Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#13026 2016-04-19 17:20:21

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

Ёбвашумать, что тут происходит?! Теплый дом на марше, ёпта! Сплошные все травмированные на всю оставшуюся жиСть после того, как родители по жопе надавали за невыученные уроки.

То есть анон реально не понимает связи между физическими наказаниями (особенно бессистемными) и дальнейшей самооценкой у человека? Ну так-то да, всю психологию по воспитанию детей нафиг, анону же виднее  :sacrasm:
А если серьезно, то с такими заявлениями тут именно ты выглядишь идиотом, а не аноны - пациентами теплого дома. Не надо путать надуманные проблемы с реальными.

Я не из травмированных анонов, если что, у меня, к счастью, в семье все более-менее благополучно было.

#13027 2016-04-19 17:25:41

Анон

Ёбвашумать, что тут происходит?! Теплый дом на марше, ёпта! Сплошные все травмированные на всю оставшуюся жиСть после того, как родители по жопе надавали за невыученные уроки.

Иди нахуй сразу.

#13028 2016-04-19 17:32:33

Анон

Анон пишет:

Иди нахуй сразу.

(встал рядом и указывает направление)

#13029 2016-04-19 17:55:45

Анон

Анон пишет:

(встал рядом и указывает направление

А анон ещё и визуализирует:

Скрытый текст

#13030 2016-04-19 18:27:27

Анон

Нет, аноны, эту тему я добью. Вы меня от нечистот омывайте при всплытии, ок?

FluffyCat Вам повезло,но у нас не штрафуют.Ни ЗА ШЛЕПКИ.ни за БУТЫЛКИ.

- индидырка

А я всё-таки защитила бы беспутных матерей. Кто смеет нападать на физически больного человека? А что психически ненормальные люди не вызывают сочувствия? Ведь они свою психику тоже не сами лепили. Все-таки так или иначе они родили, вырастили, воспитали. Вы живы и довольно-таки счастливы. Слёзы. Слёзы. Может надо о себе поплакать , что нет слез о родителях, что не можете простить и понять, что такое когда крыша съезжает, когда человек и не понимает, что можно и нужно по-другому, а если и понимает, то не может. Что близкий по рукам и ногам опутан и вовсе не свободен выбрать стиль своего поведение. Для чего то Бог поставил рядом с Вами этого родителя и сказал и христианину и иудею "Чти отца и мать, да благо ти будет и долголетен ты будешь на земле", причем без оговорок, будет ли хорош или плох. Меня тоже в детстве душили морально со всех сторон, но эти детские страдания не считаю бесплодными, душа может в страдании вырасти, научиться сочувствовать, сопереживать, терпеть, понимать. А у кого детство бывает безоблачным тому тоже бывает нелегко. Взрослая жестокая жизнь может надломить, может на всю жизнь оставить ощущение, что всё хорошее осталось там в детстве и ждать от жизни больше нечего.

Кстате, все три вменяемых мамы - не верующие.

Это француженке

А я о том, что часто и вменяемые люди не ведают , что творят. И невротических состояний никто никто не отменял и Вашу маму тоже мама воспитала и может именно вы призваны разорвать этот порочный круг. А не сказать себе "нет родителей - нет проблем". А насчет счастья и selfmade. Таки косвенно родители причина вашего счастья. А гордиться тем, что мы из себя сами "сделали" будем при конце жизни. Цыплят то ведь по осени считают.

Что ж такого страшного в определении ХАМа. Я могу и себя вписать в это "милейшее " сообщество. Так как ХАМ всего лишь тот, кто не покрывает греха своих предков ,разглашает его. Но мне вот очень хочется избавиться от этого хамства. Вроде как Чехов, только не раба из себя выдавить хочу, а ХАМа. Не помню вроде Волошин охарактеризовал время в начале 20 века - "эпоха грядушего хама". А сейчас эпоха уже "пришедшего"?
Думаю 100 лет назад было большой "моветон" сказать что-то о своих родителях не то. Мы ж нынче не стесняемся.

Лина очень хорошо высказалась в этой теме, мы, взрослея, перестаем идеализировать родителей, но надо видеть в них родителей, а не посторонних людей, и прощать им то, что посторонним не смогли бы. Может это только православный взгляд на эту проблему такой, но у нас не принято разглашать грехи родителей, было очень плохо - промолчу, было что-то хорошее - обязательно вспомню, родители почитались на Руси всегда, не у всех же они были идеальные, плохо, что эта традиция утрачивается. Грустно читать некоторые посты

Отредактировано (2016-04-19 18:28:53)

#13031 2016-04-19 18:27:30

Анон

Анон пишет:

-Кашель не болезнь . Это всего лишь реакция организма - на охлаждение стоп-ладошек , на раздражения в дыхательных путях . Пусть кашляют - чище будут в легких .

Простите, аноны, у меня бомбит. Вот только что, только что от меня вышел врач, которого я вызвала, потому что мой пятилетний сын покашливал! Наверное, не вызвала бы, если б две недели назад ротавирусом не болели, и через неделю не надо было бы уезжать в отпуск, но какое счастье что не пустила на самотек, потому что: начинающийся ларингит, хрипы в легких, срочно антибиотики, так как организм не справляется сам. А ведь ни температуры, ничего! Стоп-ладошки, плять, чише будеть в легких, плять-плять-плять!

#13032 2016-04-19 18:31:00

Анон

Francuzhenka:
. Я простила, но не общаюсь. Не могу общаться с такими людьми. Не могу и все. Они из меня пьют жизненную энергию, я потом как лимон выжатая.
Так что материально помогаю. Но в свою жизнь не пускаю и в ее жизнь не стремлюсь попасть.

К сожалению, это не прощение. Я тебя простил, но не видеть , не слышать тебя не могу и не хочу. Для того чтобы не гулять по граблям, нужно менять себя, а Вам это не нужно. Вам и так хорошо. Но эта проблема будет всплывать и всплывать...

Минута юмора:

егодня сына поздравляла с днем рождения,говорю:-Приедешь ,за уши подергаю.А он мне отвечает:-У меня неприкосновенность,по закону от 3 до 5 лет,или штраф-50000 р.Вот теперь сижу и думаю:-Ну,хоть в детстве подергала немного и то хорошо

:lol:

Отредактировано (2016-04-19 18:33:28)

#13033 2016-04-19 18:31:37

Анон

Анон пишет:

Грустно читать некоторые посты

Ну  да, действительно,  вот ведешь себя как хуила, а дети потом почему-то об этом рассказывают и не уважают, УЖАСТИ КАКИЕ

#13034 2016-04-19 18:34:35

Анон

Анон все-таки понимает, тех кто пиздит детей. Не маленьких, а подростков уже. Которые уже должны понимать, что раз они живут в доме, то надо как-то участвовать хотя бы в поддержании этого дома в чистоте. А то как квартиранты, на всем готовом. Они свинячат, а ты ходи убирай за ними и не смей пикнуть, а то вой до небес, и до сорокета будут плакать о том, как ты из травмировала, пытаясь привить им некоторое понятие о правилах жизни в обществе и уважение к чужому труду.

#13035 2016-04-19 18:39:38

Анон

Анон пишет:

Анон все-таки понимает, тех кто пиздит детей. Не маленьких, а подростков уже.

Ну а если подросток тебя в ответ отпиздит? У меня так маменька лет с двенадцати порывалась, так в четырнадцать я ее головой чуть стену не проломила. О том, что я ее как человека до сих пор не уважаю и полтора года уже как не разговаривала, говорить не стоит.
Подростки не начинают вдруг свинячить и не слушать тебя - если так получилось, то где-то ты проебался ранее, поздравляю, ты не справился как родитель. Если не можешь ненасильственно заставить людей что-то делать, то нехуй выходить в цивилизованное общество.

#13036 2016-04-19 18:42:37

Анон

Анон пишет:

Анон все-таки понимает, тех кто пиздит детей. Не маленьких, а подростков уже. Которые уже должны понимать, что раз они живут в доме, то надо как-то участвовать хотя бы в поддержании этого дома в чистоте. А то как квартиранты, на всем готовом.

:facepalm:
Ага, и это они сами такими выросли. В общем, ты только подтверждаешь, что пиздить детей - расписаться в собственной несостоятельности как родитель.

У ваc как будто две крайности, либо бить, либо нехай растут как трава и всё им позволять. Конечно при таком выборе рано или поздно придётся пиздить.

Отредактировано (2016-04-19 18:43:02)

#13037 2016-04-19 18:46:15

Анон

Анон пишет:

Анон все-таки понимает, тех кто пиздит детей. Не маленьких, а подростков уже. Которые уже должны понимать, что раз они живут в доме, то надо как-то участвовать хотя бы в поддержании этого дома в чистоте.

Класс, чудесная идея! А если у меня соседка в подъезде свинячит, ее тоже надо пиздить? Она точно не маленькая и должна понимать, что если ты живешь на площадке, то надо хотя бы мусорные пакеты у дверей не выставлять.

#13038 2016-04-19 18:50:19

Анон

Анон пишет:

А если у меня соседка в подъезде свинячит, ее тоже надо пиздить? Она точно не маленькая и должна понимать, что если ты живешь на площадке, то надо хотя бы мусорные пакеты у дверей не выставлять.

Вообще таких соседей очень хочется отпизидить.

#13039 2016-04-19 18:52:42

Анон

Анон пишет:

Класс, чудесная идея! А если у меня соседка в подъезде свинячит, ее тоже надо пиздить? Она точно не маленькая и должна понимать, что если ты живешь на площадке, то надо хотя бы мусорные пакеты у дверей не выставлять.

Конечно, анон, пиздить. Вот потому у тебя на площадке и свинячат!
Только надо как с детьми, сначала убедись, что она точняк слабее тебя и сдачи не даст.

Скрытый текст

#13040 2016-04-19 18:54:58

Анон

Анон пишет:

ну мы этого не делаем, потому что мы цивилизованные люди.

Вообще, подростки часто начинают свинячить - расшатывают родительские запреты и проверяют мир. Мы с моей в свое время договорились, что ее территория - это ее территория, а на общей будто добра веди себя прилично. Так что в зале и на кухне вещи не разбрасывает, посуду за собой моет, а то, что в ее комнате творится меня не ебет. Тем не менее, порядок она там хоть и не поддерживает, но постоянно наводит, потому что то подружки придут, то сама чихать начнет.

#13041 2016-04-19 19:02:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон все-таки понимает, тех кто пиздит детей. Не маленьких, а подростков уже. Которые уже должны понимать, что раз они живут в доме, то надо как-то участвовать хотя бы в поддержании этого дома в чистоте.

А ты живешь в подъезде?
Сочувствую, анон.

#13042 2016-04-19 19:04:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще, подростки часто начинают свинячить - расшатывают родительские запреты и проверяют мир. Мы с моей в свое время договорились, что ее территория - это ее территория, а на общей будто добра веди себя прилично. Так что в зале и на кухне вещи не разбрасывает, посуду за собой моет, а то, что в ее комнате творится меня не ебет. Тем не менее, порядок она там хоть и не поддерживает, но постоянно наводит, потому что то подружки придут, то сама чихать начнет.

А если ребенок на любые разговоры кивает, соглашается, обещает типа да, буду убирать, не буду свинячить, но потом делает все то же самое?

#13043 2016-04-19 19:09:11

Анон

Я в курсе. Но хочется все равно, прямо этим мешком.
Хотя лучше как советовали, зимой подсобирать эти ее кульки и похранить на балконе, а в приближении теплых дней выгрузить все у соседки под дверью.
Ладно, это я о своем.

#13044 2016-04-19 19:13:00

Анон

Анон пишет:

То есть анон реально не понимает связи между физическими наказаниями (особенно бессистемными) и дальнейшей самооценкой у человека?

Дадада, конечно-конечно, получил поджопник или подзатыльник и - всё, гробкладбищеверевкамыло!11 Самооценка упала, как страшно жЫть, родители-тираны, спасет только психотерапия, и то не всегда!!!! Ну, ну, давай расскажи еще, о, жопа, полыхающая северным сиянием из-за того, что в 5 лет велик не купили, а когда заистерил, дали по губам.
Еблан, анон, это ты и адепты вот этого вот дебильного "не смейте на дитачку голоса повысить, а то самооценка у него наебнется" и "давайте ребенку в жопу дуть до пенсии".
Иди ты на хуй сам с таким воспитанием тупых истеричных инфантилов. Их так вон жопой жуй уже.

#13045 2016-04-19 19:14:59

Анон

Анон пишет:

А если ребенок на любые разговоры кивает, соглашается, обещает типа да, буду убирать, не буду свинячить, но потом делает все то же самое?

Въебать, анон, цилительных пиздюлей. Послав нахуй теоретиков с "словамичерезрот", потому что слов не понимает, вот ведь сюрприз, но так тоже бывает.

#13046 2016-04-19 19:15:04

Анон

Я вот не разделяю ни долбоебизма анона выше, ни категоричности анонов-травматиков. Меня интересует практический вопрос, как таки заставить ребенка вести себя как надо, если разговоры и объяснения не действуют.

#13047 2016-04-19 19:15:52

Анон

Монтажника поперли с Правдоруба, он сюда припиздовал?

#13048 2016-04-19 19:15:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Въебать, анон, цилительных пиздюлей. Послав нахуй теоретиков с "словамичерезрот", потому что слов не понимает, вот ведь сюрприз, но так тоже бывает.

Пиздюли тоже не работают.

#13049 2016-04-19 19:16:29

Анон

Анон пишет:

Я тебе открою секрет, но родительство - это когда ты миллионы раз на разные лады повторяешь одни и те же вещи, анон.
Я не знаю, я свою к порядку более или менее приучила - когда я сломала ногу и валялась несколько месяцев, она у меня вообще всю квартиру каждую неделю чехвостила. Она просто знает, что мне трудно и что я устаю, и что немногое, что она может сделать для меня - это не стать наркоманкой и мыть посуду за собой - эта та работа, которую я проделала, до того, как она вошла в подростковый возраст.
И тем не менее, она все равно что-то да забудет, но я хожу и нудю, чтобы она принесла из комнаты посуду или  чтобы стол протерла. Еще хорошо помогают записочки to do листа.
И никогда не верь детским обещаниям. У них  в этом плане память, как у золотой рыбки.

#13050 2016-04-19 19:17:01

Анон

Анон пишет:

Еблан, анон, это ты и адепты вот этого вот дебильного "не смейте на дитачку голоса повысить, а то самооценка у него наебнется" и "давайте ребенку в жопу дуть до пенсии".

Разговор тут начался с многодетки, которая пишет, что она отпиздила ремнём двухлетку и трехлетку за порванные обои. Потом её брат их отпиздил, потом муж, потом бабка. Да, да, если бы эти святые люди так не поступили, дети выросли бы в истеричных инфантилов, а теперь-то ничего, нормальными людьми будут. Вон как ты.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума