Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#12526 2016-04-18 16:49:11

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

Но и успокаивать себя мыслями, что "рассосется" - оно не правильно.

Так я не успокаиваю. Я за то, например, чтобы секс с недееспособной считался изнасилованием со всеми последствиями. И за юю, и за вмешательство в дела родителей. Но вот стерилизация - ока как-то пугает, особенно зная наши власти и имея перед глазами опыт других стран. Такое всегда начинается с маргиналов.

#12527 2016-04-18 16:53:06

Анон

Анон пишет:

Я за то, например, чтобы секс с недееспособной считался изнасилованием со всеми последствиями.

Хм, а это вариант. Причем недееспособной должна считаться и пьяная и обдолбанная.
А если оба в зю-зю?

#12528 2016-04-18 16:53:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А могут с матом, ором и летающей мебелью.

Я так понимаю, полицию в этом случае вызвать тоже стукачество и "не лезьте в семью!!!!1111"

А если кого в результате выпилят - они же будут орать "Ну и где была юю? Вот что же они ИМ-ТО не помогли, НЕ ВМЕШАЛИСЬ?"

#12529 2016-04-18 16:55:01

Анон

Анон пишет:

Причем недееспособной должна считаться и пьяная и обдолбанная.

Ты хоть понятие загугли, анончик.

#12530 2016-04-18 16:55:14

Анон

Причем недееспособной должна считаться и пьяная и обдолбанная.

Не катит. Как доказать, что на момент изнасилования она была в зю-зю?

#12531 2016-04-18 16:57:23

Анон

Ващет сейчас секс с обдолбанной и так считается изнасилованием, пушо человек не отвечает за свои поступки. И кстати, почему тут дискач только о стерилизации женщин? Вазэктомия вон, в отличие от стерилизации, вполне себе обратима :trollface:

#12532 2016-04-18 16:57:55

Анон

Почему я на стороне Коробовой, а не соседей?

Я всегда на стороне гонимых и очень не люблю агрессивной толпы сытых и довольных собой.

#12533 2016-04-18 16:59:17

Анон

Алсо через 10 лет мы можем дойти до дивного нового мира, когда любой человек сможет стерильнуться, предварительно сдав свою сперму или яйцеклетки в банк на долгосрочное хранение. Прекрасный мир маточных репликаторов и отсутствия беременностей :lolipop:

#12534 2016-04-18 17:02:10

Анон

Анон пишет:

Алсо через 10 лет мы можем дойти до дивного нового мира, когда любой человек сможет стерильнуться, предварительно сдав свою сперму или яйцеклетки в банк на долгосрочное хранение. Прекрасный мир маточных репликаторов и отсутствия беременностей

Представь, как православные развоняются. Они и щас-то против ЭКО, сурматеринства и вообще репродуктивных технологий.
Еще скажут, что у таких детей нет души  =D

#12535 2016-04-18 17:04:21

Анон

Анон пишет:

Я б в море мыться пошёл. Честно.

Анон, ты наверное на море никогда не жил дикарем? Нас раз друзья затащили в палатках тусить. Не смытая с тела соленая вода на вроде день напоминает наждачку, что поместили тебе под кожу.
Плюс лагерь же. Кто тебя к воде пустит. Обычно все выходы к воде за территорией или прикрыты. Или по мозгам надают сильно-сильно. Что в принципе правильно, у нас реки такие, что взрослых сносит, а лялечек всяких и подавно. А уж море с его внезапными волнами... короче не пустил бы тебя туда никто.

#12536 2016-04-18 17:06:20

Анон

Анон пишет:

и до конца 21 века ей теперь жить одной.

А там усыновить ребенка, коли она теперь нормальная - нэ, не вариант?
Никогда не могла понять, почему вот именно над репродуктивной функцией положено так трястись. Т. е. глухой, слепой, парализованный, умственно неполноценный - ничо, жить можно, должен еще радоваться, что родили, а не выковыряли. А не может осчастливить своими болячками ни в чем не повинных детей - ГРОБКЛАДБИЩЕПИДОРВСЕМУКОНЕЦ.

#12537 2016-04-18 17:07:47

Анон

Анон пишет:

Ващет сейчас секс с обдолбанной и так считается изнасилованием, пушо человек не отвечает за свои поступки. И кстати, почему тут дискач только о стерилизации женщин? Вазэктомия вон, в отличие от стерилизации, вполне себе обратима :trollface:

я не знаю с фига ли зашла речь о стерилизации. Я вообще фантазировал на тему безопасной надежной контрацепции и для обоих полов и обязательном обследовании на случай желания размножения. Но потом цыган и евреев приравняли к алкашам и шизофреникам и пошло поехало.
Узбагойтесь. Никто никому не запретит плодячку. Даже если мать шизофреничка-наркоманка, а отец алкоголик-садист-педофил и оба лишены родительских прав они могут настрогать еще дитачек. И пока суд не решит их отнять, могут с этими детачками делать все что душа пожелает.
Аминь.

#12538 2016-04-18 17:10:52

Анон

А уо что ли секса не хотят? При большинстве психических расстройств либидо сохраняется. И умственная отсталость как таковая не обязательно делает женщину плохой матерью.

#12539 2016-04-18 17:11:47

Анон

Аноны, простите, что с некропостингом, но не было сил сдержаться, какая милота эта история про старшеклассника-сына многодетки, который целыми днями напролёт говорит только о геях и с геями борется, и его одноклассника, парня-фотомодель!  :love:

Этот случай у многодеток - единственное мимими в их нескончамом пиздеце. Какая прелесть  :yeah: Анончики, напишите фик про них, кто-нибудь! Про сына многодетки, который борется с геями, говорит только о геях, думает только о геях, даже устал говорить о геях... и про симпатичного одноклассника-фотомодель  :chearleader: Пожалуйста!

Анон, так тебе, может, в старый добрый ГП-фандом податься? ;D  Присмотрись внимательнее к фичкам Рон/Драко или там Рон/Забини. Глядишь, что-нибудь и найдётся на твой вкус. :cool:

#12540 2016-04-18 17:11:54

Анон

Ювенальная инквизиция в действии. Государство навязывает свои ценности и вмешивается в процесс воспитания детей

но... но... они же ноют, что государство должно пропагандировать многодетность.. это тоже навязывание ценностей... где логика?

#12541 2016-04-18 17:12:10

Анон

Анон пишет:

А уо что ли секса не хотят? При большинстве психических расстройств либидо сохраняется. И умственная отсталость как таковая не обязательно делает женщину плохой матерью.

Ну да. Вон мать, которая двухлетнего ребенка оставляет в квартире с собаками, тоже не плохая мать.  :trollface:

#12542 2016-04-18 17:13:08

Анон

Аноны, простите, что с некропостингом, но не было сил сдержаться, какая милота эта история про старшеклассника-сына многодетки, который целыми днями напролёт говорит только о геях и с геями борется, и его одноклассника, парня-фотомодель!  1178
Этот случай у многодеток - единственное мимими в их нескончамом пиздеце. Какая прелесть  71753833 Анончики, напишите фик про них, кто-нибудь! Про сына многодетки, который борется с геями, говорит только о геях, думает только о геях, даже устал говорить о геях... и про симпатичного одноклассника-фотомодель  54208410

Вот скажи, скажи!!! Мне так понравилось))))

#12543 2016-04-18 17:14:30

Анон

Сегодня звонит мне опека с вопросом: Как я буду обеспечивать своевременную явку детей в школу на Ч.Речке, живя в Центре - контора пишет! И это моих больших ребят я должна, видите ли, "обеспечивать", они по проездным в метро, по мнению опеки, не доедут сами, что ли, 5-ти остановок, за полчаса!
Мы с первого класса ездили на автобусе до школы, мерзли на остановке, помнится, по 10-20 минут в полярном климате, потом в переполненном автобусе с тяжелыми портфелями/ранцами стояли иногда на одной ноге, и никому в голову не приходило плющить родителей, чего эт они малышей в школу ехать заставляют на транспорте, а не возят сами, как в детсад! А теперича теплое метро для подростка - до школы немыслимое ежедневное испытание, как считает опека, дети должны учиться по месту жительства. Только не объясняет, каким образом устроить в районные школы всех 4-х, если это Центр, школ раз-два и обчелся, по одному-максимум два класса в параллели, и классы не резиновые. Мы со специалистами РОНО летом всю голову сломали над требованиями истца: детям учиться всем в одной школе очно по месту жительства! Нашли школу, на 2 базы, т.е. учиться в разных зданиях, так и то не айс. Теперь мне новая морока: до 8 сентября найти съем у Ч.Речки, сдав свою хату, йолки!

#12544 2016-04-18 17:15:25

Анон

Анон пишет:

Никогда не могла понять, почему вот именно над репродуктивной функцией положено так трястись.

Доживи лет до 40 - большой шанс, что поймешь. А усыновление - не всем подходящий вариант. Здоровых детей в детдомах не бывает практически, а справиться с физическими, психическими и психологическими проблемами чужого поначалу ребенка не всякий готов.

#12545 2016-04-18 17:15:28

Анон

Анон пишет:

И умственная отсталость как таковая не обязательно делает женщину плохой матерью.

Ага, в особенности в средней и тяжелой стадии.
А если серьезно, то мать с легкой степенью УО (нормально социализированная и получившая образование по своим  способностям) будет неплохой матерью в смысле убрать-покормить-перепеленать-потетешкать-постирать-проследить, чтобы надели чистое. С чем-то более сложным уже могут быть проблемы.

#12546 2016-04-18 17:18:07

Анон

Анон пишет:

Вон мать, которая двухлетнего ребенка оставляет в квартире с собаками, тоже не плохая мать.

Умственная отсталость бывает разных степеней компенсации. А забить болт на детей может и родитель с полностью сохранным интеллектом.

#12547 2016-04-18 17:19:33

Анон

Анон пишет:

И умственная отсталость как таковая не обязательно делает женщину плохой матерью.

А сколько шансов у нее родить ребенка без УО?

#12548 2016-04-18 17:19:51

Анон

Анон пишет:

С чем-то более сложным уже могут быть проблемы.

Видимо, у поциенток УО средняя и тяжелая, раз шмотки дети до хруста носят.

#12549 2016-04-18 17:22:00

Анон

Анон пишет:

А сколько шансов у нее родить ребенка без УО?

Зависит от заболевания. Как, впрочем, и родить ребенка с УО, но социализуемого. Это нормально, не всем же быть эйнштейнами.

#12550 2016-04-18 17:23:04

Анон

Анон пишет:

Видимо, у поциенток УО средняя и тяжелая, раз шмотки дети до хруста носят.

У пациенток нет УО, у них просто каша в голове. Это не диагностируется.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума