Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#13176 2016-04-19 22:40:05

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

А у меня мама этот вопрос обходит как - ты живешь в моей квартире, на мои деньги, поэтому должна слушаться, а если не слушаешься, я имею право тебя наказывать. А я в твоей квартире жить не собираюсь и денег у тебя просить не буду, поэтому я тебе ничего никогда не буду должна и ты не имеешь права меня трогать.

#13177 2016-04-19 22:40:22

Анон

Анон пишет:

Я добровольно принимаю на себя последствия в виде возможных физических наказаний со стороны ребенка

Не по Домострою же ж!!! Как так, боженька завещал мужу и родителям подчиняться, пачиму эти злые власти лезут в нашу идеальную праваславную семью!
Сам понимаешь, если кому-то запретить выплескивать свою агрессию физически или погрозить в ответ тем же - будет еще хуже. Можно запереть в комнате и еду швырять раз в день, можно перетряхивать сумки и шкафы каждые полчаса, чтобы ребенок ни с кем не общался и ничего не читал, кроме учебника по математике. Можно так заебать и задавить, что ребенок на белом глазу будет побои перед ментами отрицать, даже если на нем живого места нет, а в будущем внезапно не вырастет мудаком и не станет бить родителя в ответ - и тот решит, что все норм же.

#13178 2016-04-19 22:41:29

Анон

А я в твоей квартире жить не собираюсь и денег у тебя просить не буду, поэтому я тебе ничего никогда не буду должна и ты не имеешь права меня трогать.

Тогда в старости досвидос. Я бы копейки не дал.

#13179 2016-04-19 22:42:59

Анон

Анон пишет:

Сам понимаешь, если кому-то запретить выплескивать свою агрессию физически или погрозить в ответ тем же - будет еще хуже. Можно запереть в комнате и еду швырять раз в день, можно перетряхивать сумки и шкафы каждые полчаса, чтобы ребенок ни с кем не общался и ничего не читал, кроме учебника по математике. Можно так заебать и задавить, что ребенок на белом глазу будет побои перед ментами отрицать, даже если на нем живого места нет, а в будущем внезапно не вырастет мудаком и не станет бить родителя в ответ - и тот решит, что все норм же.

анон, ну дай мне пожить в мире розовых поней, где мудакам воздается по мудашеству их

#13180 2016-04-19 22:43:45

Анон

А я в твоей квартире жить не собираюсь и денег у тебя просить не буду, поэтому я тебе ничего никогда не буду должна и ты не имеешь права меня трогать.

Тогда в старости досвидос. Я бы копейки не дал.

Отдаленным наказанием проблема не решается. Тем более что зуб даю, к 50 мамка сменит вектор и начнет ныть, что "я тебя воспитала - ты мне должна, вон в законе тоже написано".

#13181 2016-04-19 22:44:46

Анон

Анон пишет:

А у меня мама этот вопрос обходит как - ты живешь в моей квартире, на мои деньги, поэтому должна слушаться, а если не слушаешься, я имею право тебя наказывать. А я в твоей квартире жить не собираюсь и денег у тебя просить не буду, поэтому я тебе ничего никогда не буду должна и ты не имеешь права меня трогать.

Бери с нее расписку, чтобы потом не приезжала, не звонила. Заболеет? Ее проблемы. Ты избавлен от должности подстаканника.

#13182 2016-04-19 22:47:07

Анон

Анон пишет:

анон, ну дай мне пожить в мире розовых поней, где мудакам воздается по мудашеству их

К сожалению, тут получается только, самое смешное, по-христиански отвечать. Пережить и не вырасти самим мудаками, чтобы не нести это в будущее. Тогда хотя бы в твоей семье эта цепочка насилия прекратится, а глядишь, и еще кто посмотрит и научится словами через рот проблемы решать.
По закону наказать можно уже сейчас, не проблема побои снять - только решается это обычно удалением ребенка, а не наказанием родителя, вот это бы тоже продавливать, конечно. Ты его ремнем - тебя розгами прилюдно. Вот мои влажные мечты)

#13183 2016-04-19 22:48:35

Анон

Анон пишет:

Анон слегка не понимает.
Вроде как закон запрещает бить людей. Но ребенка бить - ок, норм. По логике вещей, необходимо разрешить бить тех, кто бил детей, ну так, на будущее.

НетЪ. По логике вещей, ребенок - не человек, пока не может вломить в обратную. Так что долой аборты - даешь инфантицид!  :trollface:

#13184 2016-04-19 22:49:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я дурак тогда был, конечно. Мне было 11, ему 9. Меня всегда бесило, что его родители меня жалеют за то, что на меня мама орет и бьет немножко, поэтому я с мстительным чувством слегка отхлестала его ремнем, во-первых, чтобы успокоился и не радовался, когда бабушка умерла, а во-вторых, типа дяде и тете в отместку, что вот, ваш ребенок тоже битый, его жалейте, а не меня.
Но я дурак был, да(

Ну, я брата намного старше, на 12 лет. Которого я швырнул на кровать, ему года 3 тогда было (он не помнит). В принципе дети нехило достают, я думаю, разовые вспышки дикого раздражения нормальны. На то мы и люди, вроде как с башкой, чтобы сдерживаться.

Ну как бы плохо бить младших. Но справедливости ради, 11-12 лет и брат-сестра  это не тоже самое что 18+ и собственный ребенок, которого ты рожала. Ну или заделал.
Заметил, что чаще лупцуют детей именно матери. Бьют того кто слабее. Начальник или муж-хахаль вздрючил. Отыгралась на "неблагодарной маленькой твари"
И еще, полбил брата ремнем. Не сам же придумал такой вид наказания. Увидел или на себе попробовал?

#13185 2016-04-19 22:49:47

Анон

Да я и так ей помогать буду, без просьб. Я её люблю в любом случае. Хотя она пиздец какая упрямая и просить ничего никогда не будет. Вообще это в моих интересах, чтобы она жила долго и хорошо, зачем я буду её бросать-то. Я единственно хочу своих детей от её воспитания оградить в будущем, хотя может, их она будет больше любить. Часто бывает, что к внукам другое отношение, чем к детям.
Тогда мне вообще пиздец обидно будет.

#13186 2016-04-19 22:50:52

Анон

Анон пишет:

Ты его ремнем - тебя розгами прилюдно. Вот мои влажные мечты)

Да! Хочу так!

#13187 2016-04-19 22:52:10

Анон

Анон пишет:

Заметил, что чаще лупцуют детей именно матери. Бьют того кто слабее. Начальник или муж-хахаль вздрючил. Отыгралась на "неблагодарной маленькой твари"

Не знаю, меня бил отчим. Правда с одобрения и поддержки матери. Т.е. она была полностью за, но считала, что это "неженское дело". О как.

#13188 2016-04-19 22:53:48

Анон

отцы/отчимы зато насилуют. И бьют тоже.

#13189 2016-04-19 22:54:11

Анон

Анон пишет:

Вообще это в моих интересах, чтобы она жила долго и хорошо, зачем я буду её бросать-то.

До сих пор содержит, да?  :trollface:

#13190 2016-04-19 22:56:02

Анон

Анон пишет:

Часто бывает, что к внукам другое отношение, чем к детям.

Да-да: внукам очень удобно говорить: "Вот ты хороший, не то что твоя мама была"  =)

#13191 2016-04-19 22:57:27

Анон

Я подозреваю, ощущение, что чаще бьют матери возникает от того, что матери как правило больше времени с детьми проводят.
Когда отец работает, а мать дома с детьми, то побои со стороны отца это типа такое наказание за проступки. А со стороны матери чащ сиюминутные пиздюли с целью заставить слушаться вотпрямщас.

#13192 2016-04-19 22:57:37

Анон

Анон пишет:

И еще, полбил брата ремнем. Не сам же придумал такой вид наказания. Увидел или на себе попробовал?

Да анон, ты что. Это даже видеть не обязательно, тем более на себе пробовать, это в поговорках и выражениях, в книжках, в разговорах. Типа "ремня захотел" или "ремня всыпать". Папа достал ремень. Это именно что цепочка насилия и ачотакова. Даже в шутках может быть.

#13193 2016-04-19 22:58:07

Анон

Часто бывает, что к внукам другое отношение, чем к детям.

Не обманывайся, анон. Обычно родителям так только кажется. У многих знакомых личный опыт. Бабушка била отца друга. К ней отправили внука, била и его. Родители сказали в ответ на жалобы, что он все выдумывает. Просто считается, что бабушки типа должны любить и баловать внуков. Но люди обычно нифига не меняются, а пиздецы в голове только растут.

#13194 2016-04-19 23:00:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще это в моих интересах, чтобы она жила долго и хорошо, зачем я буду её бросать-то.

До сих пор содержит, да?  :trollface:

Нет.

#13195 2016-04-19 23:01:40

Анон

Ну как бы плохо бить младших. Но справедливости ради, 11-12 лет и брат-сестра  это не тоже самое что 18+ и собственный ребенок, которого ты рожала. Ну или заделал.

Я знаю. У нас в принципе больше не было инцидентов, он был славным и некапризным мальчиком. Не знаю, почему его тогда перемкнуло.
Но был бы я старше, может, сообразил бы, что его беспокоит. Или меньше злился бы, лучше понимал, что он мелкий совсем.
и я его не рожал, если на то пошло

Кстати, потом я нашел хороший способ спустить пар. Я посуду бил. Берешь тарелку или чашку, которую жалко, и хуяк об пол. Все, сразу переключаюсь в режим "ой, такая хорошая была чашечка", и не злюсь. Сейчас почти не нужно, стало накатывать все реже и реже.

#13196 2016-04-19 23:03:35

Анон

Анон пишет:

Кстати, потом я нашел хороший способ спустить пар. Я посуду бил. Берешь тарелку или чашку, которую жалко, и хуяк об пол. Все, сразу переключаюсь в режим "ой, такая хорошая была чашечка", и не злюсь. Сейчас почти не нужно, стало накатывать все реже и реже.

Вспоминаю Принцессу Цирка, как там колошматили тарелки. Ня!

#13197 2016-04-19 23:13:17

Анон

Анон пишет:

Да-да: внукам очень удобно говорить: "Вот ты хороший, не то что твоя мама была" 

мне всю жизнь рассказывали, какой хороший папка был, и какая плохая я: и тройки есть, и подчерк кривой
а потом я нашла его дневник за восьмой класс
было забавно слушать бабушкины попытки вывернуться

#13198 2016-04-19 23:14:47

Анон

В тему избиений: https://snob.ru/selected/entry/107305
"По данным ВОЗ, примерно 50% детей в России подвергаются физическому насилию." Спрашивают разных детских психологов о том, что делать, когда при вас орут на ребенка.

Мурашова пишет, что сама не вмешивается, и про детей-манипуляторов.
Остальные адекватные.

#13199 2016-04-19 23:15:22

Анон

Анон пишет:

Я вот слышала недавно историю - мама взяла девочку из дд, пришлось девочку "ломать", отучая от каких-то детдомовских привычек. Однажды девочка была выставлена за дверь с напутствием подумать о своем поведении. Она испугалась, что ее больше никогда не пустят обратно и ей придется вернуться в дд. На скамейке в дворе, куда она вышла, сидела чужая бабушка. Заметив расстроенный вид девчушки, поинтересовалась... И дала совет - пойти и помириться с новой мамой, элементарно попросить извинения, сказать те обычные слова, который говорят все домашние дети "мама, прости, я больше так не буду". А как помогла бы тетя с телефона доверия девочке со двора? Скорее всего вызвала бы мобильную бригаду помощи детям (есть такие сейчас, могу попутать название, но есть). И куда бы отправилась девочка? Обратно в дд, наверное. А у девочки сейчас все отлично, она адаптировалась в семье и среди домашних детей, умница, счастлива и все такое.

А вот за такое надо однозначно лишать прав на ребенка.

И кококо маток.

Вы же там не были? как можно судить о ситутуации по одной фразе. В жизни чаще все сложно и неоднозначно...

ох, боюсь, достанутся Вам деточки :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:
Дабы вразумить

АХ БЛЯДИ МОХНАТЫЕ!!
Вчера только ходили ра плановую консультацию к психологу и как раз про возврат в детский дом речь зашла. Мы спустя месяц приехали за доументами и наш ребёнок на территории устроил истерику, а увидев врачей местных просто оцепенел. У другой пары пятилетнюю девочку, три года назад взятую, на територии детдома догнал натуральный ступор. Когда подошли к групе она встала, оцепенела и изо рт слюни потекли. А они просто приехали всей семьёй забрать ещё одного ребёнка.
Да такие дети и в задницу дадут, лишь бы не возвращаться. С опекунскими семьями всегда на связи психолог! Позвони и проконультируйся! Это не обычные дети, а раненные. Все до единого. С ними так нельзя! Хуже будет!
Взбомбнуло.

Анон #13150, не размножайся, пожалуйста.
Дети не наследуют говнистось, дети наследуют темперамент. Видя как отец-холерик для снятия напряжения гири тягает они будут гири тягать, а видя как темпераментный отец орёт на мать - будут орать.
Кроме двух-трёхлеток. Они орут, потому что в это время формируется эмоциальная сфера и родитель должен называть ребёнку чувства. То есть любая сильная эмоция у детей выражается одинаково, а родитель говори "ты злишься", "ты обижаешься", "ты радуешься", что бы подрощеное дитя могло уже не орать, а словами через рот общаться.

#13200 2016-04-19 23:16:00

Анон

Анон пишет:

мне всю жизнь рассказывали, какой хороший папка был, и какая плохая я: и тройки есть, и подчерк кривойа потом я нашла его дневник за восьмой класс

А мне маму в пример ставили. А потом я тоже нашёл её школьные тетради, и что? Действительно, почерк идеальный и одни пятёрки(
Я понял, что мне за ней никогда не угнаться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума