Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#12576 2016-04-18 18:02:37

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

Мне приходилось общаться с УО, конечно, довольно компенсированными, и это были очень разные люди, среди них были и те, кто достойнее нас с тобой - сострадательней уж точно.

Слушай, ты кто вообще такой, хуйло, чтобы незнакомому человеку заявлять, что он-де недостаточно сострадателен и чем-то там недостоин?
другой анон, если что

#12577 2016-04-18 18:05:12

Анон

Анон пишет:

Бездетный 33-летний анон согласился бы скорее потерять ногу, чем возможность родить, и сейчас копит на инсеминацию. Тем более, что анону усыновить не дадут - анон живет в однушке. Разве что годам к 60, как старшие родственники помрут и освободятся их квартиры.Ногу протезом можно компенсировать. Живу же я с плохим зрением, но в очках - чем ноги от глаз отличаются?
А вот руку бы не отдала, это да.

М... А может, стоило сначала на квартиру побольше накопить?  :lol:
Так и собираешься с ребенком жить в однушке и ждать, когда родители окочурятся?

#12578 2016-04-18 18:06:45

Анон

А чем усыновление хуже-то? Почему вместо того, чтобы на жопе волосы рвать в 40 лет, не усыновить ляльку? :really:

#12579 2016-04-18 18:07:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это очень сильное переживание, понятно, что люди, лишенные возможности иметь детей, могут чувствовать от этого отчаяние сильнее, чем от потери руки или ноги, например.

ШТА
ШТА
Хотя... в принципе, давно уже пора было догадаться: по пробелам в словах "также" и "чтобы", по "цыганам" через "и" - что это многодетки тут окопались.

У меня нет ни одного ребенка еще и больше двух не планирую. Но понимаю того анона.
А ты чмо, которое не в состоянии принять, что не все такие же как ты.

#12580 2016-04-18 18:08:47

Анон

Анон пишет:

А чем усыновление хуже-то? Почему вместо того, чтобы на жопе волосы рвать в 40 лет, не усыновить ляльку?

Ты не понимаешь! У этой ляльки будут не твои болезни, а чужие! Род не продолжится! ГРОБКЛАДБИЩЕПИДОР!!!

#12581 2016-04-18 18:08:51

Анон

А чем усыновление хуже-то? Почему вместо того, чтобы на жопе волосы рвать в 40 лет, не усыновить ляльку? :really:

Ну, честно скажу, реабилитировать сложно, все эти рассказы про проблемы с детьми из детдомов - обычно не выдумки. Не все к этому готовы  :dontknow:

#12582 2016-04-18 18:11:00

Анон

Анон пишет:

Потому что это ЧУЖАЯ лялька. Не мои гены.
Люди заводят детей в основном чтобы продолжить свой род, а не из необоримого желания менять кому-нибудь памперсы и подтирать сопли. Сопли и памперсы это всего лишь необходимые издержки.
Другое дело, что для продолжения рода лучше меньге качественно выращенных детей, чем много растущих как попало.

#12583 2016-04-18 18:11:57

Анон

Анон пишет:

Ну, честно скажу, реабилитировать сложно, все эти рассказы про проблемы с детьми из детдомов - обычно не выдумки. Не все к этому готовы  1165

Превратить собственного ребёнка в злобного чмошника тоже можно :dontknow: Я удочерённая, у моих родителей никогда не было своих детей как раз из-за риска родить неполноценного. Хез, может, они по ночам рыдали в подушку из-за того, что я у них не родная, но внешне никак не проявляли. И я ношу их фамилию, значит, продолжаю род и буду как раз их "продолжением" после смерти, так что чессгря разницы ваще не вижу.

#12584 2016-04-18 18:12:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А чем усыновление хуже-то? Почему вместо того, чтобы на жопе волосы рвать в 40 лет, не усыновить ляльку?

Ты не понимаешь! У этой ляльки будут не твои болезни, а чужие! Род не продолжится! ГРОБКЛАДБИЩЕПИДОР!!!

Если от тебя можно унаследовать только болезни - молодец, что не рожаешь.
А от меня ребенок и хорошее что-нибудь унаследует. К тому же и болезней генетических у меня слава богу кажется нет.

#12585 2016-04-18 18:13:51

Анон

Анон пишет:

Кто сказал о родителях? Нет, собираюсь к 3 годам ребенка переехать к бабушке, которая сейчас живет в трешке одна. Пока ей одной норм, но к тому будет нужен присмотр. Ну или продам квартиру в центре и куплю двушку на окраине, если с бабушкой будет жить моя сестра. Просто прямо сейчас из центра переезжать не хочу, мне тут удобнее.
Я к тому, что собственный ребенок слишком важен для того, чтобы лишать кого-то возможности родить навсегда. Даже если это женщина-УО. И да, у матери УО не обязательно ребенок будет с отклонениями, может у нее родовая травма была, это генетически не передается. Или ей кирпич в 7 лет на голову упал, и получилось из здоровой девочки то, что получилось.

#12586 2016-04-18 18:14:08

Анон

Анон пишет:

И я ношу их фамилию, значит, продолжаю род и буду как раз их "продолжением" после смерти, так что чессгря разницы ваще не вижу.

С фамилией ты завернул, конечно. Какая разница, у кого чья фамилия? А если ты фамилию сменишь, ты уже не будешь их "продолжением"? А ничего, что ты не "их" фамилию носишь, а только одного из них (если они не были однофамильцами до свадьбы)?

#12587 2016-04-18 18:14:31

Анон

М... А может, стоило сначала на квартиру побольше накопить?  1135

Тебя не смущает, что здоровье лучше не становится? И что купить квартиру можно и в 38, зато перенести беременность будет сложнее?

#12588 2016-04-18 18:14:36

Анон

Анон пишет:

А ты чмо, которое не в состоянии принять, что не все такие же как ты.

О да! Не такие особенные дети. Угу.

#12589 2016-04-18 18:15:16

Анон

Анон пишет:

А от меня ребенок и хорошее что-нибудь унаследует. К тому же и болезней генетических у меня слава богу кажется нет.

Серьезно? И что же от тебя такое можно унаследовать, чего нельзя от других? Похвастайся, что ли, чтоб аноны позавидовали.

#12590 2016-04-18 18:15:47

Анон

Анон пишет:

С фамилией ты завернул, конечно. Какая разница, у кого чья фамилия? А если ты фамилию сменишь, ты уже не будешь их "продолжением"? А ничего, что ты не "их" фамилию носишь, а только одного из них (если они не были однофамильцами до свадьбы)?

Акей, я продолжаю их род, потому что они меня вырастили, воспитали, вложили свои идей и т.д., и т.п. Так лучше?)))

#12591 2016-04-18 18:17:22

Анон

Анон пишет:

Тебя не смущает, что здоровье лучше не становится? И что купить квартиру можно и в 38, зато перенести беременность будет сложнее?

Серьезно? Сейчас не на что купить, а как размножишься, так сразу и деньги появятся? Ах ну да, лужайка же...

#12592 2016-04-18 18:17:55

Анон

Анон пишет:

Ну, честно скажу, реабилитировать сложно, все эти рассказы про проблемы с детьми из детдомов - обычно не выдумки. Не все к этому готовы  :dontknow:

По опыту анона - ни разу не оказалось выдумками. И к этому НИКТО не готов, вот ваще. Даже те, кто были уверены в своей готовности. 

У этой ляльки будут не твои болезни, а чужие!

Да этого уже достаточно, анончик. Свои болячки и близкой родни я более-менее знаю. А чем болела мамашка этого  ребенка во время беременности и как выглядела медицинская карта дедули? Вот то-то и оно.

#12593 2016-04-18 18:18:35

Анон

Превратить собственного ребёнка в злобного чмошника тоже можно 1165 Я удочерённая, у моих родителей никогда не было своих детей как раз из-за риска родить неполноценного. Хез, может, они по ночам рыдали в подушку из-за того, что я у них не родная, но внешне никак не проявляли. И я ношу их фамилию, значит, продолжаю род и буду как раз их "продолжением" после смерти, так что чессгря разницы ваще не вижу.

Э-э, можно, но как-то обычно люди не думают "рожу ребенка, выращу из него чмо". А про сложности реабилитации детей из детдомов на тех ШПР рассказывают плюс в интернете материалов до фига.
Я не говорю, что не стоит усыновлять детей, я говорю, что не все готовы вгрохать кучу сил и денег в не в свою кровиночку. Как-то так.

#12594 2016-04-18 18:19:10

Анон

Анон пишет:

Акей, я продолжаю их род, потому что они меня вырастили, воспитали, вложили свои идей и т.д., и т.п. Так лучше?)))

Разве идеи могут сравниться с такими ценностями, как, например, фамильная бородавка на правой ягодице?  :trollface:

#12595 2016-04-18 18:20:00

Анон

Анон пишет:

Хотя... в принципе, давно уже пора было догадаться: по пробелам в словах "также" и "чтобы", по "цыганам" через "и" - что это многодетки тут окопались.

Вообще-то анон с цИганами и я - разные аноны. Правда, я в паре окончаний тоже косякнул из-за автозамены.

Анон пишет:

Плодить заведомо больных детей потому что "ах, я же умру, надо срочно наследить!" - это именно за чужой счет.

Совсем нет, мы не знаем, насколько компенсирован будет ребенок, сможет ли он отплатить потом обществу. Мы это и про здоровых не знаем.

Анон пишет:

И мне психиатры достаточно внятно объясняли, что именно у него к этому склонность будет больше, чем у Билана (собирательный образ).

Тебе наврали. Если говорить об уо вообще, имея в виду все диагнозы, включающие нарушения интеллекта, и то, не уверен, что статистика будет в пользу здоровых. А есть такие заболевания, при которых агрессия меньше, чем у здоровых.

Анон пишет:

А может нихуя не пойти работать грузчиком а ходить по улице доебывася до всех пугая детей и взрослых а потом кого-нибудь ебнуть.

Конечно. Как и здоровый. О чем и речь.

Анон пишет:

Слушай, ты кто вообще такой, хуйло, чтобы незнакомому человеку заявлять, что он-де недостаточно сострадателен и чем-то там недостоин?

Я вижу конкретное проявление - отсутствие эмпатии по отношению к людям с нарушениями интеллекта. И - нет, я не говорю о недостаточности, я говорю, что среди уо есть люди, у которых это качество развито больше. А многие из них еще и вежливее, чем ты. И ты сам, как и тот анон, дал мне основания для этого утверждения.

#12596 2016-04-18 18:20:39

Анон

Анон пишет:

Разве идеи могут сравниться с такими ценностями, как, например, фамильная бородавка на правой ягодице?  67842389

Ох чёрт, у меня родимое пятно на большом пальце, наверняка это от маргиналки тёти Светы из села Хуево-Кукуево, надо срочне найти её и стать продолжением её рода.

#12597 2016-04-18 18:21:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, честно скажу, реабилитировать сложно, все эти рассказы про проблемы с детьми из детдомов - обычно не выдумки. Не все к этому готовы  1165

Превратить собственного ребёнка в злобного чмошника тоже можно :dontknow: Я удочерённая, у моих родителей никогда не было своих детей как раз из-за риска родить неполноценного. Хез, может, они по ночам рыдали в подушку из-за того, что я у них не родная, но внешне никак не проявляли. И я ношу их фамилию, значит, продолжаю род и буду как раз их "продолжением" после смерти, так что чессгря разницы ваще не вижу.

Не будешь ты их продолжением. Фамилия это хуйня полная, вон однофамильцев сколько.
Суть не в этом вообще.

Но я заметила, люди делятся на две группы, которые понимают, зачем нужно иметь родного ребенка, именно родного, генетически твоего, и тех, кто не понимает.
И объяснить это невозможно тому, кто не понимает.

#12598 2016-04-18 18:21:49

Анон

По опыту анона - ни разу не оказалось выдумками. И к этому НИКТО не готов, вот ваще. Даже те, кто были уверены в своей готовности.

Ну вот я тоже это знаю, поэтому нежелание усыновлять хорошо понимаю и не осуждаю. Лучше все таки более-менее представлять неизбежные трудности, чем взять ребенка, не справиться и вернуть его в детдом.

#12599 2016-04-18 18:21:51

Анон

Анон пишет:

И объяснить это невозможно тому, кто не понимает.

Вамнипанять, вынелюбили :lol:

Отредактировано (2016-04-18 18:22:30)

#12600 2016-04-18 18:23:18

Анон

Анон пишет:

Я вижу конкретное проявление - отсутствие эмпатии по отношению к людям с нарушениями интеллекта. И - нет, я не говорю о недостаточности, я говорю, что среди уо есть люди, у которых это качество развито больше. А многие из них еще и вежливее, чем ты. И ты сам, как и тот анон, дал мне основания для этого утверждения.

О, диагност по постам в тредике. Определение уровня эмпатии по одному комменту. Бизнес замути, что ли.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума