Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#12676 2016-04-18 20:53:06

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

Кстати, от тети ты не мог ничего унаследовать, потлму что тетя не твой предок.
А впрочем, хуй с вами. Призывать вас размножаться не буду, меньше народу - меньше моим детям (будущим) конкуренция. Спасибо большое всем чайлдфри.

Ну ахуеть анон-генетик :panic: Давай на пальцах по-простецки:

Бабушка (АА) х дедушка (ББ)                            Бабушка (АА)х дедушка (ББ)
F1: АБ (твой папа) АБ (твоя тётя)                          АБ (твоя мама) АБ (твоя тётя)
F2: Папа (АБ)х мама (АБ)
F3: АА АБ БА ББ - ничего общего с тетями не замечаешь? Понятно, что в реале все гораздо сложнее, но писать от тёти ты не мог ничего унаследовать Ты от тёти даже квартиру унаследуешь, если у неё наследников первой очереди не будет, а ты про гены :facepalm:

#12677 2016-04-18 20:57:09

Анон

Я собака-подозревака, но читал я на форуме многодеток точь-в-точь такую риторику про продолжение рода и знание подробностей из жизни предков. Пруфы не найду, к сожалению, не помню даже приблизительно в какой теме.
Они среди нас?  :bu:

#12678 2016-04-18 21:00:10

Анон

Анон пишет:

Они среди нас? 

Да.

#12679 2016-04-18 21:03:45

Анон

Анон пишет:

Мужик, держись. Два презика сразу. После лично выкидывай. Или стерилизуйся. Это меньшее зло чем сме

Нужно найти мужика и предупредить что его ждёт! :lenin:

#12680 2016-04-18 21:04:06

Анон

Да.

А нахуя?  :think:

#12681 2016-04-18 21:05:25

Анон

Я собака-подозревака, но читал я на форуме многодеток точь-в-точь такую риторику про продолжение рода и знание подробностей из жизни предков.

Ага, вот сейчас семи детям дам бульона из курноги и пойду восьмого делать, точно.

#12682 2016-04-18 21:05:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мужик, держись. Два презика сразу. После лично выкидывай. Или стерилизуйся. Это меньшее зло чем сме

Нужно найти мужика и предупредить что его ждёт! :lenin:

Поздно. Презики проколоты. Ангел треснул в матку.

#12683 2016-04-18 21:05:58

Анон

Анон пишет:

Я собака-подозревака, но читал я на форуме многодеток точь-в-точь такую риторику про продолжение рода и знание подробностей из жизни предков.

Как странно, что люди знают подробности из жизни предков  :facepalm:

#12684 2016-04-18 21:06:57

Анон

Анон пишет:

Ага, вот сейчас семи детям дам бульона из курноги и пойду восьмого делать, точно.

Зря иронизируешь.Тут недавно одна жаловалась на чрезмерное внимание органов опеки. Та у котрой дети на самовыгуле.

#12685 2016-04-18 21:09:08

Анон

Как странно, что люди знают подробности из жизни предков  67280105

Нет, не странно, я сам люблю и знаю историю своих предков до четвертого-пятого колена, но рожать малышастиков и, тем более, использовать это как аргумент, почему надо их рожать, мне как-то в голову не приходило.
Меня смутило именно совпадение риторики, а не любовь к истории рода.

Отредактировано (2016-04-18 21:09:55)

#12686 2016-04-18 21:18:56

Анон

Анон пишет:

Зря иронизируешь.Тут недавно одна жаловалась на чрезмерное внимание органов опеки. Та у котрой дети на самовыгуле

Ага, в пять лет. Было такое.

#12687 2016-04-18 21:22:26

Анон

Анон пишет:

Нет, не странно, я сам люблю и знаю историю своих предков до четвертого-пятого колена, но рожать малышастиков и, тем более, использовать это как аргумент, почему надо их рожать, мне как-то в голову не приходило.

Да, анон, согласен. Я тоже нежно люблю историю в целом и семьи в частности, поэтому с детства расспрашивал и слушал рассказы, разинув рот. Но и мне в голову не приходит идея родить ради продолжения род (вернее, нескольких родов). И мне почему-то показалось, что тут УФ выплясывает.

#12688 2016-04-18 21:22:58

Анон

Анон пишет:

Я пребываю в твердой уверенности, что пока я не пристаю к посторонним людям со своей аргументацией, требуя от них размножиться, и не прошу помочь мне, скинувшись на малышастика, то имею право его рожать и по этим мотивам в том числе.

Отредактировано (2016-04-18 21:24:01)

#12689 2016-04-18 21:30:02

Анон

Я пребываю в твердой уверенности, что пока я не пристаю к посторонним людям со своей аргументацией и не требую помочь мне, скинувшись на малышастика, то имею право его рожать и по этим мотивам в том числе.

Да ты можешь по каким угодно мотивам рожать, это твое дело. Я только надеюсь, что ты не будешь требовать от своих малышастиков размножаться по тем же мотивам, это все нехило засирает мозг.

Да, анон, согласен. Я тоже нежно люблю историю в целом и семьи в частности, поэтому с детства расспрашивал и слушал рассказы, разинув рот. Но и мне в голову не приходит идея родить ради продолжения род (вернее, нескольких родов). И мне почему-то показалось, что тут УФ выплясывает.

Ну вот в целом не вижу принципиальной разницы между "ангелочек в маточку стучится" и "хочу продолжить славный род Пупкиных", все это нивелирует самоценность будущего ребенка как личности. Имхо, конечно.
Поэтому ассоциации с уф не могли не возникнуть.

#12690 2016-04-18 21:31:48

Анон

Анон пишет:

Мы с отцом показываем , что можно быть довольным и счастливым делая интересное дело

Ебаться и плодиться?

#12691 2016-04-18 21:32:27

Анон

Анон пишет:

то имею право его рожать

Да ты в любом случае имеешь право его рожать, узбагойся.  :facepalm:

#12692 2016-04-18 21:34:18

Анон

Да ты можешь по каким угодно мотивам рожать, это твое дело. Я только надеюсь, что ты не будешь требовать от своих малышастиков размножаться по тем же мотивам, это все нехило засирает мозг.

Я думаю, требования в этой сфере вообще засоряют мозг, хоть "продолжи наш род", хоть "тетя Клава говорит, что у тебя все не как у людей".

#12693 2016-04-18 21:35:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, от тети ты не мог ничего унаследовать, потлму что тетя не твой предок.
А впрочем, хуй с вами. Призывать вас размножаться не буду, меньше народу - меньше моим детям (будущим) конкуренция. Спасибо большое всем чайлдфри.

Ну ахуеть анон-генетик :panic: Давай на пальцах по-простецки:

Бабушка (АА) х дедушка (ББ)                            Бабушка (АА)х дедушка (ББ)
F1: АБ (твой папа) АБ (твоя тётя)                          АБ (твоя мама) АБ (твоя тётя)
F2: Папа (АБ)х мама (АБ)
F3: АА АБ БА ББ - ничего общего с тетями не замечаешь? Понятно, что в реале все гораздо сложнее, но писать от тёти ты не мог ничего унаследовать Ты от тёти даже квартиру унаследуешь, если у неё наследников первой очереди не будет, а ты про гены :facepalm:

Анон  (другой) тот еще генетик, но чо-та ему кажется, что общие с тетей гены и наследование их от нее - разные вещи. Те же гены, что и у тети, могут быть и у моих родителей, и именно от них я эти гены и получу. Тетя же может передать мне только квартиру.

Но анон не настаивает

Отредактировано (2016-04-18 21:37:46)

#12694 2016-04-18 21:38:00

Анон

Я думаю, требования в этой сфере вообще засоряют мозг, хоть "продолжи наш род", хоть "тетя Клава говорит, что у тебя все не как у людей".

Ну да. То есть, одно дело, когда ребенок сам решает, что род Пупкиных не должен загнуться и заодно порадовать тетю Клаву, а другое, когда ему постоянно капают на мозги этим родом. Есть немаленький шанс, что потомством он обзаведётся, но жизнь этому потомству испортит.

#12695 2016-04-18 21:40:31

Анон

Анон пишет:

но чо-та ему кажется, что общие с тетей гены и наследование их от нее - разные вещи

Ну, собсно, правильно кажется.

#12696 2016-04-18 21:41:01

Анон

Анон пишет:

Анон  (другой) тот еще генетик, но чо-та ему кажется, что общие с тетей гены и наследование их от нее - разные вещи. Те же гены, что и у тети, могут быть и у моих родителей, и именно от них я эти гены и получу. Тетя же может передать мне только квартиру.

Ты прав, анон. С т.з. генетики от тёти/дяди нельзя унаследовать (разве что только ланнистер-стайл). Правильнее было бы сказать, что и ты и тётя/дядя можете унаследовать общие черты от твоих бабушки и дедушки.

#12697 2016-04-18 21:47:07

Анон

А продолжатели рода знают, что они для реального продолжения должны родить мнимум троих? :trollface:
"Дети в детских домах больные", "мало ли кто его родители"... А вы все генетически чистые линейные мыши и ни у кого в роду не было ни жестоких, ни алкашей, ни больных пмихически, ни преступников? Ваш самодельный ребёнок будет однозначно здоров, эмпатичен и похож на маму с папой или тут позиция "своё не воняет?".
Взрослый усыновлённый анон, пожалуйста, скажи, ты всегда знал и нет ли у тея предубеждения к родиелям?

#12698 2016-04-18 21:48:55

Анон

Мне таки интересна реакция продолжателей рода, если их чадо откажется продолжать этот род дальше.

#12699 2016-04-18 21:52:34

Анон

Усыновлённый анон, пожалуйста, расскажи о себе подробнее! Очень интересно, я ни разу в жизни не общался с усыновлённым человеком.

#12700 2016-04-18 21:55:39

Анон

Анон пишет:

Мне таки интересна реакция продолжателей рода, если их чадо откажется продолжать этот род дальше.

Антон ни разу не продолжатель рода, но ребенка хочет воспитывать своего, а не чужого. Чо будет, если эта "жеребёнка"вырастет и скажет - нахрена носить-рожать-кормить, есть готовые? Еще раз объясню риски. Согласна - вперед. Её жизнь, её желания, ёе планы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума