дров, конечно, наломали, поехали сразу в больницу- упс, посмотреть можем, но вам ничего не скажем. Я мать ,вы что? такие правила. Поехали в другую больницу (а дело было вечером уже так получилось) тот же результат. В полицию - можем отправить на экспертизу, но в рамках уголовного дела. Вам это надо?
Мы так ничего и не добились ,а когда через 2 дня я нашла врача, который и посмотрит и все мне скажет - мне подросток заявила- я не пойду.
И только путем переговоров добились посещения врача ,анализов и прочего.
Если даже в этом случае закон не на моей стороне о чем говорить? и аборты и таблетки все доступно молодежи.
Девочка старше 15-ти лет, если матери отказываются сообщать о результатах.
А я уже неоднократно читала такие вещи, в частности в интервью с Захаром Прилепиным ( у него 4-ро): с рождением каждого нового ребенка открываются новые возможности. Ну как дверь новая открывается. Нечто подобное и Д. Емец писал - даже талант новый какой-то появляется. Просто кто-то это замечает, а кто-то не связывает с ребенком.
Kate3, ну конечно, я постоянно это донести пытаюсь. Каждый новенький ребенок- ну, как на другой уровень переходишь.
Интересно мне, что за новый уровень открывается с каждым новым ребенком у тех, которые 9 детей в 19 кв.м. нарожали? А, знаю. Новый уровень (этаж) кроваток.
блядь, это с многодеток, но немного не в тему. Просто меня так рвануло, что пиздец.:
У меня тоже такая (имеется в виду знакомая, сделавшая несколько абортов) есть, но не всё так радужно. Муж в дтп погиб, дети еще школьниками были. Теперь девочка живет с-"хахелем" , уехала из деревни, раз в два года приезжает( час езды всего-то) . Сын в ближайшем городе. Сын пока один, он маленький еще, 23 года. У отца была коллекция оружия- сыну не отдают по какому-то закону. Машины, их несколько- отдали местному священнику за молитвы. Первые несколько лет она нам бесплатно молоко и творог за молитвы давала( мы у нее покупаем более 20 лет уже) .
Вообще, горе большое- они огромный домище отстроили поселились на Пасху, погиб на Троицу.
Пожил всего месяца полтора в этом доме, а теперь она живет одна, в этом огромном доме, отапливает. Огород, коровы- всё одна.
Нет, конечно её все в пример ставят- вот какая труженица, у нее же коровы. Мне её жалко.
А она плачет, и даже не по мужу ( о нем многие молятся, много друзей было, кого только не было на похоронах, от пьяниц деревенских до бизнесменов и актеров и режиссеров из Москвы, они и продолжают приезжать на кладбище) , а по тем детям. Не знаю, рассказывает ли кому кроме меня- отчего- то мне многие о своих абортах говорят, голова пухнет.
Она и до гибели мужа говорила- и он говорил- но это у них типа бравада была. Типа нам не надо, мы деловые, нам не надо горшков- какашек- смеси хумана. А после его гибели, поменялось как-то отношение. Теперь жалеет, но оправдывает себя, типа неграмотная была, не знала.
То есть, женщина с детьми-школьниками осталась одна, а они и рады "за молитвы" машинки бесплатные да творожок у нее взять? Как вообще такими гнидами можно быть?
Девочка старше 15-ти лет, если матери отказываются сообщать о результатах.
Бедная девочка, представляю, какой грязной и униденной она себя чувствовала. Даже не представляю, а знаю по опыту. Мне 14 было, когда большая задержка месячных случилась, причем, нормальная для меня в том возрасте, у меня все время нерегулярно было, по три месяца - нефиг делать. Ну мать и потащила меня к гинекологу, несмотря на уверения, что я никак и никогда. А в этот же день, после врача, вечером и началось все, как в насмешку. А как обидно и стыдно было. Потому что мама же меня не привела с жалобой, что, мол, задеоржки, вдруг нездоровье какое, а, типа, посмотрите, может, беременная. И только это ей и важно было, потому что врач назначила УЗИ, а мать меня не повела, раз уж оказалось, что залета нет.
То есть, женщина с детьми-школьниками осталась одна, а они и рады "за молитвы" машинки бесплатные да творожок у нее взять? Как вообще такими гнидами можно быть?
Пиздец вообще.
Бляяя, у меня аж волосы дыбом! Жила у нас на улице такая девочка, за которой мать как привязанная ходила и ничего ей не разрешала. Все дети бегут гулять на соседнюю улицу, а ей нельзя, она должна была возле двора сидеть, чтобы мать из окна видела. Все дети в Ботсад пошли, который тут через дорогу, а ей нельзя. Все дети до 10-ти гуляют, а её в 8 загоняют. Не удивлюсь, если оная мамашка своей дочери и в пизду каждый месяц заглядывала 
небезосновательное, кстати, замечание.
Verhoffen » 01 мар 2016, 14:17
А вообще мне начинает казаться, что на этом форуме слишком у многих рождаются дети с отклонениями в развитии...
Есть, над чем задуматься.
Органическая умственная отсталость в первые несколько лет от педагогической запущенности ничем не отличается. Потому что узнать учат ребёнка или нет можно только со слов матери. А что она скажет?
Имхо, там почти все дети нормальные, просто тугодумы из-за недостатка у матери микроэлементов в первом триместре. Корректируется, но будут ли этим заниматься, если "ура, инвалид! хоть пособие оформим".
Органическая умственная отсталость в первые несколько лет от педагогической запущенности ничем не отличается.
Там по контексту о более тяжелых вещах речь, вплоть до "не жилец".
ну-ну. и это слова человека выдавшего следующее:
Verhoffen » 10 мар 2016, 21:26
Irik:
Оранж, дети это всегда пассив, как и квартира или машинаIrik, Вы очень сильно заблуждаетесь. Я снова на Вашей фразе поперхнулась.
Дети - это долгосрочный актив.
Реалист:
Уважаемая коллега, не знаю, как у вас, но у нас вот это "зарабатывать больше меньшими усилиями - то есть работать эффективнее, становиться дороже" полная сказка и миф. У нас с работой полный шварх и огромный дефицит рабочих мест вообще и хорошо оплачиваемых рабочих мест в частности. Поэтому работодатели фиг будут платить больше, ибо ценность людей даже с опытом в условиях повышенной безработицы очень низкаяВыход простой. Станьте работодателем. :unknown:
Реалист:
экономист.
![]()
![]()
Это не специальность. Это мировоззрение.
Говорю Вам как истинный экономист. :crazy:
Реалист:
Ну так я опровергаю миф, что уровень зарплаты будет зависеть от количества детей - мол чем больше детей, тем больше зарплата из-за "повышенной активности человека".Ну как бы зависимость скорее обратная.
Для моего мужа последним аргументом к третьему ребенку было такое: "Секретарша третьим беременна. Это что же, ее муж может себе третьего ребенка позволить, а мы нет? В койку".
(Это дословная цитата). :D
ну-ну. и это слова человека выдавшего следующее:
Ну так и полная идиотка может иногда ляпнуть что-то, заставляющее задуматься. А она - идиотка не полная, аборты вот поддерживает вполне разумно.
идиотка не полная, аборты вот поддерживает вполне разумно.
потому как аборты по мед.показаниям затронули ее лично.
Ну, значит, умеет выводы делать из жизненного опыта, что тоже хорошо. Впрочем, она мне не родня, я ее просто ситуативно помянула, не в смысле "посмотрите, какой светоч".
Анон пишет:идиотка не полная, аборты вот поддерживает вполне разумно.
Ну хоть так.
Анон пишет:ПОДЧЕРК? Рили? Анон, те, кто тебя стыдил и говорил тебе, что ты плохая, были правы
А) Научись читать не жопой.
Б) У меня есть новость, которая перевернет твое сознание. Даже плохая грамотность не делает человека плохим. Как и незнание физики, к примеру, или тройки по химии.Как бы тебе ни хотелось обратного, но безграмотность делает человека плохим (за исключением буквально пары человек, к которым ты не относишься).
Ну ты дно тогда. Ибо ты написал крайне безграмотное предложение, из которого нихуя не понятно.
Для моего мужа последним аргументом к третьему ребенку было такое: "Секретарша третьим беременна. Это что же, ее муж может себе третьего ребенка позволить, а мы нет? В койку".
Пиздец. Больше всего на свете ненавижу это "что же люди скажут" и "у людей есть, нам тоже надо".
Пиздец, блин, кого-то родят в этот мир, чтобы померяться хуями с мужем секретарши
И только потом окажется, что позволить-то не могли.
Я не вижу ничего криминального в порке, порка - это не избиение, а наказание. Конечно, это уже крайняя мера, сначала пытаешься словами, но не всегда понимают. Вернее старшие то всегда понимают, но порой просто плюют на тебя. И не надо думать, что я такая вот мать-садистка, которая за каждое неповиновение с остервенением лупсует своих детей. Нет. Они прекрасно понимают за что я их наказываю и спокойно воспринимают наказание.
а я согласна с mama4h , иногда доводят так будто "кашки-борзянки" объелись. И ни чего на них не действует! Я тоже пару раз порола.Зато теперь знают и боятся
И общаются нормально, т.к. мозг есть и понимают что не просто так, а за дело-это раз. Шлепнуть пару раз можно только иногда бестолку. Кстати меня последний раз мой отец выпорол за 4 месяца до 18-летия. Сейчас спустя годы благодарна ему за это, т.к. я тоже пила пиво, приходила домой поздно. И куда бы это меня завело? А если дите не понимает по хорошему? А вот так понимает? Мама меня тоже учила, учила... А все без толку.А вот отец взял ремень и я все быстренько поняла. Папе ведь и меня было жалко и маму мою. Как говорила моя бабушка "Иногда надо сделать ребенку больно, не потому что не любишь, а потому что добра желаешь
Вот представь себе тоже считала что я в 17 лет вся такая умная и взрослааая! А на самом деле глупа была как пробка. Слава Богу у папы хватило смелости меня остановить, т.к. стояла я уже на пороге пропасти. И пиво кстати по закону пить можно с 21 года. А еще мне до сих пор стыдно перед мамой за ее слезы и бессоные ночи, а перед папой за то что я предала тогда его доверие к себе.
а терерь когда я к ним приезжаю в гости, не поверишь, всегда их предупреждаю куда, когда и где я буду. А самое смешное для тебя наверное, так мы с мужем еще и возвращаемся из гостей не позже 22"00 часов. Т.к. они волнуются за нас не меньше сейчас, чем когда мне было 15 лет!
О таком доверии. Тебе доверяют и считают что ты уже вполне способна думать головой, и способна нести за себя ответственность. Бить он меня не бил, пороть и бить разные вещи. Разговаривал, много много раз. Только толку не было, вообще. Почему дошло? Потому как я себя вела как хрюша, зажравшаяся и наглая хрюша. Много говорила о себе и о своих правах и о своем праве выбора и бла бла бла. Честно не очень я люблю вспоминать тот период своей жизни.
У меня 4сына и 2 дочки все погодки старшему 11 младшей 1мес .Послушание в семье очень хорошее .Физическое вразумление ,допускается только с целью приведения в чувства потерявшего контроль над собой ребенка .Слезы естевственная форма
разрядки .Если этого не происходит ребенок сам нарывается на неприятности.Теряя над собой контроль он неизбежно спотыкается и падает ,чаще всего раньше чем добежит до оврага.Или нарывается на папину руку, раньше чем уронит люльку или закатится от истерики.У меня вразумление простое три шлепка по седалищу со словами про себя (В оимя Отца и Сына и Святаго Духа ),бесится перестают сразу и только после успокоения следует наказание как наказ(сделать или не делать чего либо)-это особая темаА вы попробуйте вспомнить, или поймать себя на мыслях, когда вы в момент наказания, и как классно сочетаются эти мысли с любовью к ребенку, думаю в лучшем случае это (Я тебе, Я тебе, Я тебе...).А ведь в момент наказания мы раним ребенка мыслями куда глубже чем рукой .И, когда его будет бить (жизнь), его сознание вспомнит не руку, а мысль, и дай БОГ, если эта мысль прольет свет на происходящее, а не вызовет помрачение,Когда идешь против беса, то идешь на него с крестом и во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Я не предлагаю выбивать беса из заднего места святым крестом,Но, когда ребенок в прямом смысле бесится, то беса надо гнать во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Если кто практикует иную мысль при наказании, я готов над ней подумать.
Я не гоню детей к себе в мастерскую и церковь, они пока
сами идут за мной, а там, как БОГ даст .Один человек может отвести лошадь на водопой,
но десять не смогут заставить ее пить.Ремнем нельзя загнать - им можно только выгнать!
Слава БОГУ за все..
Анон пишет:Для моего мужа последним аргументом к третьему ребенку было такое: "Секретарша третьим беременна. Это что же, ее муж может себе третьего ребенка позволить, а мы нет? В койку".
Пиздец. Больше всего на свете ненавижу это "что же люди скажут" и "у людей есть, нам тоже надо".
Пиздец, блин, кого-то родят в этот мир, чтобы померяться хуями с мужем секретаршиИ только потом окажется, что позволить-то не могли.
Главное, помериться хуями с мужем секретарши, эксплуатируя тело жены!
Нехай сам рожает, если такой богатый.
Это что же, ее муж может себе третьего ребенка позволить, а мы нет? В койку"
И кто же муж секретарши?