Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#13051 2016-04-19 19:17:11

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Я вот не разделяю ни долбоебизма анона выше, ни категоричности анонов-травматиков. Меня интересует практический вопрос, как таки заставить ребенка вести себя как надо, если разговоры и объяснения не действуют.

Не убирать, не мыть, довести свинячество до абсурда.

#13052 2016-04-19 19:20:07

Анон

тогда придет опека и уведет ребенка в детдом.

#13053 2016-04-19 19:21:12

Анон

хопа

Ювенальная юстиция, и уж тем более телефоны доверия, позарез необходимы, были необходимы еще позавчера! :fool: Уровень деградации и насилия в стране чудовищный, абсолютно беспредельный, в том числе над детьми... гораздо хуже, чем у папуасов в Африке, ИМХО... и так уж скоро сотню лет, начиная с Великой Октябрьской Трагедии. :fool:  :crazy:
А какие-то недоумные кликуши, привыкшие хвататься за ремень по-любому поводу и без, уписались кипятком со страху, что их теперь вдруг лишат их единственной излюбленной доступной и безнаказанной компенсаторики за счет беспомощных чад... :mrgreen:  :fool:

"Убивать надо таких знатоков!" (с)  :evil:

#13054 2016-04-19 19:21:48

Анон

Не успеет.

#13055 2016-04-19 19:22:16

Анон

Анон пишет:

Пиздюли тоже не работают.

А этого адепты пиздюлей не понимают. Для них пиздюли - чудодейственное средство, которое обязательно действует. Все, кто не верит, просто инфантильные фиалки, наслушавшиеся западной пропаганды. А если поведение не корректируется в нужную сторону или даже ухудшается, то это не пиздюли не сработали, а ребёнок совсем дефектный, нужно сильнее пиздить.

#13056 2016-04-19 19:23:01

Анон

Анон пишет:

потому что ты так сказал  :facepalm:

#13057 2016-04-19 19:23:21

Анон

Не, я по-человечески могу понять родителей, которые могут поднять руку на ребенка. Все мы люди, все иногда можем сорваться. Но считать, что регулярно (!) бить ребенка - это нормально, вообще как-то за гранью добра и зла для меня. Я вообще фрик, считаю, что бить человека (любого человека), которого любишь, и считать это нормальным - ебаный ад. Маленького ребенка - тем более, потому что его с большей вероятностью можешь покалечить к хуям.
И да, я считаю, что детей, которые изначально "не понимают ничего, кроме насилия" - не существует. Если действительно не понимают, то кто-то их такими вырастил. И если родители не могут найти способ решить проблему без мордобоя - это значит только то, что они не могут его найти, а не что его нет.
Если что, не зарекаюсь, что, если у меня будут дети, никогда не подниму на них руку - с каждым может случиться. Но это либо от ебанизма, либо от бессилия, считать это нормальным - пиздец.

#13058 2016-04-19 19:28:24

Анон

Анон пишет:

Дадада, конечно-конечно, получил поджопник или подзатыльник и - всё, гробкладбищеверевкамыло!11 Самооценка упала, как страшно жЫть, родители-тираны, спасет только психотерапия, и то не всегда!!!! Ну, ну, давай расскажи еще, о, жопа, полыхающая северным сиянием из-за того, что в 5 лет велик не купили, а когда заистерил, дали по губам.

То есть ты пришел в тему, где аноны рассказывали о систематическом пизденье ремнем до синяков и прочих радостях домашней тирании и начинаешь вещать про "легкий шлепок - не насилие"? Скажи честно, ты троллишь или у тебя проблемы с восприятием прочитанного? Где среди тех историй, которые тут были, хоть одна - про проджопник или подзатыльник, вот где? Откуда вы вообще такие беретесь, которые любое домашнее насилие считаете легким воспитательным поджопником, а значит ачотакова, "вы все накручиваете" и "кококо, теплый дом"?

#13059 2016-04-19 19:29:15

Анон

Офигеть, и они ещё ставят детям в вину то, что те после пиздюлей не исправляются. Смеют, понимаешь, суки, вырастать травматиками.
Но не, проблема не в том, что побои не лучший метод воспитания, а в том, что дети совсем охуели, неправильно на побои реагируют. Переживают, там, пугаются, злятся на родителей. Сучата такие.  :sacrasm:

#13060 2016-04-19 19:31:50

Анон

Анон пишет:

Но не, проблема не в том, что побои не лучший метод воспитания, а в том, что дети совсем охуели, неправильно на побои реагируют.

Вот да, казалось бы, такая простая связка: ты пиздил ребенка, чтобы закрепить в нем одну черту, а закрепилась совершенно противоположная -> пиздить - плохой метод для закрепления чего-либо. Но нет. Мы будем верещать, что пиздить - это нормально, а раз вырастают не такими, какими хотели их родители, значит сами виноваты. Видимо, пиздить надо было больше. Прям до смерти. Мертвый ребенок уже не разочарует, чо.

#13061 2016-04-19 19:36:33

Анон

Анон пишет:

Так что уважать только за то, что родили, бессмысленно. Я как мать пишу, между прочим. Никогда не приходит в голову сказать "я тебя рожала, ай ай ай, а ты не слушаешься". Рожать меня никто не заставлял, так что уважать меня мои дети, надеюсь, будут не за это. А за то, какой я человек. Что я им дала (любовь, образование), что я дала миру, как отношусь к людям, какой образ жизни веду, какие семейные ценности им прививаю. Или не будут уважать, что их полное право. Они - личности, со своим мнением, которое уважаю я. По долгу матери.
Это как в повседневной жизни. Когда мы хотим получить юридический совет, мы идем к юристу, а не к сантехнику. Когда совет по сантехнике, то к сантехнику, а не к юристу. Точно таже разговоры за "как правильно жить". Я подобные советы спрашиваю у добрых, счастливых и успешных людей, а не у по десять раз разведенных необразованных, ненавидящих все и вся.

Какой редкий адекват.
Вот про второе далеко не все понимают. И "почему не уважаешь" начинается в сторону подросших детей. А чего уважать-то? С них пример будешь брать - они тебя еще и отпиздят за то, что пробуешь курить, пить, воровать или там залетела в 15 лет  =D Отец сам курит, а сыну пизды, и где логика? И кококо, как же у нас такое выросло. На себя посмотрите, родители хуевы.
Вопреки бывает гораздо реже, чем по примеру собственных же родителей.

#13062 2016-04-19 19:39:29

Анон

Интересно, а анона, которого возмущают травматики, пиздили в детстве? Это многое объяснило.
Я как нехило пизжиный лет с двух  долгое время считал, что что поджопник-подзатыльник-пощечина и ремень в особо тяжких случаях это нормально.

#13063 2016-04-19 19:40:13

Анон

Анон пишет:

А чего уважать-то?

потому что ПРАВОСЛАВНО

#13064 2016-04-19 19:43:07

Анон

Ну ващет дети разные. Есть с гибкой психикой, нервные, таких пиздюли могут и довести до невроза. Странно, что тутошние аноны этого не понимают.

Моя маменька психовала и легко поднимала на меня руку, если что не так. А весу в ней всегда было вдвое больше, чем у меня, ручища тяжеленная. Не скажу, что вырос травматиком, но лично на меня пиздюли никогда воспитательно не действовали, я чисто принципиально делал наперекор, ибо нехуй. Сейчас шарахаюсь инстинктивно, если рядом со мной махнуть рукой.

#13065 2016-04-19 19:43:55

Анон

Анон пишет:

Я как нехило пизжиный лет с двух  долгое время считал, что что поджопник-подзатыльник-пощечина и ремень в особо тяжких случаях это нормально.

Я тоже долгое время считал, что это нормально. Просто по другому не представлял себе как. Обижался на родителей только за то, что били порой несправедливо (меня пиздили за враньё, но правдой было только то, что родители считают правдой. Если я неправильно угадал, какая версия событий в их глазах верная, то получал пиздюлей за "ложь". Я так иногда наговаривал на себя и признавался в том, чего не делал, т.к. за это доставалось меньше). Сам факт, что бить в принципе хуёво и бессмысленно, до меня дошёл только во взрослом возрасте.

Отредактировано (2016-04-19 19:48:02)

#13066 2016-04-19 19:50:08

Анон

Анон пишет:

потому что ПРАВОСЛАВНО

Это, знаете, очень смешно и больно одновременно, когда раскапываешь. Почему не уважал мать. Потому что даже тогда, школьником, понимал, что она бесится от бессилия. Ты ее уже не уважаешь, она уже просрала весь кредит уважения (в моем случае - потому что начала напиваться в слюни и у этого были последствия типа потеряла сумку с документами или еще чего). И вот она бесится, вот она орет, а уже все. Ты уже никогда не будешь ее уважать и никогда уже у вас никакого доверия не будет. Она орет и поднимает руку, потому что просто не знает, как еще добиться уважения и стать авторитетом для своего ребенка, это жалкое зрелище, на самом деле.
Это дошкольник, как тут цитировали какую-то многодетку, любит тебя любую, пьяную и в халате, потому что мама. А потом дети вырастают и тут уже "патамушта мать" и "патамушта отец" не канает. Тут надо как личность с личностью устанавливать отношения. Ну или не устанавливать и потом не удивляться.

#13067 2016-04-19 19:55:07

Анон

Анон пишет:

Ну ващет дети разные. Есть с гибкой психикой, нервные, таких пиздюли могут и довести до невроза. Странно, что тутошние аноны этого не понимают.

Я понимаю. Меня пытались бить родственники уже подростком, не двухлеткой за обои, это огромная разница. И моей психике ничего не стало, стало только отношениям с теми, кто меня пытался бить. Они мне не авторитет и вообще фубля. Я был уже большой, потому не обламывался ответить на удар ударом. Но считал драку западлом, потому что воспитан был иначе.
И это совсем другая история, потому что другой возраст.
А один мой знакомый, как раз очень такой с гибкой психикой, нервный, музыкальный, в детстве стал заикаться после таких семейных скандалов, где мать с отцом дрались и детям попадало.

#13068 2016-04-19 19:56:03

Анон

Меня никогда не били, но однажды ударил дедушка. Причем реально ни за что, аргумент был "ответила, не подумав, лишь бы языком махнуть". Анон так охренел, что бросил в него сахарницу. Самое странное, дедушка был оскорблен до глубины души.

#13069 2016-04-19 19:56:08

Анон

Анон пишет:

Въеби ему посильнее, избей до кровавых соплей, потому что как же ещё?

Лучше сразу башкой об стену. Надежно. После этого ни тебе драных обоев, ни задержек из школы. И тихий, спокойный, не возражает - мертвый.

Ебать! Вот взрослых пиздить нельзя. Статья в УК есть. Ну пока есть. Почему считается что детей можно?

#13070 2016-04-19 19:57:20

Анон

Анон пишет:

Ебать! Вот взрослых пиздить нельзя.

Справедливости ради надо вспомнить адептов ББПЕ. Тоже клуб ебанатов, и УК не мешает.

Отредактировано (2016-04-19 19:57:39)

#13071 2016-04-19 20:01:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ебать! Вот взрослых пиздить нельзя.

Справедливости ради надо вспомнить адептов ББПЕ. Тоже клуб ебанатов, и УК не мешает.

То есть разумно предположить что адептов бития детей надлежит самих пиздить, если не угодят мужу. Они как к этому будут относиться?

#13072 2016-04-19 20:02:28

Анон

Анон пишет:

То есть разумно предположить что адептов бития детей надлежит самих пиздить, если не угодят мужу. Они как к этому будут относиться?

К сожалению, некоторые реально думают, что сами заслужили.

#13073 2016-04-19 20:04:27

Анон

Анон пишет:

А мужиков, придерживающихся таких идей, кто пиздить будет?

#13074 2016-04-19 20:05:21

Анон

Анон пишет:

Существование детей с крепкой психикой и похуистов оправдывает пиздюли? Ой как.

Нет, я вообще не оправдываю пиздюли. Это был ответ анону, который асуждает тех, которые затравматились из-за физических наказаний в детстве. И я к тому, что на психику некоторых детей это могло повлиять самым негативным образом именно из-за особенностей психики, чего могло бы не быть, если бы родители вели себя адекватно и не проебались в воспитательном плане.

#13075 2016-04-19 20:06:26

Анон

Анон пишет:

А мужиков, придерживающихся таких идей, кто пиздить будет?

Дети, когда подрастут.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума