Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
бро
Раминь, брат.
Трудно сформулировать... Я не могу сосредотачиваться на чем-то долгое время, не могу "работать на результат", у меня мотивация что-то делать просыпается только когда уже все, почти дедлайн, надо срочно сделать, а то пиздец.
А как пиздец минует, то мотивация опять угасает.
В общем, только из-под палки могу работать, а поскольку палку во взрослой жизни никто над тобой не держит - я и успехов не добиваюсь никаких. Все успехи остались в детстве.
Анончик, у меня такая же проблема, вот один в один, плюс со всякими ебанутыми бонусами типа дроча на похвалу или имитации бурной деятельности (например, когда я жила с родителями, то мне было западло мыть полы, поэтому я просто мочила тряпку, мать приходила с работы, убеждалась, что тряпка мокрая, и говорила, малаца, хорошо зделала, как дома чисто), и ещё всякой разной хуйнёй. Но я никогда не связывала это с тем, что меня пиздили за любую хуйню и просто так от плохого настроения. Мне оно по жизни очень мешает.
Но я никогда не связывала это с тем, что меня пиздили за любую хуйню и просто так от плохого настроения. Мне оно по жизни очень мешает.
А зря. Я другой анон, которого били в детстве и довели в итоге до нескольких попыток [Роскомнадзор]. Я тупо боялась матери, поэтому что-то делала, мотивации сделать что-то для себя у меня так и не появилось. Я прям охуенна в дедлайн, царь и бог, но в обычную рутину не умею, отсюда долго были проблемы на работе. В итоге нашла работу с мотивацией в виде чужих результатов, только так.
А как пиздец минует, то мотивация опять угасает.
В общем, только из-под палки могу работать, а поскольку палку во взрослой жизни никто над тобой не держит - я и успехов не добиваюсь никаких. Все успехи остались в детстве.
Бля... слушайте, я никогда не связывал это с тем, что меня пиздили. А ведь правда, оно именно так и ощущается изнутри. Полная инертность. Пока мироздание не пинает, можно месяцами лежать и нихуя не делать, даже то что приятно и нравится. Не занимаюсь йогой, пока не заболит спина. Не беру больше работы, пока еда не кончится, не могу месяц ебашить сурово, взяв себя за жопу. А даже если смогу, потом месяц буду лежать тюленем. Не могу заниматься на перспективу. Например, есть маза подтянуть английский и перейти на зарубежных заказчиков, тогда мне не придется сурово ебашить и перебиваться. Но нет, эта далекая цель размытая, а сама себя заставлять не умею.
С уборкой также, даже мусор вынести - нет, коплю, хотя всего пролет пройти до мусоропровода. Подмести, убраться. Ничего. А сам себя заставляю тупой мотивацией вида "соседка на меня посмотрела так, наверное ее бесит мое лентяйство, просто она не говорит". Сам себе изобретаю наказание и ругань в голове.
Спасибо, в фандомах есть кому пинать, есть друзья, которые, зная меня, сурово спросят. Иначе бы даже вот это приятное делать не мог.
Осознать то я это осознал. А это... делать-то теперь что?
Осознать то я это осознал. А это... делать-то теперь что?
Я не знаю, анон. Я комплекс отличника-то только-только изживать начал 
Сам себе изобретаю наказание и ругань в голове.
Анон, дай обниму. И остальных всех. Это хуево, если мотивация только кнутом(
мне озвучил версию,что опоздал на электричку
ребенок 11 лет ОДИН ездит на электричке? чтоблядь?!
уже не помню за что, за какие-то домашние дела, так я с перепуга ее отлупил сам и больше она не пыталась.
Спасибо, анон. Кстати заметил, что такие люди очень быстро сдуваются после первого же отпора. Это какое-то "а меня-то за что?" срабатывает.
Ладно не буду разводить флуд, с этим бы надо в мозгоправку.
Отредактировано (2016-04-19 11:13:42)
Ладно не буду разводить флуд, с этим бы надо в мозгоправку.
Да, пойдёмте туда.
Моар истерики, моар. Он, небось, еще и жопу сам подтирает, вот где ужас-то!
Анон пишет:мне озвучил версию,что опоздал на электричку
А что такого? Я из вполне обычной семьи, где-то с этого возраста сам стал ездить на общественном транспорте, потому что на продленку уже не брали, а домой надо было как-то добираться.
Я думаю, у меня еще очень остро сработало то, что у меня избиения даже не приподносились как "это наказание за такой-то проступок". Это были именно нервически-яростные злобные избиения чем под руку подвернется: расческой, тапком, полотенцем, книгой. Один раз шваброй (до сих пор думаю, что получил тогда трещину в кости). Может, если бы это было ремнем и с проговариванием, что это наказание, я бы ощущал это по другом.
Понимаю, анончик.
Меня сильно мама не била, но то, что было - было крайне бессистемно. Избежать этого не было никакой возможности, потому что если мама в хорошем настроении, то что бы я ни делала (и не делала) - ничо мне не будет. Если в плохом - то за несделанное три недели назад достанется, и за сделанное, но не так (хотя я бы в жизни не догадалась, как именно надо было). Или начинаешь что-то делать, она раздражается, что у меня опять все не так, отнимает и делает сама, но потом мне достается за то, что я нихуя не делаю.
В общем, так и приучаешься к полной инертности, потому что что бы ты ни делала, от тебя все равно почти ничего не зависит.
Аналогично, я и не верю, что если я буду стараться-работать - это выльется в какие-либо денежные выгоды или карьерные повышения. Логически понимаю, что так оно должно быть, но внутренне подсознательно не верю.
Поэтому никуда нет желания стремиться, пока минимальные потребности по части пожрать и одеться удовлетворены.
Отредактировано (2016-04-19 11:27:54)
А что такого? Я из вполне обычной семьи, где-то с этого возраста сам стал ездить на общественном транспорте, потому что на продленку уже не брали, а домой надо было как-то добираться.
Это, наверно, опять расколбасило того анона, которого до 12 лет одного во двор не выпускали.
А это даже если не бьют, а только орут или ругают.
В итоге делается вывод: мою пол - орут, не мою пол - орут, так зачем тогда напрягаться, если все равно орать (ну или бить) будут, что ты ни сделай, и ты никак на это не повлияешь вообще. Если решили орать - будут орать и найдут, к чему прицепиться. Поэтому лучше я щас займусь чем-то приятным, а не мытьем пола, ведь все равно потом они придут и наорут.
Меня мама прекратила бить только когда начала посещать психолога. После этого она всего один раз толкнула меня и всё. Потом даже выяснение отношений на повышенных тонах прекратилось. Если честно, у меня до сих пор всё сжимается от мысли, что я могла бы маме дать отпор, словесный, а тем более физический, не знаю почему, мне её ужасно жалко сразу становится. Но я рада, что всё закончилось.
Это, наверно, опять расколбасило того анона, которого до 12 лет одного во двор не выпускали.
Он, наверное, и с дач нихуя не пиздил, и подружек в лужи не макал, короче, никакого детства у человека.
Анон, я на автобусах тоже сам ездил, но ты не сравнивай электричку с автобусами так-то.
Я хз конечно как у них там эти электрички выглядят, но у нас тут и взрослому-то анону иногда сложно бывает не наебнуться на рельсы, прыгая в толпе от тамбура до перрона и обратно, плюс контингент в электричках такой, что мне, опять-таки взрослому анону и без особой мнительности, бывает неуютно. ЖД пути зона повышенной опасности, и это не тупые слова, это писанная кровью ТБ.
Я анон с личной терапией, подтверждаю.
Кстати, мать до сих пор рыдает, почему я им ничего не пассказывал: о попытках суицида, о переходе, почему сбежал из дома. О порке не помнит, с наказаниями и ором не связывает, сказать - плачет и забывает потом. Ну вот примерно поэтому.
Дети не общаются со сверстниками? Зачем им эти пиздуховные ублюдки!
Госсспади..Маруся, что Вам так дались эти сверстники? Ну повезло Вам , ну вращаются Ваши дети в кругу, где есть нормальные сверстники...
А меня все 10 школьных лет тошнило от того, что я видела вокруг в школе.И одноклассников своих детей я, за редким исключением, с удовольствием бы поменяла на пару козочек десяток курей...![]()
Далеко не все рады 6 уроков слушать вопли дебилов,пришедших в школу не учиться , а доводить учителей, далеко не все рады бабским сплетням и совместному распитию кока-колы.
Он, наверное, и с дач нихуя не пиздил, и подружек в лужи не макал, короче, никакого детства у человека.
Ну да, сегодня ты ездишь на электричках, а завтра обносишь дачи. Это просто неизбежно.
Кстати, мать до сих пор рыдает, почему я им ничего не пассказывал: о попытках суицида, о переходе, почему сбежал из дома. О порке не помнит, с наказаниями и ором не связывает, сказать - плачет и забывает потом. Ну вот примерно поэтому.
Это, кстати, очень характерно, насколько я вижу. И вот многодетки тоже не связывают порку с последующим поведением детей. Вообще не связывают, и искренне удивляются, что не так.
Какая-то внутри стоит установка, что порка обязательно решит проблему, а новые проблемы возникают не от порки, нееее, это просто дети такие испорченные 
Ну да, сегодня ты ездишь на электричках, а завтра обносишь дачи. Это просто неизбежно.
Шансы на то, что везде шароебящийся без присмотра ребенок выдаст любопытный финт ушами, несколько повышаются. Я не представляю, какая резвая личинка будет себя комфортно чувствовать среди товарищей, частенько попадающихся в местных электричках.
Отредактировано (2016-04-19 11:46:43)
Это, кстати, очень характерно, насколько я вижу. И вот многодетки тоже не связывают порку с последующим поведением детей. Вообще не связывают, и искренне удивляются, что не так.
Какая-то внутри стоит установка, что порка обязательно решит проблему, а новые проблемы возникают не от порки, нееее, это просто дети такие испорченные
Самое интересное, что проблема-то возникает, как правило, из стиля жизни родителей и их поведения. Но нет, нихуя, проще отпиздить ребёнка чем поменяться самой
Шансы на то, что везде шароебящийся без присмотра ребенок выдаст любопытный финт ушами, несколько повышаются.
Поехал на английский=шароебится без присмотра. Угу.
Блин, анон, не размножайся, плиз. А то твоих детей уже жалко.
Доехать от школы до дома на транспорте в 11 лет - это везде без присмотра? Ояебу. Да щас мобилы у всех, хоть обследись за своей деточкой, не обязательно ее до института за ручку водить.
Во сколько можно-то из школы домой доехать? В 16 уже можно? А в 16 больше вероятности финт выкинуть, особенно если до этого была гиперопека, а тут пошла лафа.