Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Не то чтоб я прям не верю, но тут сразу вспоминается с десяток страниц назад принесенная стотья про успешных деток Соловьихи. Там, вроде, тоже кто-то в колледже учился.
Анон, к сожалению, у нас до сих пор врачи достаточно часто назначают сильнодействующие лекарства без учета специфики заболевания. Тот же аминазин.
Абсолютно запущено! Как можно ударить мать???? Попробовали бы мои так со мной, тоже долго летали бы... Даже представить не могу как можно после этого с ребенком три часа разговоры разговаривать... Давно пора врезать как следует. Чего Вы боитесь покалечить 6- летнему лосенку? Палку ( прутик) в руки и вперед...(только синяки останутся). Мы прутиком старшего сына с года воспитывали, так теперь стоит показать ремень и все проблемы тут же решаются. Никакой обиды у него на нас нет, он нас очень любит.
У меня сейчас 2 - летка тоже начал характер свой показывать, ну да мы быстро его в чувства приводим. тоже встанет по среди дороги- не пойду! Я говорю, ну что же оставайся, и мы уходим , далеко уходим, ничего через пять минут бежит как миленький.
Мы стараемся никогда не бить ладошкой,а только ремнем,рукой можно отбить внутренние органы,а от ремня страдает только кожа.У меня, если по моему требованию ребенок сам не ложится,за каждые 30 сек. моего ожидания плюс один удар,так что долго ждать не приходится.Но вот недавно пришлось наказать старшую(14 лет) за то, что надерзила мне при всех,а ведь младшие тут же все перенимают,так для неё это уже слишком унизительно-ремнем. Хотя мне всегда тяжело слышать,когда муж их наказывает,но никогда после этого не утешаю детей.
А Вы думали я еще подушкой попу прикрываю,когда наказываю?Конечно по голой попе.Дочь я наказала сама,вобщем-то сама в этот раз почувствовала некоторое неудобство,даже думала передумать бить по взрослой попе,хотя моя родственница хорошо выпорола ремнем своего 18 летнего сына за то что тот пришел домой пьяным,он не обиделся ,а наоборот, совесть не так мучала. А с дочерью у нас хорошие отношения,я ведь не хожу,как пастух с плеткой,а наказываю в крайних случаях.Ваше терпение меня удивляет!Ещё в Ветхом Завете написано:не жалей розги для сына своего...
я.хочу.отхерачить.ремнем.этих.тварей. И рукой сверху добавить по внутренним органам. Ник дамочки - Счастливая
Есть метода попроще, моя бабушка на мне практиковала. Главное - на кухне всегда под рукой. Полотенце. Складываете пополам, как ремень, и сильно замахиваетесь, по ногам. Больно. Красные следы остаются. Только у родителей в душе от его поведения остаются черные.
Еще прыгалка, только не ручками. И штаны можно не снимать.
Серьёзно? Просветите меня
Отредактировано (2016-04-18 23:21:50)
Но! Я не могу вспомнить ни одного случая, когда бы меня били за действительный проступок, чаще всего я просто оказывалась в неподходящее время в неподходящем месте, попадала под горячую руку, на мне просто вымещалось раздражение. Вот этого делать нельзя никогда.
Если Вы боитесь покалечить мальчика, есть золотое правило : бить ладонью по попе. Если ребенку не годик, а у Вас ладонь не с лопату размером, будет не столько больно, сколько обидно. Особенно если на этой попе несколько одежек. А если будут свидетели наказание, обиднее втройне
Вангую, твои дитачки тоже будут рассказывать, что их били незаслуженно, а у твоих родителей есть обоснуй на каждый свой удар.
Раминь, брат во пасте! Но это оффтоп(
Во имя святой лазаньи, раминь.
Никакой обиды у него на нас нет, он нас очень любит.
Блаженны верующие 
Меня избили ремнемровно три раза. Мне потребовалось для исправления 4 года терапии, потому что избили так удачно, что отбили обучаемость и желание жить.
Чтоб этих тварей состарившихся выросшие детки пиздили.
Теперь жрать хочется...
Теперь жрать хочется...
Ыыыы!!! Хочу лазаньи! 
Анон пишет:Во имя святой лазаньи, раминь.
Теперь жрать хочется...
Ыыыы!!! Хочу лазаньи!
Приезжай, приготовлю 
Ну так тут всё просто:
I - Яхве
II - Мария
III - Иисус
Всё решает Яхве, главный верховный бог. Он злой. А Мария и Иисус добрые, поэтому христиане молятся им чтоб они уже поговорили по родственному с Яхве (таки наши люди же!) и убедили его сделать христианам хорошо. Как-то так.
Ну анооон...
Бог-Отец, Бог-Сын, Бог-Дух Святой.
Какая Мария нах... 
Еще прыгалка, только не ручками
Мать в моем детстве ругалась на меня нелюдью и лупила скакалкой. После моих 16 лет пошел б-м адекват, хотя мозги вынести умела и там, но это я уже забыла за восемь лет жизни в другом от нее городе. Сейчас встретиться на день-два раз в год - можно нормально поговорить, угу.
Скакалку не забуду. Никакого стакана воды, ухода за ней в старости и прочих внучкомалышастиков не получит. Потому что.
Отредактировано (2016-04-18 23:29:15)
Приезжай, приготовлю
Боюсь, далековато ехать будет...
Сама приготовлю.
Но спасибо тебе, анончик! 
Понимаешь, в этой трактовке человечество изначально забаговано. Иисус создал патч, но патч нужно установить. Вот крещение это оно и есть.

Меня избили ремнемровно три раза. Мне потребовалось для исправления 4 года терапии, потому что избили так удачно, что отбили обучаемость и желание жить.
Держись, анончик!
Чтоб этих тварей состарившихся выросшие детки пиздили.
А вот это кстати не факт, когда с детства ломают психику о колено, то может вырастя пиздить в обратку, а может наоборот бояться до паники.
Анона пиздили детство, юность, и сейчас под сорокет продолжают пиздить, только теперь к этому увлекательному процессу ещё и братан подключился. Анон теперь созрел для разруливания ситуации и понимает что без помощи психиатра тут не обойтись, но паника бля, страх, жить не хочется порой. 
I - Яхве
II - Мария
III - Иисус
Пароход, тыыы?! 
Юрьевна.
И с этим тоже абсолютно согласна!Моему старшему сейчас уже 9 лет и его практически не приходится лупить, но ему в голову даже не приходит не только руку на меня поднять , но и прекословить мне. Дочка вторая тоже зайка которую практически не за что наказывать, хотя истерики тоже случаются, но от усталости, и ее действительно надо жалеть. А вот маленьких мальчиков 4 и 2 года приходится охаживать по попке для лучшего понимания. Так что лупите батенька, лупите! Больше всего меня поражает Ваше удивление по поводу того, что ребенку будет больно от наказания. А что ему щекотно должно быть? Конечно он должен очень чувствительно почувствовать вашу власть. Жалеть надо было 1.5 годовалого когда он " не хотел в сад, ну и что?". Тогда вы его не больно- т
Опять Юрьевна
А еще у меня сложилось впечатление, что папа просто боится сына. Может, боится милиции, которая придет и заберет его с ювенальной юстицией своей, или ребенок настучит бабушке, и та сдаст, что ребенка бьют. Мой 6-летний тоже на эту тему теоретизировал, но я ему реально объяснила, что в таком случае меня сажают в тюрьму, его забирают в детдом, и там его лупят старшие, а воспитатели не пресекают, потому что это снизит их хорошие показатели - то есть они будут всем врать, что его не бьют. Задумался.
Еще некоторые дети могут устроить побег после порки. Значит, надо выдрать, объяснить, за что, и тут же переключить внимание на что-то другое.
НАши мамы завтра ведут 5 девочек 14-17 лет в Дом малютки с педагогической целью - показывать детей-инвалидов, котрые родились у мам после абортов и вензаболеваний. Можете своего монстра сводить в тюрьму (часто местное ПДН водит по договоренности, но смотрите, чтобы это не стало такой романтикой - классно, как тут парни без родителей сидят!).
А выдрать вам его придется. Вы же не хотите у него другой комплекс сформировать - чтобы он потом в сексе и семейной жизни искал мазохизма? А так и будет, если драть будет только мать, которую он любит и уважает. Если не уважает - бейте вдвоем. ОДин держит - другой лупит ремнем, чтобы не вырывался. :D
Мы так своему монстру уши чистим. :D
Вчера обсуждали эту тему с молодой мамой,у нее первый ребенок, 10 месяцев, характер вредный, раза три давала по попе - кривит мордочку, но не плачет.
Десять месяцев ребенку, совсем ебанулись, блядь?
Так что лупите батенька, лупите!
А Юрьевна не боится, что ее дитачки повторят судьбу детей Дакси? Та тоже была большой сторонницей телесных наказаний.
Юрьевна:
А мне вот с кучей проще, как, думаю, и многим здесь. Один ребенок - это тиран. А папомама - прислуга. Помнится, бабушка к нам пришла, а у нас двое старших (5 и 3 года) в ванне сидели. Малыш (тогда трое еще было) на руках. Бабушка: "А они у вас там не утонут?" Папа, флегматично: "Еще родим!"
Пароход, тыыы?!
Нет, ты обознался, анон.
Анона пиздили детство, юность, и сейчас под сорокет продолжают пиздить, только теперь к этому увлекательному процессу ещё и братан подключился. Анон теперь созрел для разруливания ситуации и понимает что без помощи психиатра тут не обойтись, но паника бля, страх, жить не хочется порой.
Беги уже от них что ли, а?
Беги уже от них что ли, а?
Уже убежал.
У них гордости нет?
Раз взрослый бьёт ребенка, то расписывается в своей педагогической несостоятельности. Значит не хватает мозгов и такта объяснить словами. В истории с мытьём ног можно было поднять зад с дивана и сходить вместе. И девочке радость, и бить никого не надо. Ну ведь всё равно за ремнём вставала, так что бы раньше не подняться?
Если занята, то попроси ребенка посидеть спокойно и сходи вместе чуть позже. Не хочешь прогибаться, так притворись что тебе тгже надо что-то помыть. Да хоть руки или лицо! И топайте вместе.
Дуры узколобые.
Меня родители ( мама ) порола как сидорову козу - причем всем что подруку поподется - сапок, шнур от пылесоса... есть такие воспоминания от которых свою доченьку к себе прижимаю и шепчу " Я? Бить ? да низа шо!!!" но где-то все же прекрасно понимаю - что иногда по попе потдать и нужно... Только вот в чем беда- прочитала одну книжку давно - и был момент когда сумашедшая тетка дубасила свою лялку ( еще в животе) ... мысль младенца в этот миг " Конечно - легко бить маленького который и убежать от тебя не может " ... вспомнила мурашки по коже... Так вот - Мы взрослые тетьки и дятьки - порой думаем ударить или нет - маленького человечка- а не показатель ли это своей не сформировонности ... ? Неужели легче надовать по попе чем тупо обьяснить ... конечно первый путь легче... А поймет ли ребенок что-то тогда. Я вот например , боялась получить тройку в школе не из-за того что это в принцепе не есть хорошо - а просто потому что получу за это... Мотив стал на уровне рефлекса- тройка- лупка... пятерка- лупки нет ... и так во всем - кстати чувствую сейчас выработанная родителями покорность не дает какую то своботу и сейчас... Кстати порой от взмага руки мужа ( не разу даже не пытался треснуть ) - например лоб почесать - прикрывала лицо руками - рефлекс -защита...
Дети врут потому что боятся реакции родителей? Не, не слышал... Юрьевна
Ничего не знаю, за вранье достается хуже всего! Не важно, по какой причине!
У младшей было одно время такое "У меня животик болит!" - приучила говорить "Мамочка, возьми меня на ручки" или "Пожалей меня, пожалуйста!"
А выяснять украли телефон или нет - это же можно кого-то из других людей в неудобное положение поставить - одноклассников или класнго руководителя! была ситуация, когда Ксюха соврала, что ей чужие старшеклассники разбили ногой губу на перемене, а учительница отказалась ее к медицинскому работнику вести. Хорошо, что папа начал разговор с учительницей по телефону корректно, а не с крика - все оказалось враньем! Конечно, это была защитная реакция, потому что им было запрещено бегать вокруг школы после уроков, потому что в районе маньяк бродил! А они бегали, кидались друг в друга снежками, один урод камнем кинул - в Ксюху попал. Но она испугалась, что ей влетит за беготню вокруг школы. Медицинского работника в 16.00 уже не было. Или вы что, считаете, что врать, чтобы себя выгородить - можно? Интересное понимание Библейских заповедей!
Можно сознаваться, что нарушил запрет, и как-то договариваться о снисхождении, банальное "я больше не буду". А принимать вранье как правду с целью психопрофилактики... Простите, нет!
вот, мне подруга многодетная говорит, что возможно дочери внимания не хватает - у меня старшая врет по любому поводу - разбила чашку, врет , что не трогала :cry: при том, что я и не ругаю ее особо, во всяком случае из-за посуды - никогда. и так во многом - берет без спросу, врет, что не брала.
тут перед Причастем съела конфету - а ведь 8 лет уже :roll: , я прямо не знаю, что делать. Я и разговариваю, он плачет потом - ей стыдно. Но достучаться - про чашку - так и не подошла не извинилась, хотя два дня прошло и сегодня я ее стыдила - слушала, молчала. Молчит, как партизан, а меня трясет от этого молчания :bad:
И как наказывать за вранье - я не знаю..... Я уже вообще ничего не знаю - ощущение, что ничем не пронять
О ! Тема жива и живее всех живых.Юному автору напишу,что только в понедельник отлупила сынулю за прогул занятия по английскому...Сама приболела,"пристегнула" его к однокласснице с бабушкой,чтобы с ними съездил на занятия ,а он от них сбежал и мне озвучил версию,что опоздал на электричку.Надо заметить,что по-моему у многих мам в этой теме детки уже не сопротивляются при просьбе снять штаны и получить свою дозу лекарства от вредности. :bad: И вообще,что то у нас каждый день появляется новый повод для недовольства им.Вроде ничего такого,что было бы странно,для мальчика 11 лет и не бывает беспроблемных детей,но всё равно ощущение какой-то чёрной полосы в его жизни..
А я вот противница этой теории. Какой же гадиной надо быть, чтобы бить ребенка, когда уже не сердишься?
Сегодня утром вылила среднему (6 лет) на голову банку воды, чтобы не бить. Мылся сам, и мыл пол. Его это очень впечатлило, и он обещал по утрам, пока все спят, ложкой по кастрюле больше не долбить (на предварительные крики не реагировал).
Юрьевна