Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#12726 2016-04-18 22:18:50

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

Так что и уважать нечего. Но посыл "дети - зло от рождения" меня реально... выморозил

ВНЕЗАПНО это следует из Библии.  :lol:

#12727 2016-04-18 22:18:50

Анон

Анон пишет:

"дети - зло от рождения"

То есть в маточку таки стучатся не ангелы?

#12728 2016-04-18 22:19:39

Анон

Анон пишет:

Вы его уважаете и боитесь оскорбить его чувство собственного достоинства, а ему плевать, потому что этого самого достоинства у него пока нет

Правильно, так что надо его пиздить и загонять под шконку, чтобы нидайбох это чувство собственного достоинство у него не появилось.  :sacrasm:

А когда детки вырастут и будут сильнее?

Отредактировано (2016-04-18 22:20:32)

#12729 2016-04-18 22:19:48

Анон

Анон пишет:

"дети - зло от рождения"

То есть в маточку таки стучатся не ангелы?

Они ангелы ровно до рождения. А потом, видимо, всё.

#12730 2016-04-18 22:20:00

Анон

Да людей носящих мою фамилию вообще дохуя, только 99.9999% из них ко мне никаким боком не относятся. Чо все так привязались к этой фамлии-то? (((
Помещики были самыми успешными продолжателями рода тогда, ведь целым деревеям давали фамилии по барской фамилии, когда распускали.

#12731 2016-04-18 22:20:13

Анон

Анон пишет:

Я говорю именно о сохранении и преумножении количества носящих твою фамилию

Значит, дочки у тебя не канают?  :think:

#12732 2016-04-18 22:21:18

Анон

Анон пишет:

а что, наличие двух детей уже при достижении 35-летнего возраста уже не требуется?

upd. а, все, отбой, уже не требуется. вроде раньше было правило "и-и", а щас "или-или"

#12733 2016-04-18 22:21:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так что и уважать нечего. Но посыл "дети - зло от рождения" меня реально... выморозил

ВНЕЗАПНО это следует из Библии.  :lol:

Да ты шо? Это как я пропустила, где об этом?

#12734 2016-04-18 22:22:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

35 лет, нет?О законной, анону уже 38 лет, имеет полное право.

а что, наличие двух детей уже при достижении 35-летнего возраста уже не требуется?

Не требуется - или двое детей в наличии, или уже старше 35 лет.

#12735 2016-04-18 22:23:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я говорю именно о сохранении и преумножении количества носящих твою фамилию

:lol: Блядь, вот уж ценность.

Для меня-то нет, поэтому и спрашиваю.
А во вложении в общий котёл тоже смысла особого не вижу, потому что идентичной моей комбинации там уже не будет, а всё другое в этом общем котле уже есть.
Ну и на вопрос о генетически чистых продолжателях без вредных предрасположенностей мне никто не ответил.

#12736 2016-04-18 22:23:52

Анон

Анон пишет:

Погугли первородный грех.

#12737 2016-04-18 22:24:16

Анон

Анон пишет:

"Медицинскую стерилизацию, как метод контрацепции, разрешается производить только по письменному заявлению гражданина не моложе 35 лет или имеющего двух детей" Плюс еще мед. показания.
http://www.med-pravo.ru/PRICMZ/PricMZ19 … 03-1-2.htm

#12738 2016-04-18 22:29:38

Анон

Анон пишет:

Не, и Библии нет, это я слажал. Из христианской практики, базирующейся хз на чем, как водится.
Первородный грех не слыхал, да?
Тут, правда, сами веруны несколько путаются в показаниях: с одной стороны кагбэ Иисус первородный грех за все человечество искупил, в чем и была евойная миссия, с другой стороны, ежели младенца не покрестить, а он возьми да помри, то он попадет в ад именно из-за первородного греха, даже если сам еще нагрешить не успел ну просто никак. По-моему, из этого как раз следует, что младенец изначально несет в себе зло, по крайней мере пока его не обольют помоями. После обливания помоями он становится кагбе нейтрален.

#12739 2016-04-18 22:31:22

Анон

Анон пишет:

"Медицинскую стерилизацию, как метод контрацепции, разрешается производить только по письменному заявлению гражданина не моложе 35 лет или имеющего двух детей"

Что за неграмотное уебище это выродило?  :facepalm:

#12740 2016-04-18 22:31:26

Анон

То есть в матки им стучатся не ангелы а чертенята :trollface:

#12741 2016-04-18 22:32:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Медицинскую стерилизацию, как метод контрацепции, разрешается производить только по письменному заявлению гражданина не моложе 35 лет или имеющего двух детей"

Что за неграмотное уебище это выродило?  :facepalm:

А что тут не так, всё верно. Так и есть.

#12742 2016-04-18 22:32:33

Анон

Анон пишет:

Тут, правда, сами веруны несколько путаются в показаниях: с одной стороны кагбэ Иисус первородный грех за все человечество искупил, в чем и была евойная миссия, с другой стороны, ежели младенца не покрестить,

Так в том там и фишка. Иисус грех-то искупил, принеся себя в жертву, но оно не по умолчанию на людей распространяется. Воспользоваться этой его жертвой может только тот, кто уверовал и вступил в секту покрестился.

#12743 2016-04-18 22:33:13

Анон

Лучше нате кулстори.

Неудобных детей отправляют из дд в психушку, чтобы не мешались, там их лечат психотропными препаратами, не до состояния овоща, этого я не писала, а Вы додумали. Даже просто лечение из здорового ребенка способно сделать больного (не овощного).

#12744 2016-04-18 22:33:55

Анон

А я скромный анон, меня устроит и лишь наполовину идентичная мне особь в качестве продолжателя.  Ну и эпигенетику там погуглите еще для общего образования.

#12745 2016-04-18 22:34:10

Анон

Анон пишет:

То есть в матки им стучатся не ангелы а чертенята

Стучатся ангелы. Но, видимо, посидев в матке у ебанутой крольчихи, куда еще постоянно долбится кроль-самец, ангелы не выдерживают и п-а-д-а-ю-т...  :panic:

#12746 2016-04-18 22:35:22

Анон

Анон пишет:

А что тут не так, всё верно. Так и есть.

ЗАПЯТЫЕ, БЛЯДЬ, НЕ ТАК

#12747 2016-04-18 22:35:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, и Библии нет, это я слажал. Из христианской практики, базирующейся хз на чем, как водится.
Первородный грех не слыхал, да?
Тут, правда, сами веруны несколько путаются в показаниях: с одной стороны кагбэ Иисус первородный грех за все человечество искупил, в чем и была евойная миссия, с другой стороны, ежели младенца не покрестить, а он возьми да помри, то он попадет в ад именно из-за первородного греха, даже если сам еще нагрешить не успел ну просто никак. По-моему, из этого как раз следует, что младенец изначально несет в себе зло, по крайней мере пока его не обольют помоями. После обливания помоями он становится кагбе нейтрален.

Анон знал про первородный грех, но судя по всему весьма поверхностно, так как настолько далеко в его трактовке не заходил. Звезда в шоке Анон в ахуе. :creepy:  :creepy:  :creepy:

#12748 2016-04-18 22:38:15

Анон

Анон пишет:

Анон в ахуе

Короче, аноны, не ходите в христюки, там градус ебанутости зашкаливает, если уж очень надо в что-то верить, ходите в буддисты.

#12749 2016-04-18 22:39:11

Анон

Анон пишет:

наполовину идентичная мне особь

А это, надо сказать, отдельный перл, надо запомнить  :lol:  :lol:

#12750 2016-04-18 22:39:59

Анон

Анон пишет:

Иисус грех-то искупил, принеся себя в жертву, но оно не по умолчанию на людей распространяется. Воспользоваться этой его жертвой может только тот, кто уверовал и вступил в секту покрестился.

Но... Но... Новорожденные же не могут вступить в секту: они просто не понимают!
У Иисуса что, маны не хватило на избавление от ада по умолчанию хотя бы мелких детей?  :think:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума