Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Всегда боюсь, что вдруг меня тоже переклинит и я начну их бить.
У меня та же фигня. Я иногда по просьбе сестры племянника из садика забираю. И реально, когда он не слушается, внутри всё кипит, и хочется его уже заставить делать то. что. я. сказала. И стыдно за эти мысли. Разумеется ни разу не позволила себе поднять руку, но сами эти реакции намекают.
Причём племяш-то нормальный ребёнок, просто шебутной и рассеянный, но в целом даже послушный, только иногда может заиграться. Я в таких случаях затыкаю уши музычкой и думаю о своём, мысленно отстраняюсь, напоминаю себе, что это не мой ребёнок и не мне его воспитывать. Но своих детей заводить не хочу.
Сам вырос, значит, в тепличных условиях, а все остальные смеют жаловаться, что их пиздили, картину мира тебе портят. Мразь.
Конечно, конечно, ты был хороший, поэтому тебя не били, а все, кого били, непременно заслужили. Мир ведь такой справедливый, каждый получает ровно по заслугам.
Ай, как хорошо тебя распидорасило-то, невинно обиженный жесктокой мамой. Прям с Марса видно твою полыхающую жопу.
Да, представь себе, нормальный человек просто так ни с каких хуев не пойдет ремнем махать. Если он не псих. Только если милая детачка, такая как ты, судя по всему, не начнет "проверять границы дозволенного". Ну и нехуя тогда вопить, раз допроверялась до пиздюлей.
И головку полечи еще, невменько, а то судя по всему, мало ты у психолога попбыло. Потому что нормальный человек не будет годами дрочить на свои детские обидки на папу-маму: ах, мне было пять лет, меня отлупили веником, я всю жизнь хожу рыдаю, такая у меня психотравма. Лечиться надо, а не трясти сиськами на весь интернет, как тебя мамочка обидела, "дебилушко травмированное"
И реально, когда он не слушается, внутри всё кипит, и хочется его уже заставить делать то. что. я. сказала. И стыдно за эти мысли. Разумеется ни разу не позволила себе поднять руку, но сами эти реакции намекают.
Я раз не выдержал, втащил орущего брата в дом, не снимая верхней одежды, швырнул на кровать и закрыл в комнате от греха подальше, пока не убил. Не знаю, что с ним тогда было, он капризничал целый день, сначала мы долго и нудно не могли одеться, все нам не так, на улице все не так, потом домой мы идти тоже не хотим...
Я понимал, что есть причина, просто я не мог ее найти. Но был готов задушить его подушкой и сказать, что так и было.
И головку полечи еще, невменько, а то судя по всему, мало ты у психолога попбыло. Потому что нормальный человек не будет годами дрочить на свои детские обидки на папу-маму: ах, мне было пять лет, меня отлупили веником, я всю жизнь хожу рыдаю, такая у меня психотравма. Лечиться надо, а не трясти сиськами на весь интернет, как тебя мамочка обидела, "дебилушко травмированное"
Нормальный человек пойдет и тихо прикопает обидчиков 
Ну так преодоление травм начинается с их признания. И понимания, что ты не виноват.
Ай, как хорошо тебя распидорасило-то, невинно обиженный жесктокой мамой. Прям с Марса видно твою полыхающую жопу.
Да, представь себе, нормальный человек просто так ни с каких хуев не пойдет ремнем махать. Если он не псих. Только если милая детачка, такая как ты, судя по всему, не начнет "проверять границы дозволенного". Ну и нехуя тогда вопить, раз допроверялась до пиздюлей.
Ты до сих пор не на хуе? Не, ну какой тупой, только пиздюлями тебя туда гнать 
и более эмпатичным бы вырос.
К таким уебищам, которые чморят своих родителей за полученный в далеком детстве подзатыльник?
Нет, анон, уволь. К таким ничего кроме брезгливости, как к куче дерьма, куда случайно вляпался.
Пиздили его? Значит мало пиздили, надо было больше.
Глядишь не выросло бы такое неблагодарное чмо, как вон тот уебок, который тут полыхает потому что мама, видите ли, перед ним не извинилась 20 лет тому назад.
Анон пиздил двоюродного младшего брата ремнем, когда он начал беситься и играть через полчаса после смерти нашей бабушки.
Нормальный человек не придет ни с того ни с сего в тему, где обсуждают битых детей, и не начнет трясти сиськами, что все в дерьме, один он дартаньян. Лечиться надо, а не мечтать злобненько, как уебешь всех, кто тебе не понравился, потому что они преступнеги малолетние.
Анон пишет:и более эмпатичным бы вырос.
К таким уебищам, которые чморят своих родителей за полученный в далеком детстве подзатыльник?
Нет, анон, уволь. К таким ничего кроме брезгливости, как к куче дерьма, куда случайно вляпался.
Глядишь не выросло бы такое неблагодарное чмо, как вон тот уебок, который тут полыхает потому что мама, видите ли, перед ним не извинилась 20 лет тому назад.
А как я чморю свою маму, расскажи, а? А то ведь она-то и не знает, что я её нечеловечески чморю, оказывается.
Анон слегка не понимает.
Вроде как закон запрещает бить людей. Но ребенка бить - ок, норм. По логике вещей, необходимо разрешить бить тех, кто бил детей, ну так, на будущее. А то как-то не совсем справедливо выходит, что нельзя отвешивать пиздюлей тем, кто неправильно себя ведет, исключительно на основании физического равенства.
Ну так преодоление травм начинается с их признания. И понимания, что ты не виноват.
Да, а сидеть на холисральне и причитать, как тебе было плохо, что папа наорал, это признание и преодоление, да.
Тут вон целый аж раздел с преодолевающими поциентами, типа вождя, угу.
о, у него есть эмпатия! Анон точно описал чувство, которое он вызывает у окружающих!
Анон, я понимаю, что тебя это развлекает. Нажимать на триггеры, конечно, весело. А потом такой радостный, ах, как я вас затроллил.
Молодец, чо.
Вроде как закон запрещает бить людей. Но ребенка бить - ок, норм.
Ребенок не человек, ребенок стакан воды на ножках. И собственность родителей.
Табличку могу не ставить, да?
Анон пишет:Ну так преодоление травм начинается с их признания. И понимания, что ты не виноват.
Да, а сидеть на холисральне и причитать, как тебе было плохо, что папа наорал, это признание и преодоление, да.
Тут вон целый аж раздел с преодолевающими поциентами, типа вождя, угу.
Да хоть где. Главное, признать, что то, что тебя били это ненормально и ты в этом не виноват. Хоть на асфальте во дворе это написать.
Анон пиздил двоюродного младшего брата ремнем, когда он начал беситься и играть через полчаса после смерти нашей бабушки.
Ну и дурак.
Аноны, блин, зачем вы разговариваете с болезным? Я вас не понимаю.
Да забейте вы на это ебанько. Он мне чем-то напоминает анона с дулой.
Да, а сидеть на холисральне и причитать, как тебе было плохо, что папа наорал, это признание и преодоление, да.Тут вон целый аж раздел с преодолевающими поциентами, типа вождя, угу.
Аноны делились кулсторями на тему. Если тебя так пидорасит от того, что кто-то вслух посмел рассказать о своём негативном опыте, то у меня для тебя плохие новости.
Можно подумать, что проработав травму и начав жить нормально, нельзя уж рассказать о том, что было раньше. Как пример, для других.
Вот многодетки тут пиздят своих детей и искренне не понимают, ачотакова. Если все будут по тихому свои травмы прорабатывать и потом молчать в тряпочку, то это ачотакова никуда не денется. Следующее поколение так и будут пиздить за порванные обои.
Ребенок не человек, ребенок стакан воды на ножках. И собственность родителей.
Табличку могу не ставить, да?
просто разумный и справедливый закон помог бы родителям оставаться в воспитательных рамках. Правильно воспитывали, не зря били? Тогда дитятко оценит и не тронет. Неправильно и теперь огребаете? Самидуракивиноваты
У меня та же фигня. Я иногда по просьбе сестры племянника из садика забираю. И реально, когда он не слушается, внутри всё кипит, и хочется его уже заставить делать то. что. я. сказала. И стыдно за эти мысли. Разумеется ни разу не позволила себе поднять руку, но сами эти реакции намекают.
Причём племяш-то нормальный ребёнок, просто шебутной и рассеянный, но в целом даже послушный, только иногда может заиграться. Я в таких случаях затыкаю уши музычкой и думаю о своём, мысленно отстраняюсь, напоминаю себе, что это не мой ребёнок и не мне его воспитывать. Но своих детей заводить не хочу.
Меня переклинило один раз. Я тогда еще в детском саду работала, мальчик был с сдвг и с большой страстью проверять границы терпения окружающих. В общем, когда я его в очередной раз сняла с веранды, он очень любил залезать на крышу и прыгать с нее, удержать можно было одним способом - держать за руку всю прогулку, у меня аж в глазах побелело от злости. Ребенка я, конечно, не била, оставила группу на помощницу и сунула голову под ледяную воду. С той поры ничего подобного не повторялось, хотя были в моей практике дети с поведением похлеще, но чувство я запомнила и решила не рисковать.
Отредактировано (2016-04-19 22:30:55)
Ну и дурак.
Аноны, блин, зачем вы разговариваете с болезным? Я вас не понимаю.
Я дурак тогда был, конечно. Мне было 11, ему 9. Меня всегда бесило, что его родители меня жалеют за то, что на меня мама орет и бьет немножко, поэтому я с мстительным чувством слегка отхлестала его ремнем, во-первых, чтобы успокоился и не радовался, когда бабушка умерла, а во-вторых, типа дяде и тете в отместку, что вот, ваш ребенок тоже битый, его жалейте, а не меня.
Но я дурак был, да(
Анон пишет:Ребенок не человек, ребенок стакан воды на ножках. И собственность родителей.
Табличку могу не ставить, да?просто разумный и справедливый закон помог бы родителям оставаться в воспитательных рамках. Правильно воспитывали, не зря били? Тогда дитятко оценит и не тронет. Неправильно и теперь огребаете? Самидуракивиноваты
У них логические связи не работают даже на уровне "не лечила ребенка - ребенок умер", чего ты от них хочешь через сорок лет после детства ребенка, чтобы они осознали, с каких щей их послали в хуй?
Им не то что семейный кодекс, им УК не указ, предложи этим уебкам, чтоб собственных родителей пришибли, а им за это амнистию, прощение господне и квартирку - пришибут ведь.
У них логические связи не работают даже на уровне "не лечила ребенка - ребенок умер", чего ты от них хочешь через сорок лет после детства ребенка, чтобы они осознали, с каких щей их послали в хуй?
Ну так с подписанием добровольного безотзывного согласия, типа, что "Я, такой-то такой-то, оставляю за собой право физического наказания ребенка. Я добровольно принимаю на себя последствия в виде возможных физических наказаний со стороны ребенка по достижении им N лет". Пошел в полицию заявление на дитятку писать? Ну вот получи, гражданин, ваша форма. Нет согласия, но дитятку бьешь? Огреби проблем законодательных по самые еши.
Я дурак тогда был, конечно. Мне было 11, ему 9. Меня всегда бесило, что его родители меня жалеют за то, что на меня мама орет и бьет немножко, поэтому я с мстительным чувством слегка отхлестала его ремнем, во-первых, чтобы успокоился и не радовался, когда бабушка умерла, а во-вторых, типа дяде и тете в отместку, что вот, ваш ребенок тоже битый, его жалейте, а не меня.
Но я дурак был, да(
Ну, я брата намного старше, на 12 лет. Которого я швырнул на кровать, ему года 3 тогда было (он не помнит). В принципе дети нехило достают, я думаю, разовые вспышки дикого раздражения нормальны. На то мы и люди, вроде как с башкой, чтобы сдерживаться.