Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#12851 2016-04-19 08:43:49

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

всё наша медицина!

ЧООООО????? Куда вы там обычно в таком состоянии? На Плутон? А то я уже стартую..... Медицина тебе, сука, виновата!!!!!!

#12852 2016-04-19 08:43:59

Анон

Анон пишет:

у кого доступ в закрытые разделы?

Нету(((
Я все надеюсь получить, чтобы носить оттуда тоннами  :evil:

#12853 2016-04-19 08:44:39

Анон

Анон пишет:

А в каком подфоруме этот раздел?

#12854 2016-04-19 08:45:40

Анон

всё наша медицина!

ЧООООО????? Куда вы там обычно в таком состоянии? На Плутон? А то я уже стартую..... Медицина тебе, сука, виновата!!!!!!

Интересно, блядь, чем. Тем, что матери не хотели проживание в Москве оплатить?

#12855 2016-04-19 08:46:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

брата старшего. Он, что характерно, никого из своих детей пальцем не тронул.

Скорее всего воспитанием жена рулила а он на работе, не?

Не на 100%, но в принципе близко к истине. Только жёнЫ. У него их аж три штуки имелось)))) от каждой по дочери))))

#12856 2016-04-19 08:46:17

Анон

Анон пишет:

если у человек истерика, например, и ему дают пощечину, как во всяких кинах... это, кстати, работает? или нет? я теоретик в данном вопросе

Со мной в подростковом возрасте работало. У меня пару раз были такие истерики, просто несет по нарастающей и все: ужас-жуть-кошмар-мы-все умрем-сделать-ничего-невозможно. После неожиданной даже несильной пощечины как-то резко включался мозг и дальше мы с мамой уже спокойно разбирались, что можно сделать, чтобы разрулить ситуацию. Но допускаю, что это индивидуальная реакция, да и нельзя, по-моему, такое к побоям приравнивать.

#12857 2016-04-19 08:48:35

Анон

Анон пишет:

Нету(((
Я все надеюсь получить, чтобы носить оттуда тоннами 

А что для этого нужно? :evil:

Анон пишет:

А в каком подфоруме этот раздел?

Знал бы, сам бы порыскал. Но нетути доступа :dontknow:

#12858 2016-04-19 08:48:54

Анон

время акуительных историй

Clivia » Вчера, 20:54
Я вспомнила была я как-то давненько в Москве с двумя детками зашли мы в храм "Всех скорбящих радость" на Ордынке.Никого кроме продавца в лавке не было мы приложились к иконе поставили свечи и захотелось мне немного денег в ящичек рядом с иконой положить подошла я к лавке где только покупала свечи и попросила разменять крупную купюру тк поменьше денег не было,объяснила продавщице что хочу немного пожертвовать.Она так свысока "Мы денег не меняем"Я"А если свечку купить сдачу дадите?"Она"Конечно"Я покупаю свечку,но так как это было мало похоже на добровольную покупку я об этом говорю,может быть,недостаточно смиренно.
И тут продавщица начинает буквально кричать на весь храм"Да воскреснет Бог и расточатся врази его..."Я сначала не поняла,потом дошло это я с детьми в ее глазах врагом была ...
Но поначалу обидно было как-то,а потом стала как приходской юмор воспринимать. :-)
Это я к тому когда тебе кажется,что кого-то "корежит"хорошо подумай может "корежит"как раз тебя.

Но раз ту незнакомую женщину я неожиданно вспомнила скажу"Спаси ее Господи"

DTioutiou » Вчера, 21:27

Verhoffen:
Но с верующими так нельзя. Верующие - это вообще бомбочка с запалом, никогда не знаешь, как и когда рванет. И на какой козе подъезжать.

Да ладно Вам! :-) Какие козы-бомбы? По-моему, Вы себя просто накручиваете.

А бесы? Что ж, бесы есть. И практически каждый христианин и мусульманин их знает. Акцентирую - не верит в их существование, а тупо ЗНАЕТ, что они есть. Не на уровне допущений и гипотез, а на уровне именно знания. И что с того? Ну есть они - и есть.  :unknown:

#12859 2016-04-19 08:49:53

Анон

Анон пишет:

ЧООООО????? Куда вы там обычно в таком состоянии? На Плутон

На Плутоне, по-моему, уже Макдак открыли с макшипом. Перевалочная база на пути в другие миры :girly:

#12860 2016-04-19 08:52:20

Анон

Анон пишет:

А что для этого нужно?

Чтобы приняли за "свою", активного участника форума, сочувствующего, не замеченного в срачах, троллинге,  наездах на многодеток и православие. Держу нейтралитет, этакая мамка-миротворец  :trollface:

#12861 2016-04-19 08:52:51

Анон

рубрике Тонкий момент писала...сама пока никак не приду в себя... всё наша медицина!

Тебе, твари, операцию бесплатно были готовы сделать, только довези ребенка. Но нет, мамаша в белом, а врачи - убийцы.  :bull:

#12862 2016-04-19 08:54:12

Анон

А бесы? Что ж, бесы есть. И практически каждый христианин и мусульманин их знает. Акцентирую - не верит в их существование, а тупо ЗНАЕТ, что они есть. Не на уровне допущений и гипотез, а на уровне именно знания. И что с того? Ну есть они - и есть.

Может, у них словаря нет? Значение слов "знать" и "верить" , э?

Мн е еще нравится -

бесы есть. И практически каждый христианин и мусульманин их знает.

Лично знаком, чо, на чай заходят.....

#12863 2016-04-19 08:56:58

Анон

Анон пишет:

Чтобы приняли за "свою", активного участника форума, сочувствующего, не замеченного в срачах, троллинге,  наездах на многодеток и православие. Держу нейтралитет, этакая мамка-миротворец 

Анон, ДЕРЖИСЬ!!!!! Мы в тебя верим! Как считаете, а не скинуть ли на нечитаемую багиню ссыль для ФМ на этот форум? Может, они сами жЫра принесут, они ж друг друга ТАААК любят, а тут все аноны :evil:

#12864 2016-04-19 09:00:40

Анон

Аноны, а есть кто юрист? Причинение смерти в результате халатности ли еще что в этом роде этим тварям нельзя впаять?

#12865 2016-04-19 09:01:50

Анон

рубрике Тонкий момент писала...сама пока никак не приду в себя... всё наша медицина!

Тебе, твари, операцию бесплатно были готовы сделать, только довези ребенка. Но нет, мамаша в белом, а врачи - убийцы

Причем, ладно бы с Урала нужно было ехать. А то из Люберец, бля  :facepalm:

#12866 2016-04-19 09:03:55

Анон

Анон пишет:

Задам вопросы тем анонам, которых били и "ачотакова".
Какие чувства вы испытывали, когда родители полнимали на вас руку? Хотите ли вы что бы ваш ребёнок чувствовал то же по отношению к вам?
Вот без всяких "я заслужил" и "а как ещё". Просто честно ответьте на два этих вопроса. Хотя бы сами себе.

ну я лично никаких долговременных отрицательных чувств к матери не испытывала и не испытываю по этому поводу. То есть когда пиздили (не сильно) то плохо, конечно, но на общую любовь к матери это не влияло особо.
Но своему ребенку я такого не пожелаю, потому что я выросла не вполне удачным человеком из-за этого.
Трудно сформулировать... Я не могу сосредотачиваться на чем-то долгое время, не могу "работать на результат", у меня мотивация что-то делать просыпается только когда уже все, почти дедлайн, надо срочно сделать, а то пиздец.
А как пиздец минует, то мотивация опять угасает.
В общем, только из-под палки могу работать, а поскольку палку во взрослой жизни никто над тобой не держит - я и успехов не добиваюсь никаких. Все успехи остались в детстве.

#12867 2016-04-19 09:05:13

Анон

Презервативы два раза рвались, оба раза - попадание точно в цель. Вообще, уменя шесть беременностей было, не все доносила.
Муж после третьего настойчиво предлагал мне решить проблему, себе сам не хотел, говорит, вредно (а женщине, значит, нет).

#12868 2016-04-19 09:05:38

Анон

Анон пишет:

если у человек истерика, например, и ему дают пощечину, как во всяких кинах... это, кстати, работает? или нет? я теоретик в данном вопросе

Со мной в подростковом возрасте работало. У меня пару раз были такие истерики, просто несет по нарастающей и все: ужас-жуть-кошмар-мы-все умрем-сделать-ничего-невозможно. После неожиданной даже несильной пощечины как-то резко включался мозг и дальше мы с мамой уже спокойно разбирались, что можно сделать, чтобы разрулить ситуацию. Но допускаю, что это индивидуальная реакция, да и нельзя, по-моему, такое к побоям приравнивать.

со мной не работает, я после пощечины вместо прекращения истерики чуть в окно не вышла. Так что осторожнее с пощечинами  ; )

#12869 2016-04-19 09:09:10

Анон

Я когда ее тему прочитала, то предлагала к ней съездить или в опеку о ней сообщить. Немногие поддержали эту идею.
Ехать никто не захотел, а те кто и захотел по разным причинам не смогли. А мне что больше всех надо? У меня у самой мелкий на руках был. В опеку тоже отговорили звонить. Потом я вообще предположила, что Корниевская это фрик.
А потом модератор тему переименовала в " Если у вас есть больная коза, тогда мы едем к вам" и перенесли в раздел юмор. Да, мы потом пошутили и забыли. Корниевскую забанили. Она мне потом на почту писала, что не все так у нее плохо, как описывает. И просила не жаловаться в опеку. А сейчас и темы нет, почистили все.

#12870 2016-04-19 09:13:46

Анон

в рубрике Тонкий момент писала...сама пока никак не приду в себя... всё наша медицина!

Ебать я то думал, я передергиваю, когда стебусь, что когда малышастик загнется от температуры без больнички, начнется "врачиубийцы". Бля, я честно думал, что передергиваю!  :facepalm:

#12871 2016-04-19 09:14:22

Анон

Анон пишет:

Анон, ДЕРЖИСЬ!!!!! Мы в тебя верим! Как считаете, а не скинуть ли на нечитаемую багиню ссыль для ФМ на этот форум? Может, они сами жЫра принесут, они ж друг друга ТАААК любят, а тут все аноны

Держусь  ;D глаз только, временами, нервно дергается

Можно и скинуть.
На ФМ про холиварку нашу не знают, только про насиков. Они там терли их во флуде до срачей, пока модеры пальцем не пригрозили мамкамм

#12872 2016-04-19 09:17:03

Анон

Анон пишет:

28 октября 2009

в рубрике Тонкий момент писала...сама пока никак не приду в себя... всё наша медицина!

из тонкого момента:

17 окт 2009, 00:16
Сегодня не стало нашего цветочка маленького...от природы боец...с рождения с патологией, но живчик и вот те забки пошли...сразу 4! В днях разница...жар, рвота и куча сопутствующих...у меня такое впервые, у старших зубы выросли вообще незаметно, без каких бы то ни было реакций и вдруг такое..чутки ждала, а потом к нашей местной фельдшерше. Она укол и дала сироп жаропонижающий. И наотрез говорила, что от зубов такого не бывает! Всегда знала и слышала-читала и иное, просто сама не столкнулась и вдруг меня уверяют в обратном...а у нас лекарств вообще никаких, только от головы, старшенькие здоровые, закалённые...вообщем уговорилась я на больнцу. Приехали ночью с 40 температурой...сутк там сбивали, и никак! Максимум до 39...разводили руками, пока не пришла педиатр, которая и сказала, что жар мы не собьём, пока не вылезут все 4 зубика, нужно прочто не пускать температуру выше 40...и всё, т.е. в тупую постоянно сбивать. Нас собирались выписать, я сказала, что буду сама всё это колоть и тыды дома...просто детка жутко испугалась больницы. После её рождения мы ещё месяц валялись в больнце и у неё осталась, оказывается, Память, память ужаса..все 1,5 суток кричала почти не замолкая...невозможно бы успокоить, поспала всего 24 минутки, хотя она большая сонька..поэтому я так и спешила домой, что б детка снова очутилась в комфорте, так бы мы быстрее, тише и спокойнее дождались бы зубок, тем более я уже знала, как бороться и что делать. Но...на последок врач решил поставить капельницу от обезвоживания, которе кстати мы накануне убрали - обпоили её аж до коликов! И температура спала до 38 и сама ожила...маленький боец...но всё так же боялась слезть с рук...молчала только на руках, когда я ходила, т.е. и я вместе с ней поспали только 24 минутки...что ттам за капельница была, не помню, вроде что-то безобидное...но через минут 5 капания она больше не смогла вздохнуть...вроде не смогли реанимировать. Я позже чуть там была...не знаю, чем они реанимировали вообще...там Ничего не было, кроме стола, дивана и капельницы...
Позже я выяснила, что при огромной температуре нужно быть очень осторожными с водой, никаких капельниц, ну только если это необходимо и есть под рукой всё, что нужно если что для срочной откачки жидкости из лёгких. Оказыватся, при жаре вода может легко попасть в лёгкие, что доктора эти даже не знали...а у нас так тётя умерла. Тоже при жаре и капельнице...но ведь ничего не докажешь! С врачами это невозможно...они её в центральный город отправили до понедельника, там и напишут своё Резюме, отлично обезопасившее мед. персонал...который мам никогда не слушаются и делают всё по-своему, даже если это зачастую хуже...
А нам теперь жить...даже брат мой никакой и дома пусто и тихо...старшие молчат, я ничего не сказала, не знаю, Что поймут, просто буд-то ничег и не было...но...весь дом в Нашей Розочке...девочка прожила всего чуть более полугодика...как теперь быть...я сама типа Ведьма, вся семья с повышенной так сказать потусторонней энергетикой, грубо говоря, Такие вещи я чувствую всегда загодя...а тут...НИЧЕГО не было...значит, этого Не должно было случиться...значит, это я преступница, что уговорилась на больницу, хотя вся наша семья и предки просто шарахаемся от врачей...только плохое от них видели...и так вот глупо сдаться им..Я сказала - Да, едем...а теперь везде что-то мрещется...всё жду, когда мелкая проснётся как бы, кушать захочет...хожу по инерции по-тише, хотя к тишине она не была приучена...
Истерик нет, я Не умею...только если б была одна...Но Как жить? Не знаю, как можно бояться или не хотеть третьего-четвёртого и тыды...как Можно вобще ИХ не хотеть...без них же так пусто...даже старшие меня как-то обходят, чуют что-то неладное, и что почему-то на них вообщем одно место положить пока..так...покормить-покормлю и всё..не могу...они, это они...а Розочка...это ж наш цветочек, наш боец...который оказался один в поле не воин...она так боялась, а я её Отдала...унесли в другое помещение...при том, что она боялась вообще с рук слезть...не уговорились врачи, что б мамка её отнесла и побыла рядом, пока капельница капала бы...это тоже могло помочь...а так...не смогла она вздохнуть...ведь мамка как бы кинула, видать так было в её глупенькой маленькой головке..зачем же тогда Бороться....душать...я виновата...И КАК ТЕПЕРЬ ЖИТЬ,,,
Мужу, свекрови звонила...муж грозит поставить всех не колени...но ведь ничего не докажашь! Даже когда врачи ошибаются - они Всегда правы...
Было у кого подобное...Через сколько времени можно, страшно сказать это - Привыкнуть...что детки больше Нет?????

Юля И Юра и детки Тамара (04.10.2003), Сергей (17.03.2005), Розалина (10.04.2009...16.10.2009 наша Цветочек стала Ангелочком ((( ), Мы Родились!!! Серафим (18.01.2011!!!)...
Сменила авку ))

и комменты:

Мамулечка-красотулечка » 17 окт 2009, 00:32
Читаю и плачу.....за что это Вам........и ей.......знаю только, что нет Вашей вины, и она это знает.........она ушла от вас, но она знает, что Вы её любили и будете любить всегда! Да, со временем боль притупится, но привыкнуть.......наверное, никогда.......Держитесь.....

Саганова Елена » 17 окт 2009, 03:00
Никогда не привыкнете. Только боль со временем притихнет. И никакие слова утешения не смогут ни сейчас, ни потом унять, унести вашу боль. Не вините себе ни в чем, вы как мать, сделали все, что могли сделать в той ситуации. Вы ни в чем не виноваты.

Царствия небесного вашей доченьке и упокоения ее безгрешной душе. А вам сил и терпения вынести это горе. Сочувствую и соболезную....

и снова Корниевская

Корниевские » 29 окт 2009, 23:23
:good: :lol: :D Впервые за почти 2 недели я улыбнулась! Ну не представляете, как весело наблюдать, а порой и чуток сталкивать разные религиозные скажем так кланы! :good: :lol: :D Иногда можно и чего-то интересное узнать, или что скажут такое простое, что почему-то самой в голову не шло! Но и очень весело! Ну вот никто не хочет друг другу уступить! Нет. Все вроде и уступают и тут же начинают заново!
Вот как верно заметила Вера Васильевна нас всез вместе с ней просто понесло по религиям! :lol: Что не скажу что плохо, может, даже так и нужно значит, зато мне теперь действительно смешно! :lol:

Лина А что такое Литургия? Я слово знаю, а значения нет. :oops: А всякие поминки заупокой...не умею, не понимю, не могу...это как выйти к доске и всё забыть в школе. Вон даже на похоронах...положено вроде как бы Прощаться, подойти к умершему, вообщем все по очереди должны там, у гроба, постоять...а зачем, не знаю...я просто тупо с совершенно пустой головой постояла. Я не знаю, да и не могу при людях. Я с ней ещё в больнице, дома простилась...зачем же это Положено, если оно в голову не лезет? И поминки всякие...может, опять нужны конфеты, и может стопарик? Гм..я её поминаю ВСЕГДА...и если Там что-то есть, то она это знает. А конфеты души всё равно не едят, они ж вроде выше этого всего плотского...
Вот такая я всё равно вредная. И всегда такая была. Белая ворона в чёрной стае или лучше Чёрная ворона в белой стае, или же овца, волк и другие тотемы притч...
Ну не разбираюсь я в этом! Да как я могла что-то такое делать на показ, Обычное...когда на меня Так смотрели друзья мужа, они тут и копальщики могил, подрабатывают так...не знаю, что они ждали, но поняли точно - Я Странная, раз не такая, как все. Ну и пусть все крутят у виска. Всегда так было пусть и впредь будет...
Кстати, если ещё и в церковь податься, вообще стану не только странная, но и Не нормальная!
Кстати, у нас нет церкви. Дочку прям в больнице крестила. Мы после рождения её ещё месяц в больнице лежали, всё её носик исследовали...Вот там, в этом совестком и ужасном клоповнике и крестились - батюшка с другого района аж приезжал!

Вера Васильевна Ну 13 и в понедельник, это ешё не патология. :D По более новой версии, хана бы вам была, если б родились 13-ого да в пятницу! :lol:
И всё равно я далеко не обычный человек, а просто не нормальный...по куче признаков. А в первую очередь, что как правило моё мнение вечно идёт вразрез со стандартным мнением людей по совершенно разным темам. И так постоянно по жизни...
А зачем вам мой адрес? Вы почти в Москве живёте, а я в Калужской области. Только брат сейчас собирается там работать, вчера уехал...ищет теперь съёмку по-дешевле, а для этого завтра продаст наш походный компьютер - ноутбук...что б месяц хоть как-то прожить и ему снять комнату там и на еду хоть чуток бы осталось...

#12873 2016-04-19 09:36:41

Анон

Вот что у меня случилось:сегодня к старшей дочери в школу пришли специалисты из опеки,забрали с урока и проводили беседу.......беседа длилась час!Спрашивали обо мне(какая я мать,о квартире,о сестрёнках и о бывшем муже),пытались навести дочку на мысль пожаловаться на меня(если что),напрашивались в гости.Лёлька моя сразу заартачилась и ушла в глухую оборону,добиться от неё ничего не смогли(по её словам),наверное были и у малышей в садике,завтра пойду разбираться.Подскажите что делать в такой ситуации?
Ходила в опеку.......сигнал был из садика(заведущая садика куда ходили младшие)мы с ней весной разругались до ГОРОНО дошло.увидела наши окна и сообщила! 
Вот смысл разговора:вы одна вам тяжело,на что кушаете,как можно жить в таких условиях(хорошо хоть в квартире не были),давайте поможем:девочек на время куда-нибудь пристроем,поможем бывшего лишить родительских прав,мы вам только добра желаем!     
Пошла в соц защиту:тоже самое-девчёнки как быть,ведь отберут чтож я делать буду?

Опеку тоже понять можно (что заинтересовались)... Дом без окон.... Как детям там жить?....

20 сентября придёт плотник,будет делать наши окна(договорилась в рассрочку)

#12874 2016-04-19 09:40:25

Анон

ведь отберут чтож я делать буду?

Искать работу и делать ремонт, например?

#12875 2016-04-19 09:47:34

Анон

Анон пишет:

Ходите в пастафарианство. Анон давно там и ваще ему заебись  1133

Upd: да, у нас прикольно.

бро  :iloveyou:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума