Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Мне хотелось исчезнуть. Просто исчезнуть, чтобы перестать бояться.
Анон, мне через десять-пятнадцать лет после нескольких редких раз битья от родителей зверски хотелось сдохнуть от осознания любого своего косяка. С парнем поругалась - да это я его неправильно люблю, круто ещё, что не бросил. В универе тройка за экзамен - пиздец, домой не приходи, выебут в оба уха насквозь и неделю разговаривать не будут. На работу с первого раза не приняли - сиди и реви в кустах, потому что ты проебала свою жизнь, как мама и говорила. Попала под подозрение в измене со стороны нового парня - пиздец, шарахаешься от него как мышь по углам, а ну как руку подымет.
Страх, он не уходит так просто. Даже если матери уже рядом нет.
Моя вообще не пила. Бокал вина на праздники разве что. Все зависело от выбесили ее на работе или нет. А это я никак не могла узнать, пока не зайду в квартиру.
просто если анон знал, что бутылка была, он возвращался поздно, когда она уже спала, и лез в помойку, проверял. Есть? Окей, завтра опять тусишь у бабушки. Нет? О, можно домой, будет чудный семейный вечер.
Но иногда случались накладки

Нет, прикинь.
Но я достаточно за свою жизнь нагляделся на таких, которых нужно как по той теории, на которую дрочат многодетки, пороть по субботам и коленями на горох.
Потому что если жалеть таких и в жопу дуть, то оказывались в колонии для несовершеннолетних.
Иди нахуй. Еще объяснять что-то тебе.
Иди нахуй. Еще объяснять что-то тебе.
да он в зеркало насмотрелся, анон, забей
адепт БДСМ, может
а потом старики ноют - а чего это меня дитачка бросила и переводит тыщу рублёв раз в меся, на телефон не отвечает?
Да, действительно. Вот я, например, формально тоже выполняю обязанности, не подкопаешься. Минимум бабла переведу, квартиру не отсуживаю, нехай живут, позвоню раз в месяц спросить, как дела. Ненависти не испытываю. А уважать и любить - нет. Потому что память очень хорошая. И уважать там не за что.
И это у меня еще даже рядом таких историй не было, как у анонов выше. Меня в четыре года словарем не лупили.
Насчет говнюков от рождения, так я в Мозгоправке писал, если я для своих друзей, любимых и коллег хороший человек, умница и профессионал, интересный собеседник, мне можно доверять и прочее подобное (это я сначала думал, что мне наверное врут, а к тридцатнику накопил овердохуя таких комплиментов и тараканов извел), но для матери - неблагодарная тупая тварь, то я вангую проблему не во мне. Проблема в говне у матери в голове. И пусть она с этим говном свою жизнь доживает подальше от меня.
Страх, он не уходит так просто. Даже если матери уже рядом нет
К сожалению. У меня до сих пор первая реакция на любую проблему "я хочу исчезнуть".
Потом я собираюсь, иду ее решать, все заебись, но это каждый раз мучительное усилие. Каждый раз я просто хочу исчезнуть.
А мать до сих пор иногда спрашивает, почему я ее боюсь и никогда ни о чем не рассказываю. Ну да, чо это я.
Не согласен. БДСМ - дело добровольное к воспитанию детей не имеет никакого отношения. Насколько я помню существует (у нормальных БДСМщиков) стоп-слово, которым нижний может прекратить сессию.
Страх, он не уходит так просто. Даже если матери уже рядом нет
К сожалению. У меня до сих пор первая реакция на любую проблему "я хочу исчезнуть".
Потом я собираюсь, иду ее решать, все заебись, но это каждый раз мучительное усилие. Каждый раз я просто хочу исчезнуть.
А мать до сих пор иногда спрашивает, почему я ее боюсь и никогда ни о чем не рассказываю. Ну да, чо это я.
Ты просто умница, и удачи тебе со всех сторон, выкарабкивайся. А матерям таким уже не объяснишь ничего.
Анонову кузину даже пиздить не пришлось, чтобы убить.
Просто любящей мамочке было достаточно говорить каждый день "Так, ты сегодня 5X кило? А я в твоем возрасте весила 38". Ну и дверь на кухню закрывать на замок.
просто если анон знал, что бутылка была, он возвращался поздно, когда она уже спала, и лез в помойку, проверял. Есть? Окей, завтра опять тусишь у бабушки. Нет? О, можно домой, будет чудный семейный вечер.
Но иногда случались накладки
Эх, дорого я бы в детстве за такие подсказки отдала. До сих пор не выношу неопределенности. Если я не знаю, почему люди прступают так, а не иначе, не знаю их мотивов, это охуенный повод для самокопания. Где и что я не так сделала.
Не согласен. БДСМ - дело добровольное к воспитанию детей не имеет никакого отношения. Насколько я помню существует (у нормальных БДСМщиков) стоп-слово, которым нижний может прекратить сессию.
не, ну мож анон латентный мазохист, мечтает, чтоб его били, и завидует тем, кого били
иначе такую вавку объяснить не могу
Анонову кузину даже пиздить не пришлось, чтобы убить.
Просто любящей мамочке было достаточно говорить каждый день "Так, ты сегодня 5X кило? А я в твоем возрасте весила 38". Ну и дверь на кухню закрывать на замок.
Угробили? Совсем? 
Анон пишет:Не согласен. БДСМ - дело добровольное к воспитанию детей не имеет никакого отношения. Насколько я помню существует (у нормальных БДСМщиков) стоп-слово, которым нижний может прекратить сессию.
не, ну мож анон латентный мазохист, мечтает, чтоб его били, и завидует тем, кого били
Вангую, что просто сильно юное и от этого всезнающее и суровое.
Он там пытался вякать про прирожденных преступников, так что вангую работу в карательно-исправительных или знакомых-семью в этой вот рабочей хуйне. Считай, у него свой невроз и руки опустились, тут рано или поздно начнешь ненавидеть всех и перестанешь разбирать, кто во младенчестве Чикатило, а кого мамка приучила.
Что не отменяет того, что анон очень по-мудачески выступил здесь и огреб по заслугам.
Анон пишет:Анонову кузину даже пиздить не пришлось, чтобы убить.
Просто любящей мамочке было достаточно говорить каждый день "Так, ты сегодня 5X кило? А я в твоем возрасте весила 38". Ну и дверь на кухню закрывать на замок.Угробили? Совсем?
Довести до анорексии и не лечить - любим, умеем, практикуем.
Ты просто умница, и удачи тебе со всех сторон, выкарабкивайся. А матерям таким уже не объяснишь ничего.
Да у меня так-то все хорошо. Любимая работа, хороший партнер, даже отношения с родителями формально налажены.
Вот своих детей я не хочу никогда ни за что. С чужими могу сколько угодно возиться и заниматься, а своих не хочу. Всегда боюсь, что вдруг меня тоже переклинит и я начну их бить. У нас это славная семейная традиция, бабка мою мать тоже била, причем уже у меня на глазах.
Угробили? Совсем?
Самоубийство 
У "прирожденных" преступников, если покопаться, как раз таки в большинстве своем детских травм овердохуя. Уж сколько монографий и диссеров на эту тему было.
О телефоне доверия:
Надо просто с детьми обговаривать последствия обращения к таким заступникам. Ведь если дойти до абсурда, то и заказать родителей можно :crazy:
Анон пишет:Угробили? Совсем?
Самоубийство
Жуть.
Ведь если дойти до абсурда, то и заказать родителей можно
Как говорится, "а где таки свою долю забирать??" То бишь, кому б заказать-то? Вон целый форум претендентов.
О телефоне доверия:
Надо просто с детьми обговаривать последствия обращения к таким заступникам. Ведь если дойти до абсурда, то и заказать родителей можно :crazy:
А вот интересно, с чего это деточка решила заказать родителей? Ах, ну да конечно. Естественно за некупленный айфон.
Жуть.
Больше всего анон охуевал от того, что рост мамы - 145, рост дочки (ей четырнадцать тогда было) - 175+. Анону было 12, он пытался бить в набат, но ему говорили, что он маленький, и это не его ума дело. И разумеется "Горюююшко-то какое, молодааааая, кто ж ждал, что ж знааааал". 
Анон пишет:О телефоне доверия:
А вот интересно, с чего это деточка решила заказать родителей? Ах, ну да конечно. Естественно за некупленный айфон.
Такой заказ подороже айфона обойдется.
Анон пишет:Иди нахуй. Еще объяснять что-то тебе.
да он в зеркало насмотрелся, анон, забей
адепт БДСМ, может
не надо на бдсмщиков гнать. Я сам бдсмщик (слегка, но бессистемно пизженный анон), и в бдсме такое тоже нормой не считается.
Тот непизженный совсем анон именно как раз тот редкий случай, когда надо было его пиздить, хоть немного. Глядишь, и более эмпатичным бы вырос.