Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#12551 2016-04-18 17:23:42

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:
Анон пишет:

А сколько шансов у нее родить ребенка без УО?

Зависит от заболевания. Как, впрочем, и родить ребенка с УО, но социализуемого. Это нормально, не всем же быть эйнштейнами.

Социализировать его будет УО маман?

#12552 2016-04-18 17:26:21

Анон

Анон пишет:

Доживи лет до 40 - большой шанс, что поймешь.

Бла-бла-бла.
Вот чуть не с рождения это слышу: "Главное для женщины - это дети! Вырастешь - поймешь!". Мне уже 42, если что. Нет, че-то так и не прочувствовала. Теперь другое слышу: "Ты говоришь, что не любишь детей, потому что у тебя своего нет. Вот роди - и сразу поймешь!!!"
Ага, а не пойму - обратно засуну, делов-то.

А усыновление - не всем подходящий вариант. Здоровых детей в детдомах не бывает практически, а справиться с физическими, психическими и психологическими проблемами чужого поначалу ребенка не всякий готов.

Мы говорим о размножении умственно отсталых инвалидов, не? У которых дети будут такими же с вероятностью 90% или около того, что могло бы являться основанием для стерилизации по медицинским показаниям.
ВНЕЗАПНО плодить больных детей можно, а брать уже готовых - не, заберите, не кондиция?
Как бы не готов - не бери. Проблем-то.

#12553 2016-04-18 17:29:15

Анон

Анон пишет:

Почему я на стороне Коробовой, а не соседей?

Я всегда на стороне гонимых и очень не люблю агрессивной толпы сытых и довольных собой.

А чо, естественная позиция для ободранных, голодных и закомплексованных..... Я вот только сомневаюсь что она риалли ВСЕГДА на стороне гонимых, а в правдивости второй половины предложения не сомневаюсь ни на миг....

#12554 2016-04-18 17:30:17

Анон

Анон пишет:

А УО-мать - это сферический конь в вакууме? Или у нее могут быть родители, муж? В конце концов, специалисты. Хотя ты, наверное, удавишься, думая, что на это пойдут твои налоги.

#12555 2016-04-18 17:31:17

Анон

Анон пишет:

Они считают каждый свой сперматозоид потенциальным младенцем и плачут, когда случайно кончают во сне. (не в женщину).
Серьезно, я сам видел.

В связи с этим меня вот какой вопрос всегда интересовал. Допустим, залп попал-таки в цель. Так всё равно, только один живчик счастливо воссоединился с яйцеклеткой. Ну два, ну в редчайших случаях больше. Но всё равно же десятки миллионов сперматозоидов бесславно канули в небытие - так почему их-то никто не оплакивает? Или эти плакальщики настолько погрязли в пучине невежества, что даже приблизительно не представляют количество сперматозоидов, которое выделяется за одну эякуляцию?

#12556 2016-04-18 17:31:44

Анон

Анон пишет:

Теперь другое слышу: "Ты говоришь, что не любишь детей, потому что у тебя своего нет. Вот роди - и сразу поймешь!!!"
Ага, а не пойму - обратно засуну, делов-то.

ДА! Много раз "да"!

#12557 2016-04-18 17:34:15

Анон

Анон пишет:

Анон, ты наверное на море никогда не жил дикарем? Нас раз друзья затащили в палатках тусить. Не смытая с тела соленая вода на вроде день напоминает наждачку, что поместили тебе под кожу.
Плюс лагерь же. Кто тебя к воде пустит. Обычно все выходы к воде за территорией или прикрыты. Или по мозгам надают сильно-сильно. Что в принципе правильно, у нас реки такие, что взрослых сносит, а лялечек всяких и подавно. А уж море с его внезапными волнами... короче не пустил бы тебя туда никто

Скрытый текст

Аноны с циганами и стерилизацией выпившей на выпускном школьницы - по-моему, вы немного переборщили :really:

Отредактировано (2016-04-18 17:35:32)

#12558 2016-04-18 17:37:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А УО-мать - это сферический конь в вакууме? Или у нее могут быть родители, муж? В конце концов, специалисты. Хотя ты, наверное, удавишься, думая, что на это пойдут твои налоги.

Это анон, не участвующий в дискуссии. Но вот так на вскидку - мне как-то моих налогов на ребенка с онкологией, которого надо лечить за границей, или на талантливого музыканта из малообеспеченный семью, чтобы ему учебу в Гнесинке оплатить, ни разу не жалко. Я даже больше заплачу. А на социализации умственно отсталого..... вот не то что бы жаба, нет. Но если бы анон сам решал, куда его налоги пойдут - отдал бы двум первым вариантам.

#12559 2016-04-18 17:37:19

Анон

Анон пишет:

Оставим мои налоги в покое. Хрен с ними. Пущай идут хоть многодеткам, хоть УОшкам. Мне вот реально похер.
Сферический конь говоришь? Уж скорее сферический конь в вакууме мужик ломящийся женится на залетевшей от него УО. Добавь к этому родителей алкашей или просто забивших на присмотр за УО чадом. Остаются только соцслужбы. Ну ОК. УО-тянки  - свиноматки для производства таких же УО-деток. Ачотакова.

#12560 2016-04-18 17:38:47

Анон

Анон пишет:

Вот чуть не с рождения это слышу: "Главное для женщины - это дети! Вырастешь - поймешь!". Мне уже 42, если что. Нет, че-то так и не прочувствовала.

Я ничего не говорил про главное для женщины. Просто в районе сорока люди, как правило, начинают глубже осознавать свою смертность, зачастую это выливается в желание продлить род. Это очень сильное переживание, понятно, что люди, лишенные возможности иметь детей, могут чувствовать от этого отчаяние сильнее, чем от потери руки или ноги, например.

Анон пишет:

Мы говорим о размножении умственно отсталых инвалидов, не? У которых дети будут такими же с вероятностью 90% или около того, что могло бы являться основанием для стерилизации по медицинским показаниям.

Нет, мы говорим о чем-то, обозначенным термином УО, под который подпадает дохрена всего.

Анон пишет:

Как бы не готов - не бери. Проблем-то.

Проблема есть. Человек не готов взять чужого ребенка, а возможности иметь своего, к чему он готов, его лишили. Желание родить и желание усыновить - очень разные и не всегда взаимозаменяемые.

#12561 2016-04-18 17:40:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они считают каждый свой сперматозоид потенциальным младенцем и плачут, когда случайно кончают во сне. (не в женщину).
Серьезно, я сам видел.

В связи с этим меня вот какой вопрос всегда интересовал. Допустим, залп попал-таки в цель. Так всё равно, только один живчик счастливо воссоединился с яйцеклеткой. Ну два, ну в редчайших случаях больше. Но всё равно же десятки миллионов сперматозоидов бесславно канули в небытие - так почему их-то никто не оплакивает? Или эти плакальщики настолько погрязли в пучине невежества, что даже приблизительно не представляют количество сперматозоидов, которое выделяется за одну эякуляцию?

Ты шутишь, анон? Это же Божий промысел, грешным людишкам добрым христианам такое и знать-то не положено, окстись! :sacrasm:

#12562 2016-04-18 17:41:44

Анон

аноны, а кто слышал об этой истории?
http://annatubten.livejournal.com/451803.html
только нейтральную инфу с фактами

#12563 2016-04-18 17:42:11

Анон

Анон пишет:

Сегодня звонит мне опека с вопросом: Как я буду обеспечивать своевременную явку детей в школу на Ч.Речке, живя в Центре - контора пишет! И это моих больших ребят я должна, видите ли, "обеспечивать", они по проездным в метро, по мнению опеки, не доедут сами, что ли, 5-ти остановок, за полчаса!Мы с первого класса ездили на автобусе до школы, мерзли на остановке, помнится, по 10-20 минут в полярном климате, потом в переполненном автобусе с тяжелыми портфелями/ранцами стояли иногда на одной ноге, и никому в голову не приходило плющить родителей, чего эт они малышей в школу ехать заставляют на транспорте, а не возят сами, как в детсад! А теперича теплое метро для подростка - до школы немыслимое ежедневное испытание, как считает опека, дети должны учиться по месту жительства. Только не объясняет, каким образом устроить в районные школы всех 4-х, если это Центр, школ раз-два и обчелся, по одному-максимум два класса в параллели, и классы не резиновые. Мы со специалистами РОНО летом всю голову сломали над требованиями истца: детям учиться всем в одной школе очно по месту жительства! Нашли школу, на 2 базы, т.е. учиться в разных зданиях, так и то не айс. Теперь мне новая морока: до 8 сентября найти съем у Ч.Речки, сдав свою хату, йолки!

Ну, справедливости ради, если это правда, то что-то действительно звучит, как пиздец.
Сколько детям-то, что их надо в школу возить, а сами не могут?

#12564 2016-04-18 17:46:34

Анон

Анон пишет:

Но вот так на вскидку - мне как-то моих налогов на ребенка с онкологией, которого надо лечить за границей, или на талантливого музыканта из малообеспеченный семью, чтобы ему учебу в Гнесинке оплатить, ни разу не жалко. Я даже больше заплачу. А на социализации умственно отсталого..... вот не то что бы жаба, нет. Но если бы анон сам решал, куда его налоги пойдут - отдал бы двум первым вариантам.

А завтра вылеченный ребенок попадет под машину и плакали твои денежки. А выпускник гнесинки окажется Димой Биланом. А уо-ребенок всю жизнь бы трудился в супер-маркете грузчиком и платил бы налоги. Фишка в том, что людей и их судьбы невозможно просчитать. Мне приходилось общаться с УО, конечно, довольно компенсированными, и это были очень разные люди, среди них были и те, кто достойнее нас с тобой - сострадательней уж точно.

#12565 2016-04-18 17:52:34

Анон

Анон пишет:

Это очень сильное переживание, понятно, что люди, лишенные возможности иметь детей, могут чувствовать от этого отчаяние сильнее, чем от потери руки или ноги, например.

ШТА
ШТА
Хотя... в принципе, давно уже пора было догадаться: по пробелам в словах "также" и "чтобы", по "цыганам" через "и" - что это многодетки тут окопались.

#12566 2016-04-18 17:54:24

Анон

Анон пишет:

Я ничего не говорил про главное для женщины. Просто в районе сорока люди, как правило, начинают глубже осознавать свою смертность, зачастую это выливается в желание продлить род. Это очень сильное переживание, понятно, что люди, лишенные возможности иметь детей, могут чувствовать от этого отчаяние сильнее, чем от потери руки или ноги, например.

Бля, да мало ли у кого чего во что выливается. А если у кого-то осознание своей смертности выливается в желание пойти и укокошить с десяток прохожих, чтоб, значит, самому не так обидно было, ему тоже надо предоставить такую возможность?
Любые потребности имеют право на осуществление, если это происходит не за чужой счет. Плодить заведомо больных детей потому что "ах, я же умру, надо срочно наследить!" - это именно за чужой счет.

#12567 2016-04-18 17:55:22

Анон

Анон пишет:

ШТА
ШТА
Хотя... в принципе, давно уже пора было догадаться: по пробелам в словах "также" и "чтобы", по "цыганам" через "и" - что это многодетки тут окопались.

:facepalm:
Потому что желание иметь детей, конечно, это очень редкое явление. И буквально единицы, лишенные такой возможности, по этому поводу огорчаются  :facepalm:

#12568 2016-04-18 17:56:02

Анон

Анон пишет:

Просто в районе сорока люди, как правило, начинают глубже осознавать свою смертность, зачастую это выливается в желание продлить род. Это очень сильное переживание, понятно, что люди, лишенные возможности иметь детей, могут чувствовать от этого отчаяние сильнее, чем от потери руки или ноги, например.

Бездетный сорокалетний анон ржет конем.

#12569 2016-04-18 17:56:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но вот так на вскидку - мне как-то моих налогов на ребенка с онкологией, которого надо лечить за границей, или на талантливого музыканта из малообеспеченный семью, чтобы ему учебу в Гнесинке оплатить, ни разу не жалко. Я даже больше заплачу. А на социализации умственно отсталого..... вот не то что бы жаба, нет. Но если бы анон сам решал, куда его налоги пойдут - отдал бы двум первым вариантам.

А завтра вылеченный ребенок попадет под машину и плакали твои денежки. А выпускник гнесинки окажется Димой Биланом. А уо-ребенок всю жизнь бы трудился в супер-маркете грузчиком и платил бы налоги. Фишка в том, что людей и их судьбы невозможно просчитать. Мне приходилось общаться с УО, конечно, довольно компенсированными, и это были очень разные люди, среди них были и те, кто достойнее нас с тобой - сострадательней уж точно.

Ты не понял, анон. Я не рассматриваю эти выплаты как вложение денег. Если ребенку удасться избавится от онкологии и обрести надежду на жизнь - я отдала их не зря. Если из одаренного ребенка вырос Дима Билан, то хрен с ним, это не конец света. Он не убийца и не грабитель, а пролети он мимо своей мечты из-за бедности - и вопрос, где его искать. Я не пытаюсь просчитать, я в курсе, что невозможно, поэтому выбираю варианты где что-то можно изменить сейчас. Уо-ребенок, даже компенсированный, тоже может взять нож и ударить другого грузчика, согласись. И мне психиатры достаточно внятно объясняли, что именно у него к этому склонность будет больше, чем у Билана (собирательный образ). Я не пытаюсь сказать, что на них не надо тратится. Просто траты иного рода конкретно мне кажутся более оправданными.

#12570 2016-04-18 17:57:18

Анон

Анон пишет:

А уо-ребенок всю жизнь бы трудился в супер-маркете грузчиком и платил бы налоги.

Как отпрыски многодеток?  :trollface:

#12571 2016-04-18 17:57:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончики, напишите фик про них, кто-нибудь!

Додо версию? С Дитя многодетки/су и фотомоделью/со? Черт, тоже захотелось! :lol:

Так будет или без ХЭ, или дите многодетки должно неебически превозмочь все и вся.
Ну вот сами подумайте, если фотомодель без тараканов в голове, нахуя ему малограмотной нищеброд с кучей заебов и без перспектив?

А я хочу нормальный т.н. "оридж", без со/су, без водолеевщины и с хэппи-эндом. Аноны, ну неужели никто не вдохновится? :pink: Милая история же.

#12572 2016-04-18 17:58:32

Анон

Анон пишет:

Просто в районе сорока люди, как правило, начинают глубже осознавать свою смертность, зачастую это выливается в желание продлить род. Это очень сильное переживание, понятно, что люди, лишенные возможности иметь детей, могут чувствовать от этого отчаяние сильнее, чем от потери руки или ноги, например.

+1

#12573 2016-04-18 17:59:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А может нихуя не пойти работать грузчиком а ходить по улице доебывася до всех пугая детей и взрослых а потом кого-нибудь ебнуть.
Парочка таких несостоявшихся "грузчиков" шляется по нашему району.

#12574 2016-04-18 18:00:34

Анон

Анон пишет:

аноны, а кто слышал об этой истории?
http://annatubten.livejournal.com/451803.html
только нейтральную инфу с фактами

Ничего по фактам не знаю, но из пафосно-истерического текста не поняла - с какой целью увозили детей, если там все ок? Иди не ок?

#12575 2016-04-18 18:02:07

Анон

Анон пишет:

Бездетный сорокалетний анон ржет конем.

Бездетный 33-летний анон согласился бы скорее потерять ногу, чем возможность родить, и сейчас копит на инсеминацию. Тем более, что анону усыновить не дадут - анон живет в однушке. Разве что годам к 60, как старшие родственники помрут и освободятся их квартиры.
Ногу протезом можно компенсировать. Живу же я с плохим зрением, но в очках - чем ноги от глаз отличаются?
А вот руку бы не отдала, это да.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума