Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#12751 2016-04-18 22:42:25

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

У Иисуса что, маны не хватило на избавление от ада по умолчанию хотя бы мелких детей?

Конечно не хватило, папаня то его злой бог, он и так много бонусов сыночке предоставил, судя по всему. ))

#12752 2016-04-18 22:42:41

Анон

Анон пишет:

У Иисуса что, маны не хватило на избавление от ада по умолчанию хотя бы мелких детей?

Он ее потратил на превращение воды в вино. Что сказать... я его понимаю.

#12753 2016-04-18 22:43:11

Анон

Анон пишет:

Но... Но... Новорожденные же не могут вступить в секту: они просто не понимают!

Так поэтому их и крестят.
Понимаешь, в этой трактовке человечество изначально забаговано. Иисус создал патч, но патч нужно установить. Вот крещение это оно и есть.

#12754 2016-04-18 22:45:22

Анон

Анон пишет:

Короче, аноны, не ходите в христюки, там градус ебанутости зашкаливает, если уж очень надо в что-то верить, ходите в буддисты.

Да ну нах. Они против больниц залупаются: типа лечение мешает дурную карму искупать.
Всякая религия - то еще говно, смиритесь.

#12755 2016-04-18 22:47:14

Анон

Анон пишет:

Понимаешь, в этой трактовке человечество изначально забаговано. Иисус создал патч, но патч нужно установить. Вот крещение это оно и есть.

А что мешало на новые девайсы сразу ставить пропатченную версию?

#12756 2016-04-18 22:47:56

Анон

Кстати, клевая отмазка для родственников:
Я не собираюсь продолжать род дешевой частичной копией себя! Хачу только 100% идентичную! Чего-чего? Клонов нельзя? Кака печаль....

#12757 2016-04-18 22:48:39

Анон

Анон пишет:

Они против больниц залупаются: типа лечение мешает дурную карму искупать.

Вон-буддисты не залупаются.

Анон пишет:

Всякая религия - то еще говно, смиритесь.

А это да, но в данном случае у говен есть сортность и если человеку вот прям позарез надо в кого-то верить и без этого никак, то лучше выбрать что-то не сильно трешевое.

#12758 2016-04-18 22:50:12

Анон

Анон пишет:

А это да, но в данном случае у говен есть сортность и если человеку вот прям позарез надо в кого-то верить и без этого никак, то лучше выбрать что-то не сильно трешевое.

Макаронный монстр, может?  :think:

#12759 2016-04-18 22:51:03

Анон

Анон пишет:

Макаронный монстр

Почему бы и нет, если там прикольно.

#12760 2016-04-18 22:51:50

Анон

Ходите в пастафарианство. Анон давно там и ваще ему заебись  =D

Upd: да, у нас прикольно.

Отредактировано (2016-04-18 22:52:32)

#12761 2016-04-18 22:52:31

Анон

Анон пишет:

Неудобных детей отправляют из дд в психушку, чтобы не мешались, там их лечат психотропными препаратами, не до состояния овоща, этого я не писала, а Вы додумали. Даже просто лечение из здорового ребенка способно сделать больного (не овощного).

Эмм... А они объясняют, кому от этого какой профит?  :really:

#12762 2016-04-18 22:53:08

Анон

Анон пишет:

Цитаты точно с многодеток, а не с ЧФ?

Честное слово. Вот тема: http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=158&t=14584  тема "Бить или не быть детей" в разделе "Воспитание".

#12763 2016-04-18 22:54:33

Анон

Эмм... А они объясняют, кому от этого какой профит?  1484

Из непослушных детей делают послушных. Это, к сожалению, не байка, некоторые, так называемые, директора дди такое практикуют, пока их на этом не ловят.

Отредактировано (2016-04-18 22:55:04)

#12764 2016-04-18 22:55:04

Анон

Анон пишет:

А что мешало на новые девайсы сразу ставить пропатченную версию?

Я так понимаю, Иисус к производству доступа не имеет, так что с него тут спрос небольшой. И так сделал всё что мог. А Бог почему-то не считает нужным что-то исправлять.  :dontknow:

#12765 2016-04-18 22:56:53

Анон

Анон пишет:

Из непослушных детей делают послушных. Это, к сожалению, не байка, некоторые, так называемые, директора дди такое практикуют.

+1
читала пару историй из детских деревень, что "ребенок был по диагнозам необучаемый, агрессивный, тяжелое УО, сняли его с лекарств, сейчас заканчивает пед.колледж с отличием и планирует уйти в университет"

#12766 2016-04-18 22:57:00

Анон

Анон пишет:

Иисус к производству доступа не имеет, так что с него тут спрос небольшой. ... А Бог почему-то не считает нужным что-то исправлять. 

А теперь мы вспоминаем, что бог у нас триедин и Иисус тоже (тот же) бог...
Короче, давайте с этим в другую тему, а?

#12767 2016-04-18 22:57:02

Анон

Да не в том дело, а просто попам нужен профит, крестильня это ж не бесплатное мероприятие.

#12768 2016-04-18 23:01:10

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, Иисус к производству доступа не имеет, так что с него тут спрос небольшой. И так сделал всё что мог. А Бог почему-то не считает нужным что-то исправлять. 

Стоп-стоп-стоп. А как же концепция Троицы? Иисус же у христиан не какой-нить полубог-герой, а внатуре воплощение папаши и все такое. Правда, не очень понятно, как ему тогда удалось веру потерять перед смертью.  :lol:  :facepalm:
О Великий Макаронный Монстр, да как они вообще ухитряются верить в такую хуйню, противоречащую самой себе на каждом шагу? :lol:

#12769 2016-04-18 23:04:12

Анон

Анон пишет:

читала пару историй из детских деревень, что "ребенок был по диагнозам необучаемый, агрессивный, тяжелое УО, сняли его с лекарств, сейчас заканчивает пед.колледж с отличием и планирует уйти в университет"

Не то чтоб я прям не верю, но тут сразу вспоминается с десяток страниц назад принесенная стотья про успешных деток Соловьихи. Там, вроде, тоже кто-то в колледже учился.

#12770 2016-04-18 23:04:20

Анон

Вы спросили, сколько лет моей младшей дочери, скоро 11 лошадке!!! И до сих пор иногда получает по пятой точке. Приведу 2 примера. Сейчас сидела читала, на лето задали читать вслух, у нее с этим проблемы. Читать терпеть не может, особенно вслух, каждый день канючит и торгуется. Попалось трудное слово, пытается прочесть его все сразу, не получается, смысл непонятен. Прошу прочитать по слогам, отказывается, опять хочет наскоком, опять не получается. Опять требую по слогам, она надулась, молчит. Беру книгу, веду пальцем по строчке, предлагаю прочитать вместе по слогам - вырывает у меня книгу. Получает от меня по заднице и сразу по слогам, с выражением читает всю страницу.
Живем на даче. Каждый вечер один и тот же спектакль - посылаю ее летний душ мыть ноги, через 2 минуты возвращается с сухими грязными ногами и клянется, что мыла их. Посылаю мыться снова. Возвращается через 10 минут с грязными ногами и со слезами и воплями доказывает, что мыла их. Посылаю в третий раз мыться. Тактика меняется - дрожащим голосом говорит, что она боится, что там темно, пойдем со мной, ты будешь стоять рядом, пока я моюсь.(9 вечера, на улице можно читать, так светло). Уходит. Возвращается с чистыми ногами, но благоухая дорогим шампунем, который старшая купила себе для волос. Мол, я сделала по-вашему, какие проблемы? Вы же не захотели пойти со мной, а я маленькая, я в темноте взяла что под руки попало и вымыла этим ноги. Я без разговоров достала ремень (женский, мягкий), всыпала по толстой попе и все! Больше спектаклей под названием "Янеуменюинехочумытьноги" не было, по первому напоминанию шла и нормально мылась.

Мне было лично очень неприятно в детстве, когда отец бил меня, это ужасно, маме это можно простить, но вот отец - нет, я это не воспринимал, только страх был и все, и обида, и слезы.

Меня тоже отец бил в детстве, это тоже было ужасно. Но! Я не могу вспомнить ни одного случая, когда бы меня били за действительный проступок, чаще всего я просто оказывалась в неподходящее время в неподходящем месте, попадала под горячую руку, на мне просто вымещалось раздражение. Вот этого делать нельзя никогда.
Если Вы боитесь покалечить мальчика, есть золотое правило : бить ладонью по попе. Если ребенку не годик, а у Вас ладонь не с лопату размером, будет не столько больно, сколько обидно. Особенно если на этой попе несколько одежек. А если будут свидетели наказание, обиднее втройне

. Лизонька

А я наказывала за не умею мыться так-беру ведро воды холодной-и на голову-пока снимали платье-сразу вспомнили

маняша - это помощник депутата или с кровавым поносом? Я запуталось

Все мои дети года в 3 прошли период отрицания : гулять не пойду, есть не буду, одеваться не буду. Особенно средняя была упорная, как-то отказалась одевать колготки, я сама одела ей их, она сняла. Я достала ремень и предложила одеть колготки добровольно. Она уселась на попу и твердит :"Не буду одевать!" Как будто если сесть на попу, она станет для ремня недоступной. Подняла я дочку, стеганула ремнем, она в рев :"Не одену!" Я поняла, что если сейчас я уступлю, в дальнейшем любое мое требование она будет опротестовывать. Несколько раз я давала ей по заднице, она орала:"Не одену!". Где-то после пятого или шестого раза она стала с воем натягивать колготки. Больше споров по поводу одежды не было. Кстати, когда дочь выросла, этот эпизод она не помнила

. Лизонька

А жена СМОЖЕТ его наказать? Если бы могла-давно бы наказала.Нам как0то не приходилось решать этот вопрос в теоретической плоскости.Кого больше изводит-тот и наказывает.Вы же не можете НАЗНАЧИТЬ жену на роль палача.Если он при вас накосяпорить-вам и ремень брать..Знаете,ладошкой самой очень больно  И ремни бывают такие матерчатые...Однозначно,чем нельзя-так это НОГОЙ Индидырка - это у которой пятилетняя девочка мужика на секас провоцирует

#12771 2016-04-18 23:05:41

Анон

Анон пишет:

Правда, не очень понятно, как ему тогда удалось веру потерять перед смертью.   

Серьёзно? Просветите меня

#12772 2016-04-18 23:06:11

Анон

Анон пишет:

скоро 11 лошадке!!!...Сейчас сидела читала, на лето задали читать вслух, у нее с этим проблемы.

Эээээ? В 10 лет? Задали читать вслух? Что за хня?

#12773 2016-04-18 23:07:52

Анон

Анон пишет:

А как же концепция Троицы?

Ну так тут всё просто:
I - Яхве
II - Мария
III - Иисус
Всё решает Яхве, главный верховный бог. Он злой. А Мария и Иисус добрые, поэтому христиане молятся им чтоб они уже поговорили по родственному с Яхве (таки наши люди же!) и убедили его сделать христианам хорошо. Как-то так.

#12774 2016-04-18 23:09:33

Анон

Анон пишет:

Серьёзно? Просветите меня

Не веру, а желание подчиняться воле бога-отца, вообще-то. См. "Гефсиманский сад" и прочие "чашу эту..."

#12775 2016-04-18 23:10:04

Анон

Анон пишет:

Ну так тут всё просто:
I - Яхве
II - Мария
III - Иисус

Чо, бля?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума