Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#12926 2016-04-19 13:01:30

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

Насколько "мелкого", анон?

Да блжад, откуда я знаю. Они разные все, кто-то высокий и самостоятельный, кто-то мелкий и шебутной, в одинаковом причем возрасте. Это ж от конкретного ребенка зависит. У адептов самовыгула почему-то возраст критерий всего - "а вот я в их возрасте уже везде сам, и вообще был охуенный".

#12927 2016-04-19 13:03:46

Анон

Анон пишет:

У адептов самовыгула почему-то возраст критерий всего - "а вот я в их возрасте уже везде сам, и вообще был охуенный".

Нет. Это просто ты читаешь поджаренной жопой.

#12928 2016-04-19 13:07:10

Анон

Да понятно, куда мне.
У вас в 90-е и сейчас одинаковое количество машин и светофоров, а жопа поджаренная у меня. Ну, ок.

#12929 2016-04-19 13:08:04

Анон

Анон пишет:

И чем мобила поможет, если деточка на рельсы наебнется? Или решит пройти по путям, чтобы не спускаться в переходы, потому что боится опоздать, к примеру? А, да, ей же скажут, что так делать низя, и она сразу никогда-никогда 

Вот это кстати вполне реально, особенно если ребёнка пиздят за все. Испугается опоздать на 10 минут и перебежит.

#12930 2016-04-19 13:08:36

Анон

Анон, не боись, они еще нарожают))

#12931 2016-04-19 13:16:02

Анон

Анон пишет:

Анон, не боись, они еще нарожают))

Кто, адепты самовыгула? Мейби, один сдохнет, еще пяток осталось, ничего страшного.

#12932 2016-04-19 13:17:02

Анон

Анон пишет:

У вас в 90-е и сейчас одинаковое количество машин и светофоров, а жопа поджаренная у меня. Ну, ок.

У меня да, одинаковое, я недавно в том же районе был, новых дорог и светофоров не появилось. Только маршруток стало больше и они стали лучше. А на въезде во двор (да почти во все дворы) вообще поставили шлагбаум и теперь там абы кто не катается, только жильцы. Но ты продолжай рассказывать, что за прошедшие 20 лет настал ебаный пиздец, какого не было, когда анону было лет 12, поэтому анону можно было ходить одному, а нынешние ровесники тогдашнего анона уже при выходе из своего подъезда будут сожраны маньяками и сбиты камазами неминуемо.
Алсо, "шляться абы где без присмотра" и ехать на тренировку или идти в школу по сто тыщ раз знакомому маршруту к определенному времени - это как бы немного разные ситуации с точки зрения подконтрольности родителю. Ну и да, мобилы. Где даже отслеживание местоположения можно настроить.

Я не адепт самовыгула, я хейтер гиперопеки. Это разные вещи.

#12933 2016-04-19 13:18:40

Анон

Анон пишет:

ехать на тренировку

На ЖД. И правда, что до школы дойти, что электричкой поехать, один хрен.

#12934 2016-04-19 13:19:32

Анон

Анон пишет:

Но ты продолжай рассказывать, что за прошедшие 20 лет настал ебаный пиздец, какого не было, когда анону было лет 12, поэтому анону можно было ходить одному, а нынешние ровесники тогдашнего анона уже при выходе из своего подъезда будут сожраны маньяками и сбиты камазами неминуемо.

Не надо передергивать. Я другой анон из под-ДС. И да, машин у нас стало намного больше, в десятки раз, тротуары уже, а неадекват начал встречаться на каждом шагу. Если в твоем месте обитания, анончик, не прибавилось личного транспорта, то я за тебя очень рад, без иронии.

Отредактировано (2016-04-19 13:21:34)

#12935 2016-04-19 13:19:51

Анон

нынешние ровесники тогдашнего анона уже при выходе из своего подъезда будут сожраны маньяками и сбиты камазами неминуемо

Если риск не 100%, то ты со своим ребенком попробуешь? Окееей.

#12936 2016-04-19 13:21:01

Анон

Анон пишет:

Я не адепт самовыгула, я хейтер гиперопеки. Это разные вещи.

Ну так и мы не за гиперопеку :facepalm: Мы против того, что малолетка без сопровождения едет в школу. Малолетка. Со здоровенным портфелем за спиной, который в случае чего будет серьезной помехой и не даст среагировать на опасность быстро.

#12937 2016-04-19 13:24:11

Анон

Вернемся к теме.

Держитесь будет только хуже
Для начала может уже хватит их пускать
Если у вас частный дом значит и загородка есть
Разговаривайте с ними через забор
Приготовьтесь увезти детей

Думается мне что на ваших детей есть заказ уже
Уж очень хороший возраст для усыновления

Опять заказ  :yeah:

#12938 2016-04-19 13:24:18

Анон

Анон пишет:

Бухие кампашки в тамбурах каждый день с утра до вечера? Анон, что у вас за город гоблинов

Лично у нас Мордор, столица нашей родины. Утром в тамбур можно с разбегу утрамбоваться.  И да, возле метро толпа взрослых долбоебов срезает через пути - опаздывающий ребёнок 11 лет легко может резануть и попасть. Т.к дело здесь не в самостоятельности а в физиологии - у него еще косяки с нервной системой.

Анон пишет:

Нет. Это просто ты читаешь поджаренной жопой.

Да нет, походу, просто у нас лишних детей нет с другими анонами. Кстати, сравнивать 90-е и здесь и сейчас в Москве - это мощно. Особенно по транспорту и общей озлобленности.

#12939 2016-04-19 13:27:03

Анон

Кстати, у нас ситуация с машинами стала лучше на том пути, где я ходил в школу. На перекрестке оживленной дороги (которую анону приходилось кое-как перебегать) поставили светофор. Дорогу через дворы расширили и вдоль сделали аккуратный тротуар и теперь не надо следить чтобы машина сзади не подкралась, идешь, как белый человек. Тропинку через двор выложили брусчаткой и не надо в распутицу обходить по обочине дороги. Реально в разы безопаснее. А мужика, трясущего голыми мудями, я что тогда встречал, что сейчас. Тогда мы поржали между собой, сейчас я поржал еще громче и в милицию стуканул по мобилке.

#12940 2016-04-19 13:27:53

Анон

У нас в Киеве год назад чинили эскалаторы, так взрослого анона в этой толкучке могли прилично придавить. Но нет, я пущу туда 10-летку в гордом одиночестве, пускай приучается к естественному отбору  :facepalm: Зато не сисечниГ. Физически мелкий? Его проблемы.

#12941 2016-04-19 13:29:00

Анон

Анон читает тему и вспоминает, как со второго класса ходил в школу и из школы один, просто потому, что утром родителям было лень так рано вставать и провожать его, ну а днем все уже были на работе. Анон был счастлив. Не потому, что эта самостоятельность ему как-то сильно вперлась, а потому что уже тогда отношения с родителями у него были плохие, и он старался как можно меньше находиться в их обществе.
Сама анон своих детей собирается провожать, когда будут. Хотя бы до средней школы. Очень надеется, что дети не будут испытывать по этому поводу отрицательные эмоции.

Отредактировано (2016-04-19 13:30:07)

#12942 2016-04-19 13:33:47

Анон

Хм, вот вы тут расписываете разные факторы - а вы поинтересовались, какое окружение и что там конкретно на пути и ребенка, с которого вообще все началось? а то спорите про ваккуум и сферических малолеток.

#12943 2016-04-19 13:39:50

Анон

Знаете, аноны, я ходил в школу и со школы один через весь город (40 минут пешком или 7 минут автобусом - это был очень маленький город) со второго класса и был крайне самостоятельным ребенком. И была у меня лучшая подруга, которую водили в школу, стоящую во дворе дома, под присмотром до шестого класса, а обратно возвращаться без родителей разрешали только в компании анона (хз чем это ее защищало от гипотетических опасностей, вот правда). Если вы ждете тут какую-то мораль, то нихрена. Обе выросли одинаково самостоятельными людьми, никаких проблем в старших классах с социализацией и самостоятельностью я за ней не замечал.

Так что предлагаю адептам обеих позиций не вдаваться в крайности. Сами по себе ни самовыгул, ни сопровождение до школы ребенку не вредят, если в остальном воспитании не проебаться.

Отредактировано (2016-04-19 13:45:36)

#12944 2016-04-19 13:40:14

Анон

Анон пишет:

Хм, вот вы тут расписываете разные факторы - а вы поинтересовались, какое окружение и что там конкретно на пути и ребенка, с которого вообще все началось? а то спорите про ваккуум и сферических малолеток.

Зачем, аночик? Разве не очевидно, что если у какого-то анона полный двор машин, а в электричках ездят только гоблины, то иначе не бывает?

#12945 2016-04-19 13:55:05

Анон

Мы уже заслушивали кулстори анона с самовыгулом, к которому цеплялась злая опека.

#12946 2016-04-19 14:03:06

Анон

А это ребенок того анона бегал по электричкам? Вон у многодеток полно пруфов на условия жизни и самовыгула, они язык в жопе не держат

Отредактировано (2016-04-19 14:03:43)

#12947 2016-04-19 14:10:08

Анон

Анон пишет:

Вон у многодеток полно пруфов на условия жизни и самовыгула, они язык в жопе не держат

Да-да, кулстори о том, как многодетки час мерзли на остановке в 6 лет, а их деток опека не разрешает пускать одних в школу, я прекрасно помню.

#12948 2016-04-19 14:11:52

Анон

Анон пишет:

, на одном из этапов пробовал говорить с родителями. Глухое вытеснение. Ничего такого не было. Ничего ты не помнишь, а то что помнишь, преувеличиваешь. Мы тебя любили и жопу рвали ради тебя. Потом рыдания, саможалелки и опять вытеснение. Как об стенку стучаться.

Сочувствую, анон. Хорошо, что попустило хоть.

У меня кулстори тоже на тему.
Попыталась поговорить на эту тему с родителями, так мне высказали, что били меня только один раз (на самом деле больше, но серьёзно с пинками в живот лежащего на полу и рыдающего анона только один, да), да и то потому что я их довела, а они ни в чем не виноваты. А потом отец рассказывал общим знакомым, с которыми вместе на лыжах ездили кататься, что я такая несчастная девочка, которую избивать жестокие родители. Не знаю где здесь логика, но кажется он решил, что я им нажаловалась типа. Хотя я только с самыми близкими друзьями делилась. Итог: я больше с этой компанией никуда не езжу, потому что стыдно.

#12949 2016-04-19 14:24:38

Анон

Анон пишет:

А потом отец рассказывал общим знакомым, с которыми вместе на лыжах ездили кататься, что я такая несчастная девочка, которую избивать жестокие родители. Не знаю где здесь логика, но кажется он решил, что я им нажаловалась типа. Хотя я только с самыми близкими друзьями делилась. Итог: я больше с этой компанией никуда не езжу, потому что стыдно.

Почему стыдно? Что отец мудак? Так ты тут каким боком.

#12950 2016-04-19 14:30:20

Анон

Анон пишет:

И шлепок может быть не страшным в некоторых ситуациях, а отрезвляющим (если у человек истерика, например, и ему дают пощечину, как во всяких кинах... это, кстати, работает? или нет? я теоретик в данном вопросе).

Когда я сама умываюсь холодной водой или себя бью, то ненадолго легчает. :think:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума