Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Не отрицая генетику и даже всячески ее приветствуя, тем не менее всегда считал, что упорыши по исключительно "своим генам" где-то в одном ряду с анастасийцами и прочими торсионниками. Читая этот тред, понимаю, что был прав.
Да ну? Я их предложила всех в резервации запереть или просто сказала, что вложение в других своих собственных денег лично мне было бы более приятно?
Ну вот ты, анон, представь себе, что кто-то рассуждает "мне было бы более приятно помочь ребенку с онкологией, чем ребенку с пороком сердца". Тебе ничего не покажется в таком рассуждении странным?
Или тебе
Если хочешь разобраться, открой современные учебники и проверь.
Ну, сострадание превыше всего ставят обычно светлые чилавечки тм, которые любого недостаточно сострадающего готовы лопатой уебать
Ты, анон, додумыванием занимаешься, "превыше всего" я ничего не ставил.
Так что с чего его критерием достойности делать - не оч. понятно.
Одним из совокупности критериев. А почему - очень понятно. Мы - существа социальные, эмпатия повышает качество социальных связей. И эмпатия нифига не противоречит прагматизму, а, наоборот, дополняет его, потому что позволяет принимать в расчет большее количество посылок, на основе которых принимаются решения.
А завтра вылеченный ребенок попадет под машину и плакали твои денежки. А выпускник гнесинки окажется Димой Биланом. А уо-ребенок всю жизнь бы трудился в супер-маркете грузчиком и платил бы налоги. Фишка в том, что людей и их судьбы невозможно просчитать. Мне приходилось общаться с УО, конечно, довольно компенсированными, и это были очень разные люди, среди них были и те, кто достойнее нас с тобой - сострадательней уж точно.
УО дееспособны или нет? Давай с истоков начнём. Потом: что значит достойнее? Это как? Достоинствомер изобрели уже? *Другой анон
Ну вот ты, анон, представь себе, что кто-то рассуждает "мне было бы более приятно помочь ребенку с онкологией, чем ребенку с пороком сердца". Тебе ничего не покажется в таком рассуждении странным?
Мне - нет. У меня порок сердца и я бы охотнее помог ребенку с такими же проблемами. Почему это странно?
Я вот деньги на благотворительность обычно перевожу детям с сердечными заболеваниями, а не с онкологией.
Отредактировано (2016-04-18 18:58:37)
Я не знаю ни одного желающего "генетического продолжения". Вообще ни одного в своем окружении. И нет, я говорю не о ЧФ, а о родивших.
А у меня дохера, и че?
А что тут странного? Кто кому хочет, тому и помогает.
УО дееспособны или нет? Давай с истоков начнём. Потом: что значит достойнее? Это как? Достоинствомер изобрели уже? *Другой анон
Давно уже изобрели, че ты как маленький? У самок человека достоинство измеряется количеством малышастиков, а у самцов - просто линейкой.
Несравнимо, анон. И то, и другое - болезни, угрожающие жизни и вызывающие у ребенка физические страдания и страх смерти. УО что-то такое за собой несет,э?
Если хочешь разобраться, открой современные учебники и проверь.
Анон, дорогой, я бы согласилась полистать учебники еще раз, но люди, утверждающие это, каждый день с практикой дело имеют. Ты же мне про теорию.....
Я тоже эту фразу никогда не мог понять. Что значит "продолжить себя"? Для меня "я" - это моё сознание, а у ребёнка, несмотря на общие гены, своё сознание, отдельное от меня. Мой дух в него не вселится, я не продолжусь. Даже если это будет мой клон, это всё равно не я.
Точно так же, я не считаю себя продолжением своей матери.
+1
Тем более вот я-то как раз тот случай, что "ни в мать, ни в отца". В каких-то дедов, которых не видел даже, они умерли уже к тому моменту. Фотки видел, вот там лица на мое похожи. А что за личности они были, понятия не имею, некому рассказать. На мать не похож ничем, ни внешностью, ни характером, ни складом ума, ни привычками. Настолько другой, что даже не набрался толком ничего. От этого конфликтов было много, кстати, ей все хотелось миникопию (и чтобы все говорили "ой как вы похожи"), а у нее какой-то "чужой" анон. В чем я ее продолжение? У меня другая профессия, другая жизнь, другие взгляды на эту жизнь, у меня даже и детей нет пока.
Ну и вот то же самое. Я - это мое сознание, ребенок это отдельный человек, он мне не должен нихуя в этом смысле, даже наследовать мою профессию или какие-то там мои традиции, если они вообще есть.
Я понимаю, если там дед был сапожник, отец был сапожник и сын тоже стал сапожник (преемственность), но мы живем в другое время, мы даже не можем толком говорить о том, какие будут профессии и как будет выглядеть работа, когда вырастут рожденные сейчас дети. В 80-е никто бы даже не представил, кем станет ревущий в кроватке анон. Потому что ничего этого еще не существовало.
А может нихуя не пойти работать грузчиком а ходить по улице доебывася до всех пугая детей и взрослых а потом кого-нибудь ебнуть.
Парочка таких несостоявшихся "грузчиков" шляется по нашему району
Блд, не напоминай. К стеснительному анону лет в 12 в автобусе пристал вот такой вот с целью поахаться. Никто ничего не сказал (в духе многодеток), а этот "милый" здоровенный хрен терся об анона и потом его преследовал от остановки. Анон съебался со скоростью звука, некоторое время этот тип бродил по округе анон очень переживал что его высматривал а потом пропал видимо нарвался на нервного анона постарше и его маму-вживотударятельницу. Накуй. Я злой - но пусть они живут где-нибудь отдельно от анона и анончиков-джуниор, желательно под контролем 24/7.
Если она недееспособная, то делает. Не-дее-способная.
УО и недееспособность - разные, не всегда пересекающиеся явления. Многие УО дееспособны. Меня и бугуртит-то, в основном, из-за того, что вообще всех под одну гребенку замели, включая вполне умственно полноценных, но ебанутых, многодеток, не желающих менять одежду детям.
Но даже и недееспособность не делает женщину плохой матерью. Мать моего друга была признана недееспособной (правда, у нее сохранный интеллект, там другие проблемы). Воспитала офигенного и очень талантливого человека. До выхода на пенсию работала хореографом. Тут все очень вольно используют терминологию и плохо представляют проблематику, зато готовы к глобальным решениям (хорошо, что не имеют возможности).
А если это не она, а он, то кто за него алименты платить будет?
А та, которая с ним трахается, она тоже УО? И - да, некоторые виды УО и/или недееспособности подразумевают, что человек способен проследить взаимосвязь между половым актом и появлением потомства, а некоторые из этих людей способны работать и содержать себя и/или семью.
Я тоже не понимаю.
Наверно, из-за того, что свеклу ем.
Анон со свеклой и сам для себя этого не понимает, но допускает существование понимающих.
Тем более вот я-то как раз тот случай, что "ни в мать, ни в отца". В каких-то дедов, которых не видел даже, они умерли уже к тому моменту. Фотки видел, вот там лица на мое похожи.
Ну я пиздец похож на бабушку по материнской линии, одно лицо. И сильно похож на брата, правда, с поправкой на пол, но слепому видно, что мы близкие родственники. На маму тоже похож, но с бабулей просто удивительный эффект (естественно, когда она была в моих годах).
Чф и лялечка в едином порыве
Ага, прикинь. Уж лучше так, чем с ебанашками, для которых родить одного ребенка - лялькизм, требующий оправдываться.
А та, которая с ним трахается, она тоже УО? И - да, некоторые виды УО и/или недееспособности подразумевают, что человек способен проследить взаимосвязь между половым актом и появлением потомства, а некоторые из этих людей способны работать и содержать себя и/или семью.
Ок. Проследил связь и решил что хочет размножатся. Я так понимаю, дальше будет счастливая семейка УО социализируемых грузчиков, которые всяко лучше Димы Билана.
Разбавлю я ваш генетический срач свежими и не очень цитатками с многомамок
Верамарулида » Сегодня, 17:51
Я вот заметила, что "неверующих" в пост особенно корежит.. И темы создаются, чем ближе к Страстной неделе, тем крепче....
И бесы веруют...
Манатусик » Сегодня, 17:44
Завтра в 11 утра встреча с потенциальным клиентом впервые после почти трехлетнего перерыва (декрет и с животом никуда не ездила). Волнуюсь уже сейчас. И ехать далеко мне достаточно, в Лыткарино. Помолитесь, пожалуйста, чтобы все прошло удачно на встрече, чтобы из-за пробок не опаздала и дорога была легкой и чтобы во время моего отсутствия бабушка (ей 76 лет) с двухлетним сыном моим управилась.
Манатусик » 15 апр 2016, 14:18
Как по мне, так все эти монтессори и плавание в год - заморочки и амбиции родителей, ну еще развлекаловка. Родишь, и вообще не до того будет. Он у тебя научится плавать если захочет и в пять лет, а то, что вы дома делаете в плане занятий - достаточно. Имхо.
Elena_Che » 14 апр 2016, 08:36
Манатусик:
Ну теперь легче будет мужа на третьего уговаривать - доча же тоже хорошоНа это и надеюсь, Вот не пойму почему он не хочет большую семью и много детей :unknown: говорит, что я хочу чтобы он помер на работе прокармливая нас...

Я не знаю ни одного желающего "генетического продолжения".
Охотно верю в это, анон. Люди обычно не кучкуются с теми, с кем не совпадают ритмами и мыслями. Или ты полагаешь, что если ты не знаешь, то их нет?
выясняется, что в случае бесплодия готовы бы были согласиться не только на донорскую сперму, но и на донорскую яйцеклетку. То есть абсолютно генетически чужой ребенок никого не пугал.
То есть в условиях, когда не будет своего, согласны на чужого
А кроме того, анон, подсадка яйцеклетки или спираемым от проверенного донора - это сильно не то же самое, что усыновление из ДД, возможность попадания куда ребенка из нормального окружения уверенно стремится к нулю
Не отрицая генетику и даже всячески ее приветствуя, тем не менее всегда считал, что упорыши по исключительно "своим генам" где-то в одном ряду с анастасийцами и прочими торсионниками. Читая этот тред, понимаю, что был прав.
А вот это сильно. Сайт прямо специализируется на изменении мнения анонов... люди на холливарку приходят вообще-то не для того, чтобы понять "КАК БЫЛ НЕ ПРАВ"
Отредактировано (2016-04-18 19:24:14)
Я похожа на свою тётку, а её дочь - на мою маму, соответственно на её тётку. Интересно, кто чей род продолжает? 
И бесы веруют...
чо бесы делают на Страстной неделе?
На это и надеюсь, Вот не пойму почему он не хочет большую семью и много детей :unknown: говорит, что я хочу чтобы он помер на работе прокармливая нас...
Так и хочется сказать - мужик, беги..... риалли сдохнешь..... У этих сложноматочных вообще взгляд дальше сегодняшнего дня не простирается, или это на тему "зайка - лужайка"
Я не знаю ни одного желающего "генетического продолжения". Вообще ни одного в своем окружении. И нет, я говорю не о ЧФ, а о родивших.
А у меня дохера, и че?
Хреново быть тобой.
Некропостинг про разрисованные и ободранные обои.
Анон в детстве обои вообще не разрисовывал и не обдирал. Другие знакомые, как выяснилось, разово могли их испортить, после чего получали строгое внушение и переставали. Хз что там за массовые убийцы обоев
Про УО.
В детстве имела возможность наблюдать династию УО. Началось дело после революции, когда некий революционный матросик осуществил детскую мечту: женился на девице дворянских кровей (бросив ради этого свою простонародную жену с детьми). Девица, увы, была УО. Не очень сильно: на уровне непроходимой бытовой дуры. Подозрения возникли, когда она стала рожать детишек-УО одного за другим. Родила она их что-то в районе пяти штук (соседи путались в показаниях). Разброс был от просто непроходимого дурака (но смогшего все же худо-бедно окончить обычную школу, побывав раза два-три второгодником) до полных идиотов, которых сдали в соответствующие заведения (в СССР как-то не принято было ложиться костьми и класть всю семью ради "особенных" деточек). В итоге с родителями остались двое детей: тот самый сын-дурак (считающийся здоровым) и дочь с легким УО, имевшая инвалидность, но социализированная (работала всю жизнь почтальоном, каким чудом не расплодилась - неизвестно, вероятно, отец сурово бдил).
Сын-дурак нашел дуру (обычную, бытовую) и они родили дебилку, с которой меня в детстве пытались заставить играть, потому что моя бабушка крепко дружила с ее бабушкой, матерью дуры-мамаши. Это, я вам скажу, было то еще дитятко...
В общем, последнее, что я слышала про это семейство, что Танечка (младшая дебилка) живет с каким-то алкашом и собирается расплодиться. Интеллектуальный уровень Танечки был таков, что не позволял ей самой научиться пользоваться прокладками - ей их вставляла мама...
Но род-то продолжается!
люди на холливарку приходят вообще-то не для того, чтобы понять "КАК БЫЛ НЕ ПРАВ"
Люди на холиварку приходят побазарить. Я лично в ходе базаров несколько раз убеждался, что не прав. Хотя целей это понять не ставил. Оно само, прикинь? Как результат разговора.
Хреново быть тобой
Да не, нормально.
На это и надеюсь, Вот не пойму почему он не хочет большую семью и много детей :unknown: говорит, что я хочу чтобы он помер на работе прокармливая нас...
Мужик, держись. Два презика сразу. После лично выкидывай. Или стерилизуйся. Это меньшее зло чем смерть. А то на третьем многодетка не остановится.
Некропостинг про разрисованные и ободранные обои.
Анон в детстве обои вообще не разрисовывал и не обдирал. Другие знакомые, как выяснилось, разово могли их испортить, после чего получали строгое внушение и переставали. Хз что там за массовые убийцы обоев
Аналогично, анон. Меня ситуёвина "деточка же хочет" вообще вымораживает. Из деточки, не понимающий слова "нет", вырастет геммор еще тот.