Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Мне приходилось общаться с УО, конечно, довольно компенсированными, и это были очень разные люди, среди них были и те, кто достойнее нас с тобой - сострадательней уж точно.
Слушай, ты кто вообще такой, хуйло, чтобы незнакомому человеку заявлять, что он-де недостаточно сострадателен и чем-то там недостоин?
другой анон, если что
Бездетный 33-летний анон согласился бы скорее потерять ногу, чем возможность родить, и сейчас копит на инсеминацию. Тем более, что анону усыновить не дадут - анон живет в однушке. Разве что годам к 60, как старшие родственники помрут и освободятся их квартиры.Ногу протезом можно компенсировать. Живу же я с плохим зрением, но в очках - чем ноги от глаз отличаются?
А вот руку бы не отдала, это да.
М... А может, стоило сначала на квартиру побольше накопить?
Так и собираешься с ребенком жить в однушке и ждать, когда родители окочурятся?
А чем усыновление хуже-то? Почему вместо того, чтобы на жопе волосы рвать в 40 лет, не усыновить ляльку? 
Анон пишет:Это очень сильное переживание, понятно, что люди, лишенные возможности иметь детей, могут чувствовать от этого отчаяние сильнее, чем от потери руки или ноги, например.
ШТА
ШТА
Хотя... в принципе, давно уже пора было догадаться: по пробелам в словах "также" и "чтобы", по "цыганам" через "и" - что это многодетки тут окопались.
У меня нет ни одного ребенка еще и больше двух не планирую. Но понимаю того анона.
А ты чмо, которое не в состоянии принять, что не все такие же как ты.
А чем усыновление хуже-то? Почему вместо того, чтобы на жопе волосы рвать в 40 лет, не усыновить ляльку?
Ты не понимаешь! У этой ляльки будут не твои болезни, а чужие! Род не продолжится! ГРОБКЛАДБИЩЕПИДОР!!!
Ну, честно скажу, реабилитировать сложно, все эти рассказы про проблемы с детьми из детдомов - обычно не выдумки. Не все к этому готовы 
Потому что это ЧУЖАЯ лялька. Не мои гены.
Люди заводят детей в основном чтобы продолжить свой род, а не из необоримого желания менять кому-нибудь памперсы и подтирать сопли. Сопли и памперсы это всего лишь необходимые издержки.
Другое дело, что для продолжения рода лучше меньге качественно выращенных детей, чем много растущих как попало.
Ну, честно скажу, реабилитировать сложно, все эти рассказы про проблемы с детьми из детдомов - обычно не выдумки. Не все к этому готовы 1165
Превратить собственного ребёнка в злобного чмошника тоже можно
Я удочерённая, у моих родителей никогда не было своих детей как раз из-за риска родить неполноценного. Хез, может, они по ночам рыдали в подушку из-за того, что я у них не родная, но внешне никак не проявляли. И я ношу их фамилию, значит, продолжаю род и буду как раз их "продолжением" после смерти, так что чессгря разницы ваще не вижу.
Анон пишет:А чем усыновление хуже-то? Почему вместо того, чтобы на жопе волосы рвать в 40 лет, не усыновить ляльку?
Ты не понимаешь! У этой ляльки будут не твои болезни, а чужие! Род не продолжится! ГРОБКЛАДБИЩЕПИДОР!!!
Если от тебя можно унаследовать только болезни - молодец, что не рожаешь.
А от меня ребенок и хорошее что-нибудь унаследует. К тому же и болезней генетических у меня слава богу кажется нет.
Кто сказал о родителях? Нет, собираюсь к 3 годам ребенка переехать к бабушке, которая сейчас живет в трешке одна. Пока ей одной норм, но к тому будет нужен присмотр. Ну или продам квартиру в центре и куплю двушку на окраине, если с бабушкой будет жить моя сестра. Просто прямо сейчас из центра переезжать не хочу, мне тут удобнее.
Я к тому, что собственный ребенок слишком важен для того, чтобы лишать кого-то возможности родить навсегда. Даже если это женщина-УО. И да, у матери УО не обязательно ребенок будет с отклонениями, может у нее родовая травма была, это генетически не передается. Или ей кирпич в 7 лет на голову упал, и получилось из здоровой девочки то, что получилось.
И я ношу их фамилию, значит, продолжаю род и буду как раз их "продолжением" после смерти, так что чессгря разницы ваще не вижу.
С фамилией ты завернул, конечно. Какая разница, у кого чья фамилия? А если ты фамилию сменишь, ты уже не будешь их "продолжением"? А ничего, что ты не "их" фамилию носишь, а только одного из них (если они не были однофамильцами до свадьбы)?
М... А может, стоило сначала на квартиру побольше накопить? 1135
Тебя не смущает, что здоровье лучше не становится? И что купить квартиру можно и в 38, зато перенести беременность будет сложнее?
А ты чмо, которое не в состоянии принять, что не все такие же как ты.
О да! Не такие особенные дети. Угу.
А от меня ребенок и хорошее что-нибудь унаследует. К тому же и болезней генетических у меня слава богу кажется нет.
Серьезно? И что же от тебя такое можно унаследовать, чего нельзя от других? Похвастайся, что ли, чтоб аноны позавидовали.
С фамилией ты завернул, конечно. Какая разница, у кого чья фамилия? А если ты фамилию сменишь, ты уже не будешь их "продолжением"? А ничего, что ты не "их" фамилию носишь, а только одного из них (если они не были однофамильцами до свадьбы)?
Акей, я продолжаю их род, потому что они меня вырастили, воспитали, вложили свои идей и т.д., и т.п. Так лучше?)))
Тебя не смущает, что здоровье лучше не становится? И что купить квартиру можно и в 38, зато перенести беременность будет сложнее?
Серьезно? Сейчас не на что купить, а как размножишься, так сразу и деньги появятся? Ах ну да, лужайка же...
Ну, честно скажу, реабилитировать сложно, все эти рассказы про проблемы с детьми из детдомов - обычно не выдумки. Не все к этому готовы
По опыту анона - ни разу не оказалось выдумками. И к этому НИКТО не готов, вот ваще. Даже те, кто были уверены в своей готовности.
У этой ляльки будут не твои болезни, а чужие!
Да этого уже достаточно, анончик. Свои болячки и близкой родни я более-менее знаю. А чем болела мамашка этого ребенка во время беременности и как выглядела медицинская карта дедули? Вот то-то и оно.
Превратить собственного ребёнка в злобного чмошника тоже можно 1165 Я удочерённая, у моих родителей никогда не было своих детей как раз из-за риска родить неполноценного. Хез, может, они по ночам рыдали в подушку из-за того, что я у них не родная, но внешне никак не проявляли. И я ношу их фамилию, значит, продолжаю род и буду как раз их "продолжением" после смерти, так что чессгря разницы ваще не вижу.
Э-э, можно, но как-то обычно люди не думают "рожу ребенка, выращу из него чмо". А про сложности реабилитации детей из детдомов на тех ШПР рассказывают плюс в интернете материалов до фига.
Я не говорю, что не стоит усыновлять детей, я говорю, что не все готовы вгрохать кучу сил и денег в не в свою кровиночку. Как-то так.
Акей, я продолжаю их род, потому что они меня вырастили, воспитали, вложили свои идей и т.д., и т.п. Так лучше?)))
Разве идеи могут сравниться с такими ценностями, как, например, фамильная бородавка на правой ягодице? 
Хотя... в принципе, давно уже пора было догадаться: по пробелам в словах "также" и "чтобы", по "цыганам" через "и" - что это многодетки тут окопались.
Вообще-то анон с цИганами и я - разные аноны. Правда, я в паре окончаний тоже косякнул из-за автозамены.
Плодить заведомо больных детей потому что "ах, я же умру, надо срочно наследить!" - это именно за чужой счет.
Совсем нет, мы не знаем, насколько компенсирован будет ребенок, сможет ли он отплатить потом обществу. Мы это и про здоровых не знаем.
И мне психиатры достаточно внятно объясняли, что именно у него к этому склонность будет больше, чем у Билана (собирательный образ).
Тебе наврали. Если говорить об уо вообще, имея в виду все диагнозы, включающие нарушения интеллекта, и то, не уверен, что статистика будет в пользу здоровых. А есть такие заболевания, при которых агрессия меньше, чем у здоровых.
А может нихуя не пойти работать грузчиком а ходить по улице доебывася до всех пугая детей и взрослых а потом кого-нибудь ебнуть.
Конечно. Как и здоровый. О чем и речь.
Слушай, ты кто вообще такой, хуйло, чтобы незнакомому человеку заявлять, что он-де недостаточно сострадателен и чем-то там недостоин?
Я вижу конкретное проявление - отсутствие эмпатии по отношению к людям с нарушениями интеллекта. И - нет, я не говорю о недостаточности, я говорю, что среди уо есть люди, у которых это качество развито больше. А многие из них еще и вежливее, чем ты. И ты сам, как и тот анон, дал мне основания для этого утверждения.
Разве идеи могут сравниться с такими ценностями, как, например, фамильная бородавка на правой ягодице? 67842389
Ох чёрт, у меня родимое пятно на большом пальце, наверняка это от маргиналки тёти Светы из села Хуево-Кукуево, надо срочне найти её и стать продолжением её рода.
Анон пишет:Ну, честно скажу, реабилитировать сложно, все эти рассказы про проблемы с детьми из детдомов - обычно не выдумки. Не все к этому готовы 1165
Превратить собственного ребёнка в злобного чмошника тоже можно
Я удочерённая, у моих родителей никогда не было своих детей как раз из-за риска родить неполноценного. Хез, может, они по ночам рыдали в подушку из-за того, что я у них не родная, но внешне никак не проявляли. И я ношу их фамилию, значит, продолжаю род и буду как раз их "продолжением" после смерти, так что чессгря разницы ваще не вижу.
Не будешь ты их продолжением. Фамилия это хуйня полная, вон однофамильцев сколько.
Суть не в этом вообще.
Но я заметила, люди делятся на две группы, которые понимают, зачем нужно иметь родного ребенка, именно родного, генетически твоего, и тех, кто не понимает.
И объяснить это невозможно тому, кто не понимает.
По опыту анона - ни разу не оказалось выдумками. И к этому НИКТО не готов, вот ваще. Даже те, кто были уверены в своей готовности.
Ну вот я тоже это знаю, поэтому нежелание усыновлять хорошо понимаю и не осуждаю. Лучше все таки более-менее представлять неизбежные трудности, чем взять ребенка, не справиться и вернуть его в детдом.
И объяснить это невозможно тому, кто не понимает.
Вамнипанять, вынелюбили 
Отредактировано (2016-04-18 18:22:30)
Я вижу конкретное проявление - отсутствие эмпатии по отношению к людям с нарушениями интеллекта. И - нет, я не говорю о недостаточности, я говорю, что среди уо есть люди, у которых это качество развито больше. А многие из них еще и вежливее, чем ты. И ты сам, как и тот анон, дал мне основания для этого утверждения.
О, диагност по постам в тредике. Определение уровня эмпатии по одному комменту. Бизнес замути, что ли.