Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Не будешь ты их продолжением. Фамилия это хуйня полная, вон однофамильцев сколько.
Суть не в этом вообще.
Скажи это мои родителям, которые растили меня 18 лет 
Но я заметила, люди делятся на две группы, которые понимают, зачем нужно иметь родного ребенка, именно родного, генетически твоего, и тех, кто не понимает.И объяснить это невозможно тому, кто не понимает.
Ага. Еще есть те, кто знает, что Бог есть, и те, кто имеет наглость требовать пруфов. И, что характерно, тоже не понимают, что пруфов требовать нельзя. 
Но я заметила, люди делятся на две группы, которые понимают, зачем нужно иметь родного ребенка, именно родного, генетически твоего, и тех, кто не понимает.
И объяснить это невозможно тому, кто не понимает.
Аноны сейчас включают дуру не хуже маток. Я ЧФ, и все же заметил, что многие люди хотят именно своих детей, да, вот такие они странные 
я заметила, люди делятся на две группы, которые понимают, зачем нужно иметь родного ребенка, именно родного, генетически твоего, и тех, кто не понимает.
И объяснить это невозможно тому, кто не понимает.
Извини, но примерно такие же слова я слышал у оправдывающихся насильников. Инстикты взяли вверх, хуй в штанах не удержал.
Это тот самый древнейший инстинкт продолжения рода. У кого-то он выражен более сильно (плюс его во многом подогревают социальные установки общества), у кого-то более слабо.
Так и объясняй. Инстинкт сильнее всего. Это ни плохо, ни хорошо, тем более, обычно это позитивный инстинкт, который не принято подавлять.
Отредактировано (2016-04-18 18:28:05)
Ну вот я тоже это знаю, поэтому нежелание усыновлять хорошо понимаю и не осуждаю. Лучше все таки более-менее представлять неизбежные трудности, чем взять ребенка, не справиться и вернуть его в детдом.
А когда рожаешь, то все трудности известны заранее или просто в детдом сдавать будет стремно?
Аноны, гены это не только болезни и родимые пятна. Это строение мозга -> структура личности. Анон в детстве видел своего папашу от силы три раза, но позже был крайне удивлен, что в подростковом возрасте вел себя и чувствовал точно как он.
А почерк у анона как у мамы, и с годами меняется как мамин, анон нашел ее старые универские тетрадки, так один раз чуть не перепутал со своими, почерк одинаковый абсолютно.
Вот в этом для меня и есть смысл размножения.
Кстати, от тети ты не мог ничего унаследовать, потлму что тетя не твой предок.
А впрочем, хуй с вами. Призывать вас размножаться не буду, меньше народу - меньше моим детям (будущим) конкуренция. Спасибо большое всем чайлдфри.
Я вижу конкретное проявление - отсутствие эмпатии по отношению к людям с нарушениями интеллекта.
Да ну? Я их предложила всех в резервации запереть или просто сказала, что вложение в других своих собственных денег лично мне было бы более приятно?
Тебе наврали.
Или тебе 
А впрочем, хуй с вами. Призывать вас размножаться не буду, меньше народу - меньше моим детям (будущим) конкуренция. Спасибо большое всем чайлдфри.
Вот спасибо тебе, анон, красиво ты приосанился хоть ты не будешь.
А почерк у анона как у мамы, и с годами меняется как мамин, анон нашел ее старые универские тетрадки, так один раз чуть не перепутал со своими, почерк одинаковый абсолютно. Вот в этом для меня и есть смысл размножения.
В почерке?
Желание иметь своего ребёнка - нормально. Устраивать из этого желания цирк с конями на левом сайте - нет.
Как по мне, так цирк устраивают аноны с воплями "нет, вы сформулируйте, зачем вам надо непременно размножиться! чтобы у дитачки был такой же почерк?"
Бля, пойду форум маток дальше читать, к их бреду я уже попривык.
*анон чф*
Отредактировано (2016-04-18 18:33:41)
я заметила, люди делятся на две группы, которые понимают, зачем нужно иметь родного ребенка, именно родного, генетически твоего, и тех, кто не понимает.
И объяснить это невозможно тому, кто не понимает.Извини, но примерно такие же слова я слышал у оправдывающихся насильников. Инстикты взяли вверх, хуй в штанах не удержал.
Это тот самый древнейший инстинкт продолжения рода. У кого-то он выражен более сильно (плюс его во многом подогревают социальные установки общества), у кого-то более слабо.
Так и объясняй. Инстинкт сильнее всего. Это ни плохо, ни хорошо, тем более, обычно это позитивный инстинкт, который не принято подавлять.
Мм, а ты не охуела ли часом?
Иди-ка ты в пизду со своими насильниками. Я не собираюсь никого насиловать и не считаю, что желание продолжить род может быть оправданием для насилия. Свои психические болезни будь добра держать при себе и не проецировать на других. Тем более, что вынашивать и рожать ребенка от насильника вряд ли кто будет, просто выпьют постинора и все. Нахуя рожать насильника, когда можно вполне добровольно от выбранного любимого человека.
![]()
но позже был крайне удивлен, что в подростковом возрасте вел себя и чувствовал точно как он.
Откуда ты узнал, как твой папаша себя чувствовал в подростковом возрасте, если видел его всего три раза?
А почерк у анона как у мамы, и с годами меняется как мамин, анон нашел ее старые универские тетрадки, так один раз чуть не перепутал со своими, почерк одинаковый абсолютно. Вот в этом для меня и есть смысл размножения.
Смысл размножения в почерке? Ну да, почерк - это очень важно.
Кстати, от тети ты не мог ничего унаследовать, потлму что тетя не твой предок.
ВНЕЗАПНО у тети с тобой четверть общих генов. Нет, напрямую унаследовать от тети, конечно, нельзя, но вариант, что у тети и племянника проявились те гены, которые у родителя, сиблинга тети, имелись, но видимых проявлений не дали - вполне себе возможный вариант.
Извини, но примерно такие же слова я слышал у оправдывающихся насильников. Инстикты взяли вверх, хуй в штанах не удержал.
Гонишь, анон. Выскакивающий из штанов хрен можно зафигачить и в более согласную вагину. Продолжить себя в будущем по-другому нельзя. Теплое и красным сравнил. Второе - инстинкт в рамках человеческого поведения. Первое - преступление.
Если не понимаешь разницы - ну... сочувствую
Отредактировано (2016-04-18 18:38:32)
и это были очень разные люди, среди них были и те, кто достойнее нас с тобой - сострадательней уж точно.
Ну, сострадание превыше всего ставят обычно светлые чилавечки тм, которые любого недостаточно сострадающего готовы лопатой уебать
А так-то само по себе сострадание в масштабах Вселенной ничуть не лучше здорового прагматизма, и даже иногда у него активно сосет, гоу в тред Ужасы Европы 
Так что с чего его критерием достойности делать - не оч. понятно.
Отредактировано (2016-04-18 18:38:48)
Мм, а ты не охуела ли часом?
Иди-ка ты в пизду со своими насильниками. Я не собираюсь никого насиловать и не считаю, что желание продолжить род может быть оправданием для насилия. Свои психические болезни будь добра держать при себе и не проецировать на других. Тем более, что вынашивать и рожать ребенка от насильника вряд ли кто будет, просто выпьют постинора и все. Нахуя рожать насильника, когда можно вполне добровольно от выбранного любимого человека.
А ты прочитай не жопой то, что я написал. Где там было вообще про роды от насильника?
Или вообще про то, что ты будешь кого-то насиловать?
Схожая аргументация не значит схожая мотивация, мозги-то включи.
А ещё, сюрприз, в нём бывает сбои. Не всегда дети похожи в привычках и характере на родителей. Иногда вообще кардинально отличаются.Так что, желая вырастить клона, ты можешь нехило так пролететь.
Алсо, распростаненная причина пиздеца в отношениях детей и родителей: хотели родить себе клоничка, чтобы был такой же, как мама с папой (только улучшенный, разумеется), а получилось ну ваще ни на кого не похоже. И начинается "да в кого ж ты такой уродился, а вот мы в твои годы" и так далее.
Упс...
Анон пишет:А ещё, сюрприз, в нём бывает сбои. Не всегда дети похожи в привычках и характере на родителей. Иногда вообще кардинально отличаются.Так что, желая вырастить клона, ты можешь нехило так пролететь.
Алсо, распростаненная причина пиздеца в отношениях детей и родителей: хотели родить себе клоничка, чтобы был такой же, как мама с папой (только улучшенный, разумеется), а получилось ну ваще ни на кого не похоже. И начинается "да в кого ж ты такой уродился, а вот мы в твои годы" и так далее.
Упс...
Самое прикольное, когда деть копия отца или матери и это ставят ему в упрек.
Мне смутно видится "мне вас жаль" ещё xD
Зря видится. Есть вещи, которые трудно или невозможно понять, не испытав. Я, например, не могу понять, как можно чувствовать, что твой пол - неправильный. Умом принимаю, а достоверно представить не могу. Не могу представить, как можно есть свеклу. Это нормально. Жалеть тут некого. Вот и с желанием иметь генетическое продолжение так же. На пальцах объяснить можно, но так, чтобы собеседник прочувствовал - разве что литературный гений сможет. А я - не он.
Вообще, чего-то не понимать не стыдно.
А уо что ли секса не хотят? При большинстве психических расстройств либидо сохраняется. И умственная отсталость как таковая не обязательно делает женщину плохой матерью.
Если она недееспособная, то делает. Не-дее-способная. Совершать сделки и вступать в брак не может, распоряжаться имуществом не может, а детей пусть рожает?
Да она вообще понимает, когда трахается, что от этого забеременеть можно? А если это не она, а он, то кто за него алименты платить будет?
Поскольку содержать детей такой матери будут её опекуны, им и решать, плодиться ей или нет. Это справедливо, ннэ?
Гонишь, анон. Выскакивающий из штанов хрен можно зафигачить и в более согласную вагину. Продолжить себя в будущем по-другому нельзя. Теплое и красным сравнил. Второе - инстинкт в рамках человеческого поведения. Первое - преступление.
Ну, анон, я всего лишь сказал, что схожая аргументация (и аппеляция к одному виду инстинкта, кстати).
Анон пишет:А уо что ли секса не хотят? При большинстве психических расстройств либидо сохраняется. И умственная отсталость как таковая не обязательно делает женщину плохой матерью.
Если она недееспособная, то делает. Не-дее-способная. Совершать сделки и вступать в брак не может, распоряжаться имуществом не может, а детей пусть рожает?
Да она вообще понимает, когда трахается, что от этого забеременеть можно? А если это не она, а он, то кто за него алименты платить будет?
Поскольку содержать детей такой матери будут её опекуны, им и решать, плодиться ей или нет. Это справедливо, ннэ?
А священное право на плодячку? Иначе фашизм концлагеря гроб кладбище конц света.
Анон пишет:Продолжить себя в будущем по-другому нельзя.
Не могу, проигрываю с этой фразы. не понимаю её, но проигрываю каждый раз
Я тоже эту фразу никогда не мог понять. Что значит "продолжить себя"? Для меня "я" - это моё сознание, а у ребёнка, несмотря на общие гены, своё сознание, отдельное от меня. Мой дух в него не вселится, я не продолжусь. Даже если это будет мой клон, это всё равно не я.
Точно так же, я не считаю себя продолжением своей матери.
Отредактировано (2016-04-18 18:46:48)
Я не знаю ни одного желающего "генетического продолжения". Вообще ни одного в своем окружении. И нет, я говорю не о ЧФ, а о родивших. Некоторые прямо говорили, что усыновили бы, но ссут трудностей. Кто-то не уверен, что сможет адекватно воспитать усыновленного, кто-то еще чего боится. Есть случайные залеты, есть "ну вроде потому что надо?", у всех (даже у случайно залетевших) было "хочу ребенка" (поэтому и не аборт), но когда начинаешь копать это "хочу", выясняется, что в случае бесплодия готовы бы были согласиться не только на донорскую сперму, но и на донорскую яйцеклетку. То есть абсолютно генетически чужой ребенок никого не пугал.
У нас просто многие поздно родили и есть друзья уже за 40 перевалившие, а все никак, так что обсуждение этих вещей возникало неожиданно часто.
Отредактировано (2016-04-18 18:55:39)
Аноны, гены это не только болезни и родимые пятна. Это строение мозга -> структура личности.
А со структурой личности и генами иногда получается забавно. Со мной на одной площадке живет семья, которую наши подъездные сплетницы всегда приводили в подтверждение этого тезиса: у них рос сын безумно похожий на деда не только внешне, но и жестами, мимикой, характером, вплоть до вкусовых пристрастий. Очень приятный в общении парень, золотые руки, золотой характер, дед им гордился до беспамятства. А этим летом дед умер и соседка под большим секретом рассказала (они с моей мамой давние приятельницы), что она никак не могла забеременеть,ее родители им с мужем клевали мозг, что надо деточек, как же так не оставить своего продолжения, и они тайком усыновили ребенка, благо жили тогда в другом городе и смогли не показываться родителям на глаза весь срок типабеременности. Ну, цвет волос - глаз и внешний типаж они, конечно, выбирали, но со всем остальным повезло)
Я тоже эту фразу никогда не мог понять. Что значит "продолжить себя"? Для меня "я" - это моё сознание, а у ребёнка, несмотря на общие гены, своё сознание, отдельное от меня. Мой дух в него не вселится, я не продолжусь. Даже если это будет мой клон, это всё равно не я.Точно так же, я не считаю себя продолжением своей матери.
+1
Я тоже не понимаю.
Наверно, из-за того, что свеклу ем.