Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#13126 2016-04-19 21:49:36

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

Мне хотелось исчезнуть. Просто исчезнуть, чтобы перестать бояться.

Анон, мне через десять-пятнадцать лет после нескольких редких раз битья от родителей зверски хотелось сдохнуть от осознания любого своего косяка. С парнем поругалась - да это я его неправильно люблю, круто ещё, что не бросил. В универе тройка за экзамен - пиздец, домой не приходи, выебут в оба уха насквозь и неделю разговаривать не будут. На работу с первого раза не приняли - сиди и реви в кустах, потому что ты проебала свою жизнь, как мама и говорила. Попала под подозрение в измене со стороны нового парня - пиздец, шарахаешься от него как мышь по углам, а ну как руку подымет.
Страх, он не уходит так просто. Даже если матери уже рядом нет.

#13127 2016-04-19 21:50:41

Анон

Анон пишет:

Моя вообще не пила. Бокал вина на праздники разве что. Все зависело от выбесили ее на работе или нет. А это я никак не могла узнать, пока не зайду в квартиру.

просто если анон знал, что бутылка была, он возвращался поздно, когда она уже спала, и лез в помойку, проверял. Есть? Окей, завтра опять тусишь у бабушки. Нет? О, можно домой, будет чудный семейный вечер.
Но иногда случались накладки
:bubu:

#13128 2016-04-19 21:51:15

Анон

Нет, прикинь.
Но я достаточно за свою жизнь нагляделся на таких, которых нужно как по той теории, на которую дрочат многодетки, пороть по субботам и коленями на горох.
Потому что если жалеть таких и в жопу дуть, то оказывались в колонии для несовершеннолетних.

Иди нахуй. Еще объяснять что-то тебе.

#13129 2016-04-19 21:52:03

Анон

Анон пишет:

да он в зеркало насмотрелся, анон, забей
адепт БДСМ, может

#13130 2016-04-19 21:53:18

Анон

Анон пишет:

а потом старики ноют - а чего это меня дитачка бросила и переводит тыщу рублёв раз в меся, на телефон не отвечает?

Да, действительно. Вот я, например, формально тоже выполняю обязанности, не подкопаешься. Минимум бабла переведу, квартиру не отсуживаю, нехай живут, позвоню раз в месяц спросить, как дела. Ненависти не испытываю. А уважать и любить - нет. Потому что память очень хорошая. И уважать там не за что.
И это у меня еще даже рядом таких историй не было, как у анонов выше. Меня в четыре года словарем не лупили.
Насчет говнюков от рождения, так я в Мозгоправке писал, если я для своих друзей, любимых и коллег хороший человек, умница и профессионал, интересный собеседник, мне можно доверять и прочее подобное (это я сначала думал, что мне наверное врут, а к тридцатнику накопил овердохуя таких комплиментов и тараканов извел), но для матери - неблагодарная тупая тварь, то я вангую проблему не во мне. Проблема в говне у матери в голове. И пусть она с этим говном свою жизнь доживает подальше от меня.

#13131 2016-04-19 21:53:54

Анон

Страх, он не уходит так просто. Даже если матери уже рядом нет

К сожалению. У меня до сих пор первая реакция на любую проблему "я хочу исчезнуть".
Потом я собираюсь, иду ее решать, все заебись, но это каждый раз мучительное усилие. Каждый раз я просто хочу исчезнуть.
А мать до сих пор иногда спрашивает, почему я ее боюсь и никогда ни о чем не рассказываю. Ну да, чо это я.

#13132 2016-04-19 21:54:30

Анон

Не согласен. БДСМ - дело добровольное к воспитанию детей не имеет никакого отношения. Насколько я помню существует (у нормальных БДСМщиков) стоп-слово, которым нижний может прекратить сессию.

#13133 2016-04-19 21:56:15

Анон

Страх, он не уходит так просто. Даже если матери уже рядом нет

К сожалению. У меня до сих пор первая реакция на любую проблему "я хочу исчезнуть".
Потом я собираюсь, иду ее решать, все заебись, но это каждый раз мучительное усилие. Каждый раз я просто хочу исчезнуть.
А мать до сих пор иногда спрашивает, почему я ее боюсь и никогда ни о чем не рассказываю. Ну да, чо это я.

Ты просто умница, и удачи тебе со всех сторон, выкарабкивайся. А матерям таким уже не объяснишь ничего.

#13134 2016-04-19 21:56:16

Анон

Анонову кузину даже пиздить не пришлось, чтобы убить.
Просто любящей мамочке было достаточно говорить каждый день "Так, ты сегодня 5X кило? А я в твоем возрасте весила 38". Ну и дверь на кухню закрывать на замок.

#13135 2016-04-19 21:56:55

Анон

просто если анон знал, что бутылка была, он возвращался поздно, когда она уже спала, и лез в помойку, проверял. Есть? Окей, завтра опять тусишь у бабушки. Нет? О, можно домой, будет чудный семейный вечер.
Но иногда случались накладки

Эх, дорого я бы в детстве за такие подсказки отдала. До сих пор не выношу неопределенности. Если я не знаю, почему люди прступают так, а не иначе, не знаю их мотивов, это охуенный повод для самокопания. Где и что я не так сделала.

#13136 2016-04-19 21:57:12

Анон

Анон пишет:

Не согласен. БДСМ - дело добровольное к воспитанию детей не имеет никакого отношения. Насколько я помню существует (у нормальных БДСМщиков) стоп-слово, которым нижний может прекратить сессию.

не, ну мож анон латентный мазохист, мечтает, чтоб его били, и завидует тем, кого били
иначе такую вавку объяснить не могу

#13137 2016-04-19 21:58:16

Анон

Анон пишет:

Просто любящей мамочке было достаточно говорить каждый день "Так, ты сегодня 5X кило? А я в твоем возрасте весила 38". Ну и дверь на кухню закрывать на замок.

Угробили? Совсем? :bu:

#13138 2016-04-19 21:59:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не, ну мож анон латентный мазохист, мечтает, чтоб его били, и завидует тем, кого били

Вангую, что просто сильно юное и от этого всезнающее и суровое.

#13139 2016-04-19 21:59:54

Анон

Анон пишет:

Он там пытался вякать про прирожденных преступников, так что вангую работу в карательно-исправительных или знакомых-семью в этой вот рабочей хуйне. Считай, у него свой невроз и руки опустились, тут рано или поздно начнешь ненавидеть всех и перестанешь разбирать, кто во младенчестве Чикатило, а кого мамка приучила.
Что не отменяет того, что анон очень по-мудачески выступил здесь и огреб по заслугам.

#13140 2016-04-19 22:00:36

Анон

Анон пишет:

Угробили? Совсем? :bu:

Довести до анорексии и не лечить - любим, умеем, практикуем.

#13141 2016-04-19 22:01:36

Анон

Ты просто умница, и удачи тебе со всех сторон, выкарабкивайся. А матерям таким уже не объяснишь ничего.

Да у меня так-то все хорошо. Любимая работа, хороший партнер, даже отношения с родителями формально налажены.
Вот своих детей я не хочу никогда ни за что. С чужими могу сколько угодно возиться и заниматься, а своих не хочу. Всегда боюсь, что вдруг меня тоже переклинит и я начну их бить. У нас это славная семейная традиция, бабка мою мать тоже била, причем уже у меня на глазах.

#13142 2016-04-19 22:01:40

Анон

Анон пишет:

Угробили? Совсем?

Самоубийство :pink:

#13143 2016-04-19 22:03:43

Анон

У "прирожденных" преступников, если покопаться, как раз таки в большинстве своем детских травм овердохуя. Уж сколько монографий и диссеров на эту тему было.

#13144 2016-04-19 22:03:54

Анон

О телефоне доверия:

Надо просто с детьми обговаривать последствия обращения к таким заступникам. Ведь если дойти до абсурда, то и заказать родителей можно :crazy:

#13145 2016-04-19 22:04:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Угробили? Совсем?

Самоубийство :pink:

Жуть.

#13146 2016-04-19 22:05:21

Анон

Анон пишет:

Ведь если дойти до абсурда, то и заказать родителей можно

Как говорится, "а где таки свою долю забирать??" То бишь, кому б заказать-то? Вон целый форум претендентов.

#13147 2016-04-19 22:06:11

Анон

Анон пишет:

О телефоне доверия:

Надо просто с детьми обговаривать последствия обращения к таким заступникам. Ведь если дойти до абсурда, то и заказать родителей можно :crazy:

А вот интересно, с чего это деточка решила заказать родителей? Ах, ну да конечно. Естественно за некупленный айфон.

#13148 2016-04-19 22:07:18

Анон

Анон пишет:

Жуть.

Больше всего анон охуевал от того, что рост мамы - 145, рост дочки (ей четырнадцать тогда было) - 175+. Анону было 12, он пытался бить в набат, но ему говорили, что он маленький, и это не его ума дело. И разумеется "Горюююшко-то какое, молодааааая, кто ж ждал, что ж знааааал".  :facepalm:

#13149 2016-04-19 22:07:43

Анон

Анон пишет:

О телефоне доверия:

А вот интересно, с чего это деточка решила заказать родителей? Ах, ну да конечно. Естественно за некупленный айфон.

Такой заказ подороже айфона обойдется.

#13150 2016-04-19 22:13:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да он в зеркало насмотрелся, анон, забей
адепт БДСМ, может

не надо на бдсмщиков гнать. Я сам бдсмщик (слегка, но бессистемно пизженный анон), и в бдсме такое тоже нормой не считается.
Тот непизженный совсем анон именно как раз тот редкий случай, когда надо было его пиздить, хоть немного. Глядишь, и более эмпатичным бы вырос.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума