Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
А мне маму в пример ставили. А потом я тоже нашёл её школьные тетради, и что? Действительно, почерк идеальный и одни пятёрки(
если бы мне ставили в пример маму, вышел бы обломчик, да
но вторая бабушка была нормальной)
Ну вы понаписали с подачи многоматки
Но не, проблема не в том, что побои не лучший метод воспитания, а в том, что дети совсем охуели, неправильно на побои реагируют. Переживают, там, пугаются, злятся на родителей. Сучата такие.
А еще, твари, прознали про телефон доверия, как в Гейропе и смеют курицу учить!!!111
Меня никогда не били, но однажды ударил дедушка. Причем реально ни за что, аргумент был "ответила, не подумав, лишь бы языком махнуть". Анон так охренел, что бросил в него сахарницу. Самое странное, дедушка был оскорблен до глубины души.
Анон заметил, что вообще агрессоры впадают в шок когда им отвечают. Как-так, все по накатанной, как смеют МНЕ отвечать?!!!
То есть разумно предположить что адептов бития детей надлежит самих пиздить, если не угодят мужу. Они как к этому будут относиться?
И да убоится жена мужа своего?
Я буду их пиздить. Давайте оснуем БМПЕ и начнем нести возмездие во имя Луны!
Аминь! А я буду носить тебе передачи!
О, у меня также было. Однажды был смешной случай. То есть он грустный, конечно, но вспоминаю с горькой иронией. Анон был еще юн и наивен. Однажды его отпиздили "за вранье" причем хорошо так, до крепких синяков. Кажется, анон вроде бы положил на тумбочку полтинник сдачи, а его там не оказалось. Короче отпиздили за вранье и воровство. Через пару дней полтинник нашелся под шкафом, куда его загнал кот. Ну мать убрала в кошелек, ничего мне не сказала, ушла. Я пришел на кухню за ней и долго стоял там внимательно глядя на нее. Та спросила, чего я хочу. Я (мелкий был) серьезным одухотворенным голосом сказал, что жду, пока она извинится. Был бит второй раз потому что уважать надо родителей.
Анончик, ненавижу чувство беспомощности! Хочу отлупить твою маму дважды и обнять тебя! Лучи бобра тебе и дерьма мамаше
Отец перестал давать мне подзатыльники, после того, как получил замахнувшегося анона с "волчьими" глазами. Страшно, страшно анона стыдили.
Но бить ссали
Мрази
Ну, если у них уважать=бояться, то понятно, почему они так ссут опеки и прочего. Если ребенок поймет, что родитель не всесилен и что на битье можно пожаловаться, то перестанет бояться. Значит, перестанет уважать. Ужас, кококо, семейные ценности разрушают, родительский авторитет подрывают.
И православие идет по кривой
Интересно, сначала родители с гордостью рассказывают, как пороли детей. Потом все отрицают. Это склероз или маразм?
Нет. Это оправдание "самадуравиновата" довела меня, гнида такая!
Меня неизменно это радует и восхищает: какие родители уебаны пиздили деточку до синяков, плакплакплак. При этом, ни одна такая дитачка не отрицает, что у нее была крыша над головой и страшные тираны-родители, за чей счет ты живешь и живешь не кисло, покупали им ништяки и тянули ее на горбу.
Выбор родителей. Которые "затокаквсе!" Не тяните. Не рожайте. Не общайтесь. Слабо? Естественно! Чтолюдискажут!!!
Но я достаточно за свою жизнь нагляделся на таких, которых нужно как по той теории, на которую дрочат многодетки, пороть по субботам и коленями на горох.
Потому что если жалеть таких и в жопу дуть, то оказывались в колонии для несовершеннолетних.
Представь, анон, бывает, что вылезли уже говнюками. Врожденные черты характера, гены, если хочешь, не слышал? Можно скорректировать что-то воспитанием, но по большому счету, что родилось, то и выросло.
Индидырка в треде? Или анон с родом? Да-да,у вас врожденные черты, гены, вы в жопу ремнем дули и вырос Чикатило... Слышали уже. Давай новенькое
Да, конечно, кругом психи, одни детки тихие и забитые ромашечки.
Это не отменяет, что психи есть, но вас тут послушаешь, так через одного, блять, все нежные фиалочки с неуравновешенными психопатами вместо родичей.
да ладно, Индидырка, мы поняли. У тебя двухлетка совращает папочку, помним-помним
А она там нигде свою фамилию и название книги не называла? Интересно будет потом почитать.
Нет, извини. Ник на форуме Francuzhenka, похоже, что сбежала с форума сама... Я б зачел
Игнорьте это. Оно мелкое и тупое.
точно. Больше отвечать индидырке не буду
Потом я собираюсь, иду ее решать, все заебись, но это каждый раз мучительное усилие. Каждый раз я просто хочу исчезнуть
Вот тут анон тоже включился. Он тоже каждый раз делает огромное усилие чтобы сделать первый шаг. Как сделал - все окнормзашибись.
Если я не знаю, почему люди прступают так, а не иначе, не знаю их мотивов, это охуенный повод для самокопания. Где и что я не так сделала.
А это часто случается...
Больше всего анон охуевал от того, что рост мамы - 145, рост дочки (ей четырнадцать тогда было) - 175+. Анону было 12, он пытался бить в набат, но ему говорили, что он маленький, и это не его ума дело. И разумеется "Горюююшко-то какое, молодааааая, кто ж ждал, что ж знааааал".
Убил бы... А нельзя стукануть (понятно, что не в органы) а всем знакомым с историей? Пусть почувствует на своей шкуре?
Да, представь себе, нормальный человек просто так ни с каких хуев не пойдет ремнем махать. Если он не псих. Только если милая детачка, такая как ты, судя по всему, не начнет "проверять границы дозволенного". Ну и нехуя тогда вопить, раз допроверялась до пиздюлей.
И головку полечи еще, невменько, а то судя по всему, мало ты у психолога попбыло. Потому что нормальный человек не будет годами дрочить на свои детские обидки на папу-маму: ах, мне было пять лет, меня отлупили веником, я всю жизнь хожу рыдаю, такая у меня психотравма. Лечиться надо, а не трясти сиськами на весь интернет, как тебя мамочка обидела, "дебилушко травмированное"
слушай, индидыр, ты палишься! Иди и почитай психотексты, у тебя завтра прием после отпиздячивания сына.
Анон, я понимаю, что тебя это развлекает. Нажимать на триггеры, конечно, весело. А потом такой радостный, ах, как я вас затроллил.
Молодец, чо.
Штирлиц,дай ссыль на ссыль на холиварню. У Индидырки, Юрьевны и Петушкана подгарает
Меня переклинило один раз. Я тогда еще в детском саду работала, мальчик был с сдвг и с большой страстью проверять границы терпения окружающих. В общем, когда я его в очередной раз сняла с веранды, он очень любил залезать на крышу и прыгать с нее, удержать можно было одним способом - держать за руку всю прогулку, у меня аж в глазах побелело от злости. Ребенка я, конечно, не била, оставила группу на помощницу и сунула голову под ледяную воду. С той поры ничего подобного не повторялось, хотя были в моей практике дети с поведением похлеще, но чувство я запомнила и решила не рисковать.
А у меня мама этот вопрос обходит как - ты живешь в моей квартире, на мои деньги, поэтому должна слушаться, а если не слушаешься, я имею право тебя наказывать. А я в твоей квартире жить не собираюсь и денег у тебя просить не буду, поэтому я тебе ничего никогда не буду должна и ты не имеешь права меня трогать.
Ну да,и родилась ты у мамы прямо случайно в квартире, а не от секаса...
По закону наказать можно уже сейчас, не проблема побои снять - только решается это обычно удалением ребенка, а не наказанием родителя, вот это бы тоже продавливать, конечно. Ты его ремнем - тебя розгами прилюдно. Вот мои влажные мечты)
Я б взглянул... Сутками бы длилась экзекуция...
мне всю жизнь рассказывали, какой хороший папка был, и какая плохая я: и тройки есть, и подчерк кривой
а потом я нашла его дневник за восьмой класс
было забавно слушать бабушкины попытки вывернуться
Расскажи, анон!!!
мне всю жизнь рассказывали, какой хороший папка был, и какая плохая я: и тройки есть, и подчерк кривой
поДчерк?? Сорри, анонче, но в твоем случае, кажется, были правы 
Расскажи, анон!!!
"Ну почерк... он же левша...
-Но бабушка, он же правша!
-Но онжимальчик!
-А как же восемь троек в четверти?
-Математик его не любил! И биолог не любил! И ХИМИК НЕНАВИДЕЛ!!!"
Ну и так далее
поДчерк?? Сорри, анонче, но в твоем случае, кажется, были правы
стоило поставить , анонче, анонова бабушка выговаривала так четко-четко "подчерк"
у анона, правда, и в самом деле были проблемы с произношением: он говорил "его/кого/чего" и остальные слова по принципу "как пишется, так и произносится", и от этого бабушку тоже бомбило
сама она говорила еще и "яичница". Четко проговаривая каждый звук.
сама она говорила еще и "яичница". Четко проговаривая каждый звук.
Э-э-э? А как надо? Иишня?
Э-э-э? А как надо? Иишня?
"яишница" - в таких словах "ч" обычно произносят как "ш".
"яишница" - в таких словах "ч" обычно произносят как "ш".
Получается дурацкий каламбур, но анон реально сравнил божий дар с яичницей. 
Получается дурацкий каламбур, но анон реально сравнил божий дар с яичницей.
ты не слышал эту ударную, четкую "ч"
она реально взрывала мозг и заставляла вздрагивать, её выговаривали как-то с особой старательностью
анон до сих пор готовит только омлеты, лишь бы лишний раз повода слово говорить не было 
Представь, анон, бывает, что вылезли уже говнюками. Врожденные черты характера, гены, если хочешь, не слышал? Можно скорректировать что-то воспитанием, но по большому счету, что родилось, то и выросло.
Вот это прямо вообще
:facepalm::facepalm: Пиздец антинаучно же. Анон, я процентов на 80 уверен, что ты тролль, но если вдруг нет - пусть у тебя в жизни все будет ок и ты никогда не узнаешь на собственной шкуре, какого было здешним анонам-травматикам. Только, пожалуйста, своих детей не заводи.
А еще, к слову, часто вижу такой аргумент, как у этого анона, и у многодеток (и просто родителей-ебанатов) тоже - "да я тебя растила, кормила, одевала (в особо продвинутых случаях - рожала), ты мне по гроб жизни обязан, хочу пиздить - буду пиздить". И каждый раз, как слышу, неумолимо тянется рука ко лбу - тащемта, это не ребенок просил вас его рожать, кормить, одевать и прочее. Это обязанность родителей - по закону и по совести. Они этого человека привели в мир, им его и обеспечивать, пока не вырастет. И он им за это ничегошеньки не должен, так как это была сугубо их инициатива же.
Анон, а говнюки у святых людей не родятся. Еесли ребенок ГЕНЕТИЧЕСКИ говнюк, то от кого-то из родителей же он это унаследовал?
Анон, а говнюки у святых людей не родятся. Еесли ребенок ГЕНЕТИЧЕСКИ говнюк, то от кого-то из родителей же он это унаследовал?
Так понятное дело, от кого. Любого из родителей спроси и ответ будет один: "Не от меня! Это он весь в неё/него".
"Она унаследовала это от твоей родни" (с)
Анон пишет:Анон, а говнюки у святых людей не родятся. Еесли ребенок ГЕНЕТИЧЕСКИ говнюк, то от кого-то из родителей же он это унаследовал?
Так понятное дело, от кого. Любого из родителей спроси и ответ будет один: "Не от меня! Это он весь в неё/него".
"Она унаследовала это от твоей родни" (с)
Да воще мутант!
Если ребенок говосюк-матюк, то виноваты либо воспитание, либо генетика. А родители нипричом!
Это из той же оперы что и не имеющее состава грудное молоко.
Я не очень понимаю, что есть "генетический говнюк". Есть наследственные заболевания психики. Есть темперамент. Темперамент внезапно можно контролировать, целые программы по управлению гневом разрабатываются (только упс, если человек может себя сдерживать в разговоре с боссом, то может и в разговоре с ребенком, просто не хочет). Есть педагогическая запущенность, но она не генетическая.
А что означает "генетический говнюк", мне неведомо.
Вообще, чего мы тут от многодеток ожидаем, если вон по данным росстата до сих пор каждого второго ребенка регулярно избивают в России. Как-то это все проигнорировали на предыдущей странице, а зря. Тонкая прослойка цивилизации - она какая-то очень уж тонкая в этой стране, и слетает нахуй по любому поводу. :-(
мне всю жизнь рассказывали, какой хороший папка был, и какая плохая я: и тройки есть, и подчерк кривойа потом я нашла его дневник за восьмой класс
ПОДЧЕРК? Рили? Анон, те, кто тебя стыдил и говорил тебе, что ты плохая, были правы 
Я смотрю, многодетки иногда пытаются думать.
детей из якобы "неблагополучных" многодетных семей будут забирать десятками и сотнями
А зачем они государству в таких колличествах - в детдомах, без уважения к взрослым, практически не управляемые? Объяснит кто-нить выгоду государства мне? Тогда я сразу поверю. Вернее, я готова поверить и даже почти боюсь уже ЮЮ. Только вот не складывается общей картины, пока четко не пойму ответ - какая выгода для государства?
ПОДЧЕРК? Рили? Анон, те, кто тебя стыдил и говорил тебе, что ты плохая, были правы
А) Научись читать не жопой.
Б) У меня есть новость, которая перевернет твое сознание. Даже плохая грамотность не делает человека плохим. Как и незнание физики, к примеру, или тройки по химии.
Телефон доверия перестает быть телефоном ДОВЕРИЯ в старом ТРАДИЦИОННОМ смысле этого слова. Такой телефон теперь станет одним из средств и инструментов сбора информации и изъятия. Практически все известные нам (НЕ ИЗ ПРЕССЫ И ТВ, А ИЗ ЖИЗНИ, РЯДОМ) случаи изъятия и преследования семей были не из-за истинно опасного положения ребенка в семье, а из-за НЕДОСТАТОЧНОГО МАТЕРИАЛЬНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ОРГАНОВ!!! Странный повод в БЕДНОЙ СТРАНЕ С АБСОЛЮТНЫМ БОЛЬШИНСТВОМ ТАКИХ СЕМЕЙ.
Большинство семей с курлапой и овсянкой? 9 детьми на 20 кв. м.? Ой, не пизди.
сбор портфолио-это уже есть, причём с упоением учителя об этом рассказывают,даже страшно представить о чём будет спрашивать психолог и куда ,кому будет стекаться вся информация о наших детях! Уж не тем ли педофилам из за границ и однополым "родителям"(естественно хотящих умненьких и здоровеньких ,а не у пьянчуг отобранных деток приобрести) которые лучше вас многодетные мамочки знают КАК надо растить деток!
Так что не известно кто должен больше бояться Ю,Ю, мы- нормальные семьи или простите за выражение, отмороженные алкаши -родители! А повод ОНИ службы эти всегда найдут! Деньги в наше время всё делают,где есть спрос там и предложение будет!
Слушайте... Вас боевые треножники с Марса еще не похищали и не облучали синхрофазотроном в шпиёнских целях?
Так они не просто бедные! Они ещё больные и неграмотные!
Что очень странно в стране с обязательным средним образованием и бесплатной медициной.
Нет денег покупать рекомендованные лекарства? Положи дитя в больницу и там в стационаре ему всё будет. Так нет же...
Уж не тем ли педофилам из за границ и однополым "родителям"(естественно хотящих умненьких и здоровеньких ,а не у пьянчуг отобранных деток приобрести) которые лучше вас многодетные мамочки знают КАК надо растить деток!
Слушайте, ну не пиздите про "умненьких и здоровеньких", откуда им в вашем курятнике взяться.
даже страшно представить о чём будет спрашивать психолог и куда ,кому будет стекаться вся информация о наших детях! Уж не тем ли педофилам из за границ

Педофил, настолько богатый чтоб детей покупать, может поехать в Лаос, Камбоджу или на Филиппины и там набрать пятачок за пучок в глухой деревне.
Дались им эти однополые семьи! Объясните мне уже, почему бабушка и мама, воспитывающие мальчика это норм, а две лесбиянки - азаза и низзя? Они же не при ребенке будут трахаться, а что целуются и обнимаются так это и мама с бабушкой делают. Кстати, Россия не даёт усыновлять в те страны, где разрешены однополые браки.
Есть среди педофилов отдельная каста - садистов без секса. Их возбуждают детские слёзы, но не секс с детьми. Такие обычно не трахают, а бьют и потом дрочат на это. Может мы о родителях-с-ремнём чего-то не знаем?