Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Анон пишет:То есть разумно предположить что адептов бития детей надлежит самих пиздить, если не угодят мужу. Они как к этому будут относиться?
А мужиков, придерживающихся таких идей, кто пиздить будет?
ХЗ, их начальник наверное. Мент. Кто сильнее тот и пиздит. И все во имя бобра.
ох, как приятно видеть таких, как Француженка и понимать, что адекват ещё существует) даже на этом форуме уёбищной сволоты
Анон пишет:Анон пишет:То есть разумно предположить что адептов бития детей надлежит самих пиздить, если не угодят мужу. Они как к этому будут относиться?
А мужиков, придерживающихся таких идей, кто пиздить будет?
ХЗ, их начальник наверное. Мент. Кто сильнее тот и пиздит. И все во имя бобра.
Я буду их пиздить. Давайте оснуем БМПЕ и начнем нести возмездие во имя Луны!
Если я неправильно угадал, какая версия событий в их глазах верная, то получал пиздюлей за "ложь". Я так иногда наговаривал на себя и признавался в том, чего не делал, т.к. за это доставалось меньше).
О, у меня также было. Однажды был смешной случай. То есть он грустный, конечно, но вспоминаю с горькой иронией. Анон был еще юн и наивен. Однажды его отпиздили "за вранье" причем хорошо так, до крепких синяков. Кажется, анон вроде бы положил на тумбочку полтинник сдачи, а его там не оказалось. Короче отпиздили за вранье и воровство. Через пару дней полтинник нашелся под шкафом, куда его загнал кот. Ну мать убрала в кошелек, ничего мне не сказала, ушла. Я пришел на кухню за ней и долго стоял там внимательно глядя на нее. Та спросила, чего я хочу. Я (мелкий был) серьезным одухотворенным голосом сказал, что жду, пока она извинится. Был бит второй раз потому что уважать надо родителей.
А анону с травматофобией хочется передать лучей осознания, что есть разные градации пиздеца. Есть шлепки и некупленный велосипед. А есть сломанные руки и синяки, которые расцветают поверх других синяков. Шлепки я не помню. Наверняка были, но это уже забылось давно. Зато помню, как мне кричали, чтобы не смел прикрывать голову и получил все, что заслужил. Почему-то именно по голове и лицу моя мать предпочитала бить прежде всего, причем не рукой, а чем потяжелее.
А велосипед у меня был. И кассеты. И игрушки. Потому что если б игрушек не было, это перед людьми неудобно, мы же не нищеброды. Но я бы их обменял, пожалуй, и велосипед, и игрушки на мать, способную сказать "Извини, я была не права".
Обнимаю бедного анончика ().
Меня даже не сравнить с этим как пиздили. Так, слегка. Почти ласково)
И я к тому, что на психику некоторых детей это могло повлиять самым негативным образом именно из-за особенностей психики, чего могло бы не быть, если бы родители вели себя адекватно и не проебались в воспитательном плане.
Так тут не угадаешь. Мне в детстве периодически доставалось ремнем, но я никогда не считал это какой-то особой проблемой и вообще никак из-за этого не переживал (впрочем, доставалось именно за проступки какие-то, а не потому что на ком-то злость сорвать надо), а вот в подростковом возрасте уже, когда меня давным никто не бил и вообще никак не наказывал, папаша в гневе разъебал стул. Стул швырялся не в меня, а об пол и никаким наказанием это не было, но я реально пересрал и ощущение было, что вот хуй его знает, что будет, если его разозлить, он в следующий раз в меня стулом запустит или вообще убьет нахуй, я его вспышек гнева бояться начал - и вот это именно это ощущения страха я ему уже не простил, отношения испортились непоправимо. Версия отца, ну долбанул по стулу со злости, подумаешь, он вообще не понимает, в чем проблема.
Я, если что, не про то, что пиздить детей можно и нужно (вообще не представляю, как можно на ребенка руку поднять и зачем это делать), а про то, что травмирует не битье само по себе, а обстоятельства в комплексе, которые уже вызывает страх, потерю доверия уважения итд.
"Сам такой" - че, реально отца пиздил?
Зато помню, как мне кричали, чтобы не смел прикрывать голову и получил все, что заслужил.
бля, она нормальная вообще
Отец перестал давать мне подзатыльники, после того, как получил замахнувшегося анона с "волчьими" глазами. Страшно, страшно анона стыдили.
Но бить ссали
Был бит второй раз потому что уважать надо родителей.
Охуенный способ сделать так, чтобы ребенок уважал.
Ну, если у них уважать=бояться, то понятно, почему они так ссут опеки и прочего. Если ребенок поймет, что родитель не всесилен и что на битье можно пожаловаться, то перестанет бояться. Значит, перестанет уважать. Ужас, кококо, семейные ценности разрушают, родительский авторитет подрывают.
бля, она нормальная вообще
Не знаю. Я после 20 лет с ней не разговаривал больше, даже не созванивался. Но когда тогда еще пытался поговорить очень мягко на тему, что, понимаешь, мам, вот это было ненормально, то, что ты делала, мать как будто не понимала, о чем я вообще говорю и что я сильно преувеличиваю. Притом, что последняя попытка битья была в мои 18, и я прекрасно помню, что она пыталась бить меня со всей силы зонтом по голове. После этого я нашел за три часа съемное жилье, собрал вещи втихушку, пока ее не было, и сбежал. Правда она пришла невовремя и начала меня отговаривать, умолять не уезжать, повторяла, как она меня любит. Но я был непреклонен, потому что понял, что если моя взрослость и то, что я содержу себя сам, ее не остановило, не остановит уже ничего.
С тех пор гадливое какое-то ощущение от признаний в любви, не могу себя побороть.
Отредактировано (2016-04-19 20:51:46)
Интересно, сначала родители с гордостью рассказывают, как пороли детей. Потом все отрицают. Это склероз или маразм?
Родитель, который дошел до битья ребенка, один хрен получит травматика - и не потому уже, что именно бил, а потому, что если у него такая хуйня кровавая в башке, то он уже и иными способами довел дитя до невроза, не сомневайтесь. Задавить самооценку, внушить, что всегда и во всем сам виноват, урод, уебище и зря тебя рожали - оно где-то там уже присутствует. Естественно, зачастую оно и без битья присутствует, но если хуеродители думают, что вот он маладец, не отпиздил ребенка, когда рука уже потянулась - то нет, не молодец ты, тварь.
Интересно, сначала родители с гордостью рассказывают, как пороли детей. Потом все отрицают. Это склероз или маразм?
Может быть аффект. Моя мать меня била в явном состоянии аффекта, тоже потом не помнила, что делала.
Это склероз или маразм?
Это механизмы защиты. Я не могу быть плохой, яжемать. А если она пиздит, что я ее била... да она сама меня довела, и вообще не было такого, ну явно же врет сучка, такая уж родилась, сколько я ее ни била...
Анон пишет:Интересно, сначала родители с гордостью рассказывают, как пороли детей. Потом все отрицают. Это склероз или маразм?
Может быть аффект. Моя мать меня била в явном состоянии аффекта, тоже потом не помнила, что делала.
Если аффект, то первый пункт, где сначала с гордостью рассказывают, не подходит.
Эх, приходишь в тему про многодеток почитать-побомбить, а в итоге километры "а Я!-шек"...
А если она пиздит, что я ее била... да она сама меня довела, и вообще не было такого, ну явно же врет сучка, такая уж родилась, сколько я ее ни била...
Да, причем у моей матери часто противоречивые показания типа: "Я не била, да ты напросилась сама, я только легонько шлепнула, чтобы ты поняла". А в процессе: "Не закрывай лицо, поставлю синяк, чтобы в школе все видели, что ты хуйло и родителей не слушаешься".
Тоже подозреваю, что это все-таки аффект. И, по-моему, вот такие избиения хуже всего, хуже чем ремнем с объяснением, за что. Потому что это осознание, что ты живешь с человеком, который себя не контролирует - реально жуткое.
Эх, приходишь в тему про многодеток почитать-побомбить, а в итоге километры "а Я!-шек"...
Многодетки еще не успели увидеть результат своих стараний. А мы вот они, живые примеры, что вырастает из пиздимых детей.
У меня от рассказов анонов бомбит не меньше. Это те же прохладные сказы только с другой стороны детско-родительских отношений.
Я вот слышала недавно историю - мама взяла девочку из дд, пришлось девочку "ломать", отучая от каких-то детдомовских привычек. Однажды девочка была выставлена за дверь с напутствием подумать о своем поведении. Она испугалась, что ее больше никогда не пустят обратно и ей придется вернуться в дд. На скамейке в дворе, куда она вышла, сидела чужая бабушка. Заметив расстроенный вид девчушки, поинтересовалась... И дала совет - пойти и помириться с новой мамой, элементарно попросить извинения, сказать те обычные слова, который говорят все домашние дети "мама, прости, я больше так не буду". А как помогла бы тетя с телефона доверия девочке со двора? Скорее всего вызвала бы мобильную бригаду помощи детям (есть такие сейчас, могу попутать название, но есть). И куда бы отправилась девочка? Обратно в дд, наверное. А у девочки сейчас все отлично, она адаптировалась в семье и среди домашних детей, умница, счастлива и все такое.
А вот за такое надо однозначно лишать прав на ребенка.
И кококо маток.
Вы же там не были? как можно судить о ситутуации по одной фразе. В жизни чаще все сложно и неоднозначно...
ох, боюсь, достанутся Вам деточки
![]()
![]()
![]()
Дабы вразумить
Мне вспомнился выпуск про обиженного ветерана, мол, сыновья выгнали
А в ходе передачи выяснилось, что он загонял игры под ногти дитачкам, исключительно воспитания ради
Анон пишет:"Сам такой" - че, реально отца пиздил?
Деду-лубителю распускать руки по щщам один раз дал, больше он руки не распускал
Молодец!
Анон с мороза
Отпиздел до кровавых соплей и не стыжусь этого. Правда, жертва пиздячки успела в тюрьме за эту самую пиздячку посидеть.
Тоже молодец!