Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#12951 2016-04-19 14:30:29

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон попытался вспомнить, когда он первый раз без взрослых в электричку влез, но единственное, что приходит в голову - как он в 14 с компанией долбоебов-одноклассников поехал отмечать окончание 9 класса. До этого я и не ездил на них особо о.О В метро и т.п. езжу самостоятельно лет с 11-12, не умер и на рельсы не упал, хотя это были уже двухтысячные. Я могу считать себя вундеркиндом на этом основании?

Отредактировано (2016-04-19 14:31:24)

#12952 2016-04-19 14:35:05

Анон

Анон пишет:

В метро и т.п. езжу самостоятельно лет с 11-12, не умер и на рельсы не упал, хотя это были уже двухтысячные. Я могу считать себя вундеркиндом на этом основании?

Для тебя новость, что в этом возрасте год-два может много значить? Ну упс.

#12953 2016-04-19 14:38:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В метро и т.п. езжу самостоятельно лет с 11-12, не умер и на рельсы не упал, хотя это были уже двухтысячные. Я могу считать себя вундеркиндом на этом основании?

Для тебя новость, что в этом возрасте год-два может много значить? Ну упс.

Чем метро принципиально отличается от электрички? Упасть на рельсы и там, и там можно. Гопники тоже везде ездят, при входе в метро гопоотвод не стоит ))

#12954 2016-04-19 14:41:32

Анон

Анон пишет:

Вернемся к теме.

Держитесь будет только хуже
Для начала может уже хватит их пускать
Если у вас частный дом значит и загородка есть
Разговаривайте с ними через забор
Приготовьтесь увезти детей

Думается мне что на ваших детей есть заказ уже
Уж очень хороший возраст для усыновления

Опять заказ  :yeah:

А какой с их точки зрения хороший для усыновления?
Очереди за детьми действительно есть. За здоровыми, славянской внешности мальчиками до шести - восьми
месяцев
!  У неё такие? Все что ли? При передаче под опеку детей не разлучают, так что или весь выводок или никого. И вот прям на всю семью заказ? Или на младших, а старших продадут педофилам на органы?

#12955 2016-04-19 14:42:28

Анон

Анон пишет:

За здоровыми, славянской внешности мальчиками

Девочки не котируются? O_o

#12956 2016-04-19 14:44:20

Анон

Чем метро принципиально отличается от электрички? Упасть на рельсы и там, и там можно. Гопники тоже везде ездят, при входе в метро гопоотвод не стоит ))

Не могу вспомнить киевское метро, где ребенок может куда-то мотнуть через рельсы. На жд - легко.

#12957 2016-04-19 14:45:10

Анон

Анон пишет:

За здоровыми, славянской внешности мальчиками до шести - восьми
месяцев!  У неё такие? Все что ли? При передаче под опеку детей не разлучают, так что или весь выводок или никого. И вот прям на всю семью заказ? Или на младших, а старших продадут педофилам на органы?

:lol: там 5 лет, 3 года и еще... то ли 2, то ли год. Такого добра в детдоме валом.

#12958 2016-04-19 14:50:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

За здоровыми, славянской внешности мальчиками

Девочки не котируются? O_o

В девочках так придирчиво не ковыряются, а значит и очереди за ними меньше. Мальчик это же наследник!  Как вдруг больной и на Ашота похож? :sacrasm:
Может от района зависит, но мне пол года назад в городской опеке давали именно такие данные и говорили, что таких мальчиков люди бывает по году ждут.

#12959 2016-04-19 14:57:34

Анон

Распускающих руки пытаются вернуть в рамки люди с никами бабуля, мамаинетолько и ещё иностранная многомама в ахуй выпала. Тут же началась джигурда из разряда "Да у вас просто мало детей", "Да они у вас маленькие" "да ты самадура!!!111".

Мамаинетолько
Прошу прощения, но мне показалось, что Вам очень хочется крайне категорично всех научить, всем доказать, что Вы - идеальный родитель.А мы -живые люди со своими ошибками, сомнениями, срывами. Давно и не нами сказано: " На жизнь надо смотреть ширше, а к людям быть мяхше

я в Ваших постах вижу толко полное равнодушие к ребёнку(она у Вас или на бабушках,или нянях),раз Вы не понимаете что могут возникать ситуации разные,и кратковременная потеря спокойствия часто идёт на пользу процессу,дети между прчим прекрасно понимают когда им достаётся за дело(я не о форме наказания,это не всегда важно) когда на них "орут" за конкретное учинённое безобразие,и воспринимают адекватно.

Модератор Волчиха

Бред в вашей голове!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Говорите такую чушь.....Вы либо малолетка и децствительно не знаете правильного воспитания, ваши детки на плечах бедной мамы или няни...или вы просто не из мира сего!!!!!!!!!!!!!!

Она же

Мамаинетолько
Знаете...ваш бред меня достал....Бог с вами и вашими мыслями....Вы просто игоистка по жизни и повторюсь еще раз Вам НЕ повезло с МУЖИКОМ....сто пудово!!!!!!! :lol:  :lol:  :lol:

Некто olg966

Странная Вы какая то, почему то думаете что Мозги у вас одной и только Вы умеете ими пользоваться,хотя на самом деле,не хочу Вас оскорбить, Вы как многие молодые,читать умеете, а смысл прочитанного не понимаете.Я кстати похоже именно о таких однодетных писала неоднократно,ВЫ не понимаете,что Кто такой ребёнок и что ему нужно.

#12960 2016-04-19 14:57:34

Анон

Я не понимаю, может, я неправ? Если бы вдруг ко мне явилась опека (мат.положение можно потерять вмиг, это касается всех, увы, или почти всех) и сказала, что ненадлежащие условия для ребенка, я бы начал делать ремонт. Что делают многодетки? Кричат, что не пойдут на поводу. Где логика, я не понимаю. Будто их гуся просят выебать.

#12961 2016-04-19 14:59:13

Анон

Мне с опеки тоже звонили и спрашивали разрешения приехать.Но там нужно было заключение опеки для прокуратуры.У меня сразу с перепугу истерика,говорю не забирайте только.Мне опека ,меньше телевизор смотрите,мы у неблагополучных стараемся не забирать.

тогда откуда все эти истории...?

а они только у благополучных детей забирают.благополучные-родители не пьют. а неблагополучные-родители алкаши законченные.

#12962 2016-04-19 15:01:43

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, может, я неправ? Если бы вдруг ко мне явилась опека (мат.положение можно потерять вмиг, это касается всех, увы, или почти всех) и сказала, что ненадлежащие условия для ребенка, я бы начал делать ремонт. Что делают многодетки? Кричат, что не пойдут на поводу. Где логика, я не понимаю. Будто их гуся просят выебать.

Я б ещё и список попросил с перечнем окнормного. И вообще сгорел со стыда и пошёл хоть куда работать. Ну и опеку не херачил бы в лоб тухлотапком с ноги, а провёл и вежливо и спокойно все объяснил. Только почему-то каждый раз мы читаем "аааатняяяяяли, дитачег, я сам (см. 2 первые строчки)" выясняется, что там бомж жить бы не стал :dontknow:

#12963 2016-04-19 15:03:33

Анон

Родители с 9 детьми ютятся на 19-ти квадратных метрах

Пт, 29 марта 2013, 19:30 MSK

Дети - цветы жизни. И чем их больше, тем лучше - считает ярославская семья Жуковых. У Елены и Сергея 9 детей. Такой большой семьей они живут в комнате площадью 19 квадратных метров и без нормальных условий для существования.
Родители с 9 детьми ютятся на 19-ти квадратных метрах

Катя рассказывает, как в этой крохотной комнатке вся её большая семья размещается на ночлег. Мама, папа и... 9 детей. В их распоряжении - треть частного дома Заволгой: отопление печное, вода из колонки, комната в 19 квадратных метров. Ни ванной, ни даже туалета - антисанитария да и только. В таких условиях Жуковы живут 6 лет. Переехать в жильё побольше они, разумеется, хотят, а вот заниматься бюрократией, чтобы встать в очередь на квартиру за всё это время, говорят, времени так и не нашлось.

Сергей Жуков: «Мы хотели вставать, заявление писать. Нам сказали, надо собирать справки, а потом написать заявление. У нас это всё встало».

Сдвинуть дело с мёртвой точки взялась соседка по дому. Она настояла: под лежачий камень вода не течёт, и буквально заставила Жуковых пойти по инстанциям.

«Я с ними ходила в администрацию, в опеку, в соц. защиту».

«Почему вам пришлось с ними ходить?»

«Детей жалко. Родители нормальные. За руку, по сути, повела».

Самые разные комиссии теперь завсегдатаи в этом жилище, рассказывает глава семейства. На этой неделе очередная нагрянула не вовремя.

Сергей Жуков: «Пришла комиссия. У нас старшие сидят с детьми. И говорят: вы оставили без присмотра, отнимем детей, если будете так делать».

Последнее пополнение семьи Жуковых и сразу на двоих малышей случилось 2 недели назад. Оставлять близнецов без присмотра родители не должны, считают органы соцзащиты. По их данным, мать не раз вверяла новорожденных старшим детям, уходя на работу.

Елена Михайлова, начальник отдела по делам несовершеннолетних по Заволжскому району: «Я как человек считаю, что новорожденным угрожает опасность, если мама будет продолжать работать. Родители непьющие, не ведут ассоциальный образ жизни. И по закону, отобрать у них детей нельзя. Но по-человечески, если мама не будет следить за ними, новорожденных надо отобрать из этой семьи».

Если заботиться о своих чадах Жуковы будут должным образом, детей никто не отнимет. Да и жилищные условия семья вполне могла бы улучшить. Главное - не сидеть, сложа руки!

Елена Михайлова, начальник отдела по делам несовершеннолетних по Заволжскому району: «В сборе справок мы готовы помогать и деньги выделить на платные справки. Но люди должны идти на контакт. Как можно заставить человека, если он не хочет?!»

Напрашивается резонный вопрос: на что рассчитывают супруги Жуковы всё больше и больше увеличивая число членов своей семьи? Ответ главы семьи обескураживает.

Сергей: «Мы не думали. Мы детей любим. У всех 2-3, 1 - запьет, 2 - наркоман, 3 - мало ли авария. И останешься в старости без детей. У нас 9, хоть 3 то будут помогать».

Заботясь о беспечной старости, многодетные родители, видимо, не сочли проблемой, что большой семьей придется ютиться в маленькой комнате.

Сергей: «Думали, что улучшим и будет просить у кого-нибудь просить, чтоб помогли что-нибудь сделать».

Многодетки возмущены... тоном статьи!

О том, как подана информация, говорить нечего, сами видите:и родители не маргиналы и детки хорошие, но чисто по- "человечески" так жить нельзя.

Правда, ну 9 детей в 20 кв. метрах, говно вопрос  :chearleader:

репортаж явно заказной

#12964 2016-04-19 15:06:34

Анон

Мы к визиту опеки готовились как к приезду британской королевы :lol:  и знаете что обидно? В холодильник не заглянули, трусы ребёнковы не пересчитали, про ремонт в коридоре и на кухне (стены подготовлены к поклейке обоев) ни слова не сказали. И тоже советовали меньше смотреть телевизор. Что мы делаем не так?
*анон-опекун*

#12965 2016-04-19 15:07:34

Анон

Мы летом с ребенком ездим на дачу, а воду еще не подвели. Ничего, ведром из колодца во дворе, рычаг круть-круть, нагрела кипятильником, все помылись (надеюсь, в этом году воду кинем в дом). Большая часть проблем, та же антисанитария, они не из-за внешних условий. Просто эти люди засранцы. Помните фотки, где в ящик сваливается грязная обувь? Вы же бедные, так аккуратно обращайтесь с вещами, вы новых не купите!! Нееет  :facepalm:

#12966 2016-04-19 15:08:44

Анон

Ебааать, аноны, мамаинетолько говорит, что без шапки среднестатистический ребёнок не сдохнет вотпрямщас и не надо его херачить ремнем. Но нет!!!!

Волчиха (модератор) джигурдит дальше: (анон-Штирлиц, как ты там держишься?):

Мамаинетолько:
не ношением шапки видите?
А это что....по вашему не угороза.....Да вам тут несколько человек писало, что могут простудится не только уши с непридвиденными последствиями, но и минингит получить...а от него очень много осложнений....Научитесь слушать умных советов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это не только вирусная инфекция.....это восполение мозгов! Им может заболеть любой ходивший без шапки и потом заразить еще кого нибудь...так что тут спорный вопрос....Одно дело, что вы не верите во все эти болячки и возможность ими именно так заболеть...Дай Бог....

У меня есть у знакомых реальный пример заболеть именно таким образом....Девчонки, ну разве вас заставляют ходить без шапки или в шапке????????Ходите как хотите, главное потом не пожалеть о содеянном!!!

врачи? Не, не слышал :facepalm:

Походу, нужно порыть в сторону волчихи

#12967 2016-04-19 15:09:50

Анон

«Почему вам пришлось с ними ходить?»
«Детей жалко. Родители нормальные. За руку, по сути, повела».

Нормальные, которых надо водить за руку, ояебу  :lol:  :facepalm:

Анон пишет:

Сергей: «Мы не думали. Мы детей любим. У всех 2-3, 1 - запьет, 2 - наркоман, 3 - мало ли авария. И останешься в старости без детей. У нас 9, хоть 3 то будут помогать».

Ну заебись. Вместо того, чтобы воспитывать, будем плодить как можно больше, чтобы закон больших чисел сработал.  :facepalm:

#12968 2016-04-19 15:14:37

Анон

главное, это как надо воспитывать, чтобы ожидать, что обязательно кто-то сопьется и сторчится из детей.

#12969 2016-04-19 15:15:22

Анон

Анон пишет:

Мы к визиту опеки готовились как к приезду британской королевы :lol:  и знаете что обидно? В холодильник не заглянули, трусы ребёнковы не пересчитали, про ремонт в коридоре и на кухне (стены подготовлены к поклейке обоев) ни слова не сказали. И тоже советовали меньше смотреть телевизор. Что мы делаем не так?
*анон-опекун*

Скрытый текст

#12970 2016-04-19 15:15:24

Анон

Анон пишет:

Оффтоп: как же бесит употребление лошадь/кобыла/лось в отношении детей! Родила кобылу? Ну-ка нахуй в леваду, сука!

Лошади большие и красивые :timid:

#12971 2016-04-19 15:16:36

Анон

ой, мои глазоньки.
ой, мой институтский цикл по инфекционным заболеваниям.
им нельзя есть кур, потому что это натуральный каннибализм!

#12972 2016-04-19 15:16:38

Анон

Анон пишет:

главное, это как надо воспитывать, чтобы ожидать, что обязательно кто-то сопьется и сторчится из детей.

Не кто-то, а 67% детей или 2/3 :lol:

#12973 2016-04-19 15:17:07

Анон

Анон пишет:

Ремнем и ором, вестимо.

#12974 2016-04-19 15:18:20

Анон

меня ремнем и ором воспитывали. Не спился не сторчался. ЧЯДНТ???

#12975 2016-04-19 15:18:38

Анон

Анон пишет:

Это не только вирусная инфекция.....это восполение мозгов! Им может заболеть любой ходивший без шапки и потом заразить еще кого нибудь...так что тут спорный вопрос....

Кстати, аноны, а может, там реально у многих мененгит в скрытой форме? Есть же тема: беременюшечка, чихни на меня! -апчхи -ура, я беременна!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума