Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#12476 2016-04-18 13:20:07

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

А когда люди настроены себя пугать - ни за что ты их из этого увлекательного процесса не вытащишь. "Сегодня забрали из-за 25 кошек - завтра заберут из-за соевой колбасы". И все, утритесь)) логика не нужна. Главное, красиво сказать. И самому испугаться.
Еще обязательно надо добавить - куда мы катимся, как страшно жить.
А катимся-то мы, в принципе, уже не одно столетие :D ... но щас, конечно, особенно ужасно катимся, надо обязательно себя в этом убедить.
Так мы еще никогда не катились. Что там сталинские репрессии, средневековые казни... Патронажная медсестра, гадина, в восемь утра к грудничку ломится, не дает трусы надеть  :shock: Что же дальше-то ждать??)

А хорошенько себя запугав - надо встать на путь борьбы. Если ты не конформист чахлый и не затравленное быдло - надо бороцца против системы. Везде видеть ее происки и отвечать на них смелыми постами в интернете.
Вот отважная жительница Чертаново даже и в реале начала борьбу. Сперва - сломить систему, прогнуть государство, а потом - и детей вернуть. Главное, правильно расставить приоритеты.

#12477 2016-04-18 13:24:43

Анон

А хорошенько себя запугав - надо встать на путь борьбы.

Так и просится добавить - с недругами на форуме. Они хоть раз в реале кому-то из себе подобных помогли?

#12478 2016-04-18 13:31:14

Анон

В прошлые годы супруга стеснялась ездить туда на своем "Черри Тигго" и вызывала такси.
Хотя, напившись, одноклассники признавались, что все их миллионы - фигня, и что моя супруга, родив пятерых, утерла всем им нос, жена не верила и все равно комплексовала.

Какая-то незаконченная история. А потом что случилось? Супруга напилась с ними и перестала комплексовать, обнаружив, что на следующее утро она ни хрена не помнит кто на чем приехал и кто кому в чем признавался?

#12479 2016-04-18 13:37:24

Анон

Анон пишет:

А потом что случилось? Супруга напилась с ними и перестала комплексовать, обнаружив, что на следующее утро она ни хрена не помнит кто на чем приехал и кто кому в чем признавался?

А дальше выяснилось, что богатые все по уши в кредитах, что у бедных дети хорошие и успешные, а у богатых дети работют в call-центрах, потому что образование забугорное. Еще хуже у супер-богатых - дети не работают вовсе, а занимаются перепрятыванием родительских капиталов в оффшорах. и чем богаче, тем меньше любят Путина. Развязки у сей басни нету.

#12480 2016-04-18 13:42:50

Анон

Не надо конкретно, именно по ситуации - за запах и отсутствие ремонта правильно забирать детей из дома и отправлять в приют? Или можно помочь привести все в порядок, оставив детей дома?
Или забрать на месяц и силами опеки сделать ремонт и потом детей вернуть?

Силами опеки сделать ремонт-это 5 баллов!
Можно еще школьных учителей привлечь и РК. А мама пусть отдохнет, чего уж.

Отредактировано (2016-04-18 13:43:37)

#12481 2016-04-18 13:43:37

Анон

Анон пишет:

А дальше выяснилось, что богатые все по уши в кредитах, что у бедных дети хорошие и успешные, а у богатых дети работют в call-центрах, потому что образование забугорное. Еще хуже у супер-богатых - дети не работают вовсе, а занимаются перепрятыванием родительских капиталов в оффшорах. и чем богаче, тем меньше любят Путина. Развязки у сей басни нету.

Хорошо Владимирушка пишет, складно  ;D ему бы фики писать, да НЦшные, с его фантазией, отбоя от читателей бы не было

#12482 2016-04-18 13:44:51

Анон

Анон пишет:

У меня есть знакомая семья с 3 детьми, но я не представляю, с каких хуев они бы торчали на этом форуме (разве что погиенить) и обсуждали бы способы укладки 15 детей на 5 квадратных метрах.

Вот именно. У меня даже и не одна такая семья с 3-4 детьми. Нормальные люди. Они на такой форум не пойдут, потому что у них кроме многодетности интересы есть, профессиональные и хобби. Ну и детей они штабелями не кладут.

#12483 2016-04-18 13:46:55

Анон

Анон пишет:

чем богаче, тем меньше любят Путина

Вона чо! А друзья Пу, по такой логике, вообще его ненавидеть должны, аж трястись. И патриархи все эти в золоте тоже ненавидеть должны  :facepalm:

#12484 2016-04-18 13:47:18

Анон

Анон пишет:

Не надо конкретно, именно по ситуации - за запах и отсутствие ремонта правильно забирать детей из дома и отправлять в приют? Или можно помочь привести все в порядок, оставив детей дома?
Или забрать на месяц и силами опеки сделать ремонт и потом детей вернуть?

Силами опеки сделать ремонт-это 5 баллов!
Можно еще школьных учителей привлечь и РК. А мама пусть отдохнет, чего уж.

Вот самое забавное, эти православные почему за помощью в приход не обращаются????

#12485 2016-04-18 13:48:55

Анон

Что-то мне кажется, они наркоманки дофаминовые (или что там при беременности-кормлении выделяется?). Вот и стараются забеременеть, как только кормить закончат. Ну и при такой тяжелой жизни беременность - одна из немногих возможностей переложить заботы на мужика.

#12486 2016-04-18 13:52:03

Анон

Хрена себе причина рожать:

Чесно говоря не думала никогда, что после долгожданной дочки еще будут мысли о детях. Мне реально хватало троих шилопопов и хватает по сей день.. Но вот мои сны, и ощущение, что надо еще одного ребеночка нам родить.. Конечно мы решили с мужем попробовать, а вдруг это знак.

И таки ведь родила.

#12487 2016-04-18 13:57:01

Анон

Анон пишет:

Но вот мои сны, и ощущение, что надо еще одного ребеночка нам родить.. Конечно мы решили с мужем попробовать, а вдруг это знак.

Одной ангелы в матку ломятся, у другой - предчувствие чуть ли не божественное, третья, вот, со снами  ;D чудеса

#12488 2016-04-18 14:01:50

Анон

Опять паралелю с собой ))) Вот приезжают драгоценные родственнички с очередной лекцией о чистоте ))) Сидят на попе ровно - нудят , а я с 5 утра на ногах - к их второму чаю мне бы уже помереть где-нить в уголке . Разум рисует сцены кровавого убийства с расчленением ....
Почему у дитя сопля под носом - что ты за мать ?
-Пусть сам вытрет , если мешает . Не вытирает - значит комфортно .
Почему дети в замызганной одежке ?
Потому что
а. С утра шел дождь .
б. С утра одели вчерашнее , доносить до хруста - и кинуть в машину .
в.Мне вообще жалко хорошую одёжку дома убивать - пусть лучше голые хотят . Вечером поймал, отмыл - и всем хорошо .
Почему дети кашляют ? Они болеют !!!
-Кашель не болезнь . Это всего лишь реакция организма - на охлаждение стоп-ладошек , на раздражения в дыхательных путях . Пусть кашляют - чище будут в легких .

И много , много еще подобных ответов и вопросов ....

#12489 2016-04-18 14:03:32

Анон

А чего ж боженька только заек посылает? Лужайки где? Нет бы вот так. Приснилась новая просторная квартира, и ощущения такие интересные, а муж говорит - да, как раз тут несколько лимонов лишних завалялось, давай купим.  =D А эту сдадим. Ай, благодать.

#12490 2016-04-18 14:05:12

Анон

Анон пишет:

доносить до хруста

Ждите меня, где вы там летаете.

Анон пишет:

жалко хорошую одёжку дома убивать - пусть лучше голые

Тряпки жалко, детей не жалко, окей. Бля, вот у меня горит. Ведь это значит, что одежда есть, просто ее ЖАЛКО. Детям тряпок блять жалко.

#12491 2016-04-18 14:08:25

Анон

Я не хочу , чтобы мне диктовали , шантажируя детьми - как я должна жить , что любить , что делать и когда .
Не приплетая детей - я просто откажусь жить по чужим правилам, придуманными дураками . А когда детей , как последний аргумент - ну наведу я порядок, заберу детей . А потом пойду - и перегрызу горло всем умникам с длинным носом . Буду грызть долго и с наслаждением , чтобы было время вспомнить и взгрустнуть по временам кошечек ....

Ай, опять дерзкорезкая чика.
Не, я не спорю, такие есть в реале, вот у анона маман - закачаться. Не знаю, как к этому относиться (я сам весьма скандальный анон, но мама вполне может человека ударить ногой в живот - однажды на моих глазах заехала мужику ногой в грудь, ой, не спрашивайте). Но чето я сомневаюсь в многодетках.

#12492 2016-04-18 14:14:47

Анон

Анон пишет:

Ждите меня, где вы там летаете.

OGLE-2014-BLG-0124Lb - самая далекая, 13 тыс. световых лет  ;D лети сюда, тут пока пусто

#12493 2016-04-18 14:16:13

Анон

Пойду в девин тред. Охлажу задницу.

#12494 2016-04-18 14:17:37

Анон

В теме про верующих - неверующих

Заводная мама » 12 минут назад

Имхо. Подобную тему можно и не ради холивара затеять. Возможно, человек как раз начинает о смысле существования своего задумываться. Вопрошает, пытается понять, что движет верующими. А это может быть началом пути к Богу.
Меня тема не оскорбляет нисколько.

#12495 2016-04-18 14:19:15

Анон

Анон пишет:

Мы с отцом показываем , что можно быть довольным и счастливым делая интересное дело

Ебаться и плодиться?

#12496 2016-04-18 14:22:14

Анон

Анон пишет:

Потому что я не разделяю мнение, что плодится - право любой особи.

А кто будет решать, у кого есть право плодиться, а у кого нет? Ты, что ли? А с хуя ли?

Я вот не берусь решать, кому можно рожать, кому нельзя. Пусть рожают хот в унитаз, хоть куда, если мозгов нет. Это их проблемы, чужие дети меня не колышут совершенно.

Я за то, чтобы подросткам и вообще любым неработающим гражданам были доступны контрацептивы (хотя бы презики) БЕСПЛАТНО, и за то, чтобы  детям крепко-крепко вдалбливали про ответственность, контрацепцию и прочий секс-просвет в школе (детям обоего пола, а мальчикам в особенности, так как им легче всего всего предотвратить нежелательную беременность такой же соплячки-партнерши, как он сам, просто надев колпачок на свой хуёк).

Я бы платила за это из своей з/п, налогами.

А вставлять кому-либо что-либо принудительно - это фашизм. И любой, кто это предлагает - фашист.

Отредактировано (2016-04-18 14:23:01)

#12497 2016-04-18 14:26:36

Анон

И все-таки. Если принуждать женщину сделать аборт - нехорошо (хотя в случае ебанутых многодеток  я придерживаюсь другого  мнения), то все же остается вопрос к мужчинам. Вот такое положение их устраивает? Неужели они сами не пробуют предохраняться? Это же боле чем реальная возможность.

#12498 2016-04-18 14:29:57

Анон

Анон пишет:

И все-таки. Если принуждать женщину сделать аборт - нехорошо (хотя в случае ебанутых многодеток  я придерживаюсь другого  мнения), то все же остается вопрос к мужчинам. Вот такое положение их устраивает? Неужели они сами не пробуют предохраняться? Это же боле чем реальная возможность.

А почему их не устраивает? Они же такие же пгмнутые. они считают каждый свой сперматозоид потенциальным младенцем и плачут, когда случайно кончают во сне. (не в женщину).
Серьезно, я сам видел. Очень сильно промыты мозги у людей.

#12499 2016-04-18 14:31:02

Анон

Анон пишет:

ни считают каждый свой сперматозоид потенциальным младенцем и плачут, когда случайно кончают во сне. (не в женщину).

Бля!!!!!!!!

#12500 2016-04-18 14:49:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что я не разделяю мнение, что плодится - право любой особи.

А кто будет решать, у кого есть право плодиться, а у кого нет? Ты, что ли? А с хуя ли?

Я вот не берусь решать, кому можно рожать, кому нельзя. Пусть рожают хот в унитаз, хоть куда, если мозгов нет. Это их проблемы, чужие дети меня не колышут совершенно.

Я за то, чтобы подросткам и вообще любым неработающим гражданам были доступны контрацептивы (хотя бы презики) БЕСПЛАТНО, и за то, чтобы  детям крепко-крепко вдалбливали про ответственность, контрацепцию и прочий секс-просвет в школе (детям обоего пола, а мальчикам в особенности, так как им легче всего всего предотвратить нежелательную беременность такой же соплячки-партнерши, как он сам, просто надев колпачок на свой хуёк).

Я бы платила за это из своей з/п, налогами.

А вставлять кому-либо что-либо принудительно - это фашизм. И любой, кто это предлагает - фашист.

Анон, я понимаю твое негодование. Но если бы все рассуждали как ты, то у меня бы вряд ли возникли мысли о лимите на деторождение.
За бесплатную раздачу презервативов я то же готов голосовать рублем.

Кто будет решать? Ну это из разряда "а судьи кто?". Люди охотно отдают право решать за них какое кино смотреть и можно ли им водить машину, когда их детям можно гулять на улице и т.д.

Что касается фашизма. Если отбросить то как реализуются законы на практике и рассуждать чисто гипотетически о праве любой человеческой особи на размножение, насколько гуманно размножатся девочкам-даунам или хроническим наркоманам-алкоголикам? Или возьмем шизофреников. Да, есть вероятность благополучного исхода. Но вот имеем невменяемого человека жаждущего размножится. Что будет с ребенком? Жизнь с алкоголиком,  наркоманом, просто невменяемым насколько гуманна? А с садистом?
Причем, прошу не путать. Речь идет о возможности родить, а не об уничтожении родившихся.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума