Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#13226 2016-04-20 00:27:32

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Кстати, о шлепках по попе. Когда к нам в гости приехала свекровь и мы пошли с ней на какое-то детское мероприятие - она была поражена что американцы не то что не шлепают своих детей на людях, они даже голос на них не повышают. Не значит что дети у них сидят на шее. Родители могут увести чадо домой посреди праздника за то что он плохо себя ведет, но все это будет сделано тихо и спокойно, чтобы не помешать другим людям.

вот как они этого добиваются?

Воспитывают, прикинь, курица.

#13227 2016-04-20 00:30:00

Анон

Анон пишет:

Педофил, настолько богатый чтоб детей покупать, может поехать в Лаос, Камбоджу или на Филиппины и там набрать пятачок за пучок в глухой деревне.

Ниче ты не понимаешь. Им нужны красивые и умные славянские детки.

Кстати, самая херня, что я понимаю, откуда могут взяться такие бредни в голове. Теоретически понимаю. Если вокруг постоянно зудят на тему того, какие кругом и особенно ТАМ враги и хотят нам плохого, то может появиться иррациональное чувство страха за тех, кого любишь, особенно если этот кто-то по определению слабый или может попасть в опасную ситуацию.

#13228 2016-04-20 00:30:02

Анон

Анон пишет:

Они же не при ребенке будут трахаться

Ну вон многодетки в однушках трахаются при детях или прямо с детьми на сиське и ничего, зато гетеросексуально и православно)

#13229 2016-04-20 00:34:33

Анон

Анон пишет:

Им нужны красивые и умные славянские детки.

Значит, многодетские личинки в безопасности.

#13230 2016-04-20 00:45:21

Анон

Анон пишет:

ПОДЧЕРК? Рили? Анон, те, кто тебя стыдил и говорил тебе, что ты плохая, были правы

А) Научись читать не жопой.
Б) У меня есть новость, которая перевернет твое сознание. Даже плохая грамотность не делает человека плохим. Как и незнание физики, к примеру, или тройки по химии.

Как бы тебе ни хотелось обратного, но безграмотность делает человека плохим (за исключением буквально пары человек, к которым ты не относишься).

#13231 2016-04-20 00:47:28

Анон

Да что за набег троллей в эту тему? :facepalm:

#13232 2016-04-20 00:49:27

Анон

Анон пишет:

Получается дурацкий каламбур, но анон реально сравнил божий дар с яичницей. 

ты не слышал эту ударную, четкую "ч"
она реально взрывала мозг и заставляла вздрагивать, её выговаривали как-то с особой старательностью
анон до сих пор готовит только омлеты, лишь бы лишний раз повода слово говорить не было  :facepalm:

А у меня дедушка очень чётко проговаривал "ч" в слове "что", но мне это ужасно нравилось, такой старомодный выговор у него получался, сейчас уже такое не встретить.  :love:  Я даже пыталась у него это "что" подхватить, только меня одёргивали и переучивали :) Хороший дедушка у меня был( Жалко только, что так рано умер(

Отредактировано (2016-04-20 00:50:01)

#13233 2016-04-20 00:50:42

Анон

Да что за набег троллей в эту тему? :facepalm:

Просто игнорь, анон. Они тут почти с самого начала пасутся(

#13234 2016-04-20 00:52:58

Анон

Анон пишет:

Как бы тебе ни хотелось обратного, но безграмотность делает человека плохим (за исключением буквально пары человек, к которым ты не относишься).

Упс, только я не анон с кулстори, прикинь.  =D Но ничего, ты сейчас и в мою сторону пукнешь.

#13235 2016-04-20 01:04:25

Анон

Анон пишет:

-Кашель не болезнь . Это всего лишь реакция организма - на охлаждение стоп-ладошек , на раздражения в дыхательных путях . Пусть кашляют - чище будут в легких .

Простите, аноны, у меня бомбит. Вот только что, только что от меня вышел врач, которого я вызвала, потому что мой пятилетний сын покашливал! Наверное, не вызвала бы, если б две недели назад ротавирусом не болели, и через неделю не надо было бы уезжать в отпуск, но какое счастье что не пустила на самотек, потому что: начинающийся ларингит, хрипы в легких, срочно антибиотики, так как организм не справляется сам. А ведь ни температуры, ничего! Стоп-ладошки, плять, чише будеть в легких, плять-плять-плять!

Анон, полностью поддерживаю. Во взрослом состоянии довелось пережить одну хрень - ни температуры, ничего, один кашель... правда, натурально рвущий грудь и оканчивающийся на грани обморока. Пару раз после приступов доводилось обнаруживать себя на полу. Но зато лёгкие, наверно, вообще стерильные были.
Боюсь и представить, что было бы в детстве.

Отредактировано (2016-04-20 01:04:56)

#13236 2016-04-20 01:14:16

Анон

А анон жопоглазый и пропустил объяснение, почему поДчерк :( ну ладно

#13237 2016-04-20 01:19:20

Анон

Анон пишет:

И почему же она делает человека плохим? И есть ли (хотя бы в твоём сознании) обратная связь?
Ну вот, допустим, известные люди-говно: поцреарх, Смирнов, Чаплин (хоть и попытался переобуться после увольнения, но по сути остался тем же, чем был).
Все они грамотны и весьма уважаемы многодетками.
Стал ли кто-то из них хорошим человеком, научившись писать слово "почерк"?

#13238 2016-04-20 01:21:53

Анон

Анон пишет:

Чаплин (хоть и попытался переобуться после увольнения, но по сути остался тем же, чем был)

Мне кажется, ты не о Чарли Чаплине, не?
И зачем кормить, не понимаю(

Отредактировано (2016-04-20 01:22:18)

#13239 2016-04-20 01:22:15

Анон

Безграмотность делает человека безграмотным, епт. Только и всего. Особенно если под безграмотностью понимать "неидеальное правописание", а не в принципе хреновые знания по всем подряд наукам. Дислексики, я так понимаю, в представлении анона, порицающего безграмотность, вообще исчадия ада.

#13240 2016-04-20 01:22:47

Анон

Все?волод Анато?льевич Ча?плин (31 марта 1968 года, Москва) — священник Русской Православной Церкви, протоиерей; c 31 марта 2009 года по 24 декабря 2015 года Председатель Синодального отдела по взаимодействию Церкви и общества Московского Патриархата, член Общественной палаты Российской Федерации с 24 сентября 2009 года.
=)

#13241 2016-04-20 01:26:21

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, ты не о Чарли Чаплине, не?

Нет, конечно.

Анон пишет:

И зачем кормить, не понимаю(

Эх.. ну да, пустая трата времени. Но заебало уже просто, аж интересно стало, что оно ещё может сказать.

#13242 2016-04-20 01:35:56

Анон

Анон пишет:

Все?волод Анато?льевич Ча?плин (31 марта 1968 года, Москва) — священник Русской Православной Церкви, протоиерей; c 31 марта 2009 года по 24 декабря 2015 года Председатель Синодального отдела по взаимодействию Церкви и общества Московского Патриархата, член Общественной палаты Российской Федерации с 24 сентября 2009 года.

:lol:
Я не из РФ просто)))

#13243 2016-04-20 02:09:45

Анон

Так, помните мою цитату про американцев, которые не бьют детей?

Не дают арахисовое масло или сэндвич  :D
А если серьезно,то если завтра все встанет с ног на голову,то такие вряд ли выживут.Я это не к тому,что надо распускать руки или кричать,но не все дети понимают с первого слова и дело не в воспитании,а то что находится в черепной коробке(уж как они туда не залезали,но разгадать не могут).

Даже в одной семье не всех детй приходится шлепать и повышать на них голос. А что делать с теми. кто хронически по 40 раз не слышит и не делает, то что им говорят никая ЮЮ не скажет.

Иииии на арене... адекватная многодетка!

Ага-ага. Только почему-то русские, приехавшие в США сразу же перестают орать на детей.
Дети потому и не слышат по 40 раз, потому что привыкли что им по 100 раз все напоминают, поэтому им удобнее что мама за них все помнит.

Но у нее только трое, так что я верю в лучшее.

Ага, один помнит, один не помнит?
Ни фига! Мне сегодня четко было сказано-я не убирался .потому что хотел играть. А дочка постарше просто уже знает .что убираться все равно придется, только с мамиными криками ,поэтому убирается без криков и напоминаний в 40 раз.
А вот на людях как раз, они себя хорошо ведут. Это то как раз несложно. да и вообще у нас ситуация сильно изменилась в этом плане. Считается неприличным орать на своего ребенка в общественном месте. На таких родителей косо смотрят и таких мало стало. А вот в 90-ые считалось круто орать на ребенка. Орали все. А кто не орал-то блаженным считался.

Отредактировано (2016-04-20 02:13:12)

#13244 2016-04-20 02:15:51

Анон

когда вы поймете - КТО сканирует, вы поймете ЗАЧЕМ лгут.

Сканируют на выявление бдительности населения. Было такое пару лет назад. Проведены "мероприятия" и опять - СКАНИРУЮТ. Возможно через пару лет ряды протестующих поредеют под давлением сми, ВВОДНОГО патроната. И можно будет очередной раз занижать планку нравственности народа.

Под таким порционным давлением можно будет вводить систему изъятия так же порционно. Где то лет через 5-10 все описываемые ужастики сбудутся.

Нужно не допускать введения этого закона. хоть с поправками - хоть без. В мусорку! и досвидос. Без всяких философий - кто-зачем-куда...

А тут влетает еще одна многодетка, которая, видно, таки выезжала из родного Мухосранска (а, все, увидел, она на ПМЖ выехала).

Клянусь, НИ РАЗУ за 4,5 года не видела орущего на ребенка шведа или шведку, тем более бьющего. Действительно, как им удается это...  :D Это не изменить за год или два , ну не готовы русские(и русскоязычные) объяснять ребенку ПОЧЕМУ ему нельзя чего-то . Проще ж за ремень хвататься. Я, когда в Литву или Латвию приезжаю всегда вздрагиваю от мамаш-папаш, которые трясут детей на улицах, в транспорте, орут и раздают подзатыльники. Это НЕ необходимые методы воспитания, хотя и быстрые- долбанул- успокоился.

Отредактировано (2016-04-20 02:16:16)

#13245 2016-04-20 02:19:26

Анон

И тут такой надрыв, бля.

Про три работы это может и образно, но мой муж уходит в 7 и приходит в полночь, в выходные хочет отдохнуть, а вместо этого тоже работает. :unknown: И ему детей не хватает, и он детям нужен. Он врач, зарплата смешная, её только за квартиру заплатить, даже на дорогу не останется... Это просто издевательство: зарплаты с одной стороны, и цены и налоги с другой. :o И рожаем мы не оттого, что "все хорошо", а оттого, что оптимисты: прорвемся! И прорываемся, грудью на колючую проволоку... пусть перерезаем кусачками, пусть курточку постелим... но на колючую проволоку. А нам очередное заграждение строят этими ювенальными законами. :facepalm:

Не рожай. А то ты веришь, что прорвешься, но за тебя должны платить дети, на которых ты орешь (в лучшем случае), "абортессы" должны тебя финансировать... и все прорывается, блин!

#13246 2016-04-20 02:24:55

Анон

Матушка Гусыня.

Очень часто встречаются на площадках( Кхе-кхе, наш возрастной ряд) детины с бабушками, мамочками - Ах, не упади, не ушибись.Ой , драться низя, ну что же ты кидаешься песком, не толкайся, ты мой милый, мой хороший, дай сопельку подотру, не крутись сильно, не качайся, горка высокая - ой, упадешь.И все, ходят следом и коментируют.А он на них плювал.И бить детей - тоже низя, закон. :dyatl:  :dyatl:  :dyatl:  :wall:  :wall:  :wall:
Вот наш российский менталитет - родят одного и дуют ему в попу.Воспитывать не умеют, выращивают только.
А ведь кого-то из них потом мои "боевые" приведут -"Знакомся, мама..." :facepalm:
И держи себя в руках, не лезь в новую семью :facepalm:

Да, о теме.
Я конечно верю в торжество справедливости,( как в Деда Мороза), но думаю - если они( власть :crazy: ) захотят принять закон - они его примут. Уйду в смоленские леса, буду отбиваться - но своих детей буду воспитывать так, как я считаю правильным, потому как я в ответе за них перед Богом.

Пожалуйста, уходи в леса. Быстрее. Гоу. И детей забирай, их уже не спасти.

#13247 2016-04-20 02:35:45

Анон

То есть, если ей запретить бить детей, она уйдет в леса. Нуокей.

#13248 2016-04-20 02:56:29

Анон

А что, не бить ребенка это уже гиперопека и синоним "не лезь никуда"?
Вот это глубины логики...

#13249 2016-04-20 02:58:00

Анон

Анон пишет:

Он врач, зарплата смешная,

:facepalm:

#13250 2016-04-20 02:59:19

Анон

А анон жопоглазый и пропустил объяснение, почему поДчерк :( ну ладно

Лови, анон:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 6#p1227136

Тут так быстро тред летит, что немудрено пропустить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума