Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
ни разу не продолжатель рода, но ребенка хочет воспитывать своего, а не чужого.
Если ты не продолжатель рода, то и не к тебе вопрос, анон.
Мне таки интересна реакция продолжателей рода, если их чадо откажется продолжать этот род дальше.
Учитывая количество моих двоюродных и троюродных братьев и сестер, даже если у каждого из нас будет по 1 ребенку, уж кто-то из них да размножится дальше.
Я в треде бить или не бить. Пока скучновато. Многие пишут как гости. Но там ещё 136 страниц
А в последнее время у нас в стране активизировало свою работу общество по защите прав детей. Периодически на улицах городов можно встретить плакаты с нарисованным на них ребенком и крупной надписью: "Я человек, и у меня есть права!". Страшное дело! Что является целью этой организации? Я еще не разу не встретила плаката, где бы было написано: "Я человек, и у меня есть обязанности!" Создается впечатление что из наших детей пытаются вырастить непокорное родителям бунтарское поколение, которое только и будет уметь, что качать свои права. Уже сейчас дети неуважительно обращаются с родителями, грубят преподавателям и взрослым. Пройдет еще немного времени и будет как в Америке, любимый сынок или дочка науськанный организацией, защищающей его права, сдаст своих папу и маму в милицию, за то что те ударили его пару раз ремешком за серьезные проступки.
я тоже часто об этом думаю. Ведь есть предмет домоводство - раньше назывался, а теперь труд.А как здорово для девочек ввести предмет, связанный с педагогикой, психологией и медициной, и назвать как то объединив по смыслу предметы, например психология семьи, или воспитание семьи, или семейный практикум.
нееееееееееет. Когда уже и для девочек введут предметы, связанные с ремонтом, автоделом, слесарными и сантехническими работами
Потом мне все-таки(я уже несколько раз в этой теме поднимала этот вопрос) не понятно,как в прошлые века,в деревнях,да и не только,когда постоянно применяли физические наказания и это было нормой!,если в школе учитель имел право пороть розгами,не для кого такое"воспитание" не казалось чем-то ненормальным,наоборот пороли даже царских отпрысков.Конечно не дуриком а за серьезные провинности.И дети с большим уважение относились к родителям и к старшим,чем сейчас,помогали по хозяйству,прилежней учились.Я не призываю с завтрашнего дня всем взяться за ремень,упоси Бог,но и вопрос этот для меня остается открытым.А насчет психологов,даже православных,может тогда лучше побеседовать о своих проблемах со священником
У меня большая проблема: мой старший сын Семен, которому уже 22 года, не хочет работать, хотя давно уже нигде не учится (да у него даже высшего образования нет). Ему Игорь (отец) не раз предлагал работать на него (помощником ювелира), но он не хочет. Боюсь, будет сидеть на нашей шее, пока не женится. Правда, смотря на ком. Может, жена тоже окажется балластом и они оба будут бездельничать. Ничего не хочет Семен делать! Уж не знаю, как его заставить, разные методы перепробовали - ничего не помогает. Прошу помочь советами
Нифигасе...Игрушки в лоб.Дальше ножи пойдут..? Мой мальчик от рождения очень гневливый.Тоже мог кинуть.Не хочет есть яйцо-в стену его... :bad: Всегда порола.До поры,до времени это можно считать импульсивностью,пока у ребёнка не сформирована способность к произвольному поведению и воля.Но 6 лет-это предшкольный возраст.Ребёнок уже способен контролировать свои действия(а иначе,как он будет учиться?).Бавают редкие неврологические отклонения,когда у детей задерживается формирование произвольного(т.е самоконтролируемого)поведения.Но эти случаи психологи легко вычисляют тестами.ТАК ЧТО ПОРИТЕ,БАТЕНЬКА,ПОРИТЕ.. :oops: Собственно,это не будет значить,что дальше у вас всё так и пойдёт.Но надо дать понять ребёнку,что родители не потерпят подобного поведения. =@ Ну и конечно,надо правильно организовать режим труда и отдыха,выяснить,в какие моменты он так реагирует.
У меня, к сожалению, ситуация такая же, как у Я Я. Дочка старшая просто ангел, а вот сынок слушается временами. НО! Ремень-то не помогает, он еще больше ожесточает ребенка. Через какое-то время "выходки" становятся все агрессивнее. Замкнутый круг. Вот уже 6 лет я "удивляюсь" над своим ребенком
. Остается только надеятся, что перерастет и изменится, вырастет настоящим мужиком. Очень этого хотим.
У меня сына зовут Марк.Недавно я занималась забавой всех беременных- выбирала имя будущему ребёнку.и наткнулась на характер мальчика с именем Марк.Написано,что очень эгоистичен,ему необходима жёсткая рука и способен доводить отцов до белого каления. :bad: Вообще-то я не верю в определении характера по имени.Но тут как про моего написано. :ROFL: у меня своя версия такого характера- зачат в пост.Он всегда,с года,был поперечным.
Да в принципе-пара ударов тонким собачьи поводком и по ногам. :oops: Этого хватает надолго.
У меня есть одна знакомая многодетная мама – у нее 13 детей! Причем большинство приемных, несколько она брала в подростковом возрасте, а это, согласитесь, очень непросто, когда детдомовский. Порет она редко, всего пару раз за всю жизнь бралась за ремень. Говорит, что это должно быть один – раз достаточно больно, и все. У нее в семье это настоящее наказание – со снятием штанов и укладыванием на диван. Она мне это все время советует. Говорит, что она этот метод применяла всего несколько раз, но польза была огромная. Она мне советует это делать только так, как она – и никак иначе. А я считаю, что это слишком! В том и проблема, что он самые пакости делает, когда меня нет. Уже понимает
Позвольте выразить мое личное мнение. Большое заблуждение (в этом ошибка многих психологов и родителей) считать, что ребенок рождается со стремлением к добру. Это не так, в ребенке с рождения заложено стремление к злу, спросите любого священнослужителя и он подтвердит это. Каждое дитя от рождения эгоистично, властно и жестоко, кто-то в меньшей, кто-то в большей мере. Есть дети, склонные к сочувствию, справедливости, их легко воспитывать добрым примером и разговорами, но таких деток очень мало. Поймите, Вы воспринимаете своего сына, как сложившуюся личность, у Вас, так сказать, игра в одни ворота. Вы его уважаете и боитесь оскорбить его чувство собственного достоинства, а ему плевать, потому что этого самого достоинства у него пока нет, не родилось, не воспиталось, оно не появляется само собой, на пустом месте, его нужно долгие годы взращивать, чтобы это было действительно достоинство, а не махровый эгоизм.
Думаю,понятно,что сына своего я обожаю,и лет до 4 просто млела от любого его движения и улыбочки.Но я тоже считаю,что дети рождаются монстриками,и только потом,под воздействием воспитания и духовной жизни могут изжить свои природные порочные задатки.И основных пороков 1-2,у нашего это алчность и гневливость.И если их не прижать вовремя-пойдут с человеком через всю жизнь и определят его судьбу
Учитывая количество моих двоюродных и троюродных братьев и сестер, даже если у каждого из нас будет по 1 ребенку, уж кто-то из них да размножится дальше.
Т.е. тёти внезапно считаются, даже двоюродные?
Аноны-продолжатели родов, мож хоть заделитесь, что там у вас в родах такого славного, что требует продолжения? Любопытно жеж.
А продолжатели рода знают, что они для реального продолжения должны родить мнимум троих?
Это для воспроизведения популяции тащемто: один за маму, один за папу, один за по разным причинам бездетных.
Вот кстати мысль о продолжении ебанутого анонова рода была одной из причин, сделавших его чайлдфри, хотя у анона куча братьев которые уже успели размножиться. Но хотя бы анон в это свой вклад не внёс, чем и гордится. Сегодня был на консультации у врача по поводу хирургической стерилизации, чтоб уж точно совсем нет.
Т.е. тёти внезапно считаются, даже двоюродные?
Как продолжатели _рода_? Да, они как бэ к одному роду относятся. Как источники генома для тебя лично - нет.
Вот кстати мысль о продолжении ебанутого анонова рода была одной из причин, сделавших его чайлдфри, хотя у анона куча братьев которые уже успели размножиться. Но хотя бы анон в это свой вклад не внёс, чем и гордится. Сегодня был на консультации у врача по поводу хирургической стерилизации, чтоб уж точно совсем нет.
а вы в какой стране проживаете?
.
Это не так, в ребенке с рождения заложено стремление к злу, спросите любого священнослужителя и он подтвердит это.
тоже считаю,что дети рождаются монстриками
Цитаты точно с многодеток, а не с ЧФ? 
Бля, съебитесь нахуй в отдельную резервацию со своим оффтопом, продолжатели и хуержатели херовы.
Во-первых: какое отношение физическое насилиеиеет к воспитанию? Во-вторых: бить гневливого ребёнка за проявлния истеричности это новое слово в педагогике.
Когда на мою трёхлетку стих находит, то я её обнимаю, прижимаю к себе, успокаиваю и словами через рот объясняю чего хочу и что не так она сделала и как было надо. И на улице тоже, и в магазине. Если вижу начало истерики - переключаю внимание на активную игру.
Это намного дольше, чем крикнуть и дать ремня, но людей надо уважать, а не пиздить.
а вы в какой стране проживаете?
В сраной рашке российской федерации.
Бля, съебитесь нахуй в отдельную резервацию со своим оффтопом, продолжатели и хуержатели херовы.
Пойди валерьяночки выпей, а то тебя несет.
В сраной рашке российской федерации.
а о какой тогда хирургической стерилизации бездетному анону без показаний идет речь?
а о какой тогда хирургической стерилизации бездетному анону без показаний идет речь?
35 лет, нет?
но людей надо уважать, а не пиздить.
Да какое уважать, анончик? Они же ясно сказали -
Вы его уважаете и боитесь оскорбить его чувство собственного достоинства, а ему плевать, потому что этого самого достоинства у него пока нет
Так что и уважать нечего. Но посыл "дети - зло от рождения" меня реально... выморозил
Мне таки интересна реакция продолжателей рода, если их чадо откажется продолжать этот род дальше.
Ну печально будет, чо. Поэтому я на всякий случай двоих рожу. Все же вероятность, что оба откажутся продолжать - в два раза меньше.
Более двоих финансово не потяну, а заставлять детей по очереди подтираться одной бумажкой и носить одежду до хруста не желаю.
А так вообще может вон яйцеклетку свою на донорство бесплодной женщине отдам. Тоже продолжение рода.
.Но я тоже считаю,что дети рождаются монстриками,и только потом,под воздействием воспитания и духовной жизни могут изжить свои природные порочные задатки
Природные порочные задатки у детей, круто.
О законной, анону уже 38 лет, имеет полное право. Всю жизнь себя ограничивал в сексуальных утехах, пил КОК превентивно, заработал тромбоз и осложнение по гематологии на этом фоне, теперь как только подлечится - направление и айда. И наконец-то начнётся новая жизнь.
Это для воспроизведения популяции тащемто: один за маму, один за папу, один за по разным причинам бездетных.
Не, скорее один за маму, один за папу, а еще один запасной на случай если продолжатели родов сдохнут. 
Анон пишет:А продолжатели рода знают, что они для реального продолжения должны родить мнимум троих?
Сдаётся мне, что мы под продолжением рода имеем разное.
Я говорю именно о сохранении и преумножении количества носящих твою фамилию, а ты, видимо, о добалении генов своих предков в общий генофонд.
Яснопонятно.
Вы его уважаете и боитесь оскорбить его чувство собственного достоинства, а ему плевать, потому что этого самого достоинства у него пока нет
Правильно, так что надо его пиздить и загонять под шконку, чтобы нидайбох это чувство собственного достоинство у него не появилось. 
35 лет, нет?О законной, анону уже 38 лет, имеет полное право.
а что, наличие двух детей уже при достижении 35-летнего возраста уже не требуется?
Я говорю именно о сохранении и преумножении количества носящих твою фамилию
Блядь, вот уж ценность.