Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Но я бы их обменял, пожалуй, и велосипед, и игрушки на мать, способную сказать "Извини, я была не права".
О, да, детка, моар леденящих историй,моар о травимированные по самую макушку.
Меня неизменно это радует и восхищает: какие родители уебаны пиздили деточку до синяков, плакплакплак. При этом, ни одна такая дитачка не отрицает, что у нее была крыша над головой и страшные тираны-родители, за чей счет ты живешь и живешь не кисло, покупали им ништяки и тянули ее на горбу.
Но все равно они сволочи такие, гляди ка, поставили детку на место. Порушили прям психику, блять.
И всегда было интересно в ответ послушать вторую сторону, т.е. их родителей. Там наверняка были бы еще более пиздецовые истории про выебоны милой деточки, которые окончательно затрахали и довели мать и отца до трясучки, раз дело дошло пиздюлей.
Что-то мне подсказывает, что рассказ другой стороны будет не таким душещипательным.
Мать он бы поменял на другую, надо таких в дд сдавать в качестве профилактики, чтоб научились быть благодарными.
Там наверняка были бы еще более пиздецовые истории про выебоны милой деточки, которые окончательно затрахали и довели мать и отца до трясучки, раз дело дошло пиздюлей.
Да-да-да, эти исчадия ада довели бедненьких родителей. 
Точно многодетка в треде.
надо таких в дд сдавать в качестве профилактики, чтоб научились быть благодарными.
Тебя били?
а потом старики ноют - а чего это меня дитачка бросила и переводит тыщу рублёв раз в меся, на телефон не отвечает? а то, что не надо было старикам быть анонами выше в молодости 
ни одна такая дитачка не отрицает, что у нее была крыша над головой и страшные тираны-родители, за чей счет ты живешь и живешь не кисло, покупали им ништяки и тянули ее на горбу.
Это как бы обязанность родителей. По закону. Родил - обеспечь крышу, еду одежду, воспитание и прочие ништяки.
Анону искренне интересно, какой выебон был с его стороны, что 12-тилетке едва спасли селезенку? На всякий случай уточнения: папенька первый день, как по УДО вернулся тогда из мест не столь удаленных. Еще одно уточнение: велосипедов не покупал, в колонию попал не за кражу булочки, дабы дитятку накормить. Вернулся не к аноновой матери, а к своей.
Там наверняка были бы еще более пиздецовые истории про выебоны милой деточки, которые окончательно затрахали и довели мать и отца до трясучки, раз дело дошло пиздюлей.
Да прям из матки чертями вылезли. Интересно с кем мамаша таких тварей нагуляла?
О, да, детка, моар леденящих историй,моар о травимированные по самую макушку.
Меня неизменно это радует и восхищает: какие родители уебаны пиздили деточку до синяков, плакплакплак. При этом, ни одна такая дитачка не отрицает, что у нее была крыша над головой и страшные тираны-родители, за чей счет ты живешь и живешь не кисло, покупали им ништяки и тянули ее на горбу.
Но все равно они сволочи такие, гляди ка, поставили детку на место. Порушили прям психику, блять.
И всегда было интересно в ответ послушать вторую сторону, т.е. их родителей. Там наверняка были бы еще более пиздецовые истории про выебоны милой деточки, которые окончательно затрахали и довели мать и отца до трясучки, раз дело дошло пиздюлей.
Что-то мне подсказывает, что рассказ другой стороны будет не таким душещипательным.
Мать он бы поменял на другую, надо таких в дд сдавать в качестве профилактики, чтоб научились быть благодарными.
Анон, я была тихим домашним ребенком, которая слушалась маму и хорошо училась. Какие выебоны? Меня били, потому что били. "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать". Другие аноны рассказывали то же самое.
Повод - неважен, ничего не важно, кроме маминого настроения.
Какие такие выебоны могут вообще быть у ребенка четырех лет, которого берут за загривок и тыкают мордой в словарь до сотрясения мозга, ответь мне, а, уеба?
Тебя били?
Нет, прикинь.
Но я достаточно за свою жизнь нагляделся на таких, которых нужно как по той теории, на которую дрочат многодетки, пороть по субботам и коленями на горох.
Потому что если жалеть таких и в жопу дуть, то оказывались в колонии для несовершеннолетних.
Да прям из матки чертями вылезли.
Представь, анон, бывает, что вылезли уже говнюками. Врожденные черты характера, гены, если хочешь, не слышал? Можно скорректировать что-то воспитанием, но по большому счету, что родилось, то и выросло.
В игнор.
а пиздить бы не помешало бы
для выработки эмпатии
мозг бы все равно не повредили, не опасно
Повод - неважен, ничего не важно, кроме маминого настроения.
Да, конечно, кругом психи, одни детки тихие и забитые ромашечки.
Это не отменяет, что психи есть, но вас тут послушаешь, так через одного, блять, все нежные фиалочки с неуравновешенными психопатами вместо родичей.
При этом, ни одна такая дитачка не отрицает, что у нее была крыша над головой и страшные тираны-родители, за чей счет ты живешь и живешь не кисло, покупали им ништяки и тянули ее на горбу.
Я понять не могу - у анонов типа процитированного какие ожидания от родительства? Что деточка им в ножки будет кланяться по щелчку пальцев и с утра до ночи благодарить за своё рождение? Это, блин, дети и подростки, они проверяют на прочность всё, до чего дотянутся - себя, родителей, правила, всё на свете. Дети не слушаются из любопытства "а что будет", подростки бунтуют, потому что им кажется, что их никто не понимает и только они перевернут мир, и, конечно, у них будут претензии к родителям, вплоть до идиотских - потому что они салаги зелёные ещё. А дело родителей - из этих салаг вырастить нормальных матросов (простите, меня понесло, я не крапивинский, чесслово), научить их думать головой и, да, обеспечивать аж до самого совершеннолетия, потому что не хуй собачий, а ответственность.
Человек, пиздящий того, кто не способен дать отпор, определенно неуравновешенный психопат. Ну или пусть потом не обижаются, когда дитятко лет в шестнадцать начнет бить их - за неправильное с точки дитятки поведение.
Слоупок пытается нагнать тред.
Вы знаете, у меня вот как раз книга на подходе, об отношениях родителей с детьми. Роман, корону психолога и всевидящего я на себя не одеваю.
А она там нигде свою фамилию и название книги не называла? Интересно будет потом почитать.
мозг бы все равно не повредили, не опасно
Так смищно у теплодомовцев пригорает, любо-дорого.
Я считаю мерзким троллить такими вещами.
Вспомнила как постоянно сидела на скамеечке перед домом, потому что боялась зайти в квартиру. Даже не пиздюли помню, а вот это постоянное чувство страха, когда не знаешь, что там за дверью: улыбчивая мама или мама в ярости.
Мне хотелось исчезнуть. Просто исчезнуть, чтобы перестать бояться.
Анон пишет:мозг бы все равно не повредили, не опасно
ты так говоришь, будто анон не прав, и анон не заслужил быть отпизженным
Анон пишет:Тебя били?
Нет, прикинь.
Но я достаточно за свою жизнь нагляделся на таких, которых нужно как по той теории, на которую дрочат многодетки, пороть по субботам и коленями на горох.
Потому что если жалеть таких и в жопу дуть, то оказывались в колонии для несовершеннолетних.Анон пишет:Да прям из матки чертями вылезли.
Представь, анон, бывает, что вылезли уже говнюками. Врожденные черты характера, гены, если хочешь, не слышал? Можно скорректировать что-то воспитанием, но по большому счету, что родилось, то и выросло.
Господи, сколько же тебе лет?
Да игнорируйте, бля. Кому с детства внушили, что он самадуравиновата, тот и будет другим втирать, если не совсем безответная няша. Ему невдомек, как можно жить в мире, где ты не самадуравиновата.
Нет, прикинь.
Тогда какого хуя ты вякаешь, уёба? Что ты понимаешь в том, как это влияет на психику?
Сам вырос, значит, в тепличных условиях, а все остальные смеют жаловаться, что их пиздили, картину мира тебе портят. Мразь.
Конечно, конечно, ты был хороший, поэтому тебя не били, а все, кого били, непременно заслужили. Мир ведь такой справедливый, каждый получает ровно по заслугам.
Отредактировано (2016-04-19 21:48:15)
Даже не пиздюли помню, а вот это постоянное чувство страха, когда не знаешь, что там за дверью: улыбчивая мама или мама в ярости.
у меня проще, с вечера можно было просчитать - была ли бутылка пива, или не было
причем, именно одна бутылка, никакого опьянения и алкоголизма
Анон пишет:мозг бы все равно не повредили, не опасно
Какой же ты мудак. Надеюсь, тебя похитят, будут то пиздить, то давать конфетку, потом отпустят и все вокруг будут ржать над тобой. Чо ты слабак такой.
Игнорьте это. Оно мелкое и тупое.
у меня проще, с вечера можно было просчитать - была ли бутылка пива, или не было 67280105 причем, именно одна бутылка, никакого опьянения и алкоголизма
Моя вообще не пила. Бокал вина на праздники разве что. Все зависело от выбесили ее на работе или нет. А это я никак не могла узнать, пока не зайду в квартиру.