Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Не кто-то, а 67% детей или 2/3
Заметь, третьему тоже ничего хорошего не светит: он убьется просто так
Да-да, именно это и происходит в 95% семей с вменяемым количеством детей. 
меня ремнем и ором воспитывали. Не спился не сторчался. ЧЯДНТ???
Ты в счастливых 33%
ну да. при таком количестве детей счёт на проценты уже уместен
Ты НИТАКОЙ, возьми с полки пирожок.
Ты в счастливых 33%
Но не расслабляйся: тебе суждена "мало ли авария" 
Анон пишет:Это не только вирусная инфекция.....это восполение мозгов! Им может заболеть любой ходивший без шапки и потом заразить еще кого нибудь...так что тут спорный вопрос....
Кстати, аноны, а может, там реально у многих мененгит в скрытой форме?
мозгоеды у них, а не мененгит.
Не кто-то, а 67% детей или 2/3 1135
Не, ну а чо, зерно истины есть. У моих родителей было 2 детей, один умер скоропостижно в результате болезни, а вторая лесбиянка-чайлдфри. Вот и загнулась семья, ибо больше никаких ветвей нет, все перемерли во время войны 
Не, ну а чо, зерно истины есть. У моих родителей было 2 детей, один умер скоропостижно в результате болезни, а вторая лесбиянка-чайлдфри. Вот и загнулась семья, ибо больше никаких ветвей нет, все перемерли во время войны
Как тебе не стыдно? Ты должна продолжить род!!!!
Анона раньше периодически заебывали (пока круг общения не сменил) на тему размножения. По первости анон объяснял, что детей не любит и не хочет экспериментировать "родится свой - полюблю". Пытался растолковать, что считает размножение ответственным шагом, что плодится в однушке, где он проживал с матерью считает моветоном и т.д.
Возражение просто убивало: "да если бы все так рассуждали, человечество вымерло бы"
Вот великая ценность. Срал анон на то человечество.
Потом просто слал на хуй. Хоть бы одна сука туда пошла или обиделась на подольше.
Как тебе не стыдно? Ты должна продолжить род!!!!
Откуда ты знаешь, может, я мёртвый брат 
Анона раньше периодически заебывали (пока круг общения не сменил) на тему размножения. По первости анон объяснял, что детей не любит и не хочет экспериментировать "родится свой - полюблю". Пытался растолковать, что считает размножение ответственным шагом, что плодится в однушке, где он проживал с матерью считает моветоном и т.д.
А я с такими не спорю. Говорят, надо размножаться, я киваю - "да, надо". Пора бы замуж - "Да, пора". Когда ты замуж собираешься? Как только так сразу. А чего не замужем и без детей? Хз, пока не получилось.
Жалеют меня, наверное, что я страдаю, бедненькая, без замужа и детей, но отстают.
Отредактировано (2016-04-19 15:36:38)
И что?
Да лично мне всё равно, я племенной ценности не представляю (особенно с учётом семейной истории ебанашек и раковых больных), а вот старшее поколение грустит и страдаэт.
Возражение просто убивало: "да если бы все так рассуждали, человечество вымерло бы"
Меня это тоже убивает. Ну вымерло бы - и что? Перестанут люди плодиться и вымрут, или русские плодиться перестанут, а китайцы продолжат и заселят всю рассею... да пусть вымирают, заселяют китайцами или еще чего, какого черта какое-то событие, которое скорее всего никогда не случится, а если и случится - то через много-много поколений, и уж точно никак не будет меня касаться, это повод взять и вместо того, чтобы прямо сейчас жить так, как самому хочется - срочно расплодиться на десяток-другой детей в однушке.
А я с такими не спорю. Говорят, надо размножаться, я киваю - "да, надо". Пора бы замуж - "Да, пора". Когда ты замуж собираешься? Как только так сразу. А чего не замужем и без детей? Хз, пока не получилось.
Жалеют меня, наверное, что я страдаю, бедненькая, без замужа и детей, но отстают.
Мои не отставали. Это пара подруг с которыми водилась со школы. Потом они размножились. То есть просто не отговоришься, как с чужими на которых плевать. И я очень не люблю когда меня жалеют. Тем более что за жалостью немедленно последуют ценные уроки жизни.
В общем, проще расстаться окончательно.
а если и случится - то через много-много поколений, и уж точно никак не будет меня касаться,
Во! Каким хреном меня это задевает? Я что, министр или президент?
Анон пишет:Ты в счастливых 33%
Но не расслабляйся: тебе суждена "мало ли авария"
ясненько.
Анон пишет:а если и случится - то через много-много поколений, и уж точно никак не будет меня касаться,
ТА ВЫ ПРОСТА ИГАИСТКИ!11 РАССЕЯНЕН ДОЛЖЕН РАЗМНАЖАЦА!
Ежегодно по малышастику! Хоть один, да выживет! Хоть один, да и не станет наркоманом\пьяницей\маргиналом.
Да, это шикарный в своей бессмысленности аргумент. А если бы у бабушки были яйца... ну вы знаете.
Все так не рассуждали, не рассуждают и не будут рассуждать. Инстинкт продолжения рода всё равно силён и не исчезнет у всех поголовно. Отсутствие же желания размножаться у отдельных особей эволюция вполне способна пережить.
А то этот аргумент можно вообще везде использовать. "Если бы никто не готовил еду, то человечество померло бы с голоду", "если бы никто не учился строить дома, то мы бы жили в пещерах", "если бы никто не любил рисовать, не видать нам великих произведений искусства". Да, всё так, но это не значит, что каждый человек теперь обязан готовить, строить дома и рисовать.
Ежегодно по малышастику! Хоть один, да выживет! Хоть один, да и не станет наркоманом\пьяницей\маргиналом.
А то все заполнят чурки-китайцы и пропадет расейская культура.
А я начал торчать и в итоге спился.
Эгоистка! Рожай-рожай-рожай!
Помни!
Там, за рекою, сопит Китай
Многомиллионный с Багиня
так понравилось, что запомнил 
А я начал торчать и в итоге спился.
Радуйся, зато ты никогда не попадешь в аварию!
А приговорен-с.
Лучше б я спился(
Анон пишет:а если и случится - то через много-много поколений, и уж точно никак не будет меня касаться,
Угу, хотя вот разговаривал как-то с человеком, который то ли начитался чего-то про захватывающих рассею китайцев, то ли телека насмотрелся... он мне "а вот они плодятся, а у нас рождаемость падает!!1 захватятя!!11 наши редкие дети-внуки будут окружены толпами китайцев!!! и уже завтра всем придется учить китайский язык, это язык будущего!!!". Я говорю, ну даже если правда захватят, какие дети-внуки, даже если рождаемость падает и продолжит падать еще сильнее - до вымирания все равно не одно и не два поколения, уж за детей-внуков точно переживать нечего. Нет, говорит, захватывают, уже завтра захватывают, а китайский надо сегодня учить начинать, а то завтра будет поздно, все как бросят уже разученный всем миром английский, да как выучат иероглифы.
Может, и у этих за рассею и человечество волнующихся, если вымираем - то вот прям завтра, если бездетную россию заселяет кто-то активно плодящийся - тоже прямо завтра, поэтому только срочная плодячка здесь и сейчас и поможет?
Радуйся, зато ты никогда не попадешь в аварию!
Попадал уже, как раз по пьяне дорогу хреново переходил. Выжил.