Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#13201 2016-04-19 23:19:50

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

А мне маму в пример ставили. А потом я тоже нашёл её школьные тетради, и что? Действительно, почерк идеальный и одни пятёрки(

если бы мне ставили в пример маму, вышел бы обломчик, да
но вторая бабушка была нормальной)

#13202 2016-04-19 23:24:59

Анон

Ну вы понаписали с подачи многоматки

Анон пишет:

Но не, проблема не в том, что побои не лучший метод воспитания, а в том, что дети совсем охуели, неправильно на побои реагируют. Переживают, там, пугаются, злятся на родителей. Сучата такие.

А еще, твари, прознали про телефон доверия, как в Гейропе и смеют курицу учить!!!111

Меня никогда не били, но однажды ударил дедушка. Причем реально ни за что, аргумент был "ответила, не подумав, лишь бы языком махнуть". Анон так охренел, что бросил в него сахарницу. Самое странное, дедушка был оскорблен до глубины души.

Анон заметил, что вообще агрессоры впадают в шок когда им отвечают. Как-так, все по накатанной, как смеют МНЕ отвечать?!!!

То есть разумно предположить что адептов бития детей надлежит самих пиздить, если не угодят мужу. Они как к этому будут относиться?

И да убоится жена мужа своего?

Я буду их пиздить. Давайте оснуем БМПЕ и начнем нести возмездие во имя Луны!

Аминь! А я буду носить тебе передачи! :iloveyou:  :sacrasm:

О, у меня также было. Однажды был смешной случай. То есть он грустный, конечно, но вспоминаю с горькой иронией. Анон был еще юн и наивен. Однажды его отпиздили "за вранье" причем хорошо так, до крепких синяков. Кажется, анон вроде бы положил на тумбочку полтинник сдачи, а его там не оказалось. Короче отпиздили за вранье и воровство. Через пару дней полтинник нашелся под шкафом, куда его загнал кот. Ну мать убрала в кошелек, ничего мне не сказала, ушла. Я пришел на кухню за ней и долго стоял там внимательно глядя на нее. Та спросила, чего я хочу. Я (мелкий был) серьезным одухотворенным голосом сказал, что жду, пока она извинится. Был бит второй раз потому что уважать надо родителей.

Анончик, ненавижу чувство беспомощности! Хочу отлупить твою маму дважды и обнять тебя! Лучи бобра тебе и дерьма мамаше :bull:

Отец перестал давать мне подзатыльники, после того, как получил замахнувшегося анона с "волчьими" глазами. Страшно, страшно анона стыдили.
Но бить ссали

Мрази

Ну, если у них уважать=бояться, то понятно, почему они так ссут опеки и прочего. Если ребенок поймет, что родитель не всесилен и что на битье можно пожаловаться, то перестанет бояться. Значит, перестанет уважать. Ужас, кококо, семейные ценности разрушают, родительский авторитет подрывают.

И православие идет по кривой

Интересно, сначала родители с гордостью рассказывают, как пороли детей.  Потом все отрицают. Это склероз или маразм?

Нет. Это оправдание "самадуравиновата" довела меня, гнида такая!

Меня неизменно это радует и восхищает: какие родители уебаны пиздили деточку до синяков, плакплакплак. При этом, ни одна такая дитачка не отрицает, что у нее была крыша над головой и страшные тираны-родители, за чей счет ты живешь и живешь не кисло, покупали им ништяки и тянули ее на горбу.

Выбор родителей. Которые "затокаквсе!" Не тяните. Не рожайте. Не общайтесь. Слабо? Естественно! Чтолюдискажут!!!

Но я достаточно за свою жизнь нагляделся на таких, которых нужно как по той теории, на которую дрочат многодетки, пороть по субботам и коленями на горох.
Потому что если жалеть таких и в жопу дуть, то оказывались в колонии для несовершеннолетних.
Представь, анон, бывает, что вылезли уже говнюками. Врожденные черты характера, гены, если хочешь, не слышал? Можно скорректировать что-то воспитанием, но по большому счету, что родилось, то и выросло.

Индидырка в треде? Или анон с родом? Да-да,у вас врожденные черты, гены, вы в жопу ремнем дули и вырос Чикатило... Слышали уже. Давай новенькое

Да, конечно, кругом психи, одни детки тихие и забитые ромашечки.
Это не отменяет, что психи есть, но вас тут послушаешь, так через одного, блять, все нежные фиалочки с неуравновешенными психопатами вместо родичей.

да ладно, Индидырка, мы поняли. У тебя двухлетка совращает папочку, помним-помним

А она там нигде свою фамилию и название книги не называла? Интересно будет потом почитать.

Нет, извини. Ник на форуме Francuzhenka, похоже, что сбежала с форума сама... Я б зачел

Игнорьте это. Оно мелкое и тупое.

точно. Больше отвечать индидырке не буду

Потом я собираюсь, иду ее решать, все заебись, но это каждый раз мучительное усилие. Каждый раз я просто хочу исчезнуть

Вот тут анон тоже включился. Он тоже каждый раз делает огромное усилие чтобы сделать первый шаг. Как сделал - все окнормзашибись.

Если я не знаю, почему люди прступают так, а не иначе, не знаю их мотивов, это охуенный повод для самокопания. Где и что я не так сделала.

А это часто случается...

Больше всего анон охуевал от того, что рост мамы - 145, рост дочки (ей четырнадцать тогда было) - 175+. Анону было 12, он пытался бить в набат, но ему говорили, что он маленький, и это не его ума дело. И разумеется "Горюююшко-то какое, молодааааая, кто ж ждал, что ж знааааал".

Убил бы... А нельзя стукануть (понятно, что не в органы) а всем знакомым с историей? Пусть почувствует на своей шкуре?

Да, представь себе, нормальный человек просто так ни с каких хуев не пойдет ремнем махать. Если он не псих. Только если милая детачка, такая как ты, судя по всему, не начнет "проверять границы дозволенного". Ну и нехуя тогда вопить, раз допроверялась до пиздюлей.
И головку полечи еще, невменько, а то судя по всему, мало ты у психолога попбыло. Потому что нормальный человек не будет годами дрочить на свои детские обидки на папу-маму: ах, мне было пять лет, меня отлупили веником, я всю жизнь хожу рыдаю, такая у меня психотравма. Лечиться надо, а не трясти сиськами на весь интернет, как тебя мамочка обидела, "дебилушко травмированное"

слушай, индидыр, ты палишься! Иди и почитай психотексты, у тебя завтра прием после отпиздячивания сына.

Анон, я понимаю, что тебя это развлекает. Нажимать на триггеры, конечно, весело. А потом такой радостный, ах, как я вас затроллил.
Молодец, чо.

Штирлиц,дай ссыль на ссыль на холиварню. У Индидырки, Юрьевны и Петушкана подгарает

Меня переклинило один раз. Я тогда еще в детском саду работала, мальчик был с сдвг и с большой страстью проверять границы терпения окружающих. В общем, когда я его в очередной раз сняла с веранды, он очень любил залезать на крышу и прыгать с нее, удержать можно было одним способом - держать за руку всю прогулку, у меня аж в глазах побелело от злости. Ребенка я, конечно, не била, оставила группу на помощницу и сунула голову под ледяную воду. С той поры ничего подобного не повторялось, хотя были в моей практике дети с поведением похлеще, но чувство я запомнила и решила не рисковать.

:iloveyou:

А у меня мама этот вопрос обходит как - ты живешь в моей квартире, на мои деньги, поэтому должна слушаться, а если не слушаешься, я имею право тебя наказывать. А я в твоей квартире жить не собираюсь и денег у тебя просить не буду, поэтому я тебе ничего никогда не буду должна и ты не имеешь права меня трогать.

Ну да,и родилась ты у мамы прямо случайно в квартире,  а не от секаса...

По закону наказать можно уже сейчас, не проблема побои снять - только решается это обычно удалением ребенка, а не наказанием родителя, вот это бы тоже продавливать, конечно. Ты его ремнем - тебя розгами прилюдно. Вот мои влажные мечты)

Я б взглянул... Сутками бы длилась экзекуция...

мне всю жизнь рассказывали, какой хороший папка был, и какая плохая я: и тройки есть, и подчерк кривой
а потом я нашла его дневник за восьмой класс
было забавно слушать бабушкины попытки вывернуться

Расскажи, анон!!!

#13203 2016-04-19 23:28:44

Анон

Анон пишет:

мне всю жизнь рассказывали, какой хороший папка был, и какая плохая я: и тройки есть, и подчерк кривой

поДчерк?? Сорри, анонче, но в твоем случае, кажется, были правы :lol:

#13204 2016-04-19 23:37:09

Анон

Анон пишет:

Расскажи, анон!!!

"Ну почерк... он же левша...
-Но бабушка, он же правша!
-Но онжимальчик!
-А как же восемь троек в четверти?
-Математик его не любил! И биолог не любил! И ХИМИК НЕНАВИДЕЛ!!!"
Ну и так далее

#13205 2016-04-19 23:39:09

Анон

Анон пишет:

поДчерк?? Сорри, анонче, но в твоем случае, кажется, были правы

стоило поставить , анонче, анонова бабушка выговаривала так четко-четко "подчерк"
у анона, правда, и в самом деле были проблемы с произношением: он говорил "его/кого/чего" и остальные слова по принципу "как пишется, так и произносится", и от этого бабушку тоже бомбило
сама она говорила еще и "яичница". Четко проговаривая каждый звук.

#13206 2016-04-19 23:41:48

Анон

Анон пишет:

сама она говорила еще и "яичница". Четко проговаривая каждый звук.

Э-э-э? А как надо? Иишня?

#13207 2016-04-19 23:43:03

Анон

Анон пишет:

Э-э-э? А как надо? Иишня?

"яишница" - в таких словах "ч" обычно произносят как "ш".

#13208 2016-04-19 23:44:44

Анон

Анон пишет:

"яишница" - в таких словах "ч" обычно произносят как "ш".

Получается дурацкий каламбур, но анон реально сравнил божий дар с яичницей.  :lol:

#13209 2016-04-19 23:46:36

Анон

Анон пишет:

Получается дурацкий каламбур, но анон реально сравнил божий дар с яичницей. 

ты не слышал эту ударную, четкую "ч"
она реально взрывала мозг и заставляла вздрагивать, её выговаривали как-то с особой старательностью
анон до сих пор готовит только омлеты, лишь бы лишний раз повода слово говорить не было  :facepalm:

#13210 2016-04-19 23:47:09

Анон

Представь, анон, бывает, что вылезли уже говнюками. Врожденные черты характера, гены, если хочешь, не слышал? Можно скорректировать что-то воспитанием, но по большому счету, что родилось, то и выросло.

Вот это прямо вообще :facepalm::facepalm::facepalm: Пиздец антинаучно же. Анон, я процентов на 80 уверен, что ты тролль, но если вдруг нет - пусть у тебя в жизни все будет ок и ты никогда не узнаешь на собственной шкуре, какого было здешним анонам-травматикам. Только, пожалуйста, своих детей не заводи.

А еще, к слову, часто вижу такой аргумент, как у этого анона, и у многодеток (и просто родителей-ебанатов) тоже - "да я тебя растила, кормила, одевала (в особо продвинутых случаях - рожала), ты мне по гроб жизни обязан, хочу пиздить - буду пиздить". И каждый раз, как слышу, неумолимо тянется рука ко лбу - тащемта, это не ребенок просил вас его рожать, кормить, одевать и прочее. Это обязанность родителей - по закону и по совести. Они этого человека привели в мир, им его и обеспечивать, пока не вырастет. И он им за это ничегошеньки не должен, так как это была сугубо их инициатива же.

#13211 2016-04-19 23:55:59

Анон

Анон, а говнюки у святых людей не родятся. Еесли ребенок ГЕНЕТИЧЕСКИ говнюк, то от кого-то из родителей же он это унаследовал?

#13212 2016-04-19 23:59:55

Анон

Анон пишет:

Анон, а говнюки у святых людей не родятся. Еесли ребенок ГЕНЕТИЧЕСКИ говнюк, то от кого-то из родителей же он это унаследовал?

Так понятное дело, от кого. Любого из родителей спроси и ответ будет один: "Не от меня! Это он весь в неё/него".
"Она унаследовала это от твоей родни" (с)

#13213 2016-04-20 00:02:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так понятное дело, от кого. Любого из родителей спроси и ответ будет один: "Не от меня! Это он весь в неё/него".
"Она унаследовала это от твоей родни" (с)

Да воще мутант!

#13214 2016-04-20 00:04:03

Анон

Если ребенок говосюк-матюк, то виноваты либо воспитание, либо генетика. А родители нипричом!
Это из той же оперы что и не имеющее состава грудное молоко.

#13215 2016-04-20 00:04:12

Анон

Анон пишет:

Я не очень понимаю, что есть "генетический говнюк". Есть наследственные заболевания психики. Есть темперамент. Темперамент внезапно можно контролировать, целые программы по управлению гневом разрабатываются (только упс, если человек может себя сдерживать в разговоре с боссом, то может и в разговоре с ребенком, просто не хочет). Есть педагогическая запущенность, но она не генетическая.
А что означает "генетический говнюк", мне неведомо.

#13216 2016-04-20 00:04:31

Анон

Вообще, чего мы тут от многодеток ожидаем, если вон по данным росстата до сих пор каждого второго ребенка регулярно избивают в России. Как-то это все проигнорировали на предыдущей странице, а зря. Тонкая прослойка цивилизации - она какая-то очень уж тонкая в этой стране, и слетает нахуй по любому поводу. :-(

#13217 2016-04-20 00:05:31

Анон

Анон пишет:

мне всю жизнь рассказывали, какой хороший папка был, и какая плохая я: и тройки есть, и подчерк кривойа потом я нашла его дневник за восьмой класс

ПОДЧЕРК? Рили? Анон, те, кто тебя стыдил и говорил тебе, что ты плохая, были правы :facepalm:

#13218 2016-04-20 00:06:00

Анон

Я смотрю, многодетки иногда пытаются думать.

детей из якобы "неблагополучных" многодетных семей будут забирать десятками и сотнями
А зачем они государству в таких колличествах - в детдомах, без уважения к взрослым, практически не управляемые? Объяснит кто-нить выгоду государства мне? Тогда я сразу поверю. Вернее, я готова поверить и даже почти боюсь уже ЮЮ. Только вот не складывается общей картины, пока четко не пойму ответ - какая выгода для государства?

#13219 2016-04-20 00:07:28

Анон

Анон пишет:

ПОДЧЕРК? Рили? Анон, те, кто тебя стыдил и говорил тебе, что ты плохая, были правы

А) Научись читать не жопой.
Б) У меня есть новость, которая перевернет твое сознание. Даже плохая грамотность не делает человека плохим. Как и незнание физики, к примеру, или тройки по химии.

#13220 2016-04-20 00:10:13

Анон

Телефон доверия перестает быть телефоном ДОВЕРИЯ в старом ТРАДИЦИОННОМ смысле этого слова. Такой телефон теперь станет одним из средств и инструментов сбора информации и изъятия. Практически все известные нам (НЕ ИЗ ПРЕССЫ И ТВ, А ИЗ ЖИЗНИ, РЯДОМ) случаи изъятия и преследования семей были не из-за истинно опасного положения ребенка в семье, а из-за НЕДОСТАТОЧНОГО МАТЕРИАЛЬНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ОРГАНОВ!!! Странный повод в БЕДНОЙ СТРАНЕ С АБСОЛЮТНЫМ БОЛЬШИНСТВОМ ТАКИХ СЕМЕЙ.

Большинство семей с курлапой и овсянкой? 9 детьми на 20 кв. м.? Ой, не пизди.

#13221 2016-04-20 00:14:44

Анон

сбор портфолио-это уже есть, причём с упоением учителя об этом рассказывают,даже страшно представить о чём будет спрашивать психолог и куда ,кому будет стекаться вся информация о наших детях! Уж не тем ли педофилам из за границ и однополым "родителям"(естественно хотящих умненьких и здоровеньких ,а не у пьянчуг отобранных деток приобрести) которые лучше вас многодетные мамочки знают КАК надо растить деток!

Так что не известно кто должен больше бояться Ю,Ю, мы- нормальные семьи или простите за выражение, отмороженные алкаши -родители! А повод ОНИ службы эти всегда найдут! Деньги в наше время всё делают,где есть спрос там и предложение будет!

Слушайте... Вас боевые треножники с Марса еще не похищали и не облучали синхрофазотроном в шпиёнских целях?

#13222 2016-04-20 00:17:12

Анон

Так они не просто бедные! Они ещё больные и неграмотные!
Что очень странно в стране с обязательным средним образованием и бесплатной медициной.  :sacrasm: Нет денег покупать рекомендованные лекарства? Положи дитя в больницу и там в стационаре ему всё будет. Так нет же...

#13223 2016-04-20 00:18:09

Анон

Уж не тем ли педофилам из за границ и однополым "родителям"(естественно хотящих умненьких и здоровеньких ,а не у пьянчуг отобранных деток приобрести) которые лучше вас многодетные мамочки знают КАК надо растить деток!

Слушайте, ну не пиздите про "умненьких и здоровеньких", откуда им в вашем курятнике взяться.

#13224 2016-04-20 00:18:25

Анон

Анон пишет:

даже страшно представить о чём будет спрашивать психолог и куда ,кому будет стекаться вся информация о наших детях! Уж не тем ли педофилам из за границ

%)

#13225 2016-04-20 00:25:23

Анон

Педофил, настолько богатый чтоб детей покупать, может поехать в Лаос, Камбоджу или на Филиппины и там набрать пятачок за пучок в глухой деревне.
Дались им эти однополые семьи! Объясните мне уже, почему бабушка и мама, воспитывающие мальчика это норм, а две лесбиянки - азаза и низзя? Они же не при ребенке будут трахаться, а что целуются и обнимаются так это и мама с бабушкой делают. Кстати, Россия не даёт усыновлять в те страны, где разрешены однополые браки.

Есть среди педофилов отдельная каста - садистов без секса. Их возбуждают детские слёзы, но не секс с детьми. Такие обычно не трахают, а бьют и потом дрочат на это. Может мы о родителях-с-ремнём чего-то не знаем?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума